サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

ここほんといい!!

・場所が淀屋橋で通いやすい
・技術がしっかりしている
・人が本当にいい
これらの点から私はここに通い続けました。
元来、腰痛で悩まされていた日々を過ごしていましたがここに通いだしてから明らかに体への負担が減り、快適な生活を過ごすことが出来ています。
本当に感謝しております。

親切なスタッフ!!

昔からぎっくり腰に悩まされていました。
今の仕事柄、身体を動かすのが日常の中、
仕事の付き合いで同じ悩みを持つ人と、
たまたま知り合った方から紹介してもらい行ってきました!
スタッフの方々がとても親切で、自宅で出来る対策、ストレッチなどを丁寧に教えてくださいました!次回行った時はまた新しいストレッチを教えてください!

駅から近く便利!

いつもお世話になっております!
駅近で職場からも近いので、仕事終わりにいつも通院させていただいています!
先生と楽しくお話しさせていただき、凄くリラックス出来る空間でした!!
また近いうちに寄らせていただきます!

いつもお世話になってます。

肩が痛かったのでみてもらいに行きました。駅からのアクセスもよく、接客もよく、どうして欲しいのかを丁寧に聞いてくれるのでとても良かったです。また行きたいと思える気持ちになりました!ありがとうございます。

いつもありがとうございます。

先生方がとても丁寧に治療してくださるので安心して治療を受けることができます。
また、ずっと疲労がたまっていた場所もすぐにやわらいだのでとても楽になりプレーしやすくなりました。また、伺わせていただきます。

会社の近くにあり、以前から気になってて、
肩こりが酷かったので利用させてもらいました!
みんな優しくていい人ばかりだったので安心しました!
おかげ様で肩こりがだいぶよくなり良かったです!今後もお世話になろうと思ってます!ありがとうございましたー^_^

お世話になってます!

私はサッカーをしているのですが怪我の治療やチームのためにスポンサーにもなって頂き、色々なところで支えていただいております!本当に感謝しております!
怪我をした時も親身になってこう言う時はプレーしない方が良いとかもう少しでプレーできるとか助けていただいております!

他とは違った!

どこに行っても良くならなかった腰痛が不安だったのですが、こちらによしてもらって
はじめて改善しました。先生たちの人柄と熱意、もちろ技術、他とは違うレベルの高さいっきにファンになりました。

本当に人生が明るくなりました。

ぜひ、オススメです。

楽になりました!

肩凝りからの頭痛と、腰痛が酷くて来院しました。
マッサージしてもらい、だいぶ楽になりました。
定期的にメンテナンスすることが大事だなと思いました。丁寧に声掛けして、揉んでくれるので、怖くなかったです。
肩回しなど、自分で出来ることも教えてもらえて良かったです。

会社から近くて助かります!

長年続けてきた趣味のサッカーつながりで治療に行かせてもらいました。
もともと身体に柔軟性がなく年齢とともに無理が利かなくなってきて、身体中のあちこちに怪我を抱えるようになりました。ずっと鍼治療には抵抗があって避けてきたのですが、あまりの回復の遅さに背に腹は代えられぬとばかりに勇気を出して背術を受けました!
実際に受けてみると恐れていた痛みは全くなく、劇的にコンディションが向上し競技に臨めるようになりました。これからは定期的に鍼治療もしていただき身体のケアに努めたいと思います。

楽しく通える整骨院です!

先生やスタッフさんの皆さんとても活気が溢れています。施術中も色々お話できますし、患者に合わして施術をしてくれます。今の苦しみを取るだけでなく、未来の事も考えてくれていますし、患者さんの皆さんも楽しんで通ってる感じでとても居心地が良いです(笑)私の中で整骨院は痛いことをするイメージでしたが、全然そんなことありません。安心して通えます!

腰がいい感じです

筋トレが趣味なのですが、長年腰の痛みに悩まされてました。そこで友人から紹介を受けてサンライズさんに行かしていただきました。店の雰囲気もスタッフの対応もかなり良くて大満足です!
腰の痛みもかなり良くなってきたのでこれからも通いたいです。

いつもありがとうございます!

施術はもちろん素晴らしいので疲労もすぐに回復!!また先生方が優しく一人一人に対して丁寧に接してくれるので安心して施術を受けることができます!また、施術だけでなく、様々な悩みのサポートをしてくれるので本当にありがたいです!

最高で最強の

整骨院さんです。
アクセス良し。腕良し。実績良し。イケメンあり。
いつも大変お世話になっております。
これからも僕の身体よろしくお願い致しますm(_ _)m
スポーツ関係にも凄く強いので、色んな事教えて頂けます。

ボールが投げられるようになりました

大学の野球部で肘を痛めてしまい、かなり症状も悪かったのですが、通い始めてから矯正と鍼を中心に治療していただき、ボールがどんどん投げられるようになりました!今では試合にも出場できるレベルまで回復しています。矯正でパフォーマンスも上がるので怪我していない方にもオススメです!

わずか1ヶ月で改善しました!

交通事故後、手首の痛みが強く、何をするにも抵抗があるような状態が続いていました。
口コミで調べて通院するようになったのですが、わずか1ヶ月間の週2回程の通院で驚くほどの改善!
事故後、体の歪みが出て痛かった腰、首、肩の痛みが骨盤矯正でかなり和らぎました。
絶対おすすめです!

体が楽になりました!

体のだるさが酷く、仕事で立っていられないくらいの腰の痛みがありました。矯正をしてもらうようになり、辛かった部分がすっかりとれて楽になりました。職場から近いのでこまめにメンテナンスで通えるのも嬉しいです。

レベルが高い❗

的確な治療で助かってます。
腰の矯正等で楽になり、EMSというのがあり、試しでやるとかなり強烈で約3キロ以上やせて腹回りも少しスッキリしたような?
ゴルフでドライバーの当たりが良くなり飛距離もupしたような?しかし玉の曲がりが減り結果的にはスコアーも安定してきました。
マッサージも短時間ですが、的確にツボを突くので重宝しています。
鍼はしたことないですが、バリエーションが豊富で色々な角度から治していきますので、話のネタに如何でしょうか?

ギックリ腰がよくなりました!

朝起きる時に腰が痛めて、湿布を貼って泣く泣く会社へ。
時間が経てば経つ程痛みが倍増。
藁をも掴む思いで通院した結果、腰が本当よくなりました。治療内容もわかりやすく説明してくれて、すごく丁寧でした。
先生方ありがとうございます!

体が痛い

体を痛めた私を見兼ねた上司がこの整骨院を進めてくれました!
診察してもらうと私の身体はガタガタ!
思い切って全身治療の最中です!
みるみるうちに体が軽くなって大変満足です!
皆様にもきっとご満足頂けるとおもいますよ!

良くなった、スッキリしました。

肩の凝りが中々改善しなくて、体験を繰り返してました。
Ⅰ週間通って改善しました。先生の説明もわかりやすく、スタッフのみなさも明るく、元気を頂いてます。
現在も定期的に、通い身体改善を行っております。
長生きするぞ。

大阪府大阪市中央区平野町3-3-10

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口から徒歩3分

• 道修町から190m (徒歩3分)