シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

出張リサイクルショップ24時 水戸

すぐきてくれた

急ぎで頼みましたがすぐに来てくれました
すこし遅い時間になるとのことでしたが
ちゃんと来ていただき本当にありがとうございます
作業をてきぱきとこなす姿は好印象です
買取価格、接客ともに満足です
ありがとうございました

とっても丁寧です!!

本当に印象の良い業者さんで、すごくいいなと思います。
お電話でも丁寧に教えて頂けましたが、実際に来て頂いてからも質問ひとつひとつに答えて頂けるので疑問なども何一つなくお任せできました。
とっても感謝しています。

親切でした

引越しする時に冷蔵庫の買取をお願いしました。
時間の連絡もこまめにくれて、とても親切な対応でした。
買い取ってもらえる事もできて、そのまま引き取りもしてもらえたので本当に助かりました。ありがとうございました。

お願いしてよかった!

初めて買取をお願いさせていただくことにしたので、こちらのすごく親身になってくださる対応がとても良かったなと思っています。
質問には丁寧に答えてくれますし、連絡もきちんとくれるので、お願いをして良かったです。
有難うございました!

引っ越しの際の不用品を回収していただきました。買い取れるものは買い取ってもらい、細かいまとめきれていない物までスッキリと片付けていただき助かりました。料金もわかりやすく、応対も親切、作業もスムーズでとても満足です!
ありがとうございました

引っ越しの際の不用品すべて回収してもらいました

丁寧ですごく迅速に対応してくださいました。分別をしていたらほぼなんでも持って行ってくれてすごく助かりました!!!
ありがとうございました!!
ベッドは解体しないとならないのかと思っていて解体したが、そのままで大丈夫だったみたいでした!

冷蔵庫・洗濯機

引っ越しにともない、冷蔵庫と洗濯機の買い取りをしていただきました。急な引っ越しだったので大きめの家具等もあったのですが、そちらも引き取っていただきとても助かりました。素早く対応してもらい、また、とても丁寧な対応でした。

早い対応に満足

引っ越しが多い時期の中、出張買取をお願い致しました。
忙しい時期の中早急に対応していただき、非常に満足でした。
買い取りをしていただいたものは、冷蔵庫、電子レンジ、オーブン、洗濯機、カラーボックス、ガスコンロ、スロット2台でした。
スロットは重量があるため引っ越しの際にどうしようかと思っていましたが、まさか買い取っていただけるとは思っていなかったため大満足です。

良心的で対応が良い店

引っ越しが決まり数社に出張査定をお願いしましたが、圧倒歴な対応の良さ(査定金額、親切さ等々)即決しました。査定額も他に比べ、非常に満足しました。
こちらさんにお願いでき良かったと思います。

親切丁寧な対応で素早く

スタッフさんの対応がとても親切、丁寧で見積もり時よりも荷物が増えたにもかかわらず快く対応してくれました。作業もすばやく、思っていたよりもスムーズに引っ越しの準備を進めることができました。ありがとうございました。

査定もよく丁寧に対応

査定もよく丁寧に対応していただけました。引き取りに来ていただいた方も感じがよかったです。他の業者にも依頼しましたがここが最もよいと思いました。また機会があれば是非、利用したいと思います。

sa
sa さん

冷蔵庫を買い取ってもらいました

期待以上の結果でした。
いらないもの全部もっていってもらって、部屋が綺麗になりました。
しかも冷蔵庫は買い取ってもらって、本当にサービスよかったです。
ちなみに、スタッフさんが海老蔵さんにちょっと似てますね。(^_^)

洗濯機、冷蔵庫

ひっこしに伴い、1日前に頼みましたが、
迅速に対応して頂きました。
また機会があれば利用すると
おもいます。
さぎょうは2人でスムーズにしゅうりょうしました。
すぐにたのめてよかったです。

納得して売れました

余っているテレビや電化製品があって、置く所に困っていたので買い取ってもらいました。
見積もり無料なので気軽に出来ますし、接客、説明もしっかりしていたのでここなら売っても大丈夫かなと思えました。
査定から買い取りまでがスムーズですぐに終わります。

nyan5656
nyan5656 さん

満足です

主に大型家具の引き取り・処分をお願いしたのですが、思っていた以上の内容で満足しています。当日の追加分まで快く作業していただき、ありがとうございました。
料金面でも、客目線でのご提案などいただき、とても参考になりました。機会があればぜひ、また利用させていただきたいと思っています。

まめすけ
まめすけ さん

冷蔵庫の引き取り

3年前にネットで格安冷蔵庫を購入したものを今回査定しにきてもらいました。
中の棚が割れていたり、有名メーカーでは無いため引き取りのみになってしまいました。
他の業者さんにお願いすると引き取りのみでも7000円はしてしまうそうなので、無料でも助かりました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

jpejn670
jpejn670 さん

家具

口コミを見て連絡しました。
急ぎでお願いしました。
大きな家具を運び出してもらったのでよかったです。
くる前に電話いただけたので調整がうまくできました。
オススメの業者さんです。
また機会があればお願いします。

良かったです

不用品の処分と買取をお願いしました。
電話の対応から感じが良く、来てくれた時もテキパキあっという間でした。
部屋がすっきり、不用品を処分するにもお金はかかってしまうものの、引っ越しを考えていたので、お願い出来て良かったです。

引越し

引越しで利用させていただきました!
口コミを見てこちらに連絡しました。
電話で古い家具は買取できないとのことだったので、他のものをお願いしました。
大きなものでしたが、丁寧に運び出していただき、ありがとうございました。

電話で査定

一人ではどうすることもできない大きなものをお願いしました。電話で査定してくれるのですごくいいですね。心配していましたが感じのいい方か来てくれました。電話での査定どうりの金額にしていただきました。ありがとうございます。また機会があれば是非お願いいたします。オススメです

茨城県水戸市堀町2261-46 B202

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 堀町街区公園前から1.4km (徒歩18分)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

農機具、建機に強いリサイクルショップ!買取から処分まで!!

萩谷商店

• 水戸駅から徒歩23分 (1.8km)