ユメタカセツコツイントヤマイン

ゆめたか接骨院富山院

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

交通事故で通院

停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、ゆめたかさんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では日常生活を過ごしやすくする為、根本から行っていきます。
症状が落ち着いてきて本当によかったです(^_^)
交通事故の患者様は優先的に施術や20時まで受付をやっているので、
繰り返しの施術をしやすくしております。全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

骨盤回りや太ももの張りが気にな...

骨盤回りや太ももの張りが気になっていたのでお試しで骨盤ダイエットコースをしました。短時間ですごく変わって太ももの張りもなくなり、まっすぐになりました!これからの体の変化に期待したいです。
本日はありがとうございます。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ももさん!有り難いコメントありがとうございます(;O;)!
効果を実感して頂くことができ嬉しいです(*^∀^)v
これからどんどん美脚にしていきますので一緒にがんばりましょう♪

のんまま
のんまま さん

頭痛が軽減しました

頭痛に悩まされて来院しました。いつも鎮痛剤や片頭痛の薬を多用していたのですが、鎮痛剤は筋肉を硬くしてしまうと丁寧に説明していただきました。一度の歪み矯正で、頭痛は消えました。全く痛くもなく、何か変わったのかあまりわからないのが実感でしたが(笑)、効果はありました。肩の重さはまだあるので、しばらく通院します。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(*^∀^*)!!
頭痛が軽減され、良かったです(>_<)
また不調を感じた際は、いつでもご相談下さいね♪
のんまま様が健康でいられるよう、全力で治療していきます!

ダイエット整体コース体験

先月末ダイエット整体体験してきました。
まずどのようなダイエット法なのか、どのような効果があるかの説明があります。
そこから施術して頂くのですが、私は深く呼吸しているだけ、先生は揺すったり擦ったりするだけ…
正直効果あるの?って思ったのですが、終了してビックリ!!お腹、背中周り、脚の外側のお肉がスッキリしているじゃないですかっ!!
終わった後も不思議過ぎて『なんでや?』ってずっとブツブツ言ってました。
興味ある方は一度体験してみると良いかと思います。
カウンセリングは無料ですし

ゆめたか接骨院富山院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!!
そうなんです!!!
当院の施術はお試しだけでも効果はすごく分かりやすいんです☆

ビックリ!!不思議!!な所も魅力の一つなんです☆★☆

どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^_^*)

予想以上でびっくり!

小顔整体に興味があって、なんとなく好奇心で訪ねました。
初回のお試しなら3000円なので……。

顔の歪みが気になっていたのですが、終わってみると顔だけでなく体の歪みも治っているような気がしました!
顔にいたっては、輪郭がはっきり変わっています!

ビフォーアフターを写真で見せていただけるので変化が分かりやすいです。

担当してくれたのは若い女性の先生だったので、気楽にお話出来ました^_^

これから通ってみようと思います!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

有難いコメントありがとうございます(*^∀^*)!!
施術後の変化をわかって頂け、大変嬉しく思います!
通って頂くからにはしっかり小顔美人にさせて頂きますので、宜しくお願い致します★

これから通うのが楽しみ!

小顔矯正の体験に行ってきました。
別の医院で施術を受けたことがある友人から、とても痛かったと聞いていたので内心どきどきでしたが、痛みは全くありませんでした。
触れるのはソフトタッチなのに、ビフォアとアフターの写真を見てびっくり!顔のあらゆるパーツの変化に驚きでした。
これから通って行くのが本当に楽しみです。

一回でもここまで変化が目に見えるのは感動だと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
そうなんです!!! 当院の施術は痛みが全くないのが特徴なんです★

私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますので一緒にがんばりましょうね☆
どうぞよろしくお願いいします(*^_^*)

小顔コース

小顔コースの体験を受けました。いつも見ている鏡で見るとその変化がよくわかりました。スタッフのお姉さんがスゴく親切で、私の変化に喜んでくれてとても嬉しかったです。もっと変わっていくのが私も楽しみです!!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます☆

私達も全力でサポートさせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します(*^^)

おすすめ

本気で痩せたい方には凄くオススメです。わたしはこれからですが一緒に頑張りましょうと担当の方と二人三脚でダイエットするのは始めてなので凄く今後が楽しみです。絶食やサプリメントに頼らずリバウンドもないそうなので皆様もいかがですか?

ゆめたか接骨院富山院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(#^∀^#)!!
目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
美容整体へお通いのお客様は皆様どんどんコース中に綺麗になっていかれますよ(*^ω^)v
これからもゆめたか接骨院を宜しくお願い致します☆

もも裏の痛みが

もも裏の痛みがかなり取れました。痛くて体か歪んでいたのですが、治療を受けてから走れるような気がするぐらい楽になりました。治療を受けた次の日も天と地ほど楽です。治療は訳がわかりませんが、結果が出たし、先生は治療や自分の症状の事を説明して下さるので少し通ってみたいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

たけちゃんさん、クチコミありがとうございます。結果が出て何よりです。走れるようになるまで、がんばって治療させていただきますよ。ありがとうございます。

ずっと悩み続けていた肩こり頭痛...

ずっと悩み続けていた肩こり頭痛腰痛が嘘のように楽になってびっくりです。
今度はダイエットコースに挑戦〜。
これからも頑張ります。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ちか様、うれしいクチコミありがとうございます。ずっと悩んでおられたんですね、お役に立てて、幸いです。ダイエットも応援しますので、がんばってくださいね。美と健康は比例しますから!ありがとうございます。

小顔整体お試しを体験しました。...

小顔整体お試しを体験しました。顔が小さくなり、顔色まで明るくなった気がしました。また行こうと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、顔色まで・・・素晴らしいです。ますます美しくなってくださいね。ありがとうございます。

小顔整体の体験一回で、顔が小さ...

小顔整体の体験一回で、顔が小さくなる変化を実感しました。毎回通って顔がどんどん小顔になるのが楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

かおり様、小顔整体のご体験ありがとうございます。小さくなりましたよね〜、スタッフとしてもうれしいですよ。小顔美人のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします。

とっても身体が楽になりました。...

とっても身体が楽になりました。
今までの身体の痛みが、ウソのように無くなりました。
とても感謝です。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

かなこ様、素晴らしいクチコミありがとうございます。痛みの改善に役立ち光栄です。今後ともよろしくお願いします。

小顔整体を受けていますが、担当...

小顔整体を受けていますが、担当の方が本当に親身になってカウンセリングしてくださるので助かっています!効果もちゃんと出ますし、毎回行くのが本当に楽しみです´∀`

ゆめたか接骨院富山院からの返信

いくみんさん&#9825;大変嬉しいコメントありがとうございます(#^∀^#)!!!
ご来院が楽しみと言って頂けるなんて、、、ありがたいです(>ω<)&#9825;
これからもどんどん効果を出していきますので一緒にがんばりましょう(*^∀^)v

辛い肩こりと骨盤の歪みに悩んで...

辛い肩こりと骨盤の歪みに悩んでいましたが、一回の施術で明らかな変化がみられました。
痛い施術ではなくリラックスしてお任せできます。痛みが歪みによるものだという事を院長先生がわかりやすく説明してくださいます。料金も経済的でオススメです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

いなさん、嬉しいクチコミありがとうございます!

院長の説明はわかりやすいと好評です。そして相談などもとても話しやすい先生です(*^O^*)

いなさんのおっしゃる通り、1回の施術で変化がわかるのでビックリされる方は多いんです。
安心しておまかせ下さい(・ω・*)またお待ちしてます♪

接骨院がとても明るい雰囲気で、...

接骨院がとても明るい雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。小顔矯正のお試しで行きましたが、30分程度の施術で顔の輪郭が変わったのには驚きでした♪♪コースはやはり値段が高いと思いましたが、顔だけでなく全身のゆがみを直してくれるということで、期待度大です(^_^)v

ゆめたか接骨院富山院からの返信

とみ〜様、施術後の変化に驚いて下さりこちらも嬉しく思います(#^.^#)
毎回毎回お顔の変化に気付いて頂けるように、そしてとみ〜様に「値段以上に効果が出た!」
と言って頂けるように、スタッフの施術もレベルアップしていくので是非とも期待して下さい♪

不思議な感じが、いい感じ(^^...

不思議な感じが、いい感じ(^^)v
お店も、スタッフさんも明るくて優しくて体験後は身体も心も元気になる感じ。

毎回、ダイエットに失敗…(T^T)
でも、ここで体験して今度こそ痩せると心に決めました!!

これから通い始めます。とっても楽しみですぅ(^o^)/

スタッフのみなさん、よろしくお願いします(^o^)v

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ちえ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
ちえ様のその決意!ゆめたか美容整体に預けて下さりとても嬉しく思います!
こちらもちえ様の今後の変化を楽しみにしています♪
一緒に頑張りましょうね(#^.^#)
宜しくお願いします!

今日体験しましたぁ! これか...

今日体験しましたぁ!

これから通うので楽しみです☆

がんばって痩せるぞー

ゆめたか接骨院富山院からの返信

すみす様、美容整体のご体験ありがとうございます。楽しみが増えたようで、何よりです。美容スタッフとしても、すみす様の応援ができるように、がんばりますね。すみす様の楽しみを分けてもらえるように、すみす様の美のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

院内が清潔

初めて伺った時の院内の綺麗さに感動しました。
スタッフの方の挨拶される姿勢も
とても気持ちいいです。
雑誌や本もたくさんあるので待ち時間も退屈しないと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

のり様、お褒めのお言葉ありがとうございます。掃除を一生懸命にやっているスタッフも大喜びです。これからも院内美化や、スタッフの対応に磨きをかけていきますので、よろしくお願いします。もちろん、治療技術の向上もおこたりませんから、ご安心くださいませ。

今日初めて小顔矯正の体験を受け...

今日初めて小顔矯正の体験を受けました(*^^*)とても優しいスタッフさんにいろいろ教えて頂きました(*^^*)これから小顔に向けて頑張っていきたいと思います(*^^*)

ゆめたか接骨院富山院からの返信

モンさま、コメントありがとうございます。当院のスタッフは、美意識が高く、知識も豊富なので、モンさまのお役に立てれれば幸いです。スタッフ一同、モンさまの小顔美人にむけてお手伝いさせていただきます。よろしくお願いします。

体験で訪れました。すぐに効果が...

体験で訪れました。すぐに効果が出た気がしますが、数日たつと戻った気がするので今後に期待します!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ぽぽさん、ご体験ありがとうございます。数日たつと戻った、という事ですが、実はその通りなんですよ。ゆめたか接骨院の矯正はすぐに変化が分かるのですが、すぐに戻っちゃうんです。そこで、当院には根本改善、戻らない方法が用意されています。詳しくは、カウンセリング等でお話していますので、またよろしければご来院ください。コメントまでいただき、感謝です。

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)