サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

ここほんといい!!

・場所が淀屋橋で通いやすい
・技術がしっかりしている
・人が本当にいい
これらの点から私はここに通い続けました。
元来、腰痛で悩まされていた日々を過ごしていましたがここに通いだしてから明らかに体への負担が減り、快適な生活を過ごすことが出来ています。
本当に感謝しております。

お世話になりました♪

長時間の運転旅行の後に、疲れきった体をどうにかしたいということで、知り合いの紹介で初めて利用させていただきました!
ずっと座っていたので腰がとても痛く、歩くのさえもしんどい状態でしたが、リクエストした所を重点的に施術していただき、施術後は疲れきった体が復活したかのように、動くのが楽になりました♪
効果がすぐに分かるくらい現れたので、是非今後も利用させていただきたいです!

初めて整骨院へ行きました

腰痛で行こうと思っていました。知り合いからの紹介で行きました。
初めてだったため少し整骨院に抵抗はありましたが、眼鏡をかけた先生が丁寧な対応をしてもらったため体を預けることができました。

香川県へのうどん日帰り弾丸旅行で疲れた身体を癒していただくことができました。

朝から行動し一日中車での移動だったのでよくほぐれて良かったです。
はじめての利用でしたが、スタッフさんも明るくて元気もあってまた利用したいと思いました。

痛みが一瞬に

ダンスをしており首と腰を痛めておりましたが、一度の治療で動きが8割ほど良くなりました。
これからもダンスを続けて行きたいのですが、自身での管理の重要性を痛感いたしました。
また頑張って通っていきたいと思います。

いつも活気ある明るいお店です

元気で親しみやすいスタッフさん達が、いつも丁寧な対応をしてくれるので安心して通えます。気になることは細かく説明をしてくれるので、不安なく施術を受けることができ、首コリからくる頭痛もなくなり施術内容も満足しています。

施術だけじゃない

担当してくれた先生がとても親身に見てくれ、いろいろ家でできることも教えてくれてとてもよかったです。
マッサージだけでなく、予防策を考えてくれたり、生活改善策まで一緒に考えてくれ、他の接骨院以上の満足感でした。

肩凝りが改善

慢性的な肩凝りでマッサージに行っても治らず、どうしたらいいかで悩み小林式矯正が良いと聞き、気になり行ってみました!
診断してもらい肩凝りだけでなく体の歪みからくる肩凝りもあると聞きびっくりしました。
矯正も始め怖かったですが終わるとだいぶスッキリしました!
しっかり説明してくれて、大体通う回数なども教えて下さりすごく安心しました。
これからも通いたいと思います!

腰痛、肩こりに改善に一度試してください

最初はギックリ腰が原因でお世話になりましたが、ただの治療だけでなく今後の生活面でも改善計画など親身に対応いただきました。お陰様で日々の姿勢などにも気を配るようになりました。腰痛、肩こりに悩まれる方は一度お試しください☆

是非1度来院してみてください。

以前は腰痛が酷かったですが、今はかなり改善しました。
酷い時には仕事も休むほどで2、3日休んだりしていました。
今では休むことはなくなりました。
時間をかけて先生方が患者と同じ目線でしっかり治療してくださり、その他に治療以外でも普段から気をつけるように姿勢や、自分にあった柔軟体操や、ストレッチなども教えていただけます。
是非1度来院してみてください。

安心できる施術

説明が丁寧で明確なのでどのように治療していくのかがすごく分かりやすい。
施術中も普段自宅でできるストレッチの方法や日頃気をつけるべき点などを教えてくれるので、一緒に身体を改善していきましょうという風に感じられます!
友人にも紹介したいと思います!

楽になります。

仕事帰りに通える便利な場所にあり、頭痛を伴う肩・首の痛みを治療していただいています。
矯正していただくと断然首の回り方等が楽になります。
一気とはいきませんが、、体全体の痛みが楽になり、頭痛はほぼなくなりました。

また、楽トレをしていますが、何をしても減らなかった体重が1月ほどで1.5kg減らすことができ、大変感謝しています。
食生活等も指導していただき、一緒に頑張ろうといただけるので、ダイエットにも前向きになれます。

先生たちが明るく、とても通いやすく、体も心もリフレッシュうさせていただいています。

完璧過ぎます!

初めての鍼灸整骨院の利用で不安でしたが、皆さん丁寧に接してくれて不安も和らぎました。
治療は鍼や矯正など経験した事のない内容でしたが、治療後の変化に驚愕しました!
本当に行って良かったです。
また必ず行きます!
最高の鍼灸整骨院に出会えました。

腱鞘炎の痛みが楽になりました。

腱鞘炎の治療の治療をしていただきました。
1回の腱鞘炎の治療で手首と腕がすごく楽になりました。
腱鞘炎になってから1度だけ整形外科に行きましたが、湿布と痛み止めを頂いただけだったので通院をやめてしまいましたが、サンライズ整骨院では電気やマッサージ、指導も行って頂き通院しようと思いました。
眼精疲労マッサージもすごく気持ちよかったです。
先生方とも非常に話しやすい雰囲気でした。

とってもいいよ

とっても綺麗で淀屋橋ということもあり電車でも少し散歩しながらでも自転車でも行けるので行きやすいです!
接客もとても皆さん楽しい方なので初めてでもすぐに緊張が解けて仲良くなれます。
これからも通い続けますね!

丁寧な説明で安心しました。

「小林式」という、ボキボキ鳴らす矯正は初めてでした。
体のどの箇所が悪いのか、これからどういった矯正をすれば改善するなど、丁寧に説明してくださいました。
今後自分がどの目安で通えば良いのかもわかりました。
体に電気を流してもらうのも気持ちよかったです〜
ありがとうございました!!

痛みがなくなりました!

サンライズに通う前は長年腰痛に悩んでいましたが、サンライズで矯正治療を受けてからすぐ腰痛がなくなりました!
最初は少しびっくりしましたが、今では矯正治療が心地良く感じています!
今では腰痛もなくなり日常生活も楽になりました!

良くなりました!

友人の紹介で行かせて頂きました。
2週間前に仕事中に腰を痛めてそれから良くならないことを友人に伝えるとここの整骨院を紹介してくれました。
整骨院自体初めてだったので少し不安もありました。
でも行ってみてびっくりしたのは想像以上に親身になってくださったことです。
その後に受けた矯正もしっかり効果が出てその日のうちに痛みがほぼ無くなりました。
これからは定期的に通院させてもらって腰痛予防をしていくことにもなりました。
今では生活の中で欠かせない存在となりました。
これからもよろしくお願いします!

駅近で通院しやすい!

子供を抱くことが多く、日々成長していく中でだんだんと重くなってきて肩や腰も痛みが出てきたので施術していただきました。
院長先生に矯正をしていただいた後は、すごく体が楽になるので、今後も継続して通院しようと思います(^^♪

とにかく凄い!

私は昔から歩き方がつま先歩きでした!
そのせいか、腰もすぐ痛くなるし足の裏もすぐ痛くなりあまり長時間歩くのが得意ではなかったのですが、他の箇所からの問題点へのアプローチがとにかく凄い!痛みももちろん薄れてきました!
そして、長年の歩き方が少しずつ変化してきたのです!
これからどんどんいい方向へもっていけたらな!と思います。ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/

ぎっくり腰で

つい最近ぎっくり腰になってしまい動くこともまともにできない状態でこちらの整骨院に伺ったのですが初回の治療でずいぶんと楽になり今ではすっかり痛みなく日常生活を過ごすことができるようになりました。ありがとうございました。

大阪府大阪市中央区平野町3-3-10

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口から徒歩3分

• 道修町から190m (徒歩3分)