サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

ここほんといい!!

・場所が淀屋橋で通いやすい
・技術がしっかりしている
・人が本当にいい
これらの点から私はここに通い続けました。
元来、腰痛で悩まされていた日々を過ごしていましたがここに通いだしてから明らかに体への負担が減り、快適な生活を過ごすことが出来ています。
本当に感謝しております。

頭痛が治りました。

何年も前から、頭痛があり病院に行って薬を貰っても良くならず、どうしたものかと悩んでいました。会社の近くというのもあって、一度相談してみようと思い、サンライズ整骨院に行きました。矯正治療という骨をボキボキ鳴らす治療を受けて、最初は音にビックリしましたが、治療が終わったら頭痛が無くなっており、感謝しかありません。サンライズ整骨院さん、本当にありがとうございました。

痛みがなくなりました!!

長年ずっと肩こりに悩まされていたんですが、友達からの紹介でここの整骨院に行くようになってから一ヶ月でだいぶ楽になり、今では物事をすごい前向きで考えられたりしてすごい明るくなってると周りからも言われるようになりました!
本当にありがとうございます!!

家事が楽になりました!

先日、友人の紹介で行ってきました。
長年腰の痛みに悩まされていましたが、とても楽になりました!
家事も仕事も楽に出来るようになって、とても嬉しいです(*^^*)
スタッフの方がとても丁寧に応対してくださるので、初めて整骨院に行かれる方にもおすすめできます!

ギックリ腰が楽になりました

僕は、もともと腰痛持ちで痛くなれば整骨院やマッサージ屋にいってたのですが時間がたてばまた痛くなってきて、日常生活で動けなくなる程の痛みがでてきて、ここの整骨院に来ました!!
矯正というのを2〜3回して頂いて痛みが完全になくなり今では腰痛とは無縁になりました!!
ありがとうございました(^O^)

一生懸命さが伝わりました!

頭痛があってこちらにお世話になりました。
とにかくここの整骨院の先生は全員が一生懸命で事細かく身体の大事さを説明してくれました。その説明を受けた上で治療に入ったので納得して受けれましたし長年悩んで頭痛も背骨矯正で治りました!
こんなに早く良くなると思わなかったのですごく嬉しいです!

腰痛消失‼

私は介護の仕事をしていて、前かがみの姿勢になる事が多く、長年腰痛に悩まされていました。病院で湿布を処方してもらい貼るだけでは治りませんでした。思いきって友人の通うサンライズ鍼灸整骨院に行き、初めて骨盤矯正を受けましたが、驚きました‼たった1回の治療で腰痛が消失したんです‼ 本当に‼ 嬉しくてなりません。院の雰囲気も明るくて院長先生も優しく、治療内容、料金の説明も分かりやすかったです。安心して通院できます。腰痛の再発防止と肩こりもあるので、これからもしっかり治療してもらおうと思っています。宜しくお願いします。

アロマ気持ちいい!

いつもいつも仕事で足がパンパンでした!
そこで知り合いの紹介でアロマトリートメントを受けてきました。
足や肩甲骨をゴリゴリしてもらいとてもスッキリしました。
帰りにはヒールがシュッと入り足もむくみがなくなりました!!
本当に疲れた体がスッキリです。
また受けに行きたいと思っています!
更に猫背も良くなるとのことなので今度は背骨矯正を受けに通ってみます!!
疲れた体本当に助けてくれました。
ありがとうございます!!

楽になりました!!

肩こりがひどくて通いはじめました。
いつも丁寧に説明してくださったり、治療してくださるので安心して通わせてもらっています。
今では凄く毎日体が楽です!

先生方も凄く明るく優しいですし、治療効果も抜群なので、これからもこの良い状態をキープできるようにしっかり通いたいです!

健康目的でも美容目的でも凄くおススメです!

骨格矯正でギックリ腰治りました!

私は今回ギックリ腰で来院しました。
痛みでどうしようもなく、満足に動けない時に、友人が去年の10月頃に新しくできたサンライズ鍼灸整骨院に通っていて、めちゃくちゃ元気になっていたことを思いだし、その日の内に来院。

色々と話を聞いてもらい、骨格矯正をしてもらうと、その日の内にスッと腰が楽になりました!
その後続けて数回通っていくと全く痛みがなくなりました!
本当に感謝です!
院長先生ありがとう(*^^*)

とても明るい雰囲気です。

腰痛治療で通っています。
明るい雰囲気で対応がとても親切で満足しています。
説明も丁寧で、疑問や不安なことについては模型をつかったりして分かりやすく話してくれます。
即効性はありませんが、少しずつよくなっている実感があります。

小林式

ボキボキ矯正してもらえるから最高!針治療や、超音波などもあり様々な治療法が充実してます!治療以外にも、楽トレや耳ツボダイエット、エステもありボディにも磨きをかけれる整骨院です。内装も清潔感があってキレイで過ごしやすい!

肩こりが治りそうです

長年ひどい肩こりが続いていましたが、矯正治療を受けたところ、症状が良くなってきました。
また、夜おそくまで開いているので仕事帰りに通えて助かっています。
はじめ三回くらい矯正治療をしてもらっただけで良くなってきたのですがこれからも続けて通い完全に治したいです。

行って良かったー!

お店も新しく雰囲気もとても良くて、スタッフの方々もとても親切で丁寧でとても良かったです。
本当に辛かった腰痛もびっくりするくらいに良くなってきて感動しました!
これからもこちらでお世話になりたいと思います

50肩が治りつつある❗

新しくできたところなので、院内は明るく綺麗です。50肩で肩が上がらない状態だったのですが、指圧、鍼でどんどん回復しています。最初は半信半疑だったのですが、今は、とても感謝しています。会社が近いこともあり、継続して治療をお願いできたらと思っています。

腰痛は良くなる!

長年持ち続けてきた腰痛はもう治らないものだと思っていましたが、腰痛仲間が「サンライズに行ってみたら腰痛が消えた!」と教えてくれたのでさっそく行ってみることにしました。

院内は明るく、清潔感があり、スタッフの方々も笑顔で迎え入れてくれました。

問診も丁寧に聞いてくれて、腰痛の原因は普段の猫背の姿勢で生活をしているせいでなったらしく、そこから直していけば痛みにくくなると聞いて、自分で痛めるようにしてしまっていたのだと愕然としました。生活のことまで目を向けてくれる親切さ、「気が付いたら直すだけでいい」との事だったのでそれなら出来そうなので絶賛実践中です!

もちろん施術はほとんど痛みがなく、施術を受けたあとは、こんなにも体は軽かったのかとびっくりしました!!

腰痛は良くなります。
腰痛でお困りの方はサンライズ鍼灸整骨院に行ってみてはいかがでしょうか。

感動です‼

私は昔から頭痛に悩まされていました。
気圧の関係や、パソコンやスマホ後、ストレスが溜まった時によくなっていて、学生の頃からなので約20年ぐらい頭痛持ち出した。
マッサージしたその日は何となくいいのですが次の日はすぐ痛り、頭痛薬は欠かせませんでした。
正直ストレスやパソコンから離れるために仕事を辞めようと考えたこともあります。
そんななか、今年の10月にオープンした整骨院で、背骨矯正で頭痛がよかなる。とのこと。
半信半疑で行かせていただきました。
整骨院のイメージって入りづらかったですが、サンライズさんは凄く綺麗でオシャレで、何と言っても入った瞬間の挨拶にビックリしました(笑)
受付さんの対応も凄く親切で丁寧、そして院も雰囲気も明るく清潔です!
そしていざ奥田院長に問診頂き丁寧に診断もらい、なんやらケイツイ?首の骨がズレていると…
そして筋肉も硬くなっていることから、鍼と矯正をしたほうがいいと言われました。
正直、どちらも初めてで怖かったですが、奥田院長が、『私が必ず治します!』という一言で決心しました。
そして鍼は担当が鈴木先生で、丁寧にそして私がしんどいところを見透かされているかのように的確に打ってくれて凄くスッキリしました。
そしていざ矯正を受けました‼
…なんと、なんと、頭痛が一発でとれました‼
ビックリです!
長年悩んでた事がウソのようでした。

8回来てくださいということでしたが、これからずっとお世話になります(^^)

感動しました。

仕事帰りに腰が痛くなってかけこみました。

先生はとても優しく色々丁寧に話を聞いてくれました。

治療は骨盤から背骨にかけて矯正をして、鍼治療もして頂きました。

ベットから降りた瞬間から腰の痛みが嘘のように無くなってびっくりというか感動でした。

オススメです。

遅くまでやってるのが助かる

外回り中、急に腰が痛くなり、歩くのも辛い状態になりました。
そんな時、目に飛び込んできたのがコチラの院。
急に伺ったのにも関わらず、嫌な顔一つせず迎え入れて頂きました。
以前にも矯正は受けた事もあるので抵抗はなかったのですが、奥田先生の丁寧な説明で更に安心して受ける事が出来ました。
効果も抜群で、その後の仕事を支障なく、やり遂げました。
遅い時間までやってるのも有り難いです。

お店のオープン時から通っていま...

お店のオープン時から通っています。立地としては御堂筋線、淀屋橋駅降りてすぐのオフィス街ど真ん中。スタッフの方々は大変親切で、的確なアドバイスをいつも頂けます。メニューも大変、充実しております。一度行ってみたらと思います。

明るい!

初めて行き、不安でいっぱいでしたが
丁寧な問診、症状に対してわかりやすい説明と親身になって診てくださるのですごく安心しました!矯正もびっくりしましたが、びっくりするくらい身体がスッキリしました!院の雰囲気も良く綺麗で、明るい整骨院でした!大満足です!

大阪府大阪市中央区平野町3-3-10

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口から徒歩3分

• 道修町から190m (徒歩3分)