ムスビセッコツイン ハンザンカワハライン

むすび接骨院飯山川原院

骨からつくるキレイな身体を目指します!

信頼できる施術で、安心して通える接骨院さんです🍀

1年半程 むすび接骨院さんに通っています😊
最初 腰痛で訪れましたが、身体のゆがみをとる全身矯正・電気治療を受け、数回でスッキリ✨痛みはなくなりました。
再発しない筋肉づくりのためにEMSも受けてみました。
家でできるストレッチを教えてもらったり、自分の身体を見直すいい機会になりました。
毎回、その時の体調に合わせて施術してもらえるので、健康な身体づくりの心強いサポートをしてもらってます🍀
オープンしたばかりの飯山川原院は 内装もオシャレで✨和やかな雰囲気の接骨院さんです😊

むすび接骨院飯山川原院からの返信

AM様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもみんなに優しくして頂き、ありがとうございます(^^)
今後もAM様のお力になれるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通える接骨院

友達の紹介で通い始めました。仕事柄 頭痛・肩こり・腰痛が時々あったので通院しだしてから軽くなりました!矯正のゴキゴキっという音にはすごくびっくりしますが全く痛くないですし、マッサージも気持ちよくて仕事終わりに行くと疲れが取れます。施術中のお話も楽しかったですᵕ̈*
院長先生をはじめ、他の先生方、受付さん みんな対応が丁寧でいつも笑顔で明るく接してくれて居心地がいいのでとてもオススメです(*˙˙)

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。また不調がありましたらいつでもご相談くださいね!

感動しました

長年酷かった腰痛がだんだん良くなってきています!肩凝りや腰痛がある人にはオススメしたいですね!
スタッフさんは明るい人ばかりでとても居心地がいいです。他の接骨院に行ったこともありますがここの人たちは特に明るい感じがしました。

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます♪また不調がありましたらいつでもご相談ください。

丁寧で優しい!

僕は事故をしてその治療でこの接骨院を紹介してもらい通い始めました。
事故の影響で首がむち打ちになり痛かったのですがマッサージと矯正、電気治療で今では全然痛くありません!
しかも事故治療だと窓口負担は0円で通えます!
院の人達も皆さん優しくしてくださるので事故治療が終わってどこか体の調子が悪くなったらまた通いたいと思います!

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも精一杯対応させて頂きます!

痛みが、とれました。

左股関節が、痛み歩くのがしんどかったのに、まだ1ヶ月立ってないのに、歩ける様になりました。先生に感謝です。

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。また不調がありましたらいつでもご相談くださいね。

膝が痛かったのですが…

むすびさんでストレッチやマッサージをしてもらって普通に走れるようになりました!
今は週に一度通ってます。ジムで思いっきり運動できるようになって楽しんでます。お世話になってます。ありがとうごさいます。

ご来院、口コミありがとうございます。
これからも精一杯、対応させて頂きます!

交通事故の治療

交通事故の施術で約2ヶ月半お世話になりました。ちょっとした痛みや気になる箇所でも親身になり対応してくれました。スタッフは皆さんもいつも快い対応で通いやすかったです。身体の方もきちんと治療して頂きました。

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。またお身体に不調がありましたらいつでもお待ちしておりますね。

親切丁寧な接骨院です

筋肉が硬く、色々な箇所に痛みがありました。
初診で細かい所の症状までお伝えしたのですが、親身になって聞いていただき、また、症状、治療方針の説明も丁寧にしていただきました。
矯正治療もポキポキと音はしますが痛くは感じませんでした。
施術後、痛みが軽くなった気がします。
スタッフの方々も礼儀正しく好感が持てました。
料金もリーズナブルなので、続けて通おうと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も精一杯対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!

とても良い

骨盤矯正で通院しましたが綺麗な院内で丁寧なスタッフの方に接客していただき終始快適に過ごすことが出来ました!長い間腰痛で悩まされていましたが段々と改善していくのがわかりました、価格もリーズナブルかと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
快適な時間を提供できたこと、スタッフとして大変嬉しく思います。
なにか不調が出てきた際は、またいつでもお声がけくださいね。

良い先生

首を痛めてから通ってますが、丁寧な施術で痛みを和らげてくれました。
先生方の知識も豊富で、話しをしっかり聞いてくれるので、安心して任せることができます。
お値段も安いので、長く通うことが出来ます。
これからもお世話になります。

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
つらさが少し和らぐだけでも、体の調子は変化しますよね。
またいつでもご予約下さいね。

ゴッドハンドがたくさん!

腰が痛くて通いはじめました。通うほど良くなっていきました。腰が落ちた頃から猫背矯正を始めて姿勢も良くなりました!そんな時、仕事でギックリ腰のような症状になり、歩くのもままならない状態になり慌てて予約‥ゴッドハンドのおかげですぐに普通に歩けるようになりました。本当に感謝しています。スタッフ皆んなが笑顔で楽しそうに働いているのも魅力です。元気ももらえる素敵な接骨院です。これからもお世話になります。ちなみにゴッドハンドはたくさんいます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
こ、これは大変うれしいお言葉を、、ありがとうございます(〃▽〃)
心の元気には体の元気が不可欠ですから、ぜひ当院で元気をチャージしてください。笑
今後とも、むすび接骨院 飯山川原院をよろしくお願いいたします。

良いです!

腰が痛くて通い始めました。
非常に丁寧に治療して頂いており、大分良くなってきました。
色々な治療を試して頂いてます。
院内は落ち着く雰囲気でとてもきれいですし、駐車場も広いです。
引き続き通いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
体の調子が戻ってきたとのこと、よかったです^^*
もしまた不調が出てきた際は、当院をお尋ねくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

先生達が明るくて通いやすい接骨院

腰痛で困っていた時にとにかく楽になりたい気持ちで電話しました。初回は先生の丁寧な問診、マッサージをしてもらって良くなりました。通う内に背骨矯正や猫背矯正、電気治療など色々お薦めしてもらって腰痛や肩こりも改善、姿勢も良くなりました!色々体の痛みや悩みの相談にのってくれる先生に感謝です。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛はなんども繰り返しがちなので、今後もお身体に気を配って生活なさってください。
ご相談も含め、またいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。^^

身体の大変化に感動しました!

腰痛で悩んでいた時にお世話になりました。
びっくりするほど通い始めてすぐ、効果を実感できました!
首の凝りや骨盤の歪みなど、その日の身体の状態を丁寧に診てくださって最適な処置をしてくれます。
また、長年の悩みだった姿勢の改善のために猫背矯正もしていただいたのですが、初めての施術から、背中が軽い!感動しました☺️✨
身体の変化が自分でもこんなに感じられて、本当に行って良かったです!ありがとうございました!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
何度も繰り返すような痛みには姿勢へのアプローチが鍵になります。
これからも、毎日頑張っているご自身のお身体を労わってあげてくださいね。
またいつでもお待ちしております。

肩こり頭痛解消!

肩こりと頭痛がひどかったので友人に相談したところ、むすび整骨院さんを紹介してもらいました。
整骨院に行くのは初めてだったので、少し不安はありましたが、先生やスタッフさんの対応もとてもよく、安心して相談することができました!
自分でも気づかない不調も見つけてくれ、治療をしてくれるのですごく助かりました。
通いだしてからは肩こりや頭痛がなくなり、姿勢も自然と意識するようになりました😊
引き続きよろしくお願いします。

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます^^*
当院の対応に満足いただけたこと、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します!

産後矯正

産後の骨盤矯正のため通いました。
通う前は、骨盤の開きが気になっていたのですが、施術を受けた後は、引き締まったり、歪みが直った感じがしました(実際に数値にも表れていました)
背骨の歪みもだいぶあったと思うのですが、直してもらい、身体も動きやすくなりました。
また、何かあったら通いたいと思います!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正メニューでの通院、お疲れさまでした。
またいつでも息抜きにご来院くださいね。スタッフ一同、お待ちしております^^♪

EMSで通ってます🙋‍♀️

むすび接骨院さんに通いはじめて2か月です😊
インナーマッスルを鍛える事ができるEMSがあると聞いて回数券購入しました😌
2か月目にして筋力がつき、ダイエットの助けになっています。
また、ダイエットで筋トレをした時に腰を痛めてしまったのを相談したところ、骨盤矯正をして頂けました。悩みをすぐ対処してくれて助かりました😙🍀
先生たちや受付さんの挨拶も爽やかで、和やかな雰囲気の接骨院さんです😊

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ケガを防ぐため、フォームを意識しながらトレーニングがんばってくださいね💦
理想のスタイルに近づけるよう応援しております✊

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通わせていただきました!
腰痛もなくなり、首・肩こり等その日の気になるところを丁寧にマッサージしていただき、よくなりました。
託児所もありすごく助かりました!
また何かあれば通いたいと思ってます!

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!産後の骨盤矯正、お疲れさまでした。
お子さんがいるとなかなかリラックスする時間もとれず、毎日ばたばたかと思います。
お忙しい日々の中お時間頂戴し、ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております^^*

丁寧で優しい接骨院

先月から職場の先輩のススメでむすび接骨院さんに通わせてもらっています。
腰痛と猫背が何年か前から気になっており、先輩に相談したところ、いい腕の先生がいると聞いて行ってみることにしました。

接骨院の雰囲気はとても良く、治療をしてくださる先生や受付さんみんなが明るく優しく接してくれて誰でも通いやすい接骨院だと思います!

それだけでなく、何年も悩まされていた腰痛も背骨の矯正によりとても良くなりました!!
猫背に関しては猫背矯正というメニューがあり、丸まった背中がぴんっと伸びとても大きな変化があってびっくりしました!

これからもしっかり通って猫背治してもらいたいと思います!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧なコメントありがとうございます!恐縮です💦 たいへん励みになります。
理想的な姿勢を維持できるように、私どもも努力してまいります。
ご自宅でのストレッチや、ふとした瞬間の姿勢への意識など、一緒にがんばっていきましょう!

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました!
骨盤痛も腰痛も無くなりました!
通う事に骨盤も引き締まってきました。
背中のマッサージもも気持ちよく、施術中のお話も楽しかったです!
託児所もあったので助かりました!

むすび接骨院飯山川原院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正プログラム、お疲れさまでした。
ご満足いただけて大変うれしいです^^♪
お身体の不調があればなんでも教えてくださいね。またいつでもご来院ください。

帝王切開で傷の痛みで骨盤ベルト出来ず産後3ヶ月経ってから来店しましたが骨盤ベルトと矯正で骨盤が縮まってくれました。あとマッサージもしてくれるので日頃の育児の疲れも和らぎました。マッサージもその日気になる部分を重点的にやってくれるのでよかったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正コース、おつかれさまでした。
お子様が大きくなるにつれ、お身体の負担も増えていくと思います💦
またいつでもご相談ください^^*

香川県丸亀市飯山町川原1037-9

栗熊駅から車で9分/羽床駅から車で13分/JA飯山坂本支店前バス停から徒歩3分

• JA飯山坂本支店前から190m (徒歩3分)

GW NEW

新年度