サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

ここほんといい!!

・場所が淀屋橋で通いやすい
・技術がしっかりしている
・人が本当にいい
これらの点から私はここに通い続けました。
元来、腰痛で悩まされていた日々を過ごしていましたがここに通いだしてから明らかに体への負担が減り、快適な生活を過ごすことが出来ています。
本当に感謝しております。

肩こりが楽になりました

長時間PCを使う仕事のため肩こりがひどく
頭痛や目眩にも悩まされていましたが
こちらで矯正や指圧などの治療をして
いただいてかなり楽になりました。
肩こり以外の体の悩みについても相談に
のってもらえるので助かってます。
会社からも近いため定期的に通っています。

みんな仲良くて雰囲気がいい!!

なかなかいい整骨院に出会えなくて、ずっと探していたんですが、やっと通っていきたいと思える整骨院に出会えました!矯正も電気もほぼしたことなくがなくて怖かったんですが、丁寧に対応していただけたので安心して受けることが出来ました!これからしっかり通って体の歪みを治してもらおうと思います!

身体が楽になります

肩凝り首懲り等酷くて、通って見ました。身体の歪みをとって貰った事により睡眠の質が良くなって身体が凄く軽く楽になりました。
スタッフの方々も明るく、気持ちも楽々となり予約制で夜も遅く迄開いているので通い易いと思いました。

3ヶ月悩んでいた腰痛が!!

電気、鍼、瞬間矯正で腰痛が治りました!
医療職で人を移動させることも多く、そのうち傷めてしまい慢性的腰を反ったら結構痛かったのに1時間も施術受けてないのに何もなくなったので信じられなくて帰って何度も反らして確認したけど、本当になくなってました!
原因不明の頭痛も頚椎の歪みによるものかも知れないとのこと。瞬間矯正でズレを矯正してもらい、次の日血流がいきなり良くなったからか頭痛が、、日を経るにマシになってくると思います。
こんなにすぐ効果が出るとは思わず、半信半疑で通い始めたけどハマりました、、遠方からなので頻回には行けませんが大阪に来たらまたやってもらいます!

メンテナンスは定期的に

いつも、肩こりや偏頭痛で月に2回、1時間のマッサージに行ってたけど、友達の紹介でサンライズさんへ。矯正でポキポキするのは少し怖いけど、なんだろ、スッキリする。
矯正しない日も、電気マッサージ10分指圧マッサージが10分、痛いのを少し我慢するけど、そのあとほんとにスッキリすらから、夕方からの仕事、頑張れる。マッサージはワンコインだし、ほんとは毎日メンテナンスしたい。
パソコン触って頭痛くなってた私も、日頃のメンテナンスのおかげか、今までとは全然疲労感が違う。
もちろん、回復弱い時もあるけど、しないよりマシ。

詰めて通いたい。ほんま。

痺れが取れました

1ヶ月前からお世話になっています。
これまで右上肢の痺れに悩まされており、地元の整形外科にて様々な治療をしていましたが、目立った効果もなく途方に暮れている時に、勤務先近くのこちらを見つけお世話になる事になりました。
先生方のご尽力のお陰様で、痺れが殆ど取れました!!
現在もメンテナンスをしつつ、インナーマッスルを鍛えるトレーニングをしています。

しっかりとした指圧、鍼治療もリーズナブルです

今回、初めて通院しました。スポーツでの腰痛治療に、初回のカウンセリングも丁寧かつ、短時間に対応してもらって忙しいビジネスパーソンにはありがたく、頼れる先生方です。最初の低周波治療も、最新設備で手揉みパターンは中々の優れモノ。

美容鍼

初めての美容鍼で、顔のたるみが引き締まって見えました。気になるまぶたのたるみ、ほうれい線が薄くなった感じ。肌に艶や、ハリがでた感じがしました。翌日は化粧のノリも良くなりました。お値段もリーズナブルで、スタッフの皆様も、明るく親切です。

矯正、スッキリします

矯正とマッサージで通っていますが、とても楽になります。
どうすれば状態が良くなるかアドバイスもくださるので助かっています。
初めて矯正を受けたときはびっくりしますが、すぐに状態が良くなるのでクセになります(笑)

腰が痛いのが治りました

介護の仕事で腰を痛めたので矯正治療を受けました
最初はボキボキと大きな音が鳴り驚いたのですが何度も治療を受けていくうちにとてもよくなりました
今でも定期的に受けさせてもらっています
絶対良くなるので受けることをオススメします

いつもありがとうございます!

通い始めて、3ヶ月ぐらいになりますが、長年辛かった肩こりや腰痛も改善されました!
スポーツした後や、寒さで身体がガチガチになっても、施術してもらったら身体がスッキリかるくなります!今では、サンライズ無しの生活は考えられません(๑˃̵ᴗ˂̵)

腰痛がマシになりました!

出張先で前に体を倒したときに腰痛が発生してしまいました。歩くのが結構辛く近くにあったサンライズ整骨院さんにお世話になりました。とりあえず痛みを取りたかったので、先生に任せて小林式の背骨矯正をやってもらいました。やってもらった後がとにかくスッキリして仕事にも復帰できました。本当に助かりました。近くに友人も住んでいるので紹介しようと思います。

矯正を受けました!

今まで色んな矯正を受けてきましたが、サンライズさんの矯正は今までに無いほど効果的です。 部屋の模様替えで腰が痛くなり評判の整骨院に一度行ってみようと思ったのがキッカケです。治療してもらった後の帰り道は腰の痛みなんかスッキリさっぱり忘れてました!

仕事帰りに行きやすい!

オフィス街にあり
昼休憩、仕事帰りに立ち寄りやすいです!!
骨盤矯正をしていただきました、身体の可動域が広がるのを実感しました!!
有名選手のトレーナーもしているようで、
一般の方でも、選手たちが受けている施術を受けれるのでおススメです!!

先生が皆、親切!腕も良い!

持病の腰痛を引っ越しの手伝いにて、発症してしまい、インターネットで調べて行かせていただきました。
たまたま、お伺いさせていただきましたが、入ってすぐ、皆さま笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
治療の説明や症状の説明も丁寧にしていただきとても分かりやすく、初めの3回の治療で、痛みは半分以下くらいになりました。
これを機に完治させたいので、今も通っています。
生活でどうしたらいいかとかも教えてくれているので、それも頑張ってやっています。
これからもよろしくお願い致します!

おすすめです!

腰が痛くてふらっと行ってみました。
先生たちが気軽にお話を聞いてくれ、院内の雰囲気もとても良かったです。
マッサージは気持ちよくて、治療もとても丁寧にしていただき、体がとても軽くなりました。
また通いたくなりました!

腰痛がすぐに治りました!

初めて腰痛になり、それがきっかけで行きました。
問診をしっかりおこなってからの施術なので安心して任せられました。
腰痛は治ったのですが仕事柄、事務仕事が多いためこれからも通院し体のメンテナンスをしていこうと思います。

親切丁寧

スタッフさんの明るさが印象的です。
治療内容の説明もわかりやすく、何のためにこの治療をしているのかを丁寧に教えてくれるのでよくなるイメージが持てます。
また価格も明朗で安心できるので通ってみて継続しやすいと感じた事も信頼できるポイントです。

絶対良くなる‼️

知人の、紹介で初めて伺いました。右肩、腰首が痛くてどうしようもなかったのですが いろんな接骨院に行ったけど全然マシにならず サンライズ鍼灸接骨院淀屋橋院で診てもらったらその日で良くなり
これからも 通って治していこうと思います

矯正を受けています!

矯正治療をして頂いているのですが、初めての時はとても怖かったですが1度やると癖になるくらい気持ちが良いものでした!
矯正をして頂いた後はすぐに効果が出て身体も軽くなるのがわかります!
矯正治療、とてもオススメです!

大阪府大阪市中央区平野町3-3-10

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口から徒歩3分

• 道修町から190m (徒歩3分)