ユメタカセツコツイントヤマイン

ゆめたか接骨院富山院

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

交通事故で通院

停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、ゆめたかさんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では日常生活を過ごしやすくする為、根本から行っていきます。
症状が落ち着いてきて本当によかったです(^_^)
交通事故の患者様は優先的に施術や20時まで受付をやっているので、
繰り返しの施術をしやすくしております。全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

マラソン練習で痛めた膝と腰のメンテに

フルマラソンの練習で膝が痛くなり、その後腰が痛くなって立ったり座ったりする度に激痛があったので、ネットでの口コミを見て来院。
練習のしすぎで筋肉が固くなっていたことと骨盤の歪みがあって、脚の長さが違うことが要因と言われ、施術してもらうとスッキリ!
脚のむくみも解消されて、疲れにくくなりました。
しばらくすると、歪みが戻ってしまうので、定期的に通っています。
説明も丁寧で、とってもオススメです!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ako2017様 口コミありがとうございます!
筋肉が硬くなるといたみが出て、それにより身体は歪んでしまいます。
繰り返し矯正をしていくことで良い体のクセ付けをしていきましょう!

腰椎疲労骨折のフォロー

9歳の新体操をしてる娘を診てもらいました。
子供にもとても分かりやすく丁寧な説明でした。
競技復帰へのアドバイスやお家でも出来るリハビリも教えてもらいました。
しばらく、メンテナンスを含めて通いたいとても思いました

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ewzia535様 口コミありがとうございます!
当院の施術は子供から大人まで幅広い年齢の方に受けて頂けます。
メンテナンスも含め施術をしていき、より良い状態で競技ができるように
一緒に頑張りましょう!

小顔矯正のお試し

前から気にはなっていましたが、なかなか踏み込めず、でもとりあえずはお試しで思い、小顔矯正で来院しました。
正直言うと半信半疑でしたが、スタッフさんに悩みを話し、とても親切、丁寧な説明と施術に途中眠ってしまいました。施術後の違いにも驚きました。これからが楽しみです。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
眠ってしまうほどリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
これからの変化も楽しみに施術を受けて頂ければと思います!

首が痛い

評判が良かったので来てみました。
他のところへ行った時は、ぼきぼき音がなって怖かったけど、ここはそんなこともなかったです。
施術後も、歪みが改善されたせいか、らくになったような気がします。
もう少し通ってみようと思います。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
【怖くない矯正】が当院の売りだと自負しております。
繰り返し施術をしていくことで悩みを軽くしていきましょう!

身体のゆがみ気になるぅ〜

主人からの紹介。
今まで出会ってきた治療とはかなり違う。
斬新。
むかぁし昔から自分で感じてきた気になるぅ〜が解消。
全く痛みなく身体の歪みを戻してくれる。
不思議。
身体が軽くなりいろんな関節が柔らかくなっているのがわかる。
積もり積もった自分の歪み、クセはなかなかとれないだろうが、無くなればかなりスッキリした日々を送れるだろう。
これからどうなるのかも気になるぅ〜から続けてみよう。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
施術に対して満足していただけて良かったです。
【歪んでも正しい位置に戻る身体作り】
これができれば疲れなども取れやすくなります。
これからも一緒に良い身体作りをしていきましょう!

小顔矯正

今回初めてお邪魔しました。
接骨院自体も初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方々が明るく挨拶をしてくださり、丁寧な説明と施術で気持ち良く終えることができました。
1回の矯正でも顔だけでなく体全体の歪みが均等になったことに驚きました。
なんとなく体も軽くなったような、スッキリした感じです。
説明を聞いて目から鱗のことも多く、もっと自分の体と向き合っていかなきゃなと思いました。
やはり1回限りの施術では効果は持続しないということでとりあえず4回コースを選んでみました。
今後どう変わっていくのか楽しみにしていこうと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

えびなあさみ様口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
当院では丁寧でわかりやすい説明と施術を心がけております!
またゆめたか式小顔矯正は顔だけを整えるだけではなく、身体の歪みから整えていくのが特徴ですので
健康的な体作りも同時にできます♪
一緒に頑張りましょう(^^
今後もゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております★

小顔矯正

キャンペーンなので小顔矯正を試して見ました。一回の施術でも明らかにフェイスラインがスッキリしました。頭も、始めは頭蓋骨を手で覆っても指が届かったのが、施術後は楽に指が届くぐらいまで矯正されて驚きました。また、顔だけでなく体全体も施術を施されて、身体も楽になりました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の小顔矯正は、単に顔だけを整えるだけでなく、身体の歪みから整えていくのが特徴です(*''▽'')
健康的な体作りも同時にできることで皆さまに喜ばれております♪
満足していただけたようでとても嬉しく思います!
今後もゲスト様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

小顔矯正体験

きれいな接骨院で、小顔矯正は個室でしてただきました。
分からないことだらけだったのですが、親切に説明してくださり安心して施術を受けられました。
一回の体験なので劇的に変化した訳ではありませんが、施術前よりシュッとしました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました!
当院では皆様に安心していただけるように
丁寧でわかりやすい説明を心がけております♪
施術後の変化がお分かり頂けたようで嬉しく思います(*''▽'')
ゲスト様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております★

スッキリ

初めての来院で緊張しましたが、スタッフの方々が明るく、丁寧に分かりやすく説明してくださったので、とても安心できました。また院内も清潔で、しっかり本なども整頓されていて、いい雰囲気でした。施術後は、身体がとても軽くなり、スッキリしました。また通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化を分かっていただけたみたく本当によかったです。
当院では、患者様が安心して施術を受けていた頂くための環境を作りながら
施術をさせていただいております。

腰が楽になりました

HPをみて2回来院しましたが、腰や背中が、とても楽になりました。腰の手術のあとなので不安でしたが、きてよかったと思っています。リハビリの意味も含めて、しばらくは通院したいと考えています。寒い季節なので無理をしないようにしていきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
腰、背中の調子がよくなり、本当によかったです。
手術の後は特に、不安な部分がたくさんあると思いますが、
少しでもお力になれれば幸いです。

初めての

白のキレイな空間が気に入ったのと、口コミを聞いてゆめたか接骨院にお世話になってます。産後の骨盤矯正に通っているのですが、院内のオススメ掲示を見て小顔矯正もチャレンジしてみました。小顔矯正気に入りました♪続けてみようと思います!これからもよろしくお願いします!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
院内掲示に目をかけていただきありがとうございます(*'▽')
院内の雰囲気とゆめたか式小顔矯正を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ゲスト様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

頭痛が治りました

20年間偏頭痛で悩まされ近くの整体や針治療に行ってもよいですか良くならず、ホームページでゆめたか接骨院さんを知り初めて来院しました。1週間に2回鎮痛剤を服用していましたが、1週間たった今でも偏頭痛になっていません。とても嬉しくこのまま治っていくことを願っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
長い間悩まれていた症状がよくなってきて本当によかったです。
頭痛の原因は首の硬さも関係しています。よい状態が続くよう、
当院でも全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

楽になりました

ギックリ腰の治療をしていただきましたが、治療後とても楽になりました。
過去にもギックリ腰で他の接骨院や整体などにも何件か行ったことがありますが、私の中ではここが一番でした。
また、院内もとてもきれいでスタッフの方たちも明るくて良かったです。

腰痛が治らずクチコミで評判だったので来院しました!
整形外科にも通いましたがレントゲンでも異常がないのに痛みが悪化する一方で不安でした。
ゆめたかは説明が丁寧でわかりやすく、どこが原因で痛いのか分かりました!
これからも安心して通えそうです。

1回の施術で効果現れる&#10071;

半年前から股関節に違和感があり、痛みに耐えきらなくなったのでネットで探して来ました。1度の施術で効果が現れたことに驚きです。痛みを我慢せず、もっと早く行っておけば良かったと後悔&#128547;先生がこちらの痛みを気にかけてくれながら、一生懸命に施術して下さったことに感謝です。

初めての施術

今回、初めてゆめたか接骨院さんに伺いました。YouTube動画やネットなどで反響が大きい接骨院だと知り、長年気にしていた身体の歪みと顔の歪みを改善してもらおうと思い立ちました。
比較的新しい建物で、外観内装ともに清潔感溢れる印象でした。
また、施術の内容の説明や問診も丁寧だったので、私も相談しやすかったです。
今回は小顔矯正お試しコースで、少し輪郭がスッキリしたので、次回からは継続して施術をお願いする予定です。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^
当院を選んでくださりありがとうございました!
雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しく思います(*'▽')
丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、
今後も不安なことなどがあれば気軽にご相談くださいね♪
ゲスト様のまたのご来院を心待ちにしております(*^^*)

お試しでも効果を実感できました!

カウンセリングがとても丁寧で悩みをしっかり聞いていただけました。そして安心して施術を受けることができました。顔のむくみが気になって、小顔矯正コースを受けましたが、フェイスラインの左右非対称が目で見てわかるほど改善して、顔の痛みも軽減しました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます !

当院では皆様に安心して頂けるように丁寧な説明、施術を心がけております!
施術後の違いも分かっていただけたようでとても嬉しく思います (*''▽'')

今後もスタッフ一同ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております ( &#728;ω&#728; )

10年以上前から体のダルさや、...

10年以上前から体のダルさや、こり、歩き方の違和感などが気になり、転勤毎に近場の整骨院や接骨院に通ってきました。

しかし、今まで通った所は、どこも「根本的な原因を見つけて、それを矯正する」というアプローチはされませんでした。

なので、こちらで施術を受けて、驚きました。気休めではない効果が実感出来ています。

膝関節や骨盤などを矯正されたのですが、気になっていた歩くときの足の違和感が無くなりました。

今は、最初に施術してもらって1ヶ月程度ですが、まだ全身の筋肉が正しいバランスに戻る途中の段階のようで、色んな所の筋肉がはっています。からだのバランスを治そうとしているのだから、こうなるのが当たり前ですよね。

ここを試してみて良かったです。
欲を言えば、もっと早くに見つけたかったですね。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

Y.K様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化が分かっていただけた見たく本当によかったです。
どんな方でも、3週間から1ヶ月で歪みは出てきやすく筋のはりやすくなります。
大体そのくらいの期間がメンテナンス時期なので、またぜひお越しください

おすすめです

今まで色々な接骨院等を試しましたが、体が軽くなったのがわかりました。痛い治療ではなくとても気持ちいいです。継続して施術をお願いたします。これからは、普段から足を組んだりするクセを直していきたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
身体が軽くなり本当によかったです(o^^o)
日常生活の癖で歪みは出てきやすく、身体の辛さにもつながります。
よい状態が続くよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

肩の痛みが楽になりました(五十肩)

今年の5月頃から両肩の痛みが酷くなり、病院を渡り歩く生活をし、ここにたどり着きました。施術は、ホントにこんなので痛みが取れるの?と半信半疑でしたが、終わった後は身体が凄く楽でした。一週間後の今は、以前に戻りつつありますが…。焦らず治療を続けようと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化が分かっていただけてよかったです。
おそらくゲスト様の身体の状態は「歪みのある状態」で脳が覚えているので、1週間で身体が戻りつつあると思うのですが、当院では今度は脳に正しい身体の状態を覚えさせていく・・・
ということを行っていきます。日常生活が過ごしやすくなるようお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)