サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

ここほんといい!!

・場所が淀屋橋で通いやすい
・技術がしっかりしている
・人が本当にいい
これらの点から私はここに通い続けました。
元来、腰痛で悩まされていた日々を過ごしていましたがここに通いだしてから明らかに体への負担が減り、快適な生活を過ごすことが出来ています。
本当に感謝しております。

説明がていねい

このお店のオープン時から通っています。
立地としては御堂筋線の淀屋橋駅から徒歩5分くらいだが、通っている人は近隣のオフィスからが大多数。
小さい店舗に基本2人の先生なので、お客さんも多くて数名という感じです。
骨の矯正が売りらしく、マッサージ中の世間話よりも、骨の矯正の説明の方が饒舌なくらい。

決め台詞は「お水をたくさん飲んでください」です。

肩こり、腰痛以外にも…!!

肩こり、腰痛が改善されるのはもちろんですが…
眼精疲労やアロママッサージもあるので、自分に合った治療法を丁寧に説明していただけます!
矯正前には、どの骨が歪んでいるか、どうして歪むのか…などの説明もきちんと説明していただけるのでわかりやすく、自分自身も姿勢に気をつけよう!という気持ちになります。

先生方もいつも元気で明るいので、すごく元気をもらえます!
体の悩みはここで相談しよう!!という気持ちになりました!
オススメです!!

悩み解消!!!

長年痛みで悩んでいる方、急性の怪我で悩んでいる方、どんな方の痛みも悩みも全て解消してくれます!!
院の雰囲気も良く居心地の良い空間です!
治療も効果絶大!
1回目の治療で効果が体感できます!
継続することによって痛みの根本改善でき、もう同じ痛みに悩むこともないですね!
最新の医療機器も揃っていて女性にも嬉しい美容メニューなども完備!
老若男女問わず頼れる院です!

素晴らしい‼

一回の矯正でも、すごく体が楽になったし歪みが治った感じがしました。先生達も親切丁寧に説明してくださり、とても満足しました。出張で大阪に来て通えないのが残念ですが間違いなくオススメできてハズれのない整骨院だと思います。

素晴らしい先生達

引っ越し、荷物を片付けている時に腰に痛みが発生!初めてのギックリ腰!!
どうしたらいいか悩んだ時友人からの紹介で初めての治療に行きました!
初めは怖かったですが鍼治療と矯正治療を受け、ビックリするぐらい痛みが取れました!
先生達も丁寧に説明をしてくれ早く治る為にはどうすれば良いか生活の仕方まで説明してくれました!
こんなにも親身になってくれる先生達に感謝感激です!これからも頼りにしています!

金目当てじゃない!本気の治療

今まで様々な整骨や鍼灸に行きましたが、どこも腕はイマイチな割に、回数券など進めてきて治療より、利益目的か?と思わせる院がほとんどだった。
しかし、こちらのサンライズは本物の鍼灸整骨院だと思う。先生が懇切丁寧かつ、施術が的確だ。長年患っていた腰痛がかなり改善された。これからはこちらに決めて通ってみようと思う。
予約が取りにくくなるのは困るが、本気で治療に専念したい方には、サンライズ鍼灸整骨院をお勧めする。

とても良い先生でした^ ^

すごく優しくて、いい先生でした!親身になって身体のことをケアしてくださいました。矯正も初めてだったのですが、痛く無くて、スッキリしました!
耳つぼにも興味ありまーす。
また、聞いてみたいです^ - ^

ホントにビックリ!!

こんな矯正初めてで驚きました。
中学生から腰痛で悩んで20年ほど経ち、ずっと悩んでいたのですが一回の治療でかなり良くなりました。
そしてSR式鍼治療というのを受けたのですが、今まで受けた鍼治療とは違い、受けている最中から体が温かくなり気持ち良くなりました。
治りそうな気がするので続けて通いたいと思います。

長年の腰痛が改善しました!!

私は、デスクワークで仕事をしていて肩の疲れはもちろんあったのですがここ最近特に腰が痛く足にしびれまで出ている状態でした。
そんな中、近くに整骨院ができていたので行ってきました。
まずはじめに親身になりお話を聞いてもらい、どうすれば良くなるかを説明してもらうと背骨が歪んでいると言われました。
そして、小林式背骨骨盤矯正と鍼治療をしていただき、あれほど痛かった腰や肩の痛みがなくなり、身体全身が重く感じていたものがなくなりました!!
今では痛みがなく仕事ができるようになったので本当に感謝しております。
肩こり、腰痛がある方にぜひおススメです!!

大阪府大阪市中央区平野町3-3-10

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口から徒歩3分

• 道修町から190m (徒歩3分)