ユメタカセツコツイントヤマイン

ゆめたか接骨院富山院

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

交通事故で通院

停車中に後方から追突され、頸椎と腰椎捻挫で通院しています。
整形外科での治療では、鎮痛剤の処方が主で根本的な痛みが改善されませんでした。
しかし、ゆめたかさんへ通院してからは、症状が軽くなり、日常生活も難なくこなせるまで回復しました。
また、院内は清潔感に溢れ、スタッフの方々の対応も大変丁寧です。開院時間も、事故の方限定ではありますが、20時までやっているので、忙しい方にも無理なく通院できると思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では日常生活を過ごしやすくする為、根本から行っていきます。
症状が落ち着いてきて本当によかったです(^_^)
交通事故の患者様は優先的に施術や20時まで受付をやっているので、
繰り返しの施術をしやすくしております。全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

産後骨盤矯正

店内がとても綺麗で清潔感があり待合室で待つ間、たくさんマンガがありゆっくり待つことが出来ました。
モリンガ茶も置いてあり、美味しい。
ベットの間にカーテンがなく他の施術中の方が見えるのが不安でしたが、
施術中は痛みもなく細かい説明を聞きながら安心して受けることができました。
産後4ヶ月なのでしばらく通おうと思います。
保険は効かないので少々高いですが、歪みを改善してもらえるので今後の体型体調に期待しています。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

Rママ様、口コミ投稿ありがとうございました。
モリンガ茶喜んでいただいたみたいでよかったです( *´艸`)
個人差はありますが産後6ヵ月まで骨盤は不安定な時期です。
Rママ様の健康のお手伝いができれば幸いです♪
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

即実感しました(^-^)

明るい雰囲気で活気がありいい所だと思います
前から顔の歪みが気になっていたので受けてみました
一回施術で顔のむくみがなくなり、小顔になっているのが直ぐ分かりました
しかし一回では直ぐに元に戻ってしまうので、何回か継続的に行ったら小顔が続くと思います(^-^)

ゆめたか接骨院富山院からの返信

kamonohasi様、口コミ投稿ありがとうございました。
一回の施術で変化か分かって頂きとても嬉しいです♪
正しい状態を維持するためにお手伝いさせて頂ければと思います(≧▽≦)
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

小顔矯正

顔の歪みが昔から気になっていたので、お試し体験をしました。
少し顎回りがシャープになったような…。少しですが体感!
保険治療外なので、お値段はしますが、体の歪みも一緒に治していけるとの事なので、これからどんな風に変わるか楽しみです!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

かりん様、口コミ投稿ありがとうございました。
お試しを体験してしていただき、変化が体感していただけて良かったです(*'▽')
これから変化していくのが、とても楽しみですね(≧▽≦)

スペシャル整体

初めてでしたが駐車場に車が多く、お客さんも次々入れ代わっていて人気が伺えました。それでも施術や説明はとても丁寧で安心できました。ベッドも多いので隣の方との距離が気になりカーテンでもあるといいなと思ったのですが、行って良かったと思いました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

みすず様、口コミ投稿ありがとうございました。
安心して治療を受けて頂いたみたくとても良かったです(^^♪
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

小顔矯正

全然痛くないし少しずつ矯正してもらうのに
凄く変化があって驚きました!
あと全身の歪みも矯正してもらえるので
体も軽くなったので良かったです(^^)
あと2回あるのでこれからどれくらい変わっていくのか楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

sakii様、口コミ投稿ありがとうございました。
変化が分かって頂き本当に良かったです(*'▽')
当院では痛くない、患者さまに安心、安全な施術を提供しています☆
あと2回楽しみですね(≧▽≦)お待ちしています(^^♪

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通って、元々腰痛持ちだったのですが、産後の骨盤矯正を受けて今では妊娠前より調子がよい感じになりました。
施術時も事細かに説明しながらなので安心して受けられます。
受付スタッフの方々もとても気持ちのよい対応で、赤ちゃんも安心して預かってもらえると思います。
産後の骨盤ケアはとても重要なので、少々料金はかかりますが見合う価値はあります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
妊娠前より調子がよくなって良かったです(*'▽')
安心して施術を受けて頂くために、これからも努力をしていきます(*'ω'*)
よろしくお願いします♪

産後骨盤矯正

産後1ヵ月から骨盤矯正を受けています。
毎回説明をしながら施術してくれます。
骨盤まわりの歪みが肩こりにも影響すると説明を受け、実際矯正を何度かするうちに肩も楽になってきました。家で過ごすときの注意点やエクササイズなどのアドバイスもいただけます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
肩が楽になってよかったです♪
お子様の抱っこなどで肩や腰を痛めてしまう方が多くおられます
日常生活を気をつけるだけでも、良い状態が維持しやすくなります(^-^)
これからもよろしくお願いします♪

産後骨盤ケア

赤ちゃんをすぐ横で別のスタッフが見ててくれ、泣いたら抱っこしてくれるので、安心して受けることができました。
受ける時間も30分ほどで長すぎないので、赤ちゃんにも負担にならず、もっと早くから通えばよかったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂いたみたく良かったです(*'▽')
ゲスト様もお子様も負担にならず当院に通いやすい環境になればとても嬉しいです(^-^)♪

感じの良い接骨院

腰痛で行き、骨盤や全身を見てもらいました。
骨盤を整えてもらうと反り腰も治り1週間たった今も反ってません。
ただ、腰痛は施術の後も痛みは減りましたがあります。
もう一度行って良くなる事を期待してます。
皆さん感じが良く、予約なしでも行けるとこが魅力です。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

@tomu様、口コミ投稿ありがとうございました。
反り腰も軽減されて良かったです(^-^)♪
骨盤矯正は繰り返し行い癖付けをしていく必要があります
@tomu様の期待に応えられるよう精一杯努力していきます(*'ω'*)

小顔矯正

不安が多かったですがとても具体的に説明してくれたので安心しました。
1回しかまだ施術してないですがとても体の歪みも矯正してもらい、顔周りがスッキリしました。あと2回矯正してもらえるので終わったあとの効果が楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

コナツ様、口コミ投稿ありがとうございました。
不安がなくなり安心して施術を受けて頂いたみたくとてもよかったです(^-^)
コナツ様に満足していただけるよう全力でサポートさせていただきます。

小顔矯正

はじめての小顔矯正ほんとうに効果があるか不安でしたが、施術がおわって鏡を見た時、実際に顔を触った感じの変化にとても驚きました。
施術自体は説明もしっかりされて、
寝てしまうほどの気持ちよさでした。
まだ一回目なので最後までするのが楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ちゅん様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度で変化が分かって頂きとても嬉しいです( *´艸`)
当院の施術を気持ち良いと言って頂けてとても嬉しいです♪
お客様が満足頂けるよう精一杯努力していきます
今後ともよろしくお願いいたします

期待通りでした!

産後腰が痛くて、ネットでゆめたか接骨院を見つけて以前から近所なので気になってたので早速産後の骨盤矯正を予約しました。
最初の問診も丁寧で分かりやすく、施術も痛くなくて初日から効果がみれました。
これから通うか迷ってる方はお勧めします。
私もしっかり通って治したいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ninfe195様、口コミ投稿ありがとうございました。
産後は骨盤が不安定なため腰痛など痛みが出てきやすくなります
良い状態が続くようサポートさせて頂きます(*'▽')
今後ともよろしくお願いいたします

妊婦期間中は腰痛頭痛恥骨痛など、ずっと体調不良が続いていてマタニティマッサージに行ったところ、前回産後に何もケアしなかったために骨盤が歪み不調が出でいると指摘されたのがショックだったので今回は産後はしっかり矯正をして整えようと思っていました。
無事に出産を終えましたが、腰痛だけは治らず辛い日々を送っていました。産後1ヶ月から骨盤矯正が可能なので、やっとゆめたか接骨院で産後の骨盤矯正を受けました。最初は半信半疑な気持ちもあったのですが、1回で辛かった腰痛が治り骨盤矯正の必要性を痛切に実感しました。
先生の説明も分かりやすく施術も丁寧で、安心してお任せすることができています。
骨盤がしっかり矯正されるには10回くらい施術を受ける方が望ましいそうなので、今後も継続して通院するつもりです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が緩和されて本当に良かったです(≧▽≦)
そして骨盤矯正の必要性をご理解して頂くことが出来とても嬉しいです
今後ともよろしくお願いいたします♪

身体スッキリです!

数年前からお世話になっています。毎回身体の歪みが整い、身体が軽くなって帰っています。
今は3人目を出産し、産後骨盤調整をしていただいていますが、恥骨の痛みもなくなり快適な子育てができています。心も身体もスッキリです(^-^)

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
歪みが改善すると自動的に身体も軽くなりますよね〜(^^♪
産後の大変な時期に少しでもお手伝いできている事に嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精いっぱい治療させていただきます!!

小顔矯正

コンプレックスもあり小顔矯正には興味ありました。初めての小顔矯正は痛くなくマッサージされてる気分でリラックスしてうけることが出来ました!
施術後は顔もスッキリし、どれだけ変わるのか残りの小顔矯正も期待です( ; ; )☆

ゆめたか接骨院富山院からの返信

hiswc061様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の小顔矯正はバキバキしないので痛くなく気持ち良い施術なのが自慢なのです(゜-゜)♪
初めては緊張されたかと思いますがリラックスしていただけたようで嬉しいかぎりです^_^;
今後の変化にも是非ご期待くださいね♪

小顔矯正

初めての小顔矯正で、少しドキドキしていましたが、痛くなく気持ちいい施術をして頂きました。対応もとても丁寧で良かったですし、何より施術後にこんなにも変わるのかと驚きました。
3回コースですが、残りの施術にも期待です!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ひまわり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術を気持ち良いと言っていただけるなんて♪♪
とっても嬉しいです♪♪
今後もお客様満足度NO1の施術、接客を目指し努力していきたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^♪

小顔矯正

店内は明るく、白と赤が基本の内装でオシャレな感じです。みなさん明るくて親切、丁寧な対応で安心できます。
リフトアップ目的に施術してもらいました。たるみやむくみ、左右差も減りました。顎の噛み合わせも良くなったのもビックリです。骨盤矯正が基本なので、体の土台から修正してもらい、毎回約1時間の施術でスッキリします&#129303;6回コースでしたが、終わってからもメンテナンスで、時々施術に通うことも出来ます。お値段は全国どこでも同じくらい、お高いのは仕方ないようです(。-_-。)

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
たるみ、むくみ、左右差が改善されたようで嬉しく思います。
歪みも改善されたので顎の噛み合わせも良くなったようですね〜(^^♪
今後も明るく、お客様満足NO1の接骨院づくりにつとめていきたいと思います。
ご来院本当にありがとうございました。

小顔矯正

小顔矯正の6回コースをしています☆
3回終わったんですが、前よりも頬の高さが上がった気がします!
体の歪みも整ってきたと思います!
気持ち良くて、つい寝てしまいます☆
スタッフの方も丁寧な対応なので、とてもおすすめです^_^

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
小顔矯正気持ち良いですよね〜(^^♪
身体の歪みの改善もお分かりいただけているようで嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

こんなによくなるとは!

1回でこんなによくなるとは!!骨盤矯正プラス初回は7560円再診は4860円。骨盤が正しく癖づくまでの3回ほどは週一であとは間隔を置いて大丈夫とのことで続けてきちんと治したいと思います。終わってからも身体がポカポカと温かく視界も広がり楽になりました。逆にこんなに歪んでいたとは…。またよろしくお願いいたします。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

YUMI様、口コミのご投稿ありがとうございます。
体液循環が良くなることで身体もあたたまりますよね。
冷えむくみ対策にもおすすめです(^^♪
またいつでもご来院くださいね。

小顔矯正を受けてみて

顔の歪みを無くしたくて3回コースを申し込みました。自由診療なので安いとは言えませんが、とても丁寧に施術をしてもらえます。全身の矯正をしながら顔の歪みを矯正していくと言う事で結果が楽しみです。
外観もオシャレですが院内もとても明るく綺麗で気持ちよく過ごせますよ。スタッフの皆さんの対応もとても好感がもてました。接骨院のイメージがガラッとかわりました(^^*)

ゆめたか接骨院富山院からの返信

rion1338様、口コミのご投稿ありがとうございます。
rion様のお悩みを少しでも改善できるよう全力で施術をさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)