シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

出張リサイクルショップ24時 水戸

とても親切な対応でした!

引越しのため、大きな家電などの処分に困っていたところ、口コミでこちらを見つけました。
電話・見積もり・買取までしっかりと対応してくださり、担当の方も気さくで優しい方なので安心してお任せできました(^^)

お世話になりました

申込みから買い取りまでそれほど時間もかかりませんでしたし、当日も素早い対応をしていただき助かりました。おかげさまでいろいろと不用品が片付いたので、とてもすっきりしました。どうもありがとうございました。

出張買取

今回、トレーニングベンチ、ダンベル、テレビ台、ダイニングテーブルに椅子四脚、ベビーカーを引き取ってもらいました。説明等もわかりやすく作業も素早くしていただきとても良かったです。
子供の玩具や教材などの引き取りもあるようなのでまた必要がなくなったら引き取ってもらいます。
また家具の入れ替えなどあった際には利用させてもらいたいと思います。

安心

冷蔵庫の回収をお願いしました。
作業は早く、丁寧で安心してお願い出来ました。
急なお願いにも関わらず対応してくれて本当に助かりました。
良心的でとてもわかりやすかったです。
おすすめします!!

対応がよかった!

最初は、チラシから電話させていただき、不安でしたが、スタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよくお仕事お願いすることができました!
サービス内容もよく、ご機会があれば、またお願いしたいと思いました!

筋トレ

とても丁寧な対応でした。電話の対応から当日の対応まで、全く問題なく丁寧でした。買い取りの際の説明もしっかりしていたので、安心出来ました!他の買い取り業者では断られて困っていたので、本当に助かりました!

エアコン、シーリングライトの買取

ネットで見積もり、電話でスケジュール調整の後出張買取に来ていただきました。
商品の確認、取り外しなどとても早く手続きしていただき、金額も事前の見積もり通りでした。現金買取のため即日で手続きが終了するのも助かりました。
日ごろ多忙のため一日で全て済ませられ助かりました。ありがとうございました。

柔軟

電話対応は親切できちんとこちらの買取商品の説明をすると大体の見積もり金額をその場でいただけました。
当日も追加で商品の買取回収をお願いすることができ大変助かりました。
また買取対象でない小物も特別に無料で回収していただきました。
ぜひまた利用したいと思います。

大変親切で作業が的確

実家の整理をお願いしました
担当の方々が非常に誠実で迅速な仕事をしてくれます
古い一軒家のため丸二日間作業に費やしてくださいましたが、予算等の相談にも親切に応じてくれました
個人的にオススメな業者さんです。

ベット引き取り

子供が産まれたので部屋が狭くなり、ダブルベッドを引き取っていただきました。有料でも処分しようと思っていたので無料で回収してもらえて助かりました。
回収に来てくれた方がとても感じの良い方で、またお願いしたいと思います。

感謝

訪問見積もり後、急遽荷物が減ったのですが、すぐに電話対応で再度見積もりをしてくれました。
迅速な対応に感謝です!

急な依頼にも関わらず、引き取り日も調整していただけました。
引っ越しが多い時期でもあり、在庫がたくさんあるということで買い取りがされない家電もありました。

見積もりに来てくれた方、引き取り担当の方もとても親切でした!!

引き取っていただきました

引っ越しに伴う家具、家電の処分をお願いしました。家具のソファーは婚礼家具で三人掛けの大型の物です。しかし二人のスタッフさんで一生懸命運んでくれました。家電も洗濯機や乾燥機など大きな物でしたが、とてもスピーディーに運んでもらいました。スタッフさんも笑顔で対応してくれたのがとても良かったです。

自転車

自転車と冷蔵庫だけでしたが予定通りに来てくれました
値段はほとんどつきませんでしたが持って行ってくれただけありがたく思います
若い方が来てくれたので力もありあっという間に持って行ってくれました
また出てきますのでお願いしようと思います
引っ越しの方はいいと思います
おまけもたくさんしてくれます

まほ
まほ さん

引っ越し

大変よくしていただきありがとうございます。大変助かりました。
特に引っ越しまで日がなくて、ごみの分別等きちんとできないままにしていましたので一括でしていただき感謝しております。また次になにかあるときはぜひお願いしたいです。

大助かりでした!

引っ越しの荷物整理で悩んでいた時に、ネットで見つけました。
電話で査定してくれました。

実際に来てもらうと、ひとりでは持てない冷蔵庫や洗濯機
その他家電や家具、不用品などを買い取っていただいたり、処分をしてくれました。

親切な対応で作業も早く大変助かりました。
また機械があったら、ぜひお願いしたいです。

エアコン

急ぎでお願いをしましたが、すぐに来てくれました。
遅れるとの事でしたが、きちんと来て頂き本当にありがとうございます。
作業をこなす姿はとても好印象でした。
買取価格、接客ともに満足です。

カメラ

古いフィルムカメラを買い取ってもらいました
状態が悪かったのですが丁寧に見てくれ
それなりのお値段で買っていただけました
処分するのもっもったいないと思っていたところですが
お願いしてよかったです
またよろしくお願いします

パイプ椅子30個

会社の不要になった椅子を大量に引き取っていただきました
その他にもスチールラックやキャビネット、デスクなど処分費かからず
持って行ってくれました
すごく助かりました
またよろしくお願いします

ピアノ

運び出しに困っていたピアノをお願いしました。
あんなに重いものを4人で運び出していました。
なんて頼もしい業者さんだと思いました。
また不用品が出た時にはお願いしようと思いました。
全てがスムーズに進みました。

kaz
kaz さん

引っ越ししました

引っ越しの際に家具家電を買い取ってもらい更に無料処分もしてもらって大変助かりました!!
女の一人暮らしだった為処分するのも大変だったので一気に部屋が片付き時間もお金も浮いて良かったです!!
対応もとても丁寧で女性の方もいて安心しました!!
今後また何かあればお願いしたいと思います。

茨城県水戸市堀町2261-46 B202

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 堀町街区公園前から1.4km (徒歩18分)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

農機具、建機に強いリサイクルショップ!買取から処分まで!!

萩谷商店

• 水戸駅から徒歩23分 (1.8km)

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)