ユメタカセツコツイントヤマイン

小顔矯正

前から気になっていた小顔矯正に、お試しで行ってきました(^^)
顔はもちろんスッキリしましたが、体全体の歪みもみてくれてよかったです♪
接骨院も綺麗で明るいし、スタッフの方も話しやすくて通うのが楽しみです(*^^*)

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます♡
今後も楽しく通っていただけると嬉しいです(*^^)v
次のご来院楽しみにお待ちしています♪

小顔おためし

小顔矯正おためしコース
顔の骨だけ触られるのかと想像していましたが、骨盤からも矯正していただきました。
一度の施術で,フェイスラインが明らかにすっきり!目もパッチリ開いて,肩首のコリも解消されました。
施術は痛くなくてむしろ気持ちよく寝てる間に小顔になれるので,ほんとオススメです♫

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(^.^)

お試しだけで効果を分かっていただけ嬉しい限りです!

施術は痛くなく気持ちよく受けて頂けるのが当院の自慢の一つなんです☆どうぞこれからもよろしくお願いいたします(*^^)v

行って良かった。

ずっと骨盤の歪みが気になっていて、治したいと思い、一度お試しを受けてみました。一度じゃそんな変化ないだろうなと思っていたのですが、する前とした後の違いが目で見て感じることができてこれは続けたら絶対変われると思いました。こんなすぐ治るならもっと早くに行けばよかったと悔みました。笑。頑張って続けていきたいです!ありがとうございました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

すーず様、効果を実感して頂き嬉しく思います!!
続ければキープ力が上がりますよ♪
行って良かった!と毎回思って頂けるように毎回全力で施術させて頂きます(*^_^*)

小顔矯正

初めて行きましたが、雰囲気も良くて優しく対応していただきました!お試しをしたのですが顔のラインが変わったのが目で見て分かりました!自分に合ったコースを提供してくれるのでよかったです。変化するのが楽しみ!今後の期待大です\(^o^)/

ゆめたか接骨院富山院からの返信

りっぴ様!!嬉しいコメントありがとうございます!!
体験だけでも効果を実感して頂けたようですね♪
今後も期待していて下さいねヽ(^o^)丿

魔法にかかったみたい

痛みもなく、ゆがんでいたからだがまっすぐになりました。まだお試しと施術1回なのになあ・・・・。3回のコースを選択しました。効果がででるので、もどらないとうれしいです。整体師さんもかわいく、きれいでエステのおねいさんみたいですよ。
もうしばらく続けてみようと思います。だだ不思議です。
また、お店もきれいですよ。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

みこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆

3回コースありがとうございます(^.^)本コースは今以上に感動して頂けると思いますよ!!!

どうぞご期待くださいませ!!!

小顔整体

はじめは体験をしたときの変化にびっくり\(^o^)/
全然いたくなく、あっという間に顔がちいさくなりました!
涙袋もぷくっとでて、目がおおきくなりびっくりしました\(^o^)/
場所も新しくなり、とてもきれいなところです!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)v

そうなんです!当院の小顔矯正はあっという間なのです!!7月に移転してとっても綺麗になりました〜(^.^) これからもよろしくお願い致します!(^^)!

すごい‼︎

初めてはそんなに変わらないだろうなーっと思っていましたが、実際施術していただいてその違いに驚きました!こんなに施術前と後で違うのかと本当にびっくりしました!施術してくださる方もすごく優しいし、1回でこんなに変わると知ってしまうとこれから通うのが楽しみで仕方ないです!!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

さき様、口コミありがとうございます(^^♪

これからの変化楽しみにしていてくださいね(^^)v是非とも期待していてくださいッッ!!

ほんとに小さくなった!

始めて行かせて頂きました。
若干半信半疑でしたが、終わった後と前の自分を見てびっくり!顔が小さくなったばかりか、目の位置が整っていました!
通い続けると骨が定着して戻らなくなるそうで、これから通っていきたいと思います(^O^)

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます。

コースになるともっと変化していきます(^.^)

是非ご期待くださいませ☆

M.Y.
M.Y. さん

骨盤矯正

肩こりで悩んでいたのですが、
肩こりも骨盤が原因だということで、
骨盤矯正をしてもらいました。

施術による痛みもなく、1回で肩が柔らかくなりました。

ただ、普通に生活していると戻るそうです。
週1回ペースであと2回(合計3回)通えば
骨が正しい形を覚え、骨が歪んでも
正しい形に戻るそうなので、あと2回通ってみます。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

M.Y.様、コメントありがとうございます(*^∀^*)
一回で効果を実感して頂き、嬉しく思います!!
日常生活の中でも、「足を組まない」や「カバンを持つ手を交互にする」など、気を付けて頂くと一回の矯正のキープ力も上がるのでぜひ意識してみて下さい♪

びっくり

1回のお試しで顔がスッキリしました。
小顔矯正だったのですが、横に出ていたお尻も小さくなり、膝もまっすぐになりました。
「左に傾いている」「立ち姿勢」「ダイエット」と綺麗なお姉さんに指導頂いたので、頑張ってやってみようと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

りんママ様、コメントありがとうございます(*^∀^*)!!!!
小顔矯正でも全身矯正を行うため、カラダの変化まで実感して頂けると嬉しく思います♪
今後どのように変化していくか楽しみですね♡

ダイエット

何をやっても、全く痩せないので、
こちらでダイエットコースを受けることにしました。
目標マイナス五キロ!!絶対痩せたい。
まだ一回目で効果は現れてませんが、施術後は毎回、
爽快で歪みも矯正されて、嬉しいです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

mi-様、ゆめたか接骨院を選んでくださり、ありがとうございます!!
施術後の効果を実感して下さり、嬉しく思います。
コース中、気になる点がございましたらいつでも伝えてくださいね(*^∀^*)

小顔矯正

顔の大きさが悩みで小顔矯正が気になりお試し体験をして体験後顔に変化が見られ、顔がスッキリしました。
体験して本当に良かったです
店内がキレイで雰囲気も良く落ち着けます。
小顔矯正6回コースに通う事にしました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

あ□・様 「体験して本当によかったです」←嬉しいです(#^∀^#)!!!!
6回コースでどこまで変わるのか楽しみですね♪
これから宜しくお願いします!!

小顔効果実感

一回の施術で小顔効果をかなり感じました。1週間経った今も以前より目がぱっちり大きくなった感じはそのままです。酷かった肩凝りもかなり楽になってます。6回コースを申し込みました。リフトアップも期待大です。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゆっぺ様、一回でも効果を感じて頂けましたか(*^^)v
6回コースでは今よりも大きな変化で喜んで頂けると思いますよ♪
今後、楽しみにしていて下さい♪

小顔矯正

お試し1回で本当に顔が小さくなりました\(^o^)/施術前と後の写真で明らかに変わっていて、顔のパーツがキュっと寄ってすごく嬉しいです✨
担当の方もとっても親切で、早速3回コースをお願いしました。コースの回数を増やそうかと悩み中です( ´艸`)次に行くのも楽しみです!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます(*^∀^*)!!!!
回数変更のご相談もお気軽にしてくださいね♪
ご来院も楽しみにして頂けているようで嬉しく思います!!

とてもいいです!

お試し小顔矯正を体験しました。一回で顔が一回り小さくなり、全体的にすっきりした感じがしました。代謝を上げるテープを貼るので体もぽかぽかしてきます。続けないと戻ってしまうのでお金は少しかかりますが、効果はとてもあると思います!

ゲスト様
体験だけでも効果が実感できると、嬉しくなりますよね(*^∀^*)!!
矯正をおこなっていくうちに冷えが解消されていったという声もよく頂きますので、お楽しみに♪

至福のひととき

小顔矯正なので、顔まわりのみの施術かと思っていましたが、体全体のゆがみをみてくださり、ほんとうに気持ちよく、至福のひとときです!これからコースが始まりますが期待大です♡スタッフの方も親しみやすく相談しやすいです!!

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます!!!!
期待して頂いて嬉しいです♪なんでも相談してくださいね(^_^)/

小顔矯正おためし

小顔矯正のおためしを体験しました。事前に体験者の写真を見せられ半信半疑でしたが、やって納得!目がくっきり大きくなり口角も上がり"3J"でした。予約がギッシリなのは、効果間違いなしということですね。ただ、美容整体なので治療代はそれなりにかかります。

ゲスト様
納得して頂けて嬉しく思います(^∀^)!!!!効果には自信があるんです♪
治療代はお安くはありませんが、「通って良かった!!」とゲスト様に思って頂けるよう、今後もばっちり変化させていきますね!

顔がすっきり!!

初めて小顔矯正を体験しました。むくんでいた顔がスッキリし、気になっていた頬のラインも上がりました!又、予想していなかった頭が少したけ小さくなり、びっくりしました!体験ということなので夜には普通に戻ったように感じましたが、続けてみようと思いました!

あーみん様
一回の施術でも顔のスッキリ感や頭の大きさの変化など実感して頂くことができ、良かったです(*^∀^*)!!!!体験だけだと戻ってしまいますが、コースでは徐々にキープ力を付けていきますので今後お楽しみに!!

骨盤矯正

今年の夏に2人目を出産し、今回初めて骨盤矯正をしました。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れていくのが心配でしたが、赤ちゃんが泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれたり、優しく対応してくれて、私はゆっくりと施術を受けることができました。
施術の方も、何回か通ううちに効果が出てきていて、骨盤周りがすっきりし、体重も少しずつ落ちてきました。
お店の雰囲気も良く、赤ちゃん連れでも安心して通えます。
今後の効果が楽しみです!

リリィ様

素敵なコメントありがとうございます!!
効果だけでなく、院の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います(*^∀^*)
施術後、スッキリするだけでなく身体のラインも変わるので、嬉しくなりますよね♪
今後の変化、お楽しみに☆

凄い!!魔法のハンド!

検索エンジンから最後のダイエットという事で、興味があり、行ってきました!エステやサプリで高額な料金を支払ってはリバウンドの繰り返しでした。きちんと食べて、燃える体を一緒に作りましょうと言ってくださり、こちらの希望の料金を考慮してくださり、初めて行ったのに親切に教えて下さいました。今日はお試しで行ったのですが、たった1回の施術で背筋、骨盤、肩など筋肉が柔らかくなって、お腹が引っ込みました!お尻周りのぷよぷよ感が取れて、すっきりなっていたのでびっくりしました!体重にとらわれず、食事制限、カロリー制限もとくになく、リバウンドを繰り返していた私でも続けられそうなので、2か月集中的に食生活改善とプロポーションを磨くダイエットを頑張ります。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

みずなやん様!!!
嬉しいコメントありがとうございます(>∀<)!!
当院のダイエットは食事の量はダイエット前より減らして頂くよう指導させて頂く場合が多いですが、「これは食べてはいけません!!」という決まりはありません。ストレスが少なく、健康的に長く続けられるダイエットを目標にしている為、バランス良く健康的な食生活に改善していきましょう。
今後が楽しみですね♪

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)

お一人、お一人を大事に診る為に完全予約制です!

南整体院   日本伝統療法総本部

• 堀川小泉駅から徒歩17分 (1.3km)

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

おき接骨院

• 堀川小泉駅から徒歩69分 (5.4km)