シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

出張リサイクルショップ24時 水戸

よい

査定の方がとても優しくてフレンドリーに話しかけてくださり、少し緊張していたのですがとても軽やかにことを進めることが出来た。また、買い取る際、その物に詳しく、少し思い出のあるものでしたが安心して任せれた。

相談しやすい

ギターを買い取って欲しくて一度家に査定に来てもらいました。
メガネのとても感じの良い査定マンの方が来て下さいました。
ギターの事にも詳しく、結構話が盛り上がりました。
何でも聞きやすく相談しやすい感じだったので、色々と買取りについて相談する事ができました。

きびきび

来ていただいた当日に急に追加で処分品を頼んでも快く積んでいただき、手際も良くスムーズで、作業もあっという間に終了しました。費用もかなり安くて大満足です。予定の時間よりだいぶ早く終わりました!また利用したいと思いました。

ありがとうございました

電動工具とかも買い取ってもらえるって聞いて、買い替えを考えていたのでお願いすることにしました。
とても丁寧な対応をしてくれました。
家に来る前には事前に連絡もくれて、すごく親切な方でとても印象が良かったです。
またお願いします。

きれいになりました

私は、物が捨てられないし、かたずけるのも苦手なので、一度部屋をきれいにしたいのもあって、利用させてもらいました。迅速に動いてもらえましたし、接客対応もよかったです。バッグとか時計も高く買い取ってもらえたので、満足しています。おかげさまで、部屋もきれいになりました。

迅速な対応でした

見積もりから当日の回収まで迅速に対応していただき、少しわがままも聞いてくれました。作業もとてもスムーズにしていただき、料金もそんなに高くはないとおもいますよ。また次回も利用したいと思います。

きれいになりました。

口コミの評価が高いので、こちらでお願いしました。
口コミ通り、接客対応はよかったです。
私は、かたずけるのが下手で、物を捨てられないタイプなので、
どんどんと物であふれてどうしようもなかったんですが、
きれいにかたずけてもらえたので、よかったです。

買取り

今回、色々な、要らなくなったたくさんの種類の買い取りをお願いしました。中古品から、キズのある商品まで、いろんなものをおねがいしましたが、全て引き取って頂けました。予想以上の買い取り価格で対応して頂き、ありがとうございました。またお願いします。

ありがとう

洗濯機の買い取り査定をお願いしました。
遠くまで足を運んで頂いたんですが金額が希望に沿わない為キャンセルしました。お手数おかけしました。迷惑をかけてしまったのに親切にしてくださったのが印象に残りました。他に何かあればまたお願いします。

ギターの買取

出張買取に来て頂けると聞いたので、ギター数本の買取をしてもらおうと思って、来て頂きました。
自分で持って行こうという気にはなれなかったので、来て頂けて助かりました。
すっごく丁寧に査定してもらえて、説明もしっかりしてくれるのでわかりやすいです。
初めてお願いする方でも安心して依頼することができるんじゃないかと思います!

引越し後の不要品引取り

急に引越しが決まり、いろんな手配がある中、不要になった冷蔵庫と洗濯機の引き取りを依頼しました。
見積もりにも遅い時間に快く受けていただき、仕事をしている私にはとてもたすかりました。
当日も時間も約束通りで、作業も素早くとてもたすかりました。
また何か機会があればお願いしたいと思います。

独り暮らしするので

7月から実家をでるときに、昔からあるおもちゃやゲームなど独り暮らしをはじめるので、処分したいなーとおもい利用させていただきました!初めて利用させていただいたので、ドキドキしましたがとても丁寧な対応ですべてが満足できました!またなにかあったさいには利用したいとおもいます!

とても丁寧でした。

家族で住んだ家を引越すため大量の不要品を処分するため依頼しました。家族が大切にしていた物も丁寧に運んでくれ、色んなご提案をしてくれたり細かい物まで確認してくださり皆さんの対応も親切でした。最後に掃き掃除もしてくれ、作業中に出たごみでないものまで綺麗にしてくださり、とても良かったです。

丁寧な対応で良かったです

非常に丁寧な対応で気持ち良く買取してもらえました。こちらの希望額を確認して上で、状態や相場を教えて頂き、出来るだけ希望額で買取をして頂けたことに嬉しく思っています。
また売りたい物が見つかったら、おねがいしてみようと思います。

一華
一華 さん

とても良かった。

引越しの際にはじめて利用させて頂きました。電話でお願いした時も気さくな感じで、来て頂いたスタッフの方もとてもいい方で、細かい不用品も無料で持って行って下さいました!メールで簡単な査定をして貰えるのもいいなと思います。また機会があればお願いしたいと思います

親切

以前、大型の家電冷蔵庫を買い取っていただきました。
担当の方は丁寧に説明いただき、金額もまずまずで気持ちよく終えることができました。
他にも色々買い取っていただけそうなので、次回もこちらでお願いしたいと思います。

よかった

丁寧に説明をしていただいてとても助かりました。細かいとろこまで査定していただいて思っていたより高い価格で引き取っていただきました。女性でも安心してサービスを受けれるではないかとおもいました。ほんとにありがとうございました。

タイトル 親切に対応してくださいました。

伺う前に電話で到着時間の目安をお伝えてくださり、買取、引取の際もとても親切に対応いただきました。
こちらの都合でお待たせした際も、大丈夫ですよとお待ち下さいました。
引っ越しなど利用する機会があれば、また利用したいです。

おすすめ

引っ越しに伴い家具家電を引き取ってもらいした。
色々と業者を探していたところエキテンの口コミの良さから決定させて頂きました。口コミの評判通り、買取金額も納得の金額で担当者さんの対応もとても良く大満足でした。ありがとうございました。また行きます。

jnuna096
jnuna096 さん

おすすめ

買取してくれるところがとてもありがたかったです。これだけ言えばどこもやってると思いますが、査定金額は他のお店よりも高い金額を提示してくれるので、ものを売りたいと思った方はまずはこちらに連絡してみることをおすすめします。

茨城県水戸市堀町2261-46 B202

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 堀町街区公園前から1.4km (徒歩18分)

【24時間受付】買取・販売・処分・終活・遺品整理・不用品回収

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)

豊富な買取品目にたくさんの高価買取の実績!不安を感じさせないよう一点一点丁寧に査定致します。

買取専門いくらや水戸赤塚店

• 水戸駅から徒歩67分 (5.3km)

年中無休!出張買取・片付け・遺品整理・生前整理・終活サポート

エコプロ

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)

リサイクルショップはじめちゃん 水戸大洗

• 水戸駅から徒歩4分 (240m)