ムスビセッコツイン ハンザンカワハライン

むすび接骨院飯山川原院

骨からつくるキレイな身体を目指します!

信頼できる施術で、安心して通える接骨院さんです🍀

1年半程 むすび接骨院さんに通っています😊
最初 腰痛で訪れましたが、身体のゆがみをとる全身矯正・電気治療を受け、数回でスッキリ✨痛みはなくなりました。
再発しない筋肉づくりのためにEMSも受けてみました。
家でできるストレッチを教えてもらったり、自分の身体を見直すいい機会になりました。
毎回、その時の体調に合わせて施術してもらえるので、健康な身体づくりの心強いサポートをしてもらってます🍀
オープンしたばかりの飯山川原院は 内装もオシャレで✨和やかな雰囲気の接骨院さんです😊

むすび接骨院飯山川原院からの返信

AM様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもみんなに優しくして頂き、ありがとうございます(^^)
今後もAM様のお力になれるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

居心地の良い、おすすめの接骨院!

自宅から近い事もあり、気になっていたので
思い切って行ってみたのがきっかけです。
接骨院に行くのも初めてで少し不安もありましたが最初に丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることができました。
治療を重ねる度に調子が良くなっていくのを感じることができ、今では通うのが楽しみになっています。先生も気さくで話しやすいです。
長年悩んでいた猫背も猫背矯正をうけて
かなり改善され、友人にも姿勢が良くなったと
褒められました!!
今後も続けて通いたいと思います。
お気に入りの接骨院さんなので周りにも
おすすめしたいです!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
接骨院って、正直なにをする施設なのか分かりづらいですよね💦
そんな中ご来院いただけて嬉しいです^^*
ご自身の姿勢に気を配りながら生活をすると、今まであったつらさが少しずつ気にならなくなると思います。
姿勢のキープがんばってください♪ 今後ともよろしくお願い致します!

交通事故治療

交通事故治療もしていると友人に聞いて
お世話になりました。
症状などをしっかり聞いてくれ、安心して
治療を受けることができました。
先生もスタッフの皆さんもとても親切で
居心地の良い接骨院さんです。
夜の8時まで営業しているのでとても通いやすく
助かりました。
交通事故治療が終わっても定期的に通いたいと思います!!今後もよろしくお願いします。

むすび接骨院飯山川原院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故にあわれて、大変な毎日だったかと思います。
何か気になる痛みがあれば、ご相談くださいね。
患者様の生活がより快適になるよう努力してまいります!よろしくお願い致します。

素敵な接骨院

先日、知人の紹介で初めてお伺いしたのですが、カウンセリングや治療を丁寧にして下さり、とても満足しました。院内も清潔感があって、先生方もお優しいので、初めての方でも行きやすい接骨院だと思います!私も機会があれば、家族や友人に勧めてみようと思います(*^^*)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます💦励みになります^^*
もし周りでお困りの方がいらっしゃったら、ご紹介いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願い致します

丁寧で安い

いつもお話を聞いてもらいながら、丁寧に施術して頂いています。初回にはカウンセリングもあります。店内も綺麗で、快適に過ごすことができます!!月に3、4回程度の通院で、背中の痛みはとても楽になりました!これからもよろしくお願いします!

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛みが楽になってよかったです!
この頃は気温が低い日が続いて、いつのまにか身体も縮こまりがちです。
暖かくして過ごしてくださいね。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

矯正フリーパス

託児があるので、子連れでも通いやすく
スタッフさんも皆さん優しく丁寧です。
店内も清潔感があり、予約して行くと待ち時間もほぼ無いです。
矯正の体験が初めでしたが、1度で効果がみてとれて、そのままフリーパスを購入し通っています。
フリーパスを買うと、その間は とてもお得に通えています。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れの方に通いやすいと言っていただけることほど、ありがたいことはありません♡
お身体の調子が整うまで、よろしくお願い致します。
いつでもお気軽においでくださいね。

肩凝りが本当に楽になりました

会社の人が行って、良かったと言っていたので通い始めました。
昔から肩凝りが酷く、頭痛や嘔吐までしてしまう程だったので、整体やマッサージはちょこちょこ行っていたのですが、1回あたりの料金が高く、中々長期間通うのが難しく、2~3回行っては放置……を繰り返していました。
むすび接骨院さんには1ヶ月通い放題のサブスクがあるので(マッサージ料は毎回かかりますが、安いです)お財布を気にすることなく空いた時間に行くことができるので助かります!
家からも近いので、これからもお世話になろうと思います♪

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
吐き気まで生じるほどおつらい症状…どうか我慢せず!(;''_'')
毎日がんばっているお身体をぜひ労わってあげてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

安心して通える接骨院

今回腰の痛みがひどかったのですが、何が原因なのか、どうすれば痛みが和らぐのか丁寧に教えていただき、骨の矯正や電気治療で痛みがなくなりました。
スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても通いやすい接骨院です。
今後ともよろしくおねがいします。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みがあると、生活のなにもかもが億劫になってしまいがちです。
他の部位に影響がでることもありますので、なるべく早く和らげられるよう、全力でサポートさせていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

スポーツでの怪我も安心✨

テニスの使い痛みで腰痛になり背骨矯正をして頂きました。他の接骨院ではなかなかスッキリ治らずズルズルと治療が続いていたのですが、私の場合は仕事の関係もあり詰めて通院することができなかったので週1回~2回のペースで1ヶ月通い見事スッキリ治して頂きました。担当の先生からしっかり治療プランの説明をして頂き、予算や通院頻度もこちらに合わせてくださるので安心して通うことができました。今後腰痛にならないように生活指導もしてくださるのですごくありがたいです。店内の雰囲気も良いので待ち時間も快適に過ごせます。なるべくお世話にならないように気を付けるのですがもしお世話になることがあればまたぜひお願いしたいです🙇‍♀️✨

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、ご自身のお身体の調子と相談しながらテニスに励んでくださいね^^*
また何か不調が出てきた際は、ぜひお気軽においでください。

癒しの場!

ギックリ腰になり、知り合いの紹介で
お世話になりました。
数日通うと驚くほどに調子が良くなりました!
それ以降も体のメンテナンスでお世話になっています。最近は足つぼにハマり、自分へのご褒美として定期的に利用させてもらっています!☆
先生もとても優しくて色々と相談しやすいです!
院内もオシャレでカフェのような雰囲気で
私の癒しの場です!
これからもお世話になりたいと思います!
交通事故の治療もしているみたいなので
もしもの時にはお願いしようと思います!
まだ行ったことのない方は是非行ってみて下さい!!!

はり治療

2ヶ月ほど骨格矯正のために通っていたのですが、お腹の調子が悪くなり相談したところ、はり治療を勧められました。
足やお腹に針を刺した状態で寝ていると、お腹がグルグルと鳴るのが分かりました。痛くなくてよかったです。
その日のうちに胃もたれは治まり、食欲が戻ってきたので驚きです!
またお願いしようと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お腹の調子が悪いと全身のコンディションが乱れてしまって、つらいですよね。。
食欲が戻ってきて本当に良かったです!
またいつでもお待ちしております。

産後矯正

出産してから起床時の腰痛が酷かったのですが、ずいぶん良くなりました!
スイスイ歩けるようになった気がします。
雰囲気が和やかで、身体の事を相談しやすく、施術中は子供を見ていただけるので、安心して通えました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
身体の不調がよくなると、これからの生活が上向きになるような気がします^^*
これからも、今の状態をキープできるように定期的にご来院くださいね。
今後ともよろしくお願い致します!

交通事故でお世話に

交通事故での治療で通わせて頂いてます!
首と腰の痛みもたいぶ良くなり日常生活も楽に過ごせるようになりました(*´`)
痛みが酷くならないよう、しっかり通院していこうと思います!
これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の後遺症は忘れたころにまた出てくることがありますので、
痛みが残らないようにしっかり施術させていただければと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

体も心も癒されています

オープン1周年、おめでとうございます。

看板の「夜8時まで」の言葉がずっと気になっていました。介護で肩を痛め、初めて接骨院にお世話になりました。
明るく活気のある院内。仕事と家事を終え、母を寝かし付け、疲れきった体をマッサージしていただける至福の時間。体も心も癒されています。
高周波の電気治療、骨格の矯正、足つぼマッサージ。いろいろ試しました。私には未知の領域ですが、鍼灸の治療もできます。

院長先生初め、スタッフのみなさんが丁寧に話を聞いてくれ、施術していただけます。

年齢のせいか、肩やら腰やら痛いところばかりですが、今後ともよろしくお願いします。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
日々の家事やお仕事、、本当にお疲れ様です。
患者様のお力になれるようスタッフ一同努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

猫背矯正 骨盤矯正

お値段も安く、腰、肩と半端なく痛かったけど施術で痛みも和らげています。
仕事、家事で毎週土曜日施術されるのが私の癒しです。いつも丁寧で色々と教えて頂き、助かってます。リピ決定です!!よろしくお願いします。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^* 励みになります!
患者様のため誠心誠意 施術してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぎっくり腰、一発で良くなりました!

ぎっくり腰になり、来店。
前から店の存在は知っていましたが、
今まで接骨院のお世話になることはなかったので、
初の来店です。

店内は綺麗なリラックスできる雰囲気。
スタッフの皆さんも、気さくで良く気がつく方ばかりです。

マッサージや電気治療などの後、院長さんの(神技!)矯正術で腰をバギッとしてもらうとあら不思議。
曲げるのは勿論、座るのもキツかった腰が、翌朝にはかなり楽になり、
翌々朝にはほぼ完全に痛みが消えました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰でとてもお辛そうでしたが、数日で楽になったようで本当によかったです;
疲労が蓄積すれば、誰だって限界が来てしまいます。
腰だけでなく、ご自身まるごとを積極的に労わってくださいね。またいつでもご予約ください。

子どもを連れて、骨盤矯正をして頂きました。
施術前は、腰痛がひどく膝まで痛みがきていましたが、施術によって痛みも軽減し骨盤周りもスッキリしました。
自宅でのケア方法やストレッチの仕方も親身に教えて下さり、とても参考になりました。
一歳半の子供を連れてでしたが、保育士さんが優しく、安心して施術を受けることができました。
他に不調が出たら、またお願いしたいと思いました。

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の骨盤矯正メニューお疲れさまでした!
身体の土台である骨盤を正すと全体のバランスが整うので、一見関係なさそうな諸症状も一緒に和らぐことがあります。
就寝前に腰や太もも周りのストレッチをするだけでも翌日のつらさが違いますから、気が向いたときにしてみてくださいね。
またいつでもいらしてください!^^*

産後骨盤矯正

産後、腰周りの広がりと腰痛恥骨痛に悩んでいたんですが、骨盤矯正を受けて腰周りはスッキリ、腰痛恥骨痛はなくなりました!
後、託児可能なのは凄くありがたかったです!スタッフの皆さんも笑顔で明るく、居心地いい空間でオススメです!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正、お疲れさまでした^^* 日常のプチストレスが無くなるとうれしいですね♪
かわいいお子様にスタッフ一同癒されました♡
どこかに不調が起きた際には、いつでもいらしてくださいね。ありがとうございました。

交通事故

交通事故で、こちらの接骨院さんで治療に通っています。保険会社との連携により0円で治療ができるので助かっています。毎日通うことにより、首のムチウチの症状が少しずつ楽になりました。
室内も落ち着いた雰囲気でスタッフさん達も優しく、その日の辛い症状にも親身に話を聞いてくれて、症状にあった治療もしてくれるのですごく有難いです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故にあわれて、大変でしたね。
一日でも早く、少しでも痛みが和らぐように、精一杯お手当させていただきます。
一緒にがんばりましょう!よろしくお願い致します。

神がいるかと思った❗

初めてのときから痛みもないし 次の日にも引きずらず…
めっちゃ気に入りすぎて夫婦で通ってます☺身体のこと相談しても答えてくれて 色んなメニューあるので 身体のどっかに痛みとかあるなら ぜひぜひおすすめです!
さいこぉーーーですよ❕

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院での施術が生活の手助けになっていたらうれしいです^^*
お身体のことなら、いつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願い致します。

ムチウチ治療でお世話になってます!

2月にもらい事故を起こしてから病院に行ってもなかなか治らなくて、以前行っていた接骨院の系列ということで近所ということもあり通院させてもらってます。来院初日の治療後の感動は忘れられません。
これまで数ヶ月引きずってたのは何だったのか…。

これからもよろしくお願いいたします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
数か月患っていた痛みが軽くなってよかったです^^*
首は体の中でも特に大切なパーツですから、しっかり手当てさせてくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

香川県丸亀市飯山町川原1037-9

栗熊駅から車で9分/羽床駅から車で13分/JA飯山坂本支店前バス停から徒歩3分

• JA飯山坂本支店前から190m (徒歩3分)

GW

新年度