体験で訪れました。すぐに効果が出た気がしますが、数日たつと戻った気がするので今後に期待します!

ぽぽさん、ご体験ありがとうございます。数日たつと戻った、という事ですが、実はその通りなんですよ。ゆめたか接骨院の矯正はすぐに変化が分かるのですが、すぐに戻っちゃうんです。そこで、当院には根本改善、戻らない方法が用意されています。詳しくは、カウンセリング等でお話していますので、またよろしければご来院ください。コメントまでいただき、感謝です。
矯正ってボキボキ、バキバキのイメージがありましたが、違ってました!やさしくマッサージされてるような感覚で…終わったら体が整えられ毎回不思議に思います。まだ通い始めて1ヶ月たってませんが腰痛は以前より緩和されました。日々の何気ない姿勢で歪んでしまった体をリセットしてもらうことは大切なのですね。これからも通院したいと思います。先生もスタッフの方もやさしくてとても親切で相談もしやすいです。

サミさん有難うございます!
腰痛が緩和して良かったですね。
通院される事によってお身体の変化を感じると嬉しくなりますよね。
スタッフとしてもお客様の変化は嬉しい限りです。
今後もお身体に不調を感じたら何でも相談して下さい♪
これからもゆめたか接骨院を宜しくお願いします。
ゆめたか接骨院は 先ず気持ちが癒されます。先生もスタッフの方々も常に穏やかで優しく とても居心地良くて あの空間を醸し出せる所はなかなか無いと思います。そして、先生の手技は もっと凄い! 魔法使いのようにササッと治してくれます。言葉で伝えなくても 悪い所を言い当てられるので驚きます。素晴らしい先生に出会えて良かったです。行ってみてホントに良かったァ(*^o^*)

まちゃこさん!素敵なお言葉ありがとうございます!!!
今以上にゆめたか接骨院がまちゃこさんにとっての癒しの空間になるよう
スタッフ一同努めていきますね。
私達もこんな素敵なお言葉をかけて下さる患者さんに出会えて嬉しいです♪
今後もゆめたか接骨院を宜しくお願いします。
初めて小顔整形を体験してみたけど、想像以上に顔が小さくなりましたV(^-^)V
色々と顔が大きい原因も教えてもらえてためになりましたo(^-^)o
また機会があったら行きたいです(≧∇≦)

びっくりドベッキーさん有難うございます。
ためになったと言って頂けると私達も大変嬉しいです。
小顔整体ではまだまだお顔が小さくなりますよ♪
ぜひ、またのご来院お待ちしております。
疲れが溜まって、もう20年位は付き合っている腰痛・肩凝りもピークに達し、”マッサージ行こうか、ヨガでも始めようか”と思っていた矢先、突然来ました、”40肩”!もうピッタリ40歳で来ました、呼んでも無いのに。朝突然、右腕が上がらない、動かせば痛い、指先は痺れ、体中に変な力が入ってガチガチ、頭痛に吐き気、耳鳴りに眩暈・・・痛み止めを飲んで寝るしかなく、でも子供も居るし、仕事はあるし、どうにかせねば、と検索して見つけました。どなたかの口コミで”藁にもすがる思いで”という文章、もう、私もとにかくすがりたい!と、5歳児連れて翌日の朝伺いました。結果は・・すがって良かった、神様ありがとぉう!バキボキされる訳でもなく、グリグリマッサージされる訳でもなく、不思議なタッチとシンプルな動きの練習の後、体が軽い!思わず、”何か憑りつかれていたものが取れたみたいです!”と変な感想を述べてしまいました。右腕も、まだ多少の痛みはあるものの、かなり動くようになり、頭痛は無くなり、首・肩のコリも殆ど感じない。相当筋肉が凝り固まっている状態のようなので、運動は禁止ですが、まずは体の芯から正しく治し、それからより良い体にする為にヨガを始めたいと思います。他のメニューも興味深々、末永くお世話になりたいと思います!

あおいちゃんさん、スタッフとしては涙がでる〜ようなクチコミありがとうございます。こちらこそ、末永くよろしくお願いします。あおいちゃんさんの藁になれれば幸いですよ♪まずは、健康体を取り戻して、ヨガを楽しく始めれたらいいですね。これからも応援させていただきます。ありがとうございます。
持病のようにあった、首筋の痛みと肩こり、腰痛がひどく、朝から吐き気が止まらず、飛び込むようにゆめたかさんに行きました。
県外で何度か接骨院で治療していたのですが、富山にきて信頼できそうな接骨院がなく、症状があったにもかかわらず事実上かれこれ4年ほど放置状態。今日その限界に達してしまったようで、自分ではどうすることもできず、少しでも楽になればと稿をもすがるような気持ちでした。
飛び込みだったにもかかわらず、快く迎えて下さり本当に感謝です。
痛みの箇所の確認を行った後、施術が始まりましたが、約1時間弱。行った時にあった吐き気や首の痛み、腰の痛みはずいぶん楽になり、腕も上がるようになっていました。1回でもかなりの効果があり、3週間ほど続ければ、全体的なゆがみも矯正でき楽になるそうです。右膝を手術して、思うように動かなくなった体に追い打ちをかけるような痛みは、本当につらかった。手術によって筋力が落ち、それをカバーして痛めてしまった腰をまずは直し、夏には好きなマリンスポーツに復帰したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。ご来院時は辛そうでしたよね。
症状の改善があったようで、何よりです。
スタッフ側としても、患者様の変化の様子はうれしいものです。
完全に治して、夏にはマリンスポーツが出来るといいですね。
これからもお力になれれば幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
魔法にかけられたらみたいです。首と肩の凝りがひどく何年ぶりに行きました。首と肩の凝りが楽になった事には驚かなかったが半年以上肩が痛くあがらなかった左腕が治療もお願いしていないのに翌日にはあがるようになった事には驚きました。あれほどの激痛が嘘のようになくなりました。先生からはからだのバランスが良くなった影響ですねと言われました。魔法みたいです。
丁寧で、分かりやすい説明♪
スタッフの対応もとても感じが良かったです。
お試しで体験してきましたが、少しの時間だったのに、体が軟らかくなったの 実感しました。
来週からコースに入りますが、とても楽しみです

クチコミありがとうございます☆
これからの変化に期待してくださいね☆
スタッフ一同応援していきます!!!
感激しましたッ!!
人に教えたくないくらいの効果ですよ♪♪

クチコミありがとうございます☆
このコメントを見て、私達も感動しちゃいました☆
こっそり、どんどん変わってってください(笑)
前から痛かった腰や肩がスゴく楽になって感動した(^o^)自分で効果がしっかりと実感できた!

クチコミありがとうございます☆
喜んでいただけてこちらもうれしいです!
効果が実感できるのが1番ですよね(・ω<)
ムチウチになって以来、通院しています。院長の豊富な経験と知識に助けられています。

クチコミありがとうございます☆
私達スタッフから見ても本当に尊敬できる院長なんです(笑)
これからもゆめたか接骨院をよろしくお願いします☆
治療が最高すぎたので(笑)小顔美容整体も受けてみました!
試しに施術を受けただけで顔の大きさが変化したのがわかりました!目力もでます。
しかもなぜか体重も減りました!3キロでしたが数字以上に見た目が変わったとよく言われます!
先生もいい人★エステに行くより確実にいいです(^O^)

クチコミありがとうございます☆
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
満足していただけて、本当に良かったです(^☆^)
捻挫後の痛みが一か月以上経っても治らず、このまま治らないかと心配になりましたが、通院する度に痛みが緩和していき、今ではほとんど痛みが感じられなくなりました。

クチコミありがとうございます☆
痛み、そして、不安も解消できて本当に良かったです!!
嬉しいお言葉ありがとうございました☆
どの接骨院に行っても、治らなかった肩こりが数回治療してもらっただけで、驚くほど改善されました。今でも週2〜3回ペースでお世話になってます。

クチコミありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします☆
心もからだもとても癒やされる接骨院です☆これからもお世話になりますので、末永くお願いします☆

クチコミありがとうございます!!
これからもスタッフ一同、皆様にとって、居心地の良い場所になるように努力していきますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆
治療はベスト!先生はじめスタッフの皆さんも優しく暖かいので心身とも回復します

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからも頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆
腰が、来るたび良くなっています。
これからも、ずーっと利用させていただきます。

クチコミありがとうございます☆
腰が、良くなってこちらも嬉しいです!!
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします☆
毎日、毎日、子供達に元気をいっぱいもらって頑張っています。私の身体の調子が悪い時は三人の子供達が心配をしてくれます。子供達のために元気なお母さんでいてあげらるためには自分自身の身体も気を付けていかないといけないなと思いました。

クチコミありがとうございます☆
お子様のためにも、是非元気でいてくださいね(^ω^)
軽いムチウチで通院。ムチウチ専門なので、安心して、通院してます。治療後のミニカウンセリングで痛みの説明やいろんな質問に答えて貰えるので助かります。携帯を登録するとポイントが貯まり1ポイント100円引きもお得です。

クチコミありがとうございます☆
これからも分からないことがあったら聞いてくださいね☆
これからも宜しくお願いします☆
院長をはじめスタッフのみなさんが明るく、とてもいい雰囲気の接骨院でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからもスタッフ一同頑張っていきますので
よろしくお願いいたします☆