シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

出張リサイクルショップ24時 水戸

急な依頼

引っ越しのため、急遽お願いしました。
電話での対応が良かったので依頼しました。
突然の依頼でしたが、丁寧に作業をしていただいたので、とても助かりました。
依頼した内容物以外にも対応して頂きありがとうございました。

納得して売れました

余っている電化製品があって置く所に困ってたので買い取ってもらいました。
見積もり無料なので気軽に出来ますし、接客、説明もしっかりしていたので、ここなら大丈夫かなと思えました。
査定→買い取りまでがスムーズですぐに終わります。

不良品買い取り

引っ越しに伴い白物家電の冷蔵庫と洗濯機の買い取りをお願いしました。急な引っ越しで日程がタイトな中、迅速に対応して頂き大変感謝しています。買い取り価格に関しても親身に相談に乗っていただきましてありがとうございました。
ありがとうございました

時計など

しばらく使わなかった時計などを見てもらいました。
ブランド品や靴などなんでも査定できたので良かったです。
査定額にも納得できました。
また出てくると思うのでその時はよろしくお願いいたします。

出張買取

引越後に古くなった家電などの不用品を処分しようとしていましたが、処分するにも費用がかかるので困っていたところ、買取をしていただけると言うチラシを見たので電話しました。買ってから5年以上経つルンバなど、自分で予想していた以上の金額をつけていただき大満足です。スタッフの方の対応も良く安心してお任せできました。

冷蔵庫と洗濯機

急遽新しい冷蔵庫と洗濯機をもらえることになり、不要になった冷蔵庫・洗濯機について買取査定の依頼をお願いしました。リサイクル業者の利用は初めてで、しかも階段のないマンションの3階だったので買取していただけるか不安でした。

当日はすぐに査定していただき、その場でそのまま引取りもしていただけて、非常に嬉しかったです。今度は店舗の方も見に行ってみたいと思いました。

とても親切な対応でした

不用品回収を依頼し、自宅まで取りに来てもらいました。
不用品の中にも、回収できるものとできないものがあったのですが、その理由をわかりやすく説明してくれました。
また、できないものについて、どのように処分したら良いかを丁寧に教えてもらえました。
とても親切な対応をして頂き助かりました。

出張買取サービスは初めて

出張買取サービスは初めてでしたが全く問題なくさくさくいきました。今回家具の買取とフィギュアとラジオを依頼しました。買取価格も納得しました。部屋を片付ける為に利用しました。来ていただいたスタッフの方も感じのいい方でした。親切丁寧な対応でした。

ありがとう

急な依頼でしたが、ご都合をつけてご対応してくださって大変良かったです。ありがとうございました。
買取価格も他社さんと比べても非常に満足できる内容でした。
フットワークが非常に良いので、かなりおすすめです!

驚きのスピード

電話を掛けてから、すぐに来て頂けました。
たまたまかもしれませんが、対応の速さにビックリです。
差定額もお電話で聞いていた金額の高い方の金額で買い取って頂けました。
大変満足です。
また、掘り出し物が出てきたらお願いします。

荷物整理

引っ越しの際の荷物の整理で利用させてもらいました。過去にも利用したことがあり、そのときも引き取りに来てくださったスタッフの方の印象がよかったのと、価格も手頃だったので再度お願いしました。
引っ越しで金銭的に負担が大きいなか、様々な点でとても良心的で助かりました。また機会があれば、利用したいです。

親切な対応でした

先日、不用品回収を依頼し、自宅まで取りに来てもらいました。
また、できないものについて、どの様に処分したら良いかを丁寧に教えてもらえました。とても親切な対応をして頂き助かりました。

食器棚

使い古した家具のリサイクルをお願いしました。正直なところ、かなりの年数が経っているモノで、新居にはもっていけない大物だったために、どうにかしたかったのですが、とても良心的な形で引き取っていただきました。また、無理難題にも快く対応してくださり、忙しい合間にホッと一息つけました。また、リサイクル品が出たらぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

冷蔵庫の買取

階段3階のマンションだったのですが、スタッフさん2人で来られたので不安でしたがらくらく抱えて降りていきました。さすがですね!買取値段は他社より500円高いだけ?と思いましたがどこもあまり変わらないので近くのこのお店にお願いしました。ありがとうございました。

テキパキの仕事ぶり

引っ越し前の処分したい家具、その他諸々お引き取りいただき、本当に助かりました。
エアコン2台の取り外しや大型タンスの解体
など手間がかかるものばかりだったのに、テキパキと慣れた作業ですんなりお片づけいただき、感謝!!事前のお見積もり通りで、会計も安心です。引っ越し後のガラクタ処分も是非お願いしようと思いました。

出張買い取りしていただきました。

おさがりで、8年前の冷蔵庫と洗濯機を他で引き取ってもらおうとしたら、古くて断られました。不安な気持ちで、こちらに依頼したところ、断られるどころか、デスクやベッド、カラーボックス、電子レンジ等、買い取りしていただきました。壊れたパソコンと、パンクして錆だらけの自転車は無料で処分していただき、とっても助かりました。スタッフの方も優しく、親切でした。超おすすめです。

引越し前の処分

ネットで検索してオトワリバース&リバイバルワークショップさんの評判が良さそうだったので引越しで不要になった家電や家具を見積りしてそのまま買取りしていただきました!電話での対応も丁寧で安心してお願いできました。
ありがとうございました

ありがとうございます

部屋にあったスロットマシンを持って行ってもらいました
自分では処分できないものですが買い取って持って行ってくれるので非常にありがたいです
数台ありましたが運び出しもすぐに終わりました
慣れた手つきには感心です
またよろしくお願いいたします

ラクラク!

電話してすぐに取りに来てくれるし、値段も分かりやすく使いやすいです!
細かい付属品もこれもついでに・・・と回収してくれました。

取りに来てくれたスタッフさんも明るくて安心して利用できました!
また何かあったらまた使いたいと思います。

azuki
azuki さん

満足!

電化製品を回収してもらいました!!
また、何よりスタッフさんの対応にビックリして口コミしたくなりました!!
他のリサイクルショップと比べ明るく雰囲気が良かったです!
また、何かあった時は回収してもらいたいと思います!

茨城県水戸市堀町2261-46 B202

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 堀町街区公園前から1.4km (徒歩18分)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

年中無休!出張買取・片付け・遺品整理・生前整理・終活サポート

エコプロ

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)