シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

麻雀

かなり重い麻雀テーブルを持って行ってもらいました。
さすがプロはカがありますね。
あっという間にもっていってくれたので、助かりました。
ついでにダーツ台もお願いしました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

まさか買い取っていただけるとは!

洗濯機と冷蔵庫をお願いしたのですが、引き取りになると思っていたものを買い取っていただきました!だいぶ古いものだったのにあの値段が付くとは思っていませんでした。
これで安心して引っ越すことができますありがとうございました!

コンバイン

今日は使わなくなった農機具を引き取っていただきました。とても親切に対応していただいて気持ちよく手放す事が出来ました。
対応が気持ち良いほどさわやで、リサイクル業者さんとは思えないほどでした。またなにかあったらお願いします。

冷蔵庫を買い取っていただきました

この度はありがとうございました。
安心してお取引できました。
搬出もなかなか大変なのに、笑顔で対応して頂けて気持ちよかったです。

対応も、丁寧で、また、是非お願いしたいと思いました。

また、よろしくお願い致します。

買い取り

先日、リサイクルショップ24時さんに買い取りをお願いしました。
対応も素晴らしく、買い取り金額も納得のいくものでした。
大きな物も素早く運んでいただきとてもありがたかったです。
ぜひ、またお願いしたいです。

業務用品

ありがとうございます
よかったです。
早かったです。
不安に思っていたことを優しく教えてくれました。
だから、とても助かりました。
思っていたより、結構高く買い取ってくれましたし、
スムーズな運び出し、
便利。
またお願いします

dqnol729
dqnol729 さん

倉の掃除をお願いしたものです。

母が住んでいた空き家の不用品を引き取りに来てもらいました。荷物の量がものすごく多くて一人ではどうにもならずにお願いしたのですがさすがプロですね!!あの量を1日で運び出してくれるとは思いませんでした。
すごく親切にしていただき感謝しております。

丁寧な対応でした*

出張し査定していただくのは初めてで緊張していましたが、迅速且つ丁寧に対応していただき、とても安心しました。
1人暮らしであったため、女性スタッフを希望した際も丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

迅速

今回初めて利用させていただきました。引越しも兼ねてたのでバタバタになるかなと思ったのですが、連絡したらすぐに対応していただきスムーズに終えることができました。
とても助かりました、ありがとうございました。

ちかいので

倉の掃除をしていて不用品が出てきましたので
こちらの口コミをみておねがいしました
男性三名で来ていただけたのでうすや、大きなものまで
持って行ってくれました
また、農機具も見てもらいました
見積もりだけでしたが快く引き受けてくれました
ありがとうございました
またお願いいたします

女性のかた

引っ越しでこちらにお願いしました
女性限定の買取をおねがいしました
三村さんという感じのいいかたが来てくれてよかったです
女性どうしならいいかなと思いこちらに頼みましたが正解でした
値段を調べるのから運び出しまでスムーズで仕事が早くていいと思いました
おすすめですので女性の方はすごくいいと思います

婚礼家具はどこも買取は難しく、...

婚礼家具はどこも買取は難しく、処分の方向へ。こちらが一番安く見積もっていただきました。処分の家具にもかかわらず、大変丁寧に扱ってくれました。スタッフさんの対応も好感が持てました。ありがとうございました!

ありがとうございました

迅速な対応ありがとうございました。料金もリーズナブル、よかったです。きていただく人数によって料金が変わるところもありましたが、ここは均一料金でした。きていただいた石川さんも丁寧に対応していただきました。また、機会があったら利用したいです。

出張買取お願いしました!

出張買取を依頼してから、来てくださるまでがとても早くて、助かりました。
対応もとても親切で、安心しました!
買取をお願いしてよかったです。
また、何かありましたらぜひ買取をお願いしたいと思いました。

引っ越しの荷物整理にて

引っ越し時に不要になった家電製品など買い取って頂きました!

荷物整理に困っていたところ、ネットで見つけてお電話したらすぐに対応してくださいました。

作業も迅速で優しい対応で大変満足しています。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

出張リサイクルショップ24時 水戸からの返信

ありがとうございました。また機会があればよろしっくお願いいたします

便利屋さんのよう!笑

便利屋さんのような柔軟さで対応してくれました。ちょっと遅めの時間にお願いしましたが心良く対応してくれました!感謝の一言につきます。また口コミを書くと10パーセントアップですよと紹介までしてくれる親切さ!たま機会があればお願いします。

出張リサイクルショップ24時 水戸からの返信

また利用させて頂きます!

水戸市に住んでいます!
今回、引っ越しにあたり不要なものを買い取りして頂きました!
私はただ見ているだけで、大きな物から何からすべて査定、運び入れと素早い流れで動いて頂きました!
来てくれた方もすごく話しやすく親切で感じが良かったです!
皆さんもぜひ、リサイクルショップ24時さんを利用してみてください‼
手相占いが出来るスタッフの方もいて、おまけで占ってもらえてラッキーでした(^_^)v

迅速丁寧!

引っ越しに伴い、依頼しました。
すぐに来ていただき大変助かりました。
捨てるような物でも買い取っていただき、ありがとうございました!
丁寧な対応で何かあれば、またお願いしようと思います。
友達にも紹介します!!

満足です。

常陸大宮市から東海村まで来てくれました。
主人と私は見ているだけで、全て運び出してくれました。不要品をお金に替えてもらえてとても良かったです。来てくれた方もとても親切でした。ぜひまた利用したいと思います。

茨城県水戸市堀町2261-46 B202

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 堀町街区公園前から1.4km (徒歩18分)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)