サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

ここほんといい!!

・場所が淀屋橋で通いやすい
・技術がしっかりしている
・人が本当にいい
これらの点から私はここに通い続けました。
元来、腰痛で悩まされていた日々を過ごしていましたがここに通いだしてから明らかに体への負担が減り、快適な生活を過ごすことが出来ています。
本当に感謝しております。

スッキリします!

首から肩から腰から体全体の歪みをこれでもかと言うぐらい思いっきり治してくれます。おすすめです。マッサージとは違って、体の歪み自体を正してくれるので、これまで慢性的な腰痛や肩こりに悩んでいた人に効果があるのではと思います。

矯正は重要

ギックリ腰をキッカケに通わせてもらってます。
徹底的に治したいということで、自費になりますが、矯正も加えて通うこと1ヶ月、、、良くなってきてます。

特筆することは、矯正の後でもまだ身体の状態(首が重かったりなど)に違和感がある時は良くなるところまで、調整してくれるきとは有り難いです。

歪みを正常にしていくことや筋肉量を増やすことは3ヶ月は最低かけないといけませんが、自分にとって相性が良いところを探すのは徹底的に通って確かめることが必要と思います。

こちらは治療はもちろん、スタッフの皆さんも明るく、個人的には非常に相性の良い整骨院だと思います。

このコメントが、皆さまの整骨院探しに良い参考になれば幸いです。

腰痛楽になった!

もともと腰痛がつらく病院を探してました。職場の近くで通いやすいため行って見ました。通い始めて腰痛が治り今ではトレーニングをし毎日快適に過ごしています!仕事疲れもましになり随分身体が楽になりました!本当に来てよかったです!

もっと早くに来れば良かった!!

初めて整骨院に来させて頂きました。
仕事柄、首や肩がこり猫背でたまに頭痛がしていました。施術後体が軽くなり姿勢も良くなり首も肩も軽く回るようになりました。
この快感は1度味わうと癖になります。
先生方も爽やかですっごく良い先生ばかりです。
これからも通院し続けたいです。

スタッフさんの対応が良いです。

いつもお世話になってます。矯正と針とアロママッサージをしますが、矯正、針をしてから、身体も楽で、体重もするする落ちて行きました。アロママッサージも、上手で気持ちいいです!何よりスタッフさんの対応がきもちいいです。

おすすめの整骨院

肩に違和感を感じて通い始めました。
今ではみなさんのおかげですっかり良くなりました。
その時の身体の悩みだけでなく、根本的な原因の治療提案してくださり、健康的な体づくりを目指してがんばっています!
また、みなさん気さくな方ばかりなのでいつも楽しく通っています。
いい整骨院に出会えてよかったです。
自信を持っておすすめします。
どこへ行こうか迷われている方は是非一度行ってみてください!

いつもありがとうございます

仕事で痛めた腰の治療で伺わせて頂きました。
治療をして数日で痛みがかなり和らぎ体が楽になりました。
スタッフの方もみなさん親しみやすく明るい方ばかりなので雰囲気の良い医院です。
ビジネス街ということで仕事終わりでも通いやすい点がとても助かっています。
またよろしくお願いします。

よかったです

知人の紹介でいきました。店内の雰囲気もよく、とても気さくに話しかけてくれました。長年、腰に痛みがあったのですが、通っているうちに痛みがなくなりました。ありがとうございました。店も20時までやっているので助かります。

いつもありがとうございます!

知人の紹介で行きました。
社会人になって強度の高いトレーニングが継続的に行えないので、週一の社会人の試合とはいえ疲労が残ってしまいます。
そこで通院し始めたのですがしっかり身体のケアをしてくださるので疲労感が今までとまるで違います。

初見とのギャップ

以前、別の通っていた鍼灸整骨院が遠く駐車場代が掛かることもあり治療が遠のいていました。通勤途中で此方を見つけてとびこみで訪問しました。一見チャラそうに見えるスタッフさん、恐る恐る診察を受ける。丁寧な対応・説明でした。通院する事数日症状も改善されました。今では定期的に通院しないと体が気持ち悪い感じがするぐらいです。
皆さんも改善したい気持ちがあれば通うことをオススメします。

痛みが激減しました!!

膝を痛めてから、身体の至る所が痛くなるようになり困っていましたが。
治療を受けてから痛みも激減し、動きも良くなりました。
スタッフさんも明るくて優しく、
丁痛めている箇所の治療、説明を丁寧にしてくださいました。

ありがとうございます

長年、腰痛に悩まされていて、外に出て運動するのが嫌になっていましたが、今年から通院させていただき、治療してもらうとともに腰の痛みが和らぎ、腰痛が気にならないぐらいになりました。今年も続けて通院させていただきたいです。

大満足でした!

長年、肩こり、腰痛に悩まされてましたがこちらで通院させていただいてからは痛みがなくなり大満足でした!
スタッフの皆さんは明るく優しく、治療技術もすごく高いなと思いました。
症状の説明もとてもわかりやすく安心して通院ができました。

スタッフの対応も良いです。

もともとは知人の紹介で利用させていただきました。いつ行っても流行っており少し待つこともありますが、施術はもちろんスタッフの方々の対応もよく居心地いいです。清潔感のある空間なので気持ちがいいです。おススメです。

最高!!膝の痛みも劇減

サンライズさんへ通院するようになってから、長年の悩みであった膝の痛みも激減。今では気にせずランニングもできるようになりました。先生方も皆さん明るく、いつも話し込んでしまいます。今後とも長いお付き合い、宜しくお願いします。

パフォーマンスup!!

運動後に疲労が残っていた為ふらっと立ち寄ったところ、疲労が回復したのはもちろんの事、以前よりも動きの質が上がりました!!
偶然かと思い再度行ってみると、その秘密が分かりました。
治療のみならず、丁寧な問診から本人の希望を聞き出し、本当にその人が求めていることをスタッフみなさんが実現しようと一生懸命なところに心を打たれました。
もっと全国にこの接骨院があれば、東京オリンピックで日本の金メダルラッシュが観れるのでは?

腰痛改善

非常に丁寧な施術でよかったです。施術後は長年持っていた腰痛の痛みが緩和しました。今までは痛みにより腰が曲がっていましたが施術後はまっすぐ背筋が伸びて歩き方が変わりました。腰痛持ちの方は一度行ってみるべきです。

すごく良かったです!

長年悩まされて居た、肩凝りも通う事に和らいでいき、可動範囲が広がり大変助かりました。
施術はもちろんのこと、先生が患者の事を親身になって話を聞いてくれるのでココロも身体も癒されました。
皆さまもお近くでしたら行く価値ありだと思います。

感謝しております。

知人の紹介で初めて行かさせてもらったのですが、対応も良く気軽に話しかけれて会話もすごく楽しくさせていただきました。
腕前もすごく運動での疲労などがかなりあったのですがマッサージをしてもらうと疲労もとれて体がすごく楽になりました!

じょえ
じょえ さん

身体が軽くなった

自分の怪我の相談をしっかり乗ってくれて痛いところをしっかりケアしてくださいました。サッカーをしてる時に少し違和感を感じていた僕は今ではサッカーで違和感を感じることなくプレーできています。違和感を感じたらすぐ通いたいと思います。

大阪府大阪市中央区平野町3-3-10

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口から徒歩3分

• 道修町から190m (徒歩3分)