シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

出張リサイクルショップ24時 水戸

coco
coco さん

ブランド品

ヴィトンやシャネルなどのバッグ、金の買取をお願いしたところ
すぐに来てくれました。
査定もスムーズできちんと説明してくれました。
買取金額にも満足しました。
外に出なくてもいいところがおすすめですね。
またお願いしますのでその時はよろしくお願いいたします。

丁寧で非常に迅速な対応

電話をしてすぐに色々と聞いて頂き、すぐに来て欲しいと言う急な要望にも快く応えて頂けました。とても良い印象でした。ちょっとした小さな電化製品の買取希望でしたが、対応して頂けました。
迅速かつ丁寧なご対応助かりました、ありがとうございました!

ピアノ

古くて処分できずに困っていました
連絡をしたらすぐに来てくれて買い取っていただけることになりました
4人で来てくれて運び出しもスムーズに行っていただけました
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

スロット

パチスロを引き取りに来てもらいました。
電話をしたらすぐに来てくれました。
従業員が多いのか近くにいるとのことですごく助かりました。
電話でも見積もりをしてくれて安心できました。
またお願いいたします。

ブランド品

ブランド品の出張買取をお願いしました。納得のお値段で買取して頂けました。他のものもすう点出したところすぐに査定してくれて助かりました。家にいて待ち時間もなくとても便利だて思います。ありがとうございました。

ぶりちゃn
ぶりちゃn さん

出張買取が魅力

数点お願いしたいと思ったので、持っていくのも面倒だなと思っていたので出張買取でお世話になることにしました。
とてもテキパキと作業をして頂けるだけでなく、しっかりと見てくださるのがすごく良かったなと思います。
また機会があればよろしくお願い致します。

対応がとても早い

引越しのさいに処分するつもりだった家具・家電を買取、処分してもらいたいと思い利用しました。電話した週にすぐに査定に来ていただけ、説明も丁寧にしていただけたので安心してできました。また困ったときには利用させていただきたいです!

ありがとうございました

当日見積もり、当日引き取りでした。とても素早い作業でした。年中無休なのもすごい! 時間も20時までされてるとのことでお仕事ある方には助かりますね。
またお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

不良品の引き取

テレビ台
カラーボックス
スチールラック
布団

見積りしたその場で引き取ってもらって、大変スムーズでとても良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

大満足◎

初めて利用させて頂きました(^○^)

子供が、引っ越しをしたのでそれで出たゴミや家具・家電などを手早く持って行って下さりとても助かりました。

接客も良く、最初〜最後までハキハキとしていて作業も手早く安心して作業を任せられました。また機会があれば利用したいと思います

丁寧

友人の引っ越しの際に、不要品の回収をお願いしました。

担当してくださった方が、とても丁寧に対応してくださって、とても安心出来ました。

ひとつひとつの物を、不要品か買い取り出来るものかを丁寧に見積もりしてもらい、満足出来ました。ありがとうございました。

お世話になりました

見積もりから実際の作業まで、短期間でスムーズに対応してもらいました。
急な引っ越しで、退去の日程も迫っていたので大変助かりました。
見積もりに来た営業の方も、当日作業して下さった作業員さん達も、大変丁寧で気持ちのいい対応でした。また機会があれば、是非利用したいと思います。

助かりました

以前親戚が亡くなった時あまり身寄りがなかった人だったので遺品整理に困りこちらの業者の方に来ていただきました。とても短時間のうちにあっという間に必要なものだけ残して全部引き取っていただけて本当にありがとうございました。

カメラ

古いカメラを引き取りに来てもらいました
カビなどありましたが終始笑顔で対応してくれました
お値段は状態相応かなと感じました
説明も丁寧だったので納得しました
カメラ以外も大丈夫とのことでそのほかの物もおねがいしました

蔵の中身

蔵の中に不用品がたくさんありましたので、
紹介されこちらにお願いいたしました。
不用品というかむしろゴミと表現したほうがよいような物まで親切に持って行ってくれました。
エアコンの処分に困っておりましたが
こちらも取り外しと、さらに引き取りまでしてくれました。
まさかエアコンの取り外しまでしていただけると思っておりませんでしたので
大変感謝しております。
とても助かりました。

自転車

自転車をこちらでおねがいしました
古いものでしたが買い取りしていただけました
子供用のものは綺麗だったためか
思いのほか高値で買取してくれました
作業が早いし、接客も良いと思います
おすすめです

急な引っ越し

急な転勤が決まり、急ぎでお願いしたのですが快く対応してくれました。
電話の担当の方も実際に来てくれた方も感じの良い方で安心しました。
実際の作業も予定通りでとても助かりましたので、また何かあった時はお願いしたいと思います!

大変満足です!

引越しに伴い、家電を引き取って頂きました。
他にも数社、買取業者に電話していましたがまず、電話の対応が1番良かったです。
当日の時間指定もでき、3名の方【女性スタッフの方もいらっしゃいました。】がいらして、作業して頂きました。
最初の電話時からとても印象がよく、買取金額にも満足しています。

大満足です(^^♪

何回かきてもらいました。
アクセサリーやお酒など、どのくらいの価値があるのか分からない物など、頼んでみるべきだなぁと思いました。色々と質問しても答えてくれて、とても感じが良いです。
買取り金額も予想より高く、満足してます。
来てくれた方も優しく、とても話しやすい方です。

とにかく親切で丁寧です

無理を聞いて下さったり、追加の片付けも笑顔で引き受けて下さり、本当に感謝しています。また、お願いしたいと思います。来てくれた人は元電気屋さんみたいで、エアコン移設も笑顔で引き受けて下さりました。助かりました、有難うございました。一軒すべて片付けて貰えてこの値段は安いです。

茨城県水戸市堀町2261-46 B202

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 堀町街区公園前から1.4km (徒歩18分)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)