セイタイインプラス

車の運転が楽に

仕事でよく車を使うのですが、1時間ほど運転していると、腰が痛くなり、どの体勢になっても辛い状態になっていました。
そしてエキテンでプラスさんを見つけ、通うこと3ヶ月。今では長時間の運転でも腰が痛くなることはなくなりました。
これからも通うのが楽しみです。

ご感想ありがとうございます!
運転中はどうしても同じ姿勢が続くので、腰痛になりやすいですね。
当店の施術で楽になったようでよかったです。

プロの技

先日初めて伺いましたが、至福の時間でした。
施術はまったく痛くなく、かといって緩すぎないピンポイントでしっかりキクような感じです。
あーそこそこ、なんでわかるんですか?と思わずお聞きしてしまいました笑
私にとって本当に癒しの時間でした。

ご感想ありがとうございます!
施術後の経過はいかがでしょうか?
続けていただければもっと改善することが多いので、ぜひ通ってみてくださいね。

猫背矯正

今までずっと肩こりと首こりに悩まされており、いろんなところに行きましたが、いつもその場しのぎで、すぐに元に戻ってしまっていました。
これは姿勢を直さないと根本的に治らないと思い、今回猫背矯正をお願いしました。
施術はソフトで、痛みもなく、気持ちよかったです。
施術後は、自分でも背筋が伸びているのを実感でき、肩こりも楽になっていました!
今後は猫背矯正を続けるか、普通の整体コースにするか迷っているところです(笑)

ご感想ありがとうございます!
猫背の改善が実感できたようでよかったです。
コースについてですが、肩こりを優先するなら整体コースを、猫背の調整を優先する場合は、猫背矯正のコースをお選びいただければと思います。
またのご来店をお待ちしています!

施術感想

骨をと言うよりはマッサージに近い感じでした。
痛みはほとんどなかったので気持ちよかったです。
また、リラックスした雰囲気で施術を受けることができて良かったです。
施術後に詳しい説明などをしてくださりました。

ご感想ありがとうございます!
気持ちよく施術を受けていただけたようでよかったです。
疑問に思ったことは何でも説明させていただきますので何でも聞いてください!
またのお越しをお待ちしています。

猫背矯正

以前から肩こりと首こりがひどく、姿勢もずっと気になっていたので、猫背矯正を受けました。
施術は大丈夫かなと思うぐらいソフトでしたが、とっても気持ち良かったです。
施術後に写真を見せてもらいましたが、明らかに良くなっていて驚きました。

ご感想ありがとうございます。
姿勢が悪いと、肩こりや首こりに影響が出ることが多いです。
ぜひ続けて通って改善を目指してください!

お世話になりました

先月から通っていて、特に肩まわりを診ていただき、どこが悪いのか、何が原因なのかくわしく教えてもらいました。
治療後は肩もとても楽になり、血流もよくなった気がしました。
今までのクセもあるので、しっかり治していきたいです!

ご感想ありがとうございます。
肩がこっていると、血流が悪くなることが多いです。
施術後は「体がポカポカと温かくなった」とおっしゃられる方が多いです。
ぜひしっかり改善するまで、続けてみてくださいね!

背中の痛み

肩甲骨の周りが痛くなり、気持ち悪い感じだったのですが、猫背矯正をしてもらったところ、すごく良くなりました。
普段の姿勢など、原因を細かく説明してもらえるので納得もできましたし、気をつけることも教えてもらえてよかったです。

ご感想ありがとうございます。
猫背と背中の痛みは関連している場合が多いです。
ぜひ普段の姿勢にも気を付けるようにしてくださいね!

腰痛治療

慢性的な腰痛が酷くなり、ストレッチや体操では誤魔化せなくなってきたため、根本的に治したいと思い、こちらに来ました。
まだ3回来ただけですが、かなり腰痛が楽になってきていて、今までの痛みはなんだったのか、という感じです。
これからも通ってしっかりと治したいと思います。

よかったです

慢性的な肩こりがあり、マッサージだけでは根本的に治らないため、こちらの整体院に来させていただきました。
説明も丁寧で安心でき、1回の施術ではっきりわかるくらいの変化がありました。
続けて通ってしっかり治したいです。

子供を産んでから体型が変わってしまい、元に戻そうとしてもなかなか難しかったので、プロの手を借りようと思い、こちらに来ました。
骨盤矯正をお願いしたところ、腰回りの動きが柔らかくなって、徐々に締まってきているように感じます。
これからも通院しますので、よろしくお願いします!

わかりやすく説明してもらえます

姿勢と肩の高さの違いが気になり、お世話になることにしました。
1回目から、今の状態や体のことをすごくわかりやすく説明していただき、すぐにお世話になることを決めました!
3ヶ月経ち、姿勢も良くなりすごく満足しています!

腰の痛み

こちらには2年ほど前からお世話になっています。
職業柄車に乗ることが多く、いつも腰痛に悩まされていたのですが、こちらに通うようになってから、毎日快適に過ごせるようになりました。
ほとんど痛みがなくなった今でも、定期的にメンテナンスで通わせていただいています。

姿勢の改善

ずっと姿勢が悪いのが気になっていたのですが、最近肩こりも酷くなってきて、なんとかしないといけないと思っていたところ、知人の紹介もあり、整体院プラスさんにお世話になりました。
姿勢を治すことをメインに施術してもらったのですが、肩こりもかなり楽になり、たった1回でもこんなに効果が出るんだと驚きました!
続けて通いたいと思います。

話しやすいです

こちらの先生は、とても話しやすくて症状をしっかり聞いてくれます。
元々は肩こりで通っていたのですが、今ではいろんな相談に乗ってもらっています。
普段からストレスを溜め込みがちな人や、誰にも話を聞いてもらえない人は、ぜひこちらに行ってみることをオススメします。

膝の痛み

3ヶ月ほど前から歩く時に膝に痛みがありましたが、こちらに通うようになってから、回復していっています。
整形外科に行っても良くならなかったので、もうこのままなのかと思っていましたが、少しずつ良くなっていっているので、とても良かったです。

姿勢の矯正

長年肩こりや腰痛などがあり、姿勢が悪く、根本的に治していく必要があると思い、姿勢の矯正で通っています。
日によってここがしんどいなどの要望も聞いてくれ、親身になって施術をしてくれるので、とても助かっています。

腰痛がなくなり、体が軽くなりました。

腰痛がひどく、仕事で座っているだけでも辛かった時期があり、少しでも痛みを和らげたくてこちらにお世話になりました。
最初は少しでも痛みが和らげば…という感じでしたが、1回の施術でうそのように楽になり、体が軽くなりました。
腰痛で悩んでいる人にオススメの整体院です!

楽になりました

寝違えから首から背中が痛くなり、近所の整体に行ったところ、まったく良くならず、余計に痛くなってしまいました。
しかし、なんとかこの痛みを取ろうと思いネットで検索したところ、こちらの整体を見つけました。
先生に施術してもらったら、あの痛みはなんだったんだろうと思うぐらい楽になりました。
不安な気持ちもいろいろ聞いてくださり、本当に良かったです。

初めて腰の痛みで治療をお願いしました。
じっくり話を聞いていただいて、いろいろとわかりやすく丁寧に説明していただきました。
施術はとっても気持ち良くて、半分ぐらい寝ていました。
かなり楽になったので、これからも続けていきたいです。

体が楽になりました

体がだるくて頭痛もしていたので、こちらに行ってみました。
施術後は、体がスッキリして、軽くなりました。
しかも施術で血流が良くなったのか、体がポカポカしていました。
ついでに目もぱっちり見えやすくなった気もします。

大阪府枚方市楠葉花園町3-13

京阪本線樟葉駅より徒歩8分。専用駐車場もありますので、お車でもお越しいただけます。駐車場についてくわしくはこちら https://www.seitai-plus.com/map.html

• なみきから12m (徒歩1分)

しんみ鍼灸整骨院

• 樟葉駅から徒歩13分 (1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 樟葉駅から徒歩77分 (6.1km)

いつまでも健康な身体をキープしましょう!

あんど整骨院 津田院

• 樟葉駅から徒歩81分 (6.5km)

施術器・トレーニングマシンが充実!

エナジースペースまるいわ整骨院

• 樟葉駅から徒歩5分 (380m)