ユメタカセツコツイントヤマイン

小顔矯正お試しコース

終わった後のスッキリ感と施術前後の顔の変化が大きかったです。スタッフさんの手が温かくて気持ちよく感じました。お店の雰囲気、スタッフさん達の対応も凄く良かったです。これから定期的に通うのが楽しみです。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
当院では皆様にリラックスして通って頂ける雰囲気作りに努めております!
精一杯美のお手伝いをさせていただきます(^^♪
またのご来院心よりお待ちしております★

初めての矯正でしたが、スタッフの方々の雰囲気がよく、気持ちよく施術をしていただくことができました。1回だけでも身体が軽くなったのをすごく実感しました。効果が目に見えてわかり、今後も通うのがたのしみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
当院はボキバキしないソフトな施術ですので
安心して受けていただけるかと思います!
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*‘ω‘ *)

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております★

小顔矯正

お試しで受けたら、1回で目元のむくみを中心に、顔全体がすっきりして感動しました!
むくんでる自覚なかったのですか、施術も気持ちよくて身体もすっきりします。
思いきって8回コース通い始めました。
自宅でのケアとか、面倒かなと思いましたが、習慣にしたら簡単に続けられそうで安心してます。

結果を楽しみに頑張ります。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
施術後の変化を体感していただけたようで嬉しく思います♪
歪みには日常生活での習慣や癖が影響します(*_*)
生活習慣の見直しなど、施術以外も一緒に頑張っていきましょう!
今後もゲスト様のお気持ちにお答えできるよう、
スタッフ一同精進してまいります(^O^)
次回のご来院心よりおまちしております!

思い荷物を運び痛めた腰、痛くて動くのも辛かったのですが凝りをほぐし歪みを矯正してもらい楽になりました、ずっと放置していた腰、肩の痛みのせいでかなり歪んでいた身体が少しずつ良くなっているので骨盤矯正して治していきたいです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(^_^)/
骨盤に歪みがあると左右のバランスが崩れていろんな症状が出てきます。
継続的に骨盤を正しい位置に持ってくることで日常生活でも楽に過ごせると思います。
今後とも宜しくお願いします(^^♪

小顔矯正

お試しから始めて、4回コースの1回目を受けました。顔だけではなく、骨盤矯正、全身のメンテナンスもしてもらえている感じで、身体も楽になります。顔の施術はやはり少し痛いですが、我慢できない程ではないかな。
顔の大きさよりもフェイスラインが左右対象じゃない点やリフトアップが目的です。
終わって顔を触ると明らかにスッキリしているのが分かります。まだ1回目なので、目に見えて効果があるとは言えませんが、あと3回でどれ程変わるか楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

あおママ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当院は顔だけでなく身体の歪みから整えていくのが特徴になります!
施術後の違いがお分かり頂けたようで嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
あおママ様のまたのご来院お待ちしております(*'▽')

骨盤ダイエットコース

産後の骨盤矯正、下半身太りを解消したくて通院をはじめました。

細く施術の説明をしてくださり
安心できました。
12回の一番長いコースを契約したので
これからがどう変化をするのか楽しみです。

期待をこめて星4つの評価です。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

yksr様、口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)
当院では皆様に安心して頂けるよう丁寧でわかりやすい説明を
心がけております^^
yksr様の美と健康のサポートが出来ますようスタッフ一同精進してまいります!
次回のご来院を心よりお待ちしております♪

骨盤矯正!

1ヶ月ほど、腰が痛くて、整形外科では痛みを抑える治療でしたが、ゆめたか接骨院では骨盤の歪みを丁寧に説明され、骨盤矯正の施術のあとは体が軽く感じられ、腰の痛みも楽になりました。先生も優しく、気持ちもゆったりとしました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(^^♪
当院では丁寧な説明と安心の施術を心がけております。
これからも楽な状態が続くように日常生活でも無理はなさらずに。
今後とも宜しくお願いします。

酷い肩凝りが軽減されました

長年、肩凝りからくる頭痛に薬で誤魔化してきましたが、それにも限界がきて、ネットや知人からの紹介で、ゆめたか接骨院を来院しました。
今まで針治療や他の接骨院も利用したことがあるのですが、特になんの変化もなかったので、今回もマッサージをしてもらってその場だけ少しでも楽になれればいいや〜、位にしか考えてなかったのですが、初回の施術で肩凝りの原因を全て分かってもらえ、更にその原因のある部分を素人の私でも分かる形で治して貰えたのには、とても驚きました!
カチカチに固かった首が、施術後に今までにない位に柔らかくなっていて、自分の首とは思えない程でした(笑)
長年抱えてきたものなので、しばらくは通院が必要になりそうですが、ここに通い続ければ、頭痛薬がいらなくなる日常がこれると初めて確信が持てました!
今後も宜しくお願い致します。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

あこ様、口コミ投稿ありがとうございました♪
当院の施術を気に入って頂けて本当によかったです。
あこ様がこれからも笑顔でいられる様、我々、ゆめたかスタッフも
一生懸命がんばります(^_^)/
今後とも宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしています。
事前に今の状態などを丁寧に説明していただけたので、安心して施術してもらえました。
これから定期的に通ってしっかり、骨盤を戻していきたいです。
店内はとても綺麗で気持ちがいいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
当院では納得のいく説明と安心安全な施術を心がけており、
いつも清潔で綺麗な院内を保つよう心掛けております。
今後とも宜しくお願いします<(_ _*)>

お試し小顔矯正

小顔矯正お試しに行ってきました。
店内はとても明るく綺麗で、担当のお姉さんもとても丁寧でした。
施術中、何回も効果を確認できる箇所があり驚きでした。
通ってみないと効果は持続しないとのことで、これからに期待です。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

mariko様、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
当院では皆様に安心していただけるよう丁寧な説明と施術を心がけております☆彡
mariko様の美と健康のサポートが出来ますようスタッフ一同精進してまいります!
次回のご来院心よりお待ちしております♪

小顔矯正お試し

小顔矯正のお試しをしました。
自分の体や顔がどれくらい歪んでいるかなど、わかりやすく説明していただけました。
一回の施術で、顔の歪みが治り、頭まで小さくなってびっくりしました!!
施術も全く痛くなく、マッサージも丁寧にしていただけて癒しの時間です?
次から通うのが楽しみになりました?

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^
当院では丁寧で分かりやすい説明を心がけております!
ゆめたか式小顔矯正はボキバキしないソフトな施術ですので安心して受けて頂けます♪
施術後の変化がお分かり頂けたようで嬉しく思います!
ゲスト様の次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

産後骨盤矯正

産後、腰や膝が痛くなり何か改善する方法がないかとネットで探したところゆめたか接骨院を見つけ、クチコミ評価も良く場所もわかりやすかったので、予約し来院。今まで接骨院に行ったことがなく痛いのではないかと想像していましたが、実際に施術してもらったところ全く痛みもなく体が軽くなるのを実感し、引き続き通いたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化が分かっていただき、本当によかったです。
当院ではバキボキは一切しない施術となっています。今後もよい状態の
身体になるようお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。

お尻と脚が痛くて通い始めました

坐骨神経痛かなと思い、ネットで接骨院を探していたところ、ゆめたか接骨院を見つけて通い始めました。外観がオシャレですし、院内もきれいで衛生的です。最初の治療の前に、現在の状態についてと今後の治療方法について分かりやすく説明いただき、抵抗なく治療を受け始めました。ずっと続けているランニングを禁止されるかと心配していましたが、治療と並行していきましょう、と言われ安心しました。週に1〜2回治療に通っていますが、一日一日痛みが和らいでいっているようです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
身体のお悩みが少しずつ減ってきて本当によかったです。
まずは、患者様が自分自身の状況を理解していただくことで、
身体の辛さと向き合うことができると思います。
今後も全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

腰痛が楽に

とても清潔感のある接骨院。
スタッフのみなさんは、とても若くて元気のある感じ。笑顔もステキでした。
痛みに対して、的確に施術してくださるので定期的に体のメンテナンスに通いたくなりました。
待ち時間も少なくて良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
待ち時間が少なくてよかったです。タイミングによってスムーズにご案内できる時と
待ち時間が長いときがあるので、Twitterなどで確認していただくとタイミングよく施術に入れると思います(o^^o)
身体のメンテナンスはとても重要になります。よい状態が維持できるよう
全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます

中々良い接骨院に出会えなかったんですが、ネットでの口コミをみて行くことに決めました。ずっと痛かった肩が一回の施術で痛みが和らぎました。話しやすい雰囲気で詳しく説明して頂けるのでこれからも通い続けたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化が分かっていただけ本当によかったです。
当院ではつらいところだけを施術するのではなく根本から行っております。
よりよい状態になっていくようお手伝いさせて頂きます
今後ともよろしくお願いします。

これから

小顔の施術を受けてみました!
まだ初回お試しなのでわかりませんがとりあえず4回を続けてみたいと思います!
料金も安くはないのでどこまで続けれるかかな〜と思います。
担当の方の親切な対応などは好感を持てました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ゲスト様の美のサポートが出来ますようスタッフ一同
精進してまいります!
今後も不安なことなどがあれば気軽にご相談くださいね(*'▽')
またのご来院を心よりおまちしております★

初めての接骨院で不安でしたが、スタッフの方々が明るく親切でとても安心しました。
また施術の説明も細かく丁寧で分かりやすかったです。
1回目で効果を感じたのでこれから通うのが楽しみです。頑張って猫背を治したいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化が分かって頂けたみたく本当によかったです。
当院の施術は根本から行っております。ゲスト様がよい状態が
続くようお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

腰痛の治療と小顔矯正

スタッフ皆さん明るくて、説明が丁寧で安心します。施術のベッドがオープンなので、何か区切りがあるとプライバシーが守られていいのかなと感じました。
腰痛の治療は保険適用で2000円ほど。
小顔矯正は8回(2ヶ月)の治療で6万円でした。少し高いですが、効果を期待して通ってみます。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!
当院では皆様に安心していただけるように丁寧でわかりやすい説明を心がけております(*'▽')
ゲスト様の美と健康のサポートが出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります(^^)
次回のご来院を心よりお待ちしております♪

首回り、背中周り

背中や首のコリで日常生活で不都合なことが多かったのですが、通っているうちに不都合と感じる回数が明らかに減りました。全体の雰囲気も良く、みなさんいつも笑顔で気さくに丁寧に対応してくださりとても良い接骨院ですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
日常生活での辛さに変化が出てきたみたく本当によかったです。
早く、よい身体の状態になるようお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

友達の紹介でゆめたか接骨院を知りました。とても良いと聞いていて、産後の骨盤矯正をしたくて行きました。噂通り、説明もわかりやすく、一回行っただけでも腰の痛みが軽減しました。行って良かったです。これからも通いたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化が分かっていただけ本当によかったです。
産後は骨盤が不安定になっているため、身体の不調は出やすくなります。
日常生活のサポートになれるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(。・ω・。)

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

おき接骨院

• 堀川小泉駅から徒歩69分 (5.4km)

お一人、お一人を大事に診る為に完全予約制です!

南整体院   日本伝統療法総本部

• 堀川小泉駅から徒歩17分 (1.3km)