ムスビセッコツイン ハンザンカワハライン

むすび接骨院飯山川原院

骨からつくるキレイな身体を目指します!

信頼できる施術で、安心して通える接骨院さんです🍀

1年半程 むすび接骨院さんに通っています😊
最初 腰痛で訪れましたが、身体のゆがみをとる全身矯正・電気治療を受け、数回でスッキリ✨痛みはなくなりました。
再発しない筋肉づくりのためにEMSも受けてみました。
家でできるストレッチを教えてもらったり、自分の身体を見直すいい機会になりました。
毎回、その時の体調に合わせて施術してもらえるので、健康な身体づくりの心強いサポートをしてもらってます🍀
オープンしたばかりの飯山川原院は 内装もオシャレで✨和やかな雰囲気の接骨院さんです😊

むすび接骨院飯山川原院からの返信

AM様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもみんなに優しくして頂き、ありがとうございます(^^)
今後もAM様のお力になれるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

子連れでも大丈夫!

産後4ヶ月になり、骨盤矯正をしたいなーと思っていた時にこちらの接骨院を知りました。子どもがいるので通うのもためらっていましたが、保育士さんがいるので施術中は預かってもらえます!スタッフの皆さんもいい方ばかりで話しやすく、安心して施術を受けられます!金額は10回コースで22,000円でした。気になるところがあれば都度追加も可能とのことで満足しています^ ^

ご来院ありがとうございます。
お子様とても可愛いですね(#^^#)
開院したばかりで不慣れな事もありますが、今後ともよろしくお願いします。

初めて行きました。

奥さんが出産後の骨盤矯正で通いだしたのをきっかけに行きました。もともと体の歪みと腰痛が気になってきました。施術前に簡単なカウンセリングで体の調子を確認してまらいました。丁寧に説明をしてもらえて安心して体を任せられました。定期的に通うと良いそうなので月額のコースで週一程度通えたらなと思います。これからよろしくお願いしますー

産後骨盤矯正☺︎

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
痛みはなくリラックスして施術を受けることができました⭐︎
開いていた骨盤も少しずつ締まりとてもスッキリ!
保育士さんもいて、子どもを見てくれるので子連れでも安心して行けます!

ご来院ありがとうございます。
産後矯正を受けて頂きありがとうございます!
安心安全な施術を提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛の頻度が減りました!!

偏頭痛が気になり、通い始めて約2週間ですが、基本週2回は飲んでいた頭痛薬を2週間のうちに1回しか飲んでないのでかなり効果は実感しています😊周りからも姿勢が良くなったと言われ、自分でも姿勢が良くなったと分かるので嬉しい毎日です✨雰囲気も良いので毎回行くのが楽しみです🎶

ご来院ありがとうございます。
辛さが無くなり良かったです!!
今後ともよろしくお願いいたします!

気持ちよくてはまってます!

通い始めて、1ヶ月位ですが、なんとなく身体の調子もよくなってきてます!最初は骨の矯正でバキバキされてビックリしたけど、身体の痛みや歪みが改善されて、長年の頭痛も軽減されていい感じです♪これからも続けて通いたいです!

ご来院ありがとうございます。
歪みが落ち着いてきたら筋肉を緩めていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後に骨盤矯正をしていただきました

産後骨盤矯正ができる接骨院さんが近所にできた!と友達から聞いてさっそくうかがいました。
先生も受付の方もお話しを聞いてくれて子供も気長にみていただいてありがとうございました。
帰って合わなかったズボンが入るようになりとてもうれしかったです。

ご来院ありがとうございます。
ズボンのサイズが合いましたか(^^♪
良かったですね!
これからも施術を続けていきましょう!

スッキリしました!!

気になっていた猫背の矯正をしました。
先生もとても優しくて、説明も丁寧にして下さり、リラックスして施術を受ける事ができました!!
丸くなっていた背中ものびてスッキリしました!!継続して通いたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

妻が骨盤矯正を受けに行き、喜んでいました。
10回施術を受け、5センチ程骨盤が引き締まったそうです!
キツかったズボンも履けるようになり、腰の痛みも取れたそうです。
産後骨盤矯正はむすび接骨院にお任せですね!!

ご来院ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致しますね(/・ω・)/

香川県丸亀市飯山町川原1037-9

栗熊駅から車で9分/羽床駅から車で13分/JA飯山坂本支店前バス停から徒歩3分

• JA飯山坂本支店前から190m (徒歩3分)

GW

新年度