ムスビセッコツイン ハンザンカワハライン

むすび接骨院飯山川原院

骨からつくるキレイな身体を目指します!

信頼できる施術で、安心して通える接骨院さんです🍀

1年半程 むすび接骨院さんに通っています😊
最初 腰痛で訪れましたが、身体のゆがみをとる全身矯正・電気治療を受け、数回でスッキリ✨痛みはなくなりました。
再発しない筋肉づくりのためにEMSも受けてみました。
家でできるストレッチを教えてもらったり、自分の身体を見直すいい機会になりました。
毎回、その時の体調に合わせて施術してもらえるので、健康な身体づくりの心強いサポートをしてもらってます🍀
オープンしたばかりの飯山川原院は 内装もオシャレで✨和やかな雰囲気の接骨院さんです😊

むすび接骨院飯山川原院からの返信

AM様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもみんなに優しくして頂き、ありがとうございます(^^)
今後もAM様のお力になれるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています⭐︎

スタッフさんがフレンドリーで通いやすく、キッズルームもあるので保育士の方に子どもを見てもらいながら安心して施術を受けられます。
調子が悪いところを聞きながらしてくださるので、毎回スッキリした状態で帰っています。

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます”
ご両親の施術中、お子様にのびのび過ごしてもらえるように、スタッフもそれぞれ見守っております^^*
身体に不調があるときは、いつでもいらしてくださいね。

いい雰囲気です!

いつもお世話になっています。肩首のコリや腰痛など酷い時が多いのですが治療が終わると物凄く楽になっています。その時の痛みによっていろいろ治療を提案してくださりとても助かっています。スタッフの皆さんもいい雰囲気で入りやすかったです

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
終わった後の身体が軽くなった感覚は気持ちよいですね♪
少しでも長くそのよい状態が続くことを目指して、スタッフ一同 日々精進しております^^*
疲れたときは、またいつでもいらしてくださいね。

肩こり改善と腰の痛みの改善!

毎晩痛くて寝れなかった肩こりがすぐに改善されました!!腰のほうもだいぶ良くなってます!
先生も楽しくていい人ばかりで、スタッフの方も明るく優しくて通いやすい接骨院です!
これからもずっとお世話になりたいと思います♪

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
痛くて眠れないほどつらい痛みを抱えしながら働いていたんですね;
当院はそんな方々のお力添えができたらと思い、日々勉強を重ねています。
だいぶんよくなってきたとのお言葉、とてもうれしいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

EMSで良くなる!

最初来た時は矯正で腰がバキボキなっていたが2ヶ月目になると腰の矯正が様子見になるくらい良くなります。
また、お腹の筋肉をつけてウエストがだんだん減っていくのでとても嬉しいですし、回数券を買えばとてもお得になります。
回数を使い終わったら終わりではなくまた、安く使う事も出来るらしいので良いと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
身体のバランスを整えた後にEMSで体幹を鍛えて、よい状態を長くキープしていきましょう!
当院では今月から、12回以上のEMS回数券をご購入いただいた方に限り、EMSサブスクリプションのイベントを開催中です。(終了時期は未定)
今後ともよろしくお願い致します。

鍼治療

背中と首のコリが辛いので、鍼治療をお願いしました。
女性の先生が筋肉が固くなっている箇所をしっかり見つけて下さって、丁寧に施術してくれました!!
コリがひどい時はまたお願いしようと思っています!
ありがとうございました!!

むすび接骨院飯山川原院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼は身体の巡りをよりよく してくれます。つまり…コリにも向いているということですb
毎日一生懸命がんばっているお身体を癒していきましょう~
いつでもお待ちしております^^*

バキバキ

首、肩、背中が痛かったのでこちらで、矯正施術と、鍼治療をしました!
バキバキする施術は、音はビックリしますが、矯正後の身体の軽さが楽になるので、いつもお願いしています!
また次回もよろしくお願い致します。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
日々の疲れをとって、明日からまたがんばっていきましょう^^*
お身体の調子が気になったときはいつでもいらしてください♪

患者に向き合ってくれる接骨院です!

初めて接骨院に行ったのですが先生としっかり話しをしてから治療を行うので、安心して治療を受ける事が出来ました。
接骨院の雰囲気も託児やキッズスペースも有り女性の方でも安心して治療を受ける事が出来る接骨院です

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての接骨院に当院を選んでいただけたこと、嬉しく思います^^*
お子様連れの患者様も、いつでも歓迎いたします♪
お身体のことで気になることがあれば、またいつでもご相談くださいね。

最高でーす!

膝の痛みで通院し始めました。初回はどのように治療をしていくかていねいに説明してくださり、見通して治療できています。通う前はずっと膝が痛かったのですが、骨の矯正と電気を当てて少しずつ痛みがとれてきました。いつも明るく話しかけてくれて、気持ちよく通う事ができています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが薄れてきたこと、本当にうれしく思います♪
寒い冬も終わり暖かくなってきましたが、お膝に気を配りつつ毎日過ごしていきましょう~。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

四十肩

左肩が痛く、ほとんど上がらない状態になり、整形外科に通っていましたが、薬と注射の治療のみでリハビリはありませんでした。
どんどん肩が固まって、痛みが強くなっていくのを心配した妻が紹介してくれたのが、むすび接骨院でした。
丁寧にカウンセリングしてくれて、週2回程度、その日の肩の状態にあわせてマッサージを受け、高周波ハイボルテージの治療をしてもらっています。
少しずつ肩が上がるようになってきて、痛みの程度も楽になってきました。
先生、スタッフの皆さんがとても親切なので、気長に頑張って通い治したいと思います!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
肩回りの体操と併せてご来院いただくことで、回復までの期間が少しでも短くなればと思います。
四十肩の症状は長期にわたりますから、これからもなるべく肩を暖かくしてお過ごしくださいね。
お身体のことで不安なことがあれば、お気軽にご相談ください^^*

良い接骨院に巡り会いました☺️

首と腰の痛みやだるさを常に抱えていましたが、身体の歪みをしっかりと診てもらい矯正することで、びっくりするほど良くなり身体が楽になりました!
むすび接骨院の良いところは調子が悪い時だけの施術ではなく、再発しないようきちんとケアしてくれることです。
私は今は猫背矯正を受けています。
毎回首や肩、背中をストレッチしてもらい、筋肉がほぐれて姿勢も整ってきました。
簡単にできる運動も教えてもらい、自分自身でも気をつけています。
担当して下さる女性の先生も丁寧で優しくて癒されます♡
続けて通いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢を正しく保つよう意識する習慣がつくと、それだけで自然と肩こりや腰痛の予防につながります。
これからも私たちと一緒にがんばっていきましょう♬
今後ともよろしくお願い致します^^*

安心してお任せできます

肩こりや腰痛から交通事故などによる後遺症、自身の体が不調かなと思った時に気軽に相談でき、その症状に合った治療をしてもらえます。マッサージ以外に電気治療や鍼灸など別料金になりますが、それぞれ対応してもらえます。何より安心安全な治療が自分に1番あってると思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様も、現在感じている症状を細かく教えて下さるので、状況が把握しやすく助かっています。
より健康支援ができるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

私は自分に合ってるしおすめの接骨院です🤗

違う接骨院にかよっていたけど、そちらが距離があり近くで探してた中で、むすびさんのことを知り変わって来ました。アットホームな雰囲気でスタッフも気軽にいろいろお話し出来るし私はリラックス出来る空間に癒されながら背術受けています。自分に合った接骨院をお探しの方にはお勧めで~す。👌☺️✨

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
患者様とお話する時間はとても楽しいので、ついつい興が乗ってしまうこともありますが、、手を抜かず丁寧に施術させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します^^*

産後矯正

産後から時間が経っていたが産後矯正をしてもらい腰も楽になりウエストも小さくなった!
腰痛が酷く悩んでいたが矯正する事で改善されたのがとても嬉しかった!
2人目が生まれてもすぐに産後矯正をお願いしたいと思う!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の土台である骨盤の不調は、巡り巡って体のあちこちに影響することがあります。
腰痛が軽くなったとの嬉しいご報告、うれしいです!今後ともよろしくお願い致します。

スッキリ♪

通いはじめて気になっていたところが、だんだんなくなってきました!!施術後はスッキリ!!
毎回細かく身体の調子を確認して、その日にあった施術を丁寧にしてくれます。
院内は清潔で雰囲気がよく、通いやすいです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調が減ると、なんだか気分も明るくなってきますよね^^
ちいさなことでも、お気軽にご相談ください。

接骨院

皆優しく、初めての方でもすごく通いやすい暖かい接骨院です!
先生の腕もよく、沢山話をして、リラックスできます!
特に、先生との施術前、後、どちらかで行う体の痛いところに当てる電気、足の電気が特に気持ちよくオススメです!!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
大変リラックスしていただけているご様子でなによりです。
またお話聞かせてくださいね。今後ともよろしくお願い致します^^*

むすびに通い初めて

息子が通い初めて、雰囲気も良かったし
職員の対応も、感じも良かったし
気持ち良かったで〰︎と聞き
通い初めて。。朝起きた時の腰の痛みや肩凝りが以前と全然違って毎日元気になってると実感してます。。ずっと通って行きたいと思ってます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
身体のケアを習慣にすると万病の予防につながります。
皆様の健やかな生活のお力添えができること、大変嬉しく思います^^*
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

雰囲気がいい。

いつも笑顔で迎えてくれて。
サービスも良く何度も通いたいと思う。
細やかな気遣いもあり、体を治そうと思う気持ちが伝わってきます。
実際に効果が出てると思います。
自分は腰の調子が悪く、通い始めて痛みも和らぎ最高です。
これからも通いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体について不安なことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

スッキリしました!

いつもガチガチの肩を汗だくで丁寧に施術して頂きました。前回ハイボルト、今回針治療プラスでしたが、かなり満足しています。受付から先生方皆さん笑顔で接客、清潔感ある院内ですね。高松からですが定期的に通院したいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお声、本当に励みになります。
またいつでもご予約くださいね^^*

初めての接骨院!

友達に紹介してもらい通い始めました。肩こりや、腰痛も時々あったので、これを機にしっかり診てもらっています。金額も思ったよりリーズナブル、院内も落ち着いた雰囲気、先生方もみんな優しいです!
もうすぐ1ヶ月、骨盤の歪みもほとんどなくなってきているので嬉しく思っています(^o^)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
日頃の姿勢などにも気を配りつつ、骨の歪みを少しずつ正していきましょう❀
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

親身になって聞いてくれる

万年肩こり、朝起きて、寝るまでずっと肩に、背中に痛くて、根本的な原因は猫背なのは分かっていたから、猫背矯正する事にしました。
まだまだ、治療途中ですが、体がだいぶ楽になりました。
自分自身も、意識して治したいです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
猫背矯正を続けると、首から肩にかけての筋肉がほぐれて血流が良くなり、また姿勢も整うことから背中を含む全身のコリも軽くなっていきます^^*
またのご来院をお待ちしております。

香川県丸亀市飯山町川原1037-9

栗熊駅から車で9分/羽床駅から車で13分/JA飯山坂本支店前バス停から徒歩3分

• JA飯山坂本支店前から190m (徒歩3分)

GW

新年度