ユメタカセツコツイントヤマイン

ゆめたか接骨院富山院

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

交通事故で通院

停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、ゆめたかさんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では日常生活を過ごしやすくする為、根本から行っていきます。
症状が落ち着いてきて本当によかったです(^_^)
交通事故の患者様は優先的に施術や20時まで受付をやっているので、
繰り返しの施術をしやすくしております。全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

満足しています。

診察が適切で満足しています。
痛かった腰も大分良くなりました。
先生も親切で満足しています。
これからも通院させて頂きます。
また、友人にも紹介させて頂きます。
オススメの接骨院です&#8252;
皆さんぜひ一度受診されればきっと良さがお分かりになると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院を満足して頂き、ほんとうに良かったです(*'ω'*)
腰痛も減ってきてよかったです。日常生活が過ごしやすくなるよう
今後もお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします

初めての受診。 前々から気にな...

初めての受診。 前々から気になっていたところ 人生2度目のぎっくり腰で予約しました。電話番号でナビ検索したものの移転前の場所でオロオロ状態(泣)
電話で場所を訪ねると まず謝罪され 丁寧な対応に感動!
施術は 期待通り!電気治療から入り(筋肉を柔らかくするための説明あり)その後 痛み具合を診ながら丁寧に揉みほぐして矯正。テーピングで更に楽になりました。ありがとうございました。リピート間違いなし!オススメです♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
ナビ電話番号検索で移転前の場所になっていたみたく、大変申しわけありませんでした。
ゲスト様に、満足して頂けて本当によかったです(*´ω`*)
今後も患者様に納得のいく説明と納得のいく施術をさらに心がけて行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

ゆめたか

昔から寝相が悪くて、特に秋から冬、春先までからだが強ばるようにかたく辛い日々を送っています。ふとしたことでぎっくり腰も起こすようになりました。
ゆめたかに通い始めると、上手にほぐしてくれるので体が楽になります。
おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
身体が強ばると日常生活のふとした動作もきつくなりますよね(^-^;
歪みから身体のこわばりも出てきやすくなります。
根本改善をしていき生活しやすいようお手伝いさせて頂ければと思います。

腰痛が軽くなりました。

腰痛に悩まされていましたが、ゆめたか接骨院に通うようになってずいぶん楽になりました!産後に悪化していましたが、骨盤矯正で背筋が伸びるのを実感します。
スタッフの皆さんも優しく声をかけてくれる良い雰囲気です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛楽になってきて、本当に良かったです(*´ω`*)
産後の方は一般的な方に比べ骨盤の不安定があります。
その分、痛みも出てきやすいのできちんとしたケアが必要になります。
今後ともサポートさせて頂きます。よろしくお願いします

一度の施術で、凄く楽になります。
赤ちゃんと一緒に来れて、泣いてもあやしてくれる方がいるので安心です。

骨盤だけではなく、全身の歪みを矯正してくれるので、助かります。

子育て中は、常に肩凝りや腰痛が酷いので、今後も通っていこうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化を分かって頂けて嬉しいです(*´ω`*)
子育ては体力をとても使うと思います。肩こりや腰痛も出てきますよね。
正しい状態が維持できると生活しやすくなります。
精一杯お手伝いさせて頂きます。今後もよろしくお願いします☆彡

自律神経改善

仕事の緊張から頭から腰にかけてこりが酷くなる一方でストレスも溜まり精神的にキツい状態が続きましたが、こちらの接骨院に1月から通いかなり改善されました。
以前ほど仕事に通うのも億劫にならなくなって心身ともに改善されました。
スタッフの方も細かく説明しながら施術してくださるので安心でした。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

あかいこぐま様、口コミ投稿ありがとうございました。
身体がつらいと何をやるにしても億劫になりますよね。あかいこぐま様が、
生活しやすいようになって頂けて本当に良かったです(*´ω`*)
今後ともきちんとサポートさせて頂きます!(^^)!

骨盤矯正で改善!

長時間のデスクワークで背中に痛みがあり、初めて骨盤矯正を受けました。とても分かりやすく説明していただき、一度の治療で身体の歪みが改善したのが分かりました。たった一度でこんなに変わるのかと、とても驚きました。土曜日だったためか、すごく混んでいました。これからも継続して通いたいと思います!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

cgquo409様、口コミ投稿ありがとうございました。
一回の施術で変化が理解して頂き本当に良かったです(^^♪
一回だけでは正しい状態は維持できません。繰り返しの癖付けが必要になります
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正をしました。どんなものかと緊張しましたが、お店の優しげな雰囲気などとても安心感がありました。また、施術は一回だけでも体が楽になった感じがします。育児の気分転換にもなってとても良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一回の施術で変化が分かって頂けたみたくとても嬉しいです(&#2669;&#2369;´・ω・`)&#2669;&#2369;&#8318;&#8318;
育児もとても大切なことですが、育児を乗り切れる身体がとても必要になります。
全力でサポートが出来れば幸いです(^^♪
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただいてます。はじめての骨盤矯正ですが、痛くなく気持ちがいいかんじです。対応がとても親切だし子供を連れていっても抱っこしていてくれて見ていてくださるので安心して骨盤矯正できます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたみたく、本当に良かったです(^^♪
当院では、お子様連れの方でもリラックスして頂けるよう
努力しております。今後ともよろしくお願い致します(*'ω'*)

また通いたい

バキバキっとする接骨院が苦手だったので、ずっと接骨院に行けませんでした。こちらの接骨院は、とてもわかりやすく説明してくれてから、施術してくれるので、安心できました。身体も少しずつ軽くなっているのを実感しています。これからも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院ではバキボキを一切しない施術になっております。
そして患者様一人一人に納得のいく説明と納得のいく施術をしていき、
満足して頂けるよ心掛けて行っております。
変化が分かって頂けたみたくとても嬉しいです(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします。

説明がわかりやすくて良かった。

昔から体の歪みが気になっており、整体に興味はありましたが、なかなか行くのが億劫で、先延ばしにしていたが来て良かったと思います。説明もわかりやすく丁寧で、施術も痛みも無く、体が軽くなったように感じます。来週も行こうと思います。

親切 丁寧

足首捻挫、膝ヒビ割れで某整形で診察治療していましたが、写真撮影の診察だけ。触診もない。このような診察を繰り返し約1.5ヶ月たったが、痛み違和感消えないため、嫁の紹介で受診しました。
入ってビックリ&#8252;
みんな明るく、元気で若い!
診察治療も的をえており、徐々良くなっています。来て良かったです。
安心、信頼できる接骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
症状が軽減して本当に良かったです。
引き続き良い方向に行くようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます<m(__)m>
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

富山っていい場所だ。

通ってるうちに歪みがなくなりました&#127775;
肩凝りや腰痛がつらい時や、疲れているときに行くと疲れがとれて癒されます&#128519;
スタッフの人達の挨拶も明るくて院内の全体的な雰囲気もいいと思います&#128077;
富山にいることができてよかったと思います(笑)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
歪みは日常生活の使い方、ゲスト様の癖などによって出てきます。
メンテナンスをしていき、正しい状態が維持できるようお手伝いさせて頂ければと思います。
富山って良いところですねヾ(≧▽≦)ノ今後ともよろしくお願いいたします(&#2669;&#2369;´・ω・`)&#2669;&#2369;&#8318;&#8318;

分かりやすいです

すごくお世話になっておりますm(_ _)m
接骨院の中はとても綺麗だし
すごく気持ちの良い対応もしてくれて
素敵な接骨院さんですm(_ _)m
結構腰痛に悩まされていたのに、通ってから痛いと思うことが少なくなりました。
感謝でいっぱいですまたお願いします

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゆけ様、口コミ投稿ありがとうございました。
悩みの腰痛が少なくなってきて本当に良かったです(*´▽`*)
良い状態が続くよう、メンテナンスが必要になります。
これからもよろしくお願いします<(_ _*)>

産後の骨盤ケアに通っています。

産後の骨盤の歪みと疼痛があり、初めて受診しました。遠くからの通院で不安もあったのですが、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、通院後も調子がよく、通院してよかったと思っています。産後のダイエットも気になるので、しばらく通ってみたいと思います。子供連れでも見てくださるのでとてもありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正は骨盤の歪みの他に骨盤の開きも関係しており、一般の方と比べても
痛みや歪みが出てきやすくなります。
繰り返しの治療が必要になっています(*'▽')全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します(^O^)

初治療

初めてでちょっと緊張しましたが、先生もスタッフの方も優しく、全身が歪んで凝りも酷かったのですが、治療は全く痛く目に見えてどんどん凝りが改善されるのが実感できてビックリしました。
これからの変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのところは緊張しますよね(^-^;
でも、変化が分かって頂けたみたく、とてもうれしいです(*´ω`*)
今後の変化楽しみですね♪また、よろしくお願い致します(≧▽≦)

産後のケア

金沢院に通っていたのですが、今回は富山院にお世話になりました。主人から勧められ通うようになりましたが、毎回の施術で効果がわかりやすく、施術中説明してくれるのが良いです。ソフトタッチなのに悪い所が改善します。毎回スタッフの技術には驚きで、とても楽になるのでずっとやっていて欲しいなーと思います。今回は保険外治療となったので、もう少しお安いと良いなーと思いました笑。

父の膝の痛み

父が半年ほど前から膝の痛みで毎朝の日課だった散歩が出来なくなりました。
すごく困っていて近くのマッサージには行っていたんですが、なかなか良くならずいい接骨院を探していました。

友人と話していてここを紹介されて行くことにしました

説明をうけ、骨盤のずれと筋肉が硬いと言われました。
父は、そりゃーマッサージだけじゃ治らんのーなるほど合理的だねと喜んでいました。

初めは腰と膝が悪くベッドで一人で起き上がれない程でしたが、何度か通ううちにすたすたと歩けるようになりました。

若い先生も話しやすく感じのいい人で良かったです。
父も喜んでいます。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ka様、口コミ投稿ありがとうございました。
日常生活をスムーズに過ごせるようになり、本当に良かったです(*'ω'*)
その人によって違いますが、骨盤の歪みによって筋肉が緊張し痛みが出てきてしまう
事もあります。散歩もまた出来るよう、サポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>

骨盤矯正受けました。

腰が痛く職場の先輩にオススメされ通わせていただいています。通い始める前までは仕事中も腰が痛かったのですが通い始めてからとても楽になりました。職員さんもいつも笑顔で接していただきとても居心地が良いです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事中の動作、改善されてきたみたく本当によかったです(●´ω`●)
痛みがある時は継続した治療が必要となります。
当院へ来院された患者様一人一人が居心地の良い空間になるよう、今後も努力していきます(≧▽≦)
嬉しい投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

小顔矯正

友人の紹介でゆめたかさんにお世話になりました。
小顔矯正ってそんなにすぐ効果が出るものじゃないと思っていましたが
終わってみてびっくり!
顔の大きさが明らかに違いましたよ!
ここまで変わると思ってなかったのでよかったです!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

声聞こえますか様、口コミ投稿ありがとうございます。
変化が分かって頂きとても、良かったです(≧▽≦)
声聞こえますか様の口コミで環水院のスタッフも喜びます(^^♪
初めは繰り返しの施術が必要になります。今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)