ユメタカセツコツイントヤマイン

ゆめたか接骨院富山院

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

交通事故で通院

停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、ゆめたかさんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では日常生活を過ごしやすくする為、根本から行っていきます。
症状が落ち着いてきて本当によかったです(^_^)
交通事故の患者様は優先的に施術や20時まで受付をやっているので、
繰り返しの施術をしやすくしております。全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

身体が軽くなりました

産後の骨盤矯正で利用しました。丁寧な説明で自分の今の身体の問題点を話してくださって、とてもわかりやすかったです。矯正後は身体が軽くなり、とても楽になりました。
早めに帰宅したい旨も事前に伝えていたのですが、時間通りに終わってもらえて助かりました。また利用します。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

monamona様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゆめたか接骨院では、皆様に納得のいく説明と納得のいく施術をするよう心がけています。
今後ともmonamona様を全力でサポートさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております!

交通事故治療で通院しました

信号待ちをしている時に後ろから追突されその後、首や腰、背中の痛みに悩まされていました。
通院し施術を受けていくと痛みに悩まされる時間が減っていき、気にならなくなりました。
スタッフの皆さんは明るく、挨拶も元気でとても親しみが湧きました。
交通事故治療は整形外科だけでなく接骨院でも受けることができるという事がもっと広まればいいなと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

vpnts089様、富山市ゆめたか接骨院富山院の院長Tです。口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故によるムチウチの症状が軽くなってスタッフ一同大変嬉しいです!
症状が少しでも軽くなる為の、整形外科との併院や転院は法律上認められています。
お困りの際はまた全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

交通事故によるムチウチ

骨盤矯正による治療は非常に効果的だと感じました。当初感じていた痛みも違和感も、治療3ヶ月ほどでほぼ無くなりました。もうすぐで治療は終わりますが、今後も体に異変を生じることがあったら、ゆめたかさんに通いたいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

dcxhf825様、口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故のための施術にご満足していただけたようで、私たちも嬉しく思います。
今後もdcxhf825様のお身体をサポートさせてもらいます。
またのご来院心よりお待ちしております!

産後骨盤矯正でお世話になっています。

産後1ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
産後の骨盤の状態を教えてくださったり、どこの骨を矯正するのか丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けれました。
家でのストレッチの仕方を教えてもらい、少しずついい状態になっています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が少しずつ変化していくよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております!

知人が良かったと言っていたので、行ってみました。産後の矯正で行きましたが、日常的な歪みも診てもらいました。施術後は歪みが改善されます。通っている途中なので、よくなるといいです!骨盤矯正気になる方は行ってみたらいいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゆめたか接骨院では、皆様に施術前後の変化を分かっていただけるよう常に努力しています。
ゲスト様のお身体のサポートを精一杯させて頂きます。
またのご来院心よりお待ちしております!

初めての出産となれない育児で腰が痛く、また産後の骨盤矯正に興味があったので来院しました。一回ではまだわかりませんが、丁寧に説明しながらの処置がわかりやすくよかったです。これから通院して根本治癒を目指したいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んで頂き、嬉しく思います。
丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので不安なことなどがあれば
なんでも聞いてくださいね(^^)/
今後もスタッフ一同ゲスト様のお身体のサポートを
精一杯させて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております★

ゆめたか接骨院

とてもおしゃれで、入りやすい。親切で丁寧な対応をしてくれた。若いスタッフが多くて、とても良いと思う。また、待合室にはたくさんの本や漫画があり、とてもいい環境だと思います。治療の仕方もしっかりとしてくれてとても良い

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当院は本や漫画、雑誌などをご用意しておりますので
退屈なく待ち時間を過ごして頂けます(^^)/
これからもゲスト様のお身体のサポートを精一杯させて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております!

優しい感じでした。

以前施術したところより指圧も優しかった。
平日でもたくさんおられます。
駐車場は停めにくいです。
女性と男性別がむりでもしきりあったら嬉しいです。
通うとしてもリーズナブルだと思います
。指名はできるのかわかりませんが、男の人と女の人だと差があるのかもしれません。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。

駐車場停めにくいですよね。本当に申し訳ございません(>_<)
当院は裏にも駐車場を設けており裏の駐車場の方が停めやすいかと思います。
またご来院の際は裏の駐車場もご利用になってみてください(^^)

しきりの件についてもご意見有難うございます。
早急にスタッフで話し合いたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様に気持ちよく通っていただける院作りを行っていきます!!

骨盤矯正に特化した接骨院

新しい接骨院で院内も、とてもキレイです。
若いスタッフばかりで、さわやかに丁寧に応対してくださいます。

スポーツ整体や交通事故後遺症の治療に力を入れているようです。
美容整体も別室でやっているようです。

私は、趣味でよくスポーツをするので、体のメンテナンスと
体にスポーツによる痛みがあるために通院することにしました。
今までに、5回ほど通いましたが、正直、効き目のほどは、まだ分かりません。
しかし、今後も体のメンテナンスや痛みが悪化しないように通いたいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
院内をキレイとほめていただき嬉しい限りです。
これからも皆様が気持ちよく通っていただけるよう気を付けてまいります。

お身体のメンテナンスもご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。

プロポーション矯正

初回おためしで体験しました。
丁寧な説明と施術でとても気持ちよかったです。☺︎
コースを契約するかどうか、もうすこし考える時間がいただければ嬉しかったです。
勢いで契約をしてしまいましたが、これからどう変化していくか楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術を気に入っていただけ嬉しい限りです。
これからもご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
こんごもよろしくお願いいたします。

親子でお世話になっています。

娘が、当院に行きだしてから肩がすごく楽になったと喜んでいたので、私も行こうと思った。1回の施術で肩の重さ、固さが取れ楽になって驚いている。腰も早く楽になりたいので、少し遠いけど、頑張って通院しようと思っている。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます。
今後も全力でサポートさせていただきます。

小顔矯正

小顔矯正コースのお試しをしてみました。
顔の歪みがいつも気になっていましたので、体験してみました。実際に体験してみると、顔の歪みと全身の歪みまで整えてもらうことができました。これからの効果がたのしみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

澤村様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の小顔矯正ではお身体の矯正も行っていきます。
お顔はもちろんの事、お身体の歪みも整えていき
今以上にご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます(^O^)/
今後もよろしくお願いします。

スタイル矯正

自分で体歪んでるなって思っていたのですが施行を受け、自分が想像してる以上に体が歪んでいることに気付かされ驚きました。丁寧な説明で分かりやすく、1回の施術でも正しい姿勢に戻れてすっきりしました。これからの体の変化も楽しみです!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

wfdrz180様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院のスタイル矯正は、健康にも美容にも良いお施術になっております。
これからも分からないことや気になる事があればなんでもご相談くださいね。
今後も全力でサポートさせていただきます。

気持ちいい

骨盤矯正に行きました。とても気持ちいい上に、効果が一回だけでも出て、びっくりしました。また、自分の体を大事にしようと思いました。親切にカウンセリングしてくれ、安心できました。体だけでなく、気持ちもリラックスできました。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の骨盤矯正はバキボキしないので、
痛みが少なくソフトな施術です。
気持ちよくうけていただけたようで嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な流れ

体のバランスを整える際の丁寧な説明が好感を持てる。初整骨院ということもあり不安もあったがその辺りは見事に払拭された思い。体のケアに関して助言も頂き感謝しています。スターの方は清潔感があり不快なところはありません。

産後骨盤矯正

産後の腰痛の改善と、スタイルアップをしたくて利用しました。初めての整体で、緊張しましたが、自分の身体のゆがみやずれを教えてもらえ、施術によってそれらが改善していくことに驚きました。
帰宅後、ソファに座ったとき、身体がいつもより軽くなっていることを実感しました。続けることで痛みや身体の悩みが改善されることを期待しています。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

msamam様、口コミ投稿ありがとうございます★
当院は皆様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧で分かりやすい説明を心がけております!
軽さを体感していただけたようで嬉しく思います(^O^)
今後も正しい状態の癖付けを一緒に頑張っていきましょう!

小顔矯正

初めての小顔矯正で、不安に思っていることがいくつかあったのですが、丁寧に説明して下さったおかげで不安が解消されました。また施術前と施術後の違いを実際に自分で感じることができ、とても嬉しかったです。顔だけでなく身体も軽く感じれるようになり、これからの施術が楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^
当院では丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、
はじめての方にも安心して施術を受けて頂けます!
施術後の違いを体感いただけたようで嬉しく思います♪
ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

全体的丁寧

電話予約の対応から、説明、是術にいたるまで丁寧で非常に好感が持てる。
予約していたおかげか、待ち時間もほとんどなく快適だった。
正面の駐車場は大きい車は停めにくいので、第二駐車場の方が出入りしやすいかも。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は、丁寧な説明を心がけております。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよく通っていただける対応をスタッフ一同心がけていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

慢性腰痛に効く

仕事柄、腰痛があって夜も何度も起きていましたが、初めて施術してもらった日から熟睡!!身体の歪みを正すことの大切さを実感しました。しばらくは身体の癖もあるので通う必要がありますが、もっと早くこれば良かったなと思いました

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術をうけていただいた後に
嬉しい変化があったようで大変嬉しく思っております。
今後も正しい状態の癖付けをおこなっていけるよう全力でサポートさせていただきます。

とてもよい。

長年腰痛に悩まされて居ましたが、2回目の施術以降かなり痛みが緩和され、夜寝る前になると痛くて横になるのが辛かったのが、痛くない日が出てくるようになりました。もう少し続けたら解消するかも?期待して通いたいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

らいこ。様、口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みが少しでも変化して我々も喜んでいます。
これからも、らいこ。様をサポートしていきますので
引き続きのが来院をお待ちしております。

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)