ユメタカセツコツイントヤマイン

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みを治したくて来院しました。歪みプラス膝の痛みも有りました。施術後膝の痛みがとれ足が軽くなり歩くのも楽になりました。
なんで痛いのか一から説明もしてくれ疑問も無くなり納得できました。
これからも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化や身体の状態に変化が出た見たく本当にうれしいです(o^^o)
産後は歪みが出てきやすいし開きも出てきやすくなります。
きちんとしたケアが必要となります。こちらでも、全力でサポートさせていただきます。

初めての来院

口コミで来て見ましたが、最初は施術師の方が若い方ばかりなので少し不安でしたが笑
痛みがあって行ったわけではなかったのに、ぱっと見ただけで、すぐに骨格の悪いところ、普段の立ち方などを見つけられてびっくりしました。いつも気づけば足組しちゃうのに、施術後は普段の身体と違うせいで足組をするとすごく違和感があってすぐに成果が感じられ、良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化がわかっていただけ本当によかったです。
今度は正しい状態が維持できる身体になるようお手伝いさせて頂きます<(_ _)>

初めての施術

腰痛がひどく、ずっと悩まされていて、今までどこにも行ったことがなく紹介でここに行きました。初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながらの施術で安心しながら受けることができました。痛みも少なく良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術をリラックスして受けていただけた見たく本当に良かったです。
身体のお悩みが早くよい状態まで持って行けるよう、サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

安心

外観はとっても綺麗です。駐車場もたくさんあります。産後の骨盤矯正でしたが、担当してくれる方は女性で、安心しました。赤ちゃん連れて行っても嫌な顔されず、泣いたり、動いたり声出したりしたら気にしてくださいます。施術もひとつずつ説明してくれるので安心です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤矯正は、6ヶ月までが重要です。
身体の状態をみながらエクササイズも入れていきます。
通いやすい状態になれるようお手伝いさせて頂きます。

痛くない治療

ギックリ腰になってしまい、ネット検索でこちらの治療院を見つけて行ってみました。
初めてギックリ腰になってとても不安でしたが、説明をきちんとしてくれて、治療時も痛くなく、3日間の通院でかなり良くなりました。店舗内も綺麗で雰囲気も良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰の調子がよくなってきて本当に良かったです。
ケガは処置をきちんとしておかないと癖になってしまいます。
再負傷がないよう、サポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後1週間くらいから足が痛くなりHPで「産後骨盤矯正」を知ったのをきっかけに通院してみようと思いました。施術後、歪んでいた体が整い驚きました。痛かった足だけでなく、肩凝りも和らぎすっきりしました。定期的に通院して歪みをしっかり治そうと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の変化がわかっていただけ本当によかったです!(^^)!
産後は骨盤が不安定な状態になるため、非常に歪みやすく、そして開きやすくなるため
身体のつらい症状が出てきやすくなります。
正しい状態を維持し、日常生活を過ごしやすいようお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

根本的に身体がスッキリしました

仕事が忙しく、それが続いた頃から身体の調子がものすごく悪くなりました。病院の検査では異常なし。困り果てていたときにこちらを知りました。丁寧な説明、施術中にすでに実感する効果。リラックスして安心感を持って受けられました。施術後、視界が明るく感じ、鏡に映る表情も晴れやかでした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスした状態で施術を受けていただけたみたく本当によかったです♪
仕事が忙しくなればなるほど骨盤の歪みにも影響しやすく、
それとともに身体の不調はとても出てきやすくなります。
施術後の変化がわかって頂けてよかったです。
今度はよい状態が維持できるようお手伝いさせて頂ければと思います。

丁寧な説明でした

痛くないと書いてあったので、ドキドキしながらも入ってみました。
今の体の状態やこれからどのような施術をするのか、丁寧に説明してくださいました。
施術後2日程は痛みがありましたが、3日目から痛みは和らいできました。
今日、2回目の施術をしていただきましたが体は楽になっています。
次回の施術でどこまで正しい状態になるのか楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のつらさは個人差がありますが、今まで生活する中で歪みや動作によって
間違った身体の使い方を脳が覚えていたため、
正しい身体の使い方に変わった可能性があります。
施術後、驚いたかもしれませんが、十分身体を温めて施術後は1,2時間程度ゆっくり休む
ようにして頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

やっと見つけた&#10024;

保育士という職業柄、長年の肩こり、腰痛に悩まされ『整体に行ってみたい&#10071;』という思いはありながらも『より悪化したら…。』という不安が強く、なかなか行動できずにいました&#128560;そんなときに近所のママ友に紹介してもらい、ここの評判を見たり聞いたりしていざ&#8252;丁寧に対応してもらい、1回目で目がスッキリ&#128562;痛みも軽くなり身体の歪みもなくなりビックリです&#10024;無理な施術ではないので、リラックスして受けられます&#128518;&#128174;これ本当です&#128522;&#128077;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスした状態で施術をさせていただけたみたく、本当によかったです。
一度の施術で変化がわかっていただき、安心しました(^-^)
今度はよい状態が維持できるようお手伝いさせていただきます。

骨盤矯正

顔の歪みが気になり、ホームページを見て来院しました。昔からの悩みで、どうしよもないと思っていましたが、30分程度の処置で良くなってきました。何が原因かも指導して頂き、今後も通い良くしていきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
顔の歪みは日常生活の使い方によって身体だけでなく、顔の歪みの関係しています。
当院では矯正を取り入れ、根本から正しくしていき変化をみていきます。
今後ともよろしくお願いします。

初めて利用しました&#128513;

友人の紹介で初めて利用しました。骨盤がずれていますよ!と分かりやすく説明がありました。矯正もやさしい感じで、ちょっと物足りない感じもしましたが強くしない説明もしっかりされて良かったです。しばらく通ってみようと思います&#10024;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、誰もが納得のいく説明と施術ができるようスタッフも意識しております。
身体の辛さが早くよい状態に持って行けるよう、お手伝いさせていただきます

凄くいいです!

先生の対応も良く、スタッフさんも皆様明るくてとても良い雰囲気です!部屋も清潔感があり、女性も安心です。駐車場も広くてとめやすいです。初めて施術してもらった翌日の朝、パッと目が覚めてとても身体の軽さを感じ調子が良かったです!!!継続して通院したいと思います&#10024;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
接骨院が居心地のよいところになっているようで、本当によかったです。
身体の調子に変化がでて安心しました!(^^)!
日常生活が過ごしやすくなるようお手伝いさせていただきます。

良かったです。

友達の紹介で行きました。
いつもの腰や肩が重い感じがしていてとても辛かったんですが、治療を受けたら痛みや重さが軽くなりとてもよかったです。
時間を見つけて通えたらいいなと思いました。スタッフの皆さんもとても親切です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体のだるさが軽くなって本当によかったです。
施術での変化がわかっていただけて安心しました(^-^)
辛さは放っておくとまた出てきます。根本改善が必要になるので
またの来院をお待ちしております<(_ _)>

痛くない整体

以前から肩凝りや腕の痛みがあったので、来院しました。整体は痛いイメージがありましたが、施術の痛みはほとんどありませんでした。説明もわかりやすかったです。先生が4、5人いらっしゃるので回転が早くて、待ち時間も比較的少なかったと思います。また通院させていただきます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の整体は一切バキボキをすることがない、ソフトな施術を行っており
矯正のいたみはないため、患者様にも安心して施術を受けていただいております。

美容整体

ずっと前から気になってた、美容整体のお試しに行ってきました!!丁寧に説明してくださり、料金も心配していましたが、自身に合ったプランを紹介してくださり、3ヶ月頑張ることにしました。お試しの骨盤矯正も一回ですごい効果がでました!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
環水院の美容スタッフも変化がわかっていただけたことに喜んでおります。
全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正ができるところを探していて、評判がいいゆめたかさんに思い切って電話しました。予約の電話から感じがよく、初来院で緊張している時も感じよく迎えてもらい安心できました。産後の骨盤矯正は6ヶ月までと聞いていたので、産後5ヶ月となり焦っていたのですが、無事に矯正できてよかったです。今後もお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての方でも来院しやすい雰囲気になっていて本当によかったです
あと1ヶ月。全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

身体がとても軽くなりました!

友人に紹介してもらい来院しました。
施術して頂いている時から、身体の変化を感じていましたが、翌朝の肩や背中の軽さは感激でした!今までもいろいろな治療を受けましたが、こんなにすっきり起きれたのは久し振りです。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
起床時すっきりできて本当によかったです。
施術の変化がわかっていただけて、安心しました(。・ω・。)
今後もよい状態が続くようお手伝いさせていただきます<(_ _)>

ありがとうございます

利用させていただいていますが、お店の雰囲気も良くて、快適な空間です。そして、何より自分がずっと悩みを抱えていた骨盤の歪みを除いていただくと、カラダの調子もよく愛犬のお散歩も踏み出す足がとてもスムーズになりました。親切な対応にもホッとします。
ありがとうございます

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
愛犬とのお散歩もスムーズにできて本当によかったです。
長年の悩みがよい方向にいきこちらもとてもうれしく思います。
今後も快適な生活が過ごすことができるようお手伝いさせていただきます。

納得!

以前通っていた整体院が店を閉めてしまわれたので、ネットで調べ、こちらに通うことにさせて頂きました。
前の整体院とは治療方法が異なり、筋肉へのアプローチというのは初めてでしたが、施術して頂いている間に痛みの原因と、施術結果に納得が出来ました。
長くお世話になると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
各院により施術方法が変わりますが、施術が身体に合い本当によかったです。
よい状態が続くよう、サポートさせていただきます(。・ω・。)

glasj178
glasj178 さん

矯正

初めての来院でしたが、院内は清潔感があってとても良かったです。スタッフも明るく、また詳しく説明もしてくれました。
分からない所も教えてくれるので不安も無く、1回の矯正だけで効果はすごく実感してます。これから通うのがとても楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

glasj178様、口コミ投稿ありがとうございます。
不安なく施術を受けていただけてみたく本当によかったです。
また、施術の変化もわかっていただけ安心しました(*^_^*)
今後もglasj178様の健康のサポートができるよう、全力を尽くさせていただきます
よろしくお願いします。

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)

桜町接骨院

• 堀川小泉駅から徒歩34分 (2.7km)

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

おき接骨院

• 堀川小泉駅から徒歩69分 (5.4km)