シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

出張リサイクルショップ24時 水戸

主張買い取り

主張買い取りしてもらいました‼
電話したらすぐに来てくれて
しっかりと査定してくれました‼

査定し終わったらすぐに持って行ってくれたので助かりました‼

電話での対応もすごくよくて
安心して話すことができました。

処分して欲しいものもあったのですが
査定員の方に話したら
処分までやってくれて
本当にたすかりました。

金額も納得できる金額で
出張費もかからなかったので
気軽に頼めました‼

また利用したいです‼

買取不可

LINEでの無料見積りをしてもらいました。
引っ越すので家具を査定してもらおうと、写真をLINEで送りましたが、家具全般と五月人形などの買取りはほぼない、と言われました。説明書きにないので、驚きました。

感謝

インターネットでみつけてお願いしました!
急なお電話にも対応して頂き、本当に助かりました!
お値段もお安く引き取って頂き感謝です♪
人柄も良く、仕事も早く安心しました!
また引き取り時はお願いさせて頂きます!

ありがとうございます

家を解体するにあたり不要品の回収に来てもらいました
何が買い取れるか見てもらったところ意外なものを買い取ってくれてびっくり!
古いストーブやガラス戸などどうするのかわからないものまでもっていってくれました
感謝いたします
これで掃除が楽になりました

いいよ!

出張買取してくれます。なによりも親切。感謝です。
どこよりも良心的な査定をしてくれます。
もう売れないかも...と思った物も売れるかもしれません。
服などはどこでも断られましたが
1枚10円程度で買取してくれました
ありがとうございました

引っ越しで

急な引っ越しで不要な家電を、処分しなければならなかったのでネットで検索をかけて順番に連絡してみました。冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビと不要になったソフアさすがにボロボロだったので売れなかったですが、なんとか別日に無料で回収してもらいました。
段取りもよくこちらの都合にも嫌な顔せず非常に助かりました。

親切、丁寧なリサイクルショップさん

電話で気さくに、お話を聞いて頂けるお店の方だったので
自分で処分に困っていた商品について
買い取り可能な商品かを調べて頂きました。

古い電化製品でも買い取り可能との返答を頂き満足でした。
事前に目安の買取価格をご提示して頂けるところにも大満足です。!!
二度手間になるのがイヤだったので。。。
こちらのお店さんは目安があるだけでも、利用者側としては動きやすいので
親切丁寧なリサイクルショップさんだと思いました。

買い取り

携帯電話の買取りの問い合わせをしたら無料で出張買取りをしてくれると言われ
一点からでも喜んでお伺いしますと言われ、お願いしました。
ついでに要らないものを見せたらそれも買い取って貰えたので良かったです。
また利用します(^-^)ありがとうございました

みーくん
みーくん さん

ブランド品の買い取りをしてもらいました!

贈り物でいただいたブランドのバックを査定してもらいました。
以前はブランド品などは質屋さんで買取りをしてもらっていたのですが、今回は処分したいものもあったのでリサイクルショップにお願いすることにしました。
質屋さんの査定とほぼ同額の査定だったので、バックの買取と不要になった洋服タンスとベッドの処分も同時にお願いしました。
重さが50キロある巨大なタンスを慎重に運び出してくれましたありがとうございます。
また必要になった時はお願いしようと考えております。

プラチナを鑑定して頂きましたが…

プラチナを鑑定して頂きましたがとてもこちら側の身になって現在のプラチナや金などの相場の状況など、いろいろ詳しく教えて下さり最後までこちら側に損がないように対応して頂きました。また、再度出張買取をお願いしますので宜しくお願い致します。

出張買い取り

大体のモノを買い取ってもらえるので良いかと。
なんでもまとめて取りに来てくれるので物の整理をするのに便利!

自分は引越しに伴い観なくなったDVDややらなくなったゲームソフト等を買い取っていただきました。
お兄さんの対応やスムーズな買取に満足しているのでまたおねがいしたいと思えます。

ありがとうございました

ありがたいです

他店で引き取りを拒まれた品々も笑顔で引き取っていただきました。
引っ越しを計画しているので大変ありがたかったです。
友人たちにもこのお店の便利さを薦めてみようと思っています。
訪問してくださった店員さんにも好感が持てました。

買取り価格が!

冷蔵庫と洗濯機を買い替えようと思い、リサイクル24時さんに買取りをお願いしました。
最初は他のお店で見積もってもらいましたが金額がいまいちで、ここにお願いすると他のお店より高く満足のいく金額になりました!
スタッフさんも親切で良かったです!ありがとうございました!

出張してもらいました

引っ越しをするのにリサイクルショップを探していたらこちらを見つけて早速頼んでみました。当日だったので来てくれるか不安でしたがすぐ来てくれると言うことでお願いしました。洗濯機と冷蔵庫とテレビとガスコンロと炊飯器とレンジを買い取ってもらいました。お値段もリサイクルショップより安いと思いきや想像より高くてびっくりしました。
すぐ来てくれたので★5としますっ。

冷蔵庫買取

お店に行きやすいこともありましたので、冷蔵庫を自分で持ち込みましたが、持込分の買取アップなど、サービスしてもらえたのも良く、そこまで新しくない冷蔵庫ですが、高価買取してくれました!次の機会もまた利用しようと思います!

はじめて利用しました

はじめて利用しました。査定はとても早かったです。クーポンも使うことができて、とてもお得だなぁと思いました。また売りたいものがあったらこっちにお願いしたいと思います(o^^o)今回はありがとうございました!おすすめのお店です!

買い取りありがとう!

冷蔵庫、テレビ古い型なのに高く買ってもらえました!パソコンや洗濯機も高く買ってもらえるとのことですからまた不要なものものあれば電話します!
からわざわざ遠いところまできてもらって助かりました♪ヽ( ´▽`)/ありがとうございました!

大満足!!!

初めて家電を買取してもらいました。
査定もはやく、とても満足いく買取価格でした。
スタッフの方も気さくでお話ししやすい方でしたのですべてに満足でした!!!
皆様にもオススメできるお店です!!
次回も利用したいです。

高く買い取り

引っ越しにともない、洗濯機や電子レンジを一掃することに。
いろいろなリサイクルショップを探していたのですが、こちらのお店が高値で買い取ってくれそうだなあと思い電話しました。

自分の想像以上の額でひきとっていただき感謝しています!

テレビ売りにきた

聞いたことのないようなメーカーの小さいDVD付きのテレビを売りにきました。
予約もしないで突然店に行きましたが、すぐに対応してくれました。
思っていたより高く買い取りしてもらえました。
また利用したいと思います。

茨城県水戸市堀町2261-46 B202

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 堀町街区公園前から1.4km (徒歩18分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

農機具、建機に強いリサイクルショップ!買取から処分まで!!

萩谷商店

• 水戸駅から徒歩23分 (1.8km)