とても親切に片付けの相談にのっていただきました。作業も短時間でとても助かりました。また、事前の連絡もスムーズで丁寧で、信頼できました。急な日程でのお願いにも対応していただき、満足です。ありがとうございました!
出張買取に来てくれるところがとてもありがたかったです!これだけ言えばどこもやってると思いますが、査定金額の交渉をすると、他のお店よりも高い金額を提示してくれるので、ものを売りたいと思った方はまずはこちらに連絡してみることをオススメします!
他のお店で無理だと言われた5年以上前の洗濯機と冷蔵庫をこちらの買取業者さんに引き取ってもらいました。
他の不用品も一緒に引き取ってもらえてとても助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方が感じよかった。冷蔵庫、洗濯機など単身赴任中の家電の買取をお願いしました。お取引先から買い取り強化の話を聞き依頼しました。非常に迅速でそれなりの査定をしていただきました。今後も利用します。
引っ越しに際し、家電を主に売りたく、買い取り業者を探していました。家電だけでなく家財や小物も買い取っていただけるとのことで利用を決めました。事前の電話応対も当日来ていただいたスタッフの方の対応も丁寧でスムーズで有り難かったです。是非また利用したいです。
すぐに見積もりをしていただきました。
見積もり結果についても、丁寧に大変わかりやすい説明をしてくださいました。
買取の価格についても、納得できるもので安心価格でした。
見積もりもはやく、待ち時間も気にならずに済みました。
機会があればまた利用させていただきます。
見積りも丁寧に対応して頂き、疑問点もきちんと説明されて納得でした。カーペットや洗濯機、エアコン取外し等大きい物から細かい物まで引っ越し後に出た不用品全て片付けてもらって、明後日の引き渡しに間に合いました。1人でどうにもできなかったので本当に助かりました。ありがとうございました。
不用品回収と家電買取をお願いしました。
見積もり時、回収作業時ともに丁寧で親切なスタッフさんが対応してくださり安心してお願いできました。洗濯機などの大型家電・解体が必要なベッドなどの回収でしたが、40分ほどで全ての作業が終わり思ったよりも早かったです。
また機会があればお願いしたいです。
電話対応から、見積り、運び出しまでとても丁寧で迅速に対応して頂きました。最近マッサージ機を全く使わな
くなってましたが、自分達では、到底運び出せなく困っている時にこちらのサイトを発見!思い切って電話してみて良かったです!ありがとうございました。
引っ越しをする際、家電を新しくするためこちらで出張買取をして、頂きました。
とても素早い対応で思っていたより高く買い取って頂けました。
スタッフさんも丁寧な説明や対応があり、安心して買い取っていただけました。
引越しのさいに処分するつもりだった家電を買取、処分してもらいたいと思い利用しました。
電話した週にすぐに査定に来ていただけ、説明も丁寧にしていただけたのでとても安心できました。
また、困ったときには利用させていただきたいです!
回収当日、訪問される1時間前に連絡を頂け、予定通りのお時間に来ていただけました。作業自体はとても早く、30分もかからずに終えてくださいました。テキパキとされていながら丁寧に作業をしていただきました。たすかりました。ありがとうございました。
家電製品買取り
引っ越しのため、冷蔵庫と洗濯機を買い取って貰いました。
電話一本で見積りに来てくれて、納得すれば買取り作業日を決定。
作業は時間通りに来てもらい、迅速に完了。支払いもその場で現金受け取り。
自分で処理する手間がはぶけて、家の中はあっという間にスッキリしました。
電話一本での手軽さが良い。
作業は迅速でとても感じが良かったです。
引っ越しのため、冷蔵庫と洗濯機を買い取って貰いました。
電話一本での手軽さが良い。
作業員は迅速でとても感じが良かった。
見積依頼からすぐに対応いただきました。
可能であれば、訪問時間の幅をもう少し狭めていただけるとありがたいです。
対応はすごく丁寧でした。
当日の回収作業も手際よく、スムーズに、かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
電話の対応のときからとても印象が良く、見積もりのときも作業のときもかなりスピーディーで驚きました!
早く処分したかったものなので、とても助かりました!
また何かあったらお願いしたいと思います(^^)
たくさんあるサイトの中から、一番良心的だと感じたので、選ばせていただきました。
電話の応対も、丁寧でしたので、すぐに、見積もりに来ていただきました。 時間通りにきてくれて、料金のことも丁寧に説明してくれて、安心でした。
見積もりの際も、きっちりして下さいました。重い物や汚れた物、もありましたが、大変、丁寧でスピーディーに進みました。家が、片付いて、すっきりしました。ありがとうございました!
また、何かあったらお願いしようと
思います。
荷物が少なかったせいか30分くらいで終わって良かったです。
対応も良かったし、口コミを書くと高くなるからいいと思います。
また機会があったら利用したいと思います。
テキパキ作業されてて良かったです。
お疲れさまでした
買取りに来ていただくのは初めてで、少し緊張と不安がありましたが、スタッフさんがとても親切だったので何の心配もなくお願いできました!
出張買取りの楽さもとても良かったと思いますし、対応も本当にに素敵で、また次回もお願いしようと思います。