サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

ここほんといい!!

・場所が淀屋橋で通いやすい
・技術がしっかりしている
・人が本当にいい
これらの点から私はここに通い続けました。
元来、腰痛で悩まされていた日々を過ごしていましたがここに通いだしてから明らかに体への負担が減り、快適な生活を過ごすことが出来ています。
本当に感謝しております。

産後の疲れが一気に癒されました

2人目の出産後、首〜腰が毎日痛くて首凝りからの頭痛はほぼ毎日あるような感じでした。
友人の紹介で家から1番近い淀屋橋院に通院することにし、初日に鍼治療、整体を施術してもらいました。
施術前後で身体の軽さが本当に違っており、その後頭痛に悩ませられる日々とはおさらばしました。
院長先生をはじめ、スタッフの方もとても丁寧で気さくで相談もしやすく毎日通いたいくらいです(笑)
これからもよろしくお願いいたします!!

雰囲気の良い整骨院です

元々腰痛持ちで整形外科に通いましたが、良くならず。ここは会社から近いので試しに行ってみました。丁寧な問診で、色々なプランを提案してもらい、自分にあった治療をして頂きました。院内の雰囲気もすごく良いです。おかげで痛みもすっかり無くなりました。ありがとうございました。

足裏の痛みが無くなりました!

ずっと足裏の痛みに悩まされていたんですが知人の勧めで通ってみたら歩いても痛く無くなりました!先生もしっかり丁寧に診てくださり、超音波や指圧の効果が高くてびっくりしました。スポーツをしていて怪我をし易いので定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

僕は初め腰の痛みが酷く、日常生活での動きがとても辛かった為、鎮痛剤を飲み
気を紛らわしながら日々を過ごしていましたが
このサンライズ整骨院さんの治療を受け鎮痛剤を飲まずとも日常生活を送れ、また痛みもほとんど取れています。なので僕の友人にも紹介したいと思います。

肩甲骨痛み

肩甲骨が痛くて仕方ない時に、この医院を見つけて駆け込んだのがキッカケでした。
スタッフさんみんな親切で話しやすく、色々と体の事も教えて頂け居心地良しです。 施術も自分にはあっていて、経過も順調で改善に向かっている状況です。
オススメです!!

とにかく皆さん明るくて元気で気さくなので話しやすいです。こんな事を聞いてもいいのかなと思う事も遠慮なく相談できる。そんな雰囲気の場所です。
腰痛になって自力ではどうにもならない悟って通い始めましたが、腰痛も良くなったし、サンライズさんに出会えて良かったです。

最高

肩が痛くて仕事に支障が出るくらい困っていたが、3日位で劇的に回復しました。
今は友達も数人紹介しみんな喜んくれています
そのおかげでゴルフも、仕事も絶好調です
今は肩も完治し、トレーニングで、訪れる事が、めいんになっています。

元気になれる!

交通事故にあって整骨院を探してると明るいお店を発見しました。
オレンジの看板。
元気色です。

何度か伺ってます。
心も身体も元気になれます。

入店時の挨拶で元気に。
マッサージで元気に!
会話で元気に!
そして帰りの挨拶で更に元気!

良い感じです。

継続は力なり

通りすがりに入り矯正をして頂いたのが縁で通い始めて3か月。数年来悩まされていた左肩から指先までの痺れが、体の歪みによるとの診断で、矯正・鍼・超音波・電気治療を続けて今では痺れはほぼなくなった。体の歪みの微調整と、左肩周りの痛みがあるので引き続き通っているが、痛みもかなり軽減されてきているので、治療効果が表れていると感じる。
料金は矯正、鍼など定額コースもあり通いやすいと思う。
院内は明るく清潔、若い先生も多いがマッサージがとても上手な方もおり、しっかり施術して下るので安心してお任せできる。また、自宅でできる簡単なストレッチを教えて頂いたり、質問にも丁寧にお答えして下さるのも安心できる。
基本的に予約制のため待ち時間がほとんどないので、仕事の合間にさっと通えるのもありがたい。土曜の午後と日曜は完全予約制で治療して頂けるので、時間がなかなかとれない人には良いのでは。
人それぞれ合う、合わないがあると思うが、美容鍼、痩身などもあるので興味のある方、痛みに悩んでおられる方は一度覗いてみてもよいかも。
星-0.5は職場には近いが自宅から遠いため

矯正の素晴らしさ

首を動かすと痛いことや、立ちくらみがとても酷かったのですが、初めて矯正を受けると体がとても楽になり、首の痛みもなく、立ちくらみも軽減されました。仕事は体をよく動かす内容で、日常生活でも体をゆっくりと労ることが少なかったので、矯正を受けて更に自分の体を労らないといけないと感じました。

姿勢が良くなったと言われました!

在宅ワークが続き、会社とデスクが違いとうとう痛みに変わりました。
肩首のこりは元々あったものの腰まで出てきたので
来院させてもらいました。
骨盤矯正を初めてしましたがかなり驚きでした!
矯正方法もですがみるみる痛みが取れてきて姿勢も家族から良くなったと言われてました!
本当に来て良かったと思いますしもっと早くこれば良かったと感じました!
これからも宜しくお願いします!

スッキリしました!

初めての方は矯正が無料で出来ると、インスタグラムで見て、サンライズに行きました。
矯正してもらったあと、体が軽くなりとてもスッキリしました。
疲れも取れるのでまた行きたいと思います!

最高です!

カラダの調子が良くなっていっています!
指圧、針治療、超音波、電気治療等、
サービスも充実しています。
先生たちも明るく、
心身ともに元気になります!
個人的には、デスクワークで疲弊した際の、
眼精疲労マッサージもオススメです!

いつもお世話になってます。

先生みなさん優しくて親身になってくれ、メンテナンス等々もわかりやすく教えてくれます。
たまたま通りすがりで通うようになったのですが、通ってから身体の調子がとてもよいです。
これからもたくさんお世話になると思います!

コロナでジムにいけない方

楽トレというEMS機器でインナーマッスルを鍛えています。
腰痛や背中の痛みが日頃のデスクワークで常態化しており、仕事もはかどらず悩んでおりました。街頭でチラシをもらい職場近くで通院しております。楽トレするごとに腹筋がみるみる割れていきます。痛みが減ることを祈るばかりです

O脚

O脚と骨盤が歪んでいることに悩んでおりましたがここに通い始めてから3ヶ月、徐々に改善してきました!始めの8回はほとんど毎日通ってその後は2日に1回、3日に1回と経過をみて段々通う頻度を減らして行ってます!これからも通おうと思いますー!

スタッフ親切

矯正のお陰で、姿勢良くなった、マッサージもしていただき本当に気持ちよかったですね。
毎回スタッフたちから元気で挨拶していただき、本当に元気パワーをいただく感心しました。今楽トレをはじめ、ダイエット効果期待します。
今後も宜しくお願いします。

右肩の痛み

口コミが良かったのでこちらに右肩の痛みの件で行きました。親身に症状を聞いて下さり初めて骨格矯正をしました。通い始めて一ヶ月経ちましたがこまめに通いアドバイスを聞いたせいもあるのか本当に劇的に治りました。ちゃんと通ってよかったと思います。これからもまた何かあればここに来ようと思います!

めっちゃおすすめです!是非行ってみて下さい!

今年(2020)大学受験で浪人していたのですが、受験勉強で非常に肩が凝って勉強に支障を来し始めたので転がり込んで、施術をしていただきました。
整骨院というと、おじいさんにしてもらうイメージが強かったのですが、皆さんお若い先生ばかりでとても元気のいい挨拶で迎えて頂きました。
また、マッサージや鍼の施術もきちんとしていただいて、肩の痛みもバッチリ取れました!
皆さんも一度行ってみてはいかがでしょうか?(^^)

オフィス街の癒しスポット

週に一回から二回、会社のお昼休みに利用してます。忙しい時でも休み時間中に手軽にマッサージやポイント針を受ける事ができて、効率よく疲れを取ることができます。スタッフさんも感じが良く、密かに私の癒しスポットになっています。

大阪府大阪市中央区平野町3-3-10

地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口から徒歩3分

• 道修町から190m (徒歩3分)