ユメタカセツコツイントヤマイン

ゆめたか接骨院富山院

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

交通事故で通院

停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、ゆめたかさんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では日常生活を過ごしやすくする為、根本から行っていきます。
症状が落ち着いてきて本当によかったです(^_^)
交通事故の患者様は優先的に施術や20時まで受付をやっているので、
繰り返しの施術をしやすくしております。全力でサポートさせて頂きます。

初来院

妻の紹介で初めて来院しました。痛みの原因と治療内容についてしっかり説明して頂きました。施術後は痛みが軽くなっていることに驚きました。
また、スタッフの方々の雰囲気や対応も良かったので、また来院したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術や身体について納得していただけた見たく本当によかったです。
一人でも多くの患者様、お客様が通いやすいような院作りを心がけております。
それが伝わったようで本当にうれしく思います(*^_^*)
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

背中が痛い

少しほぐしてもらうだけで痛みがなくなりました。自分の体のどこに負担がかかっているのか明確に教えてもらいました。しっかりとした説明があり、わかりやすかったです。
引き続き通って今の状態を維持したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術後辛さが減って本当によかったです。
よい状態が維持できるよう、全力でサポートさせて頂きます

なし

最初は実家の近くの接骨院に通院していたが、遠くて頻繁に通えない為、富山市内の接骨院を探していた。インターネットで調べたところ富山グラウジーズのメディカルサポートをしているしスポーツの怪我だったらしっかりと治療してくれるのでは?と思い通院した。思った以上にしっかりと治療してくれて故障部位が良くなった気がした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。施術の変化が解って頂けたみたく本当によかったです。
思い切りスポーツを楽しめれるよう、サポートさせて頂きます
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

以前、交通事故で通院し、どのスタッフの方もとても丁寧でよくして頂きました。

今回は初めて腰を痛めてしまい通院していますが、今回も分かりやすい説明と丁寧な対応にとても感謝しています&#8252;&#8252;
仕事の都合で酷使する場合もありますが、その都度、的確なアドバイスもとても助かっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体を使う分身体のケアはきちんとしなければいけません。
よい状態で日常生活が過ごせれる様、お手伝いできれば幸いです。

オススメ整骨院

家族が知人の紹介で施術を受け、満足度が高かったので、私も 今回 始めて施術を受けました。 担当された先生のなぜ今の症状が発生しているのか、これからの治療法と計画を素人の私にもとても理解しやすい説明で、安心して治療を受けよう受けたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、納得のいく説明と施術を提供できるよう心掛けております。
安心して施術を受けて頂けたみたく本当によかったです(^^♪

ようつう

腰痛のがひどく辛いです。特に朝起きる時が身体が硬くなって辛くコルセットなしでは生活が不自由でした。今は痛みはまだありますが寝る時はコルセットなしでも起きることが出来て安心して眠ることが出来ます。
院内もとてもきれいでスタッフの方もみなさんとても親切です。これかも通い続けて歪みを治してもらいたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰が辛いと何をするにしても苦痛になると思います。
さらにスムーズに動けるようになるようにこれからも続けて頑張っていきましょう。
全力でサポートさせて頂きます

産後骨盤矯正をして

妊娠してお腹が大きくなるにつれて、腰もだん痛くなっていきました。産後、抱っこと授乳の慣れない姿勢から痛みがさらに増し、うつ伏せができなくなりました。産後の骨盤矯正という言葉は知っていたのですが、不安もあり、なかなか行くタイミングがなかったのですが、時間を見つけて行ってみることに!骨や筋肉のわかりやすい説明や痛くない矯正に体が楽になるのを感じました。その後も痛みがほとんどなく、行ってよかったと感じてます。また、子どもを連れて行ってもいいのが何より嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
妊娠中から産後にかけて、骨盤の不安定により身体の不調が出てきやすくなる方が多くおられます。
根本から整えていくことにより、日常動作や子育てなど生活しやすくなります。
『行ってよかった』と言って頂け本当によかったです。
よい状態が維持できるよう、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

効果感じてます

友人の紹介で、こちらの骨盤矯正に通ってます。初めて電話するときもドキドキしてましたが、受付の方もとてもいい感じの方でした。そのため、当日向かうのが楽しみでした!また、一回一回の施術後に効果を実感してます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、施術スタッフ、受付スタッフ、美容スタッフも患者様が満足して頂けるような
対応が出来るよう日々意識しております。
ゲスト様にもそれが伝わったみたく本当にうれしいです(^^♪

頭痛を克服したく

明るく、清潔感のある診察室。
先生の優しく、適切な診察と痛みのない治療で初診から心身共に癒されました。三回の通院で頭痛は発症しないし身体もかるく、今後は根本治癒を目指したいです。頭痛でお悩みの方は、是非ともおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術で変化が解って頂けたみたく本当によかったです。
どんな方でも3週間から1ヶ月で歪みが出てきやすくなります。
そのまましておくと身体の辛さがまた出てきます。よい状態が維持できるよう、
お手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

身体が軽くなりました!

肩凝りと首の痛みを治すために来院しました。身体の矯正をするのは初めてで痛いのかな?と思っていましたが、全く痛みも無く、すぐに身体が軽くなったので驚きました。今後とも来院を継続し身体を整えて行きたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の変化が解って頂けたみたく本当によかったです。
日常生活を過ごす中で歪みは出てきやすくなります。
今度はよい状態が維持できるよう、サポートさせて頂きます(^^♪

改善された!

産後の骨盤矯正で行きました。
3ヶ月ほど通ってかなり良くなって、もうほとんど痛みもありません。
お店の中もとても綺麗で、スタッフもみんな丁寧で何が原因で痛いとか詳しく説明してくれるので分かりやすかったです。
オススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
個人差がありますが産後6ヶ月まで骨盤は不安定な状態です。
そのような状態で身体の状態がよくなって本当によかったです( *´艸`)
よい状態が維持できるよう、全力でサポートさせて頂きます

肩こり

肩こりがひどいので定期的に通わせてもらってます。痛い事はしないので、安心して施術できます。価格も色々ありますがリーズナブルだと思います。男性、女性の先生もいらっしゃるので気軽に通える接骨院です。土曜日の午前中もやっているのでありがたい。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
その方一人一人によって症状や施術の計画が変わるためメニューが多くあります。
皆様がリラックスして施術して頂けたみたく本当によかったです。
早く身体の辛さがよい状態になるよう、お手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

本当に効きます!

ホームページを見て産後骨盤矯正の口コミが良かったので予約しました。体の歪みの状態を細かく教えてくださり、説明も分かりやすかったです。施術後すぐに体が楽になり、10年ぶりに膝を伸ばして寝ることができました。しっかり通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
膝を伸ばして寝れるようになって、本当によかったです(^^♪
今後もよい状態が維持できるよう、全力でサポートさせて頂きます。

頭痛

頭痛がひどく施術をお願いしました。肩こりなどあまり感じていませんでしたが、首や肩のこりもあったようで、それが原因の1つでもあると知りました。
体のゆがみ、足や腕の左右長さの違いなど、こんなに歪んでいたことにビックリしました。
スッキリしたので続けていきます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
変化かが解って頂けたみたく本当によかったです。
頭痛は日常生活にも影響させてしまいます。よい状態が維持できるよう、
こちらからもサポートさせて頂きます<(_ _*)>
よろしくお願いします★

初整体!

サイトの評価を見て来院しました&#8252; 丁寧な説明をしていただいてとても分かりやすく話しやすいのが印象です〜まだハッキリ分かる効果は出ていませんがしばらく通って見ようと思います! 皆さん話しやすく丁寧に接していただけるので通いやすいと思いますのでオススメの医院です&#8252;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様にとって通いやすい場所だと思って頂けて本当によかったです。
ゲスト様の症状がよい方向に行くよう、全力でサポートさせて頂きます。

小顔矯正

ずっと気になっていたもののなかなか勇気がでず、いろいろ探した結果、小顔矯正を掲げておられるこちらのお試しをうけることにしました。雰囲気も良く、過去事例など経験も多いのですごく的確でわかりやすい説明、痛くないけど効果のある施術で全身とてもすっきりしました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ikeva151様、口コミ投稿ありがとうございました。
環水院の美容スタッフも変化が分かってもらえ良かったと、喜んでおります。
弊社では、お客様に納得のいく説明と施術を提供できるよう努力しております。
今後もきちんとサポートできるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

肩、腕、腰に痛み

デスクワークとPC作業の影響で肩と腕と腰に痛みを感じ、通院を決めました。一度の施術で効果を感じ、歪んでいた身体も背骨も数十分で治りました。身体の状態や痛みの原因を分かりやすく教えて頂けて、料金もリーズナブルだったので当院で施術を受けて良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
デスクワーク、PC作業はずっと座っている状態になります。同じ姿勢でずっといると筋の緊張により
身体にも辛さが出てきます。そして、筋の緊張があると筋が傷つきやすくなり怪我にも繋がります。
そのようなことが無いようサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

腰痛がひどく、骨盤矯正目的で行きました。的確な診断と分かりやすい説明でとても安心できました。
治療後歪みがよくなりとても体が軽くなり驚きました。日常での注意点やアドバイスもしていただき、行って良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、患者様が納得のいく説明、施術を心がけております。
きちんと伝わったようで本当によかったです。日常生活を気をつけていくだけでも
身体の状態はよい状態が維持できます。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

身体の歪みが改善

以前から身体の歪みが気になっていたのですが、産後子どもを長時間抱っこしたことでさらに悪化。また首や肩の凝りにもずっと悩まされてきました。さらに産後の無理がたたって自律神経が乱れ不眠症に。堪り兼ねて富山に帰省した際に当院に駆け込みました。元は祖父が腰痛改善の為に通っていたのですが、痛み止めの注射も効かないと言っていた腰痛が少し改善されたようなので私も通ってみることにしました。施術はクチコミ通り親切で分かりやすく、施術後は身体のバランスが整ったような気がします。まだ2回目なので今後の身体の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
産後は身体がボロボロになっています。無理がたたると色々な症状が出てきやすくなりますよね。
身体の辛さが少しでも変わるよう、こちらでも全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

肩こり、腰痛、頭痛が。

以前から肩こり、腰痛があり最近は頭痛と横になっているときにも腰痛が持続してつらかったので、初めてこちらに。施術は痛みが伴うものではなく穏やかに行われましたが明らかに体が楽になるのが実感できました。
施術中は横になっているので部屋が寒く感じられました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術に変化がわかって頂いたみたく本当によかったです。早くよい状態が維持できるよう、サポートさせて頂来ます。
施術中もし寒さがあった場合、毛布なども常備してあります。一声頂ければ対応させて頂きます。ご迷惑をおかけしました。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)