ムスビセッコツイン ハンザンカワハライン

むすび接骨院飯山川原院

骨からつくるキレイな身体を目指します!

信頼できる施術で、安心して通える接骨院さんです🍀

1年半程 むすび接骨院さんに通っています😊
最初 腰痛で訪れましたが、身体のゆがみをとる全身矯正・電気治療を受け、数回でスッキリ✨痛みはなくなりました。
再発しない筋肉づくりのためにEMSも受けてみました。
家でできるストレッチを教えてもらったり、自分の身体を見直すいい機会になりました。
毎回、その時の体調に合わせて施術してもらえるので、健康な身体づくりの心強いサポートをしてもらってます🍀
オープンしたばかりの飯山川原院は 内装もオシャレで✨和やかな雰囲気の接骨院さんです😊

むすび接骨院飯山川原院からの返信

AM様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもみんなに優しくして頂き、ありがとうございます(^^)
今後もAM様のお力になれるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛改善!

仕事帰りにいつも寄らせてもらっています。
店内は清潔でスタッフさんは全員優しく接してくださり居心地が良いです。
肩こりや腰痛、腕の痛みなど、その時々の体調に合わせて施術して頂き毎回リラックスして帰宅できます。
お陰で長年悩まされていた偏頭痛も改善されました。
全身矯正のフリーパスを紹介して頂いて、お得に続けて通う事が出来ています。
足ツボマッサージも痛いけど施術後のスッキリとむくみがとれて大変お勧めです!
私も時間の取れる日にまたお願いしたいです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
体の調子が整うと、気持ちがいいですよね^^*
足の裏には体全体に関係するツボがありますので、当院でも全身調整の一つとしておすすめしております!
またのご予約、お待ちしております。

交通事故

むちうちで通院しています。
通院当初は左手に痺れ、右足に痺れもありましたが毎回の矯正、ハイボルトのおかげで通院1ヶ月の現在では手の痺れは治り、足先まであった痺れも今ではお尻の部分だけになりました。

事故当初は不安でしたが優しく相談にも乗って頂き安心して通うことができました。
子どもも小さく通院をためらっていましたがキッズルームもありスタッフさんが見ててくれるので安心して治療を受けられるのもよかったです。
痺れが無くなるのを期待して今後も通いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
事故の後遺症は少々時間がかかるかもしれませんが、段々とよくなっていきます。
患者様の状態に合わせてしっかり施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ストレス解消☆

毎日同じ姿勢の仕事で、肩凝りや背中が痛く毎朝寝起きが最悪でした。
通い初めて2か月ぐらいですが、背中の痛み解消しました‼️
スタッフの方も親切で話しやすく、毎回細かく身体の調子を確認して、その日にあった施術をしてくれます。
子育てで自分の時間が無かったので、ここに通い初めてマッサージ、矯正を受ける事がご褒美時間です♥️

むすび接骨院飯山川原院からの返信

ayako様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事由来の身体のお悩みは尽きませんよね。。
当院でのお時間が、少しでも癒しとなれば幸いです^^*

至れり尽くせりです❗

以前コンビニだったとは思えない接骨院の店構え、新しいからもちろん綺麗で衛生的、スタッフも皆さん明るく丁寧な応対でバリアフリーにも気遣っていただきうれしい限りです。自宅からも近いので、お抱え接骨院です(笑)

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
どなたさまでもお気軽にご来院いただけるよう、当院はバリアフリー化を進めております。
お身体の調子が気にかかった際には、いつでもお電話くださいね。

全身の矯正をしてもらいました!

今回で2回目の来店でした。以前は幸町の方を通っていましたが、自身が引越しして飯山川原院の方が自宅から近いのと、担当の藤本さんが飯山の方にいらっしゃるのでこちらに通うことにしました。約1年ぶりの矯正だったので、緊張しました。むち打ちや日頃の疲労がMAXに溜まっており、モヤモヤした頭痛も何日も続いていたので、矯正をしたらスーッと楽になりました。そのお陰で代謝も良くなり、次の日は全身がホカホカしてました。これからも定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
分院から引き続きのご愛顧、ありがとうございます!
調子が良くなったとのことで、自分事のように嬉しいです。
また、いつでもいらしてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。

フレンドリーな接骨院

腰痛持ちのため通院し始めたのですが、親身になって施術してくれ、すごく調子が良くなりました!
またスタッフの方たちはどなたもすごくフレンドリーでその点からもとても通院がしやすいです!
これからも利用していきたいです!

ご来院ありがとうございます。
腰の調子がよくなったとのこと、なによりです!
体に不調があればお気軽にお電話ください。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します^^*

飯山町に新店舗が開店しました

幸町の方に通院していたころ、新店舗のオープン張り紙が。母も以前むすびさんに通っていたので一緒にオープン日に行かせてもらいました。幸町で店長されていた藤本さんが飯山の方でも治療されていました。とてもモダンなオシャレな内装です。仕事の疲れもとれそうでした。マッサージも心地よいですし、新しい機械も取り入れられてるようです。夜8時までしているので、仕事が遅くなる方もとても便利ですね。

ご来院ありがとうございます。
今後もしっかりと施術させて頂きますね!!
よろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!

肩こりと腰痛で長年悩んでいて家から近いのもあって通い始めようと決めました。接骨院自体がはじめてでしたが、どのように治療するかを説明してくださり、安心して通うことができてます。肩こりは初日から効果があり!だいぶマシになりました。通いはじめてから肩こりでの頭痛はなくなりました。鍼は筋肉がほぐれます!仰向けで寝ると腰が激痛で横向きでしか寝ることができませんでした。腰痛も毎回のマッサージと矯正で痛みが取れてきていると実感しています。スタッフさんが明るく、楽しくお話ししながら施術してくれるため、いつもたのしみです!

ご来院ありがとうございます。
よく眠れるようになり良かったですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

もっとも早く行けばよかった

このところ背中から肩・首にかけて重くて痛みもあって…年かな更年期かな?なんて思いながらも
接骨院は怖くて行けなかったんですが…行った人がいい❗️って言うので恐る恐る行ってみました。
マッサージ・整体をしてもらったら自分の身体が嘘みたいに軽い‼️朝起きるのも身体がバキバキだったのに…軽い‼️
もっと早く行けばよかった…
ここはスタッフの皆さんも気さくでいい人ばかり…
話しやすいし居心地いい空間です。

ご来院ありがとうございます。
これからもお身体のサポートをしっかりさせて下さいね!!

初の矯正治療

首や肩のこりがひどく、時々頭痛もしていたため、知人に紹介してもらったこちらにお世話になりました。
接骨院が初めてで不安もあったのですが、丁寧に説明をしてもらい、リラックスして治療を受けることができました。
矯正治療はゴキっと骨が動く衝撃はあったものの、強い痛みはなく、その場で頭痛や首の痛みが薄れて驚きました。
マッサージも気持ちよかったので、今後しばらく通おうと思います。

ご来院ありがとうございます。
頭痛が無くなり良かったですね(^^)

オススメです

近所に新しくできたので気になって来院しました。初回は予約もせずだったのですが、すぐに診てくださり、問診も丁寧にしてくださいました。
産後1年以上経過していたのですが、今からでも産後の骨盤矯正をすれば効果が得られるとのことでしたので、10回の回数券を利用して施術をお願いしました。
矯正に通うに連れて、気になっていた腰痛も改善され、何より、産後なかなか戻らなかった体重がスルスル落ち始めたのでビックリしました。産後矯正をオススメしてくださって本当に感謝しています。
先生方はもちろんのこと、他のスタッフさんも優しくて大変雰囲気の良い接骨院だと思います。
施術中はスタッフさんが子供さんを見てくれるようで、子連れで来院されている方も多く、忙しいお母さんでも気軽に疲れを癒しに来れる接骨院だと思います。

ご来院ありがとうございます。
体重が落ちて良かったですね!!私達も嬉しい限りです!!
今後ともよろしくお願いいたします。

安心して通えます!

からだの不調時にはいつもお世話になっています!猫背矯正を始めて以来、気になっていた姿勢の悪さも良くなり、気持ちも明るくなりました!また、気になっていたEMSも始めて、少しずつお腹周りが引き締まり、ウエストが細くなってきているのを実感しています。先生達も気さくで話しやすいので、からだの相談もしやすく、その日の体調に合わせた施術を受けることができます!これからも続けて通いたいと思っています!おすすめの接骨院です!!

ご来院ありがとうございます。
安心して通えるよう、安心安全な施術を提供していきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます♪♪♪

本当に…いつもお世話になってます(^∇^)
仕事柄 長年腰痛が治らず…矯正治療やハイボルト治療などその時の状態に合った治療を的確にして頂き 痛みが長引く事なく 仕事をする事が出来てます♪
以前 腰の歪みは出てないのに足が重いのが続く事を伝えたら 足つぼマッサージを勧めて頂きました。運良く すぐして頂けて…足が重い症状はその日から出てません。本当に感謝してます♪
新しい院で 院内はとても明るく 先生もスタッフさんもいつも笑顔で接して下さいます。
これからも よろしくお願いします。
知り合いにも勧めていきたいと思ってます(^∇^)

ご来院ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
これから寒い時期は足が冷たくなったり、むくんだりもしますのでいつでも言って下さい。
今後ともよろしくお願いいたします!

安心して施術を受けられます!

初めての接骨院での治療を受けました。
問診では、状態説明から治療内容の説明まで丁寧にして下さり、安心して治療を受けることが出来ました!
また、施術も根本的な骨格の歪みを治す治療から始まり、それぞれに合った治療を提示してくれます。
今では、体の痛みも無くなり、毎日が快適です。
これからもメンテナンスも兼ねてしっかり通います!

ご来院ありがとうございます。
毎日、快適に過ごす事ができ、私どもも嬉しい限りです。

ギックリ腰

ギックリ腰で仕事も出来ない状態で困っていたところ、友人から勧められてむすび接骨院さんへ行きました。
今まで受けたこともない電気治療をして頂き、1発で痛みが取れました!
あの痛みがこんなに早く取れるなんて、、、ビックリ‼️

ご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰なら、当院へお任せ下さい!!
早く良くなり良かったですね!!

交通事故

むちうちで通院してます。矯正を受けたりハイボルトを受けたりしていてかなり調子良くなってますヾ(・ω・o)
最初は体の変化が分からなかったのですが通院して2週間ほどでかなり良くなってきています。
今後も通院していきますのでよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。
お身体に変化が出てきて良かったですね!

綺麗🙆🏻雰囲気も◎

靭帯損傷で通院しましたが、
エコーをしてもらい、しっかりどんな状態かを診てもらえました。
治療もしっかりして頂けますし、先生含めスタッフの皆さん とても感じよく雰囲気も◎です🙆🏻
院内も綺麗ですし落ち着いて治療が受けれるな、と感じました。
靭帯損傷は完治しましたが、今後も首や肩の痛みの方でも治療してもらいに通います🤡

ご来院ありがとうございます。
靭帯損傷はこれから運動療法をしていかなければなりません。
早く元の状態に戻れるよう施術していきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします❕

子育てママも安心

産後矯正をきっかけに通い始めましたが
今では日常の肩凝り腰痛、骨盤の歪み等をメインにケアをして頂いています。
その時々の症状を親身に聞いてくださり、それに合わせて施術も変えてくださります。
院内はオシャレなカフェの様な内装です。パウダールームもあり女性への配慮が欠かせません。また、キッズルームもあり小さい子どもがいても経験豊富な女性スタッフが見ていてくださるので安心してお任せでき毎回感謝です。

ご来院ありがとうございます。
口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます。
保育士も常勤していますので今後もお任せ下さい(^^)

朝が起きるのが楽になりました!

近所に新しくオープンしていたので
来店してみました^_^
スタッフの方が皆さんとても親切で
院長の力加減、技術も良く
しつこい首の付け根や肩のコリが
すっきりしました!
矯正のお値段もリーズナブルで通いやすいです!

ご来院ありがとうございます。
さっそくの口コミありがとうございます。
院長は経験も豊富です。これからも少しでもお力になれるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

すごく良かったです。

初めての接骨院でしたが、先生もスタッフの方もすごく気さくな方達で話しやすくて自分の痛い所もきちんと伝えられて的確に治療していただけました^_^

これからも通おうと思えた場所で私はとてもおすすめです^_^

ご来院ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

香川県丸亀市飯山町川原1037-9

栗熊駅から車で9分/羽床駅から車で13分/JA飯山坂本支店前バス停から徒歩3分

• JA飯山坂本支店前から190m (徒歩3分)

GW

新年度