ユメタカセツコツイントヤマイン

ゆめたか接骨院富山院

ゆめたか接骨院はオススメです。

腰の捻挫で治療を受けました。
他の接骨院と違って背骨、骨盤矯正コースなどが追加オプションとしてありました。保険適応金額でもありましたので大変リーズナブルでした。また院内は明るい雰囲気で退屈しません。
そして係員の方々、治療を行う方々は大変親切で丁寧に対応して頂きました。大変オススメな接骨院です。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではお客様のの症状に合わせたプランを多数ご用意しております。
治療までの待ち時間も漫画や雑誌などご用意しております(^^♪
このような大変嬉しいご投稿を、これからもいただけるようスタッフ一同努力していきます!!
どうぞお大事になさってくださいね(>_<)

小顔効果にびっくり

お試しコースの短い施術でしたが、はっきりと効果がありました。
本当に?って何回も鏡見せてもらいました。
カウンセリングでも提案されたコースは高いコースではなかったので、きちんと個人にあったカウンセリングをされているようで安心しました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

アクアマリン様、口コミのご投稿ありがとうございます^m^

お顔がスッキリされ、一目で効果が分かりましたね(^^♪

ゆめたか接骨院ではお客様に合わせた施術プランをカウンセリングやお試しでご提案しております。

これからも安心して通っていただけるよう努力していきます(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^;

小顔矯正

約20分のお試し体験でしたが、フェイスラインがシュッとあがってて感動しました!血流も良くなったのか顔色も明るく。。☆値段は張りますが、おもいきって6回コースに登録しました。矯正して下さるお姉さんもとてもいい人で、これから通うのがとても楽しみです!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

mrtked様、口コミのご投稿ありがとうございます^m^

これからの本コースは今以上に満足していただけるよう全力でサポートさせていただきます!!!

これからの効果に乞うご期待を!!(^^♪

全身の整体、捻挫の治療に

ゆめたかさんでは症状にあわせて体全体の整体もしてくださいます。
その分、通常の接骨院より少し高いけれど、整体よりは安く済み、助かっています。
私はスポーツで無理をしてよく捻挫をしていたのですが、こちらでの治療は痛みも少なく、即効性が高いです。
スタッフの方々や院全体の雰囲気が穏やかでほっとできることや、女性のスタッフさんが多いことにも、安心できます。
色々新しい試みをしておられて、その説明も丁寧なので、症状の相談もしやすいです。
長年痛みを抱えている方に特にオススメです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

Agua様、口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、色々とお褒めいただき本当にありがとうございます。

当院の自慢の一つは治療だけではなく身体の歪みも一緒に矯正できるところなのです。

今後とも安心そして満足していただける治療を心掛けていきますので

これからもサポートさせていただけたら嬉しいです(^^♪

どうぞお大事になさってくださいね。

ダイエットコース

何度もダイエットして、リバウンドの繰り返し・・・食事制限は自分にむいていないと思い、骨盤ダイエットに体験に行きました。話しを聞いてもらい自分に合ったプランを提案してもらい、挑戦することにしました。身体の歪みを整えてもらえとても気持ちがいいです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

きのこ様、口コミの投稿ありがとうございます。

気持ち良く施術をうけていただけたと言うことで本当に嬉しく思います。

これからも無理をせず楽しくダイエットをしていきましょうね^m^

これからもよろしくお願いいたします^m^

半年ぶりに

ゆめたか接骨院は8年ほど前に出会い、お世話になってます。
半年、なかなか行けなかった骨盤の施術。今日久々に来店しました。
だんだん、不調が出て来て、コンスタントに行けていた去年のことを思い出すと、違いがたくさんありました。
生理不順や生理痛がなくなり、腰痛には無縁になり、体重が少し減り、引き締まりやすくなったこと。
最近は痛みがいつもあったり、代謝が悪くなったように感じていたので、これからまたコンスタントに通いたいです。
子連れで行ったのに親切にみてくださり、ありがとうございます。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

wuede469様、口コミありがとうございます。

こちらこそ8年も前から、ゆめたか接骨院に足を運んでくださり本当にありがとうございます。

これからも、少しでもお身体の不調が改善するよう全力でサポートさせていただきます^m^

骨盤矯正

しばらく腰が痺れるようね痛かったので通院するようになりました。
清潔な院内で、施術中も痛みもなく、丁寧に説明しながら行っていただいたので自分のどこが歪んでいるのかがわかりやすかったです。
腰痛も楽になってきているのでしばらく通おうと思います

ゆめたか接骨院富山院からの返信

matsulong様、口コミありがとうございます。

当院の施術は痛くない、そして説明を分かりやすくを心掛けて治療を行っております。

その部分を褒めていただき嬉しいかぎりです^_^;

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^m^

プロポーション★

不安もありましたが、色々気になり始め、通うことに決めました。
始めてから便通も良くなり身体の変化も分かるようになりました。
そして、毎回担当のお姉さんと話すのが楽しみです*\(^o^)/*
最後まで頑張ります★☆

ゆめたか接骨院富山院からの返信

しゅん様、口コミありがとうございます(*^^)v

笑顔がとってもかわいいしゅん様。私も本当にいつも楽しく施術させていただいています☆

これから新しい就職先に向けてラストスパートで頑張りましょう(^^♪

小顔矯正

お試しだけでどれくらい変化するんだろうと、若干半信半疑な部分もありましたが目に見えて変化が出ていたので驚きました。
顔だけではなく身体全体も整えていくとのことで、元々酷い肩凝りも少しは解消されるのではと期待してます。
6回コースを申し込みました。最終的の変化が今から楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

wdzur776様、ご感想ありがとうございます。

お顔だけではなく、体の変化にも是非ご期待くださいね^m^

私も全力でサポートさせていただきます!!是非楽しみにしていてください^m^

小顔矯正

小顔矯正という文字が道路沿いから目に入るゆめたか接骨院。とても気になっていました。
カウンセリングを受けて小顔矯正コースをすることになりました。
1回目ではあごのラインがくっきりと変化が現れました。回数重ねると変わるとのことで次回が楽しみです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ともよ様、ご感想ありがとうございます^m^

1回目なのにフェイスラインのスッキリ具合に本当にビックリしましたね^m^

これからの変化にも注目してください!!!

効果絶大

長年腰痛で苦しんでいます。近年は仕事も出来ない程、悪化していました。そんな中、ゆめたか接骨院さんを紹介されました。施術を受けると体も心も軽くなり、痛みがほぐれてきました。皆さんスタッフの方は親切で、明るい笑顔で接してくださり癒されます。
今では、腰に負担の少ない仕事…企業に就職して頑張っています。
ゆめたか接骨院さんのお陰です!!
こちらに出会っていなかったら、私の人生はどうなっていたのか…

これからも定期的に通って、お世話になります!!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゆき様、ご感想ありがとうございます。

お腰がおつらい中、ゆめたか接骨院へ足を運んでいただきありがとうございます。

これからも全力でサポートさせていただきます!!!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします^m^

小顔矯正

初めての小顔矯正で緊張していたけど、先生がとても親身になって説明してくださってすごいリラックスしながら矯正していただきました(^ν^)矯正自体もお試しにも関わらずむくみがスッキリしてフェイスラインが変わっているのが実感できました!!これから通うのが楽しみすぎます!!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

かのびす様、ご感想ありがとうございます。

とってもかわいい、かのびす様☆☆これからの変化楽しみにしていてくださいね^m^

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

ダイエット

そろそろやばいと思って、ダイエットコースを申し込みました。スタッフの方ともとても話しやすく、悩みなどを素直に伝えることができ、何より一回の施術で効果がわかる!一回目で顔、お腹周りがすっきりし、肩こりなども少し改善。これから頑張っていきます!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

kqhpn277様、コメントありがとうございます。

元々細いのに美意識が高いkqhpn277さん^m^

そんな美意識の高い方に施術を感動してもらって私もとってもうれしい!!

俄然やる気が出まくっちゃいます(笑)

ガッツリこれからも全力でサポートさせていただきます!!!

これからもよろしくデス^m^

小顔矯正

施術を受ける度に、どんどん顔がすっきりしていきました!小顔矯正だけでなく、骨盤の歪みもなおしてもらえたのもよかったです!!また、なりよりも親切に施術をしていただけるのがとてもよかったです。話しやすく相談しやすい方だったので、通いやすかったです。ありがとうございました!!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

みな様、コメントありがとうございます。

元々小さいお顔がグッと小さくなられましたね^m^

いつも施術の後の笑顔、私も嬉しくなっちゃってました!!

これからもお仕事がんばってくださいね。いつでもまた遊びにきてください^m^

痛くない!

初めての骨盤矯正。
身体中があっちもこっちも悲鳴をあげていたので、期待しながら行きました。
丁寧に私の現状を説明してもらい施術へ。骨盤矯正は痛いものと言う認識でしたが、全く痛くなくて尚且つ辛かった痛みが和らいで…
魔法にかかったのかと思いました。
しばらく通わないと元に戻ると言う事なので、通常の状態になるようになるまでお世話になります。
辛い悩みのある方、早く行ってみてください。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

nxkog886様、ご感想ありがとうございます^m^

当院の施術は痛くないのが自慢なのです(^^ゞ

気持ち良くうけていただける治療法なのですが効果には自信があります!!

どうぞお大事になさってくださいね^m^

小顔矯正

小顔矯正の6回コースを申し込みました。
一回目の施術だけで顔の歪みと体の歪みが改善したので驚きました!頭蓋骨の大きさと顎のラインも小さくなり、むくみも取れたので顔の印象がかなりすっきりしました。
体の歪みが顔のむくみにつながるということで、体まで施術していただけたのでとてもよかったです。施術に使った歪みを直すテープを頂けたので、自宅でも頑張って続けていきたいです!
今後は残りの施術とテープで歪まない状態を定着させていくそうなので、これからの変化が楽しみです!!
施術は全く痛くなかったので、骨盤矯正の治療も家族に勧めたいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

あす様、口コミありがとうござます^m^

1回目の施術での効果バッチリでしたね〜!!!

今以上に満足頂けるように全力でサポートさせていただきます(*^^)v

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

小顔矯正

小顔矯正のお試しに行きました。説明を丁寧にしていただき、思っていた以上に変化して、6回コースの申し込みをしました。これから通ってどれだけ変化するか楽しみです。
また、富山県でこんな小顔矯正が出来るなんて、思っていなかったので嬉しいです。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

あちゅ様、口コミありがとうございます^m^

これからの変化も楽しみにしていてくださいね!!

もっともっとご満足いただけるように全力でサポートさせていただきます!!!

今後ともどうぞよろしくお願いします^m^

驚きです

スポーツ指導員などもしているので、いろんな身体についての勉強はしているつもりでした。いかんせん、身体のあちこちの痛みとは、長い付き合いでした。いろんな整体に行き、痛い思いを繰り返しても、治らなかったこの腰痛。
今日、思い悩んでの施術予約。また、痛いのかなぁと不安な思いでしたが、全く痛くなく、それどころか、詳しく自分の身体というものを教えていただき、納得のいくことばかりでした。ただ、ただ感謝です!娘にも是非お願いします!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

はっしー様、コメントありがとうございます。

当院の施術は痛くないのが特徴です^m^

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

娘様お待ちしておりますね^m^

どうぞお大事になさってくださいね。

すごい接骨院です!

口コミでとても評判が良かったので、行かさせていただきましたo(^-^)o骨盤矯正で、ゆがみを治していただいて全身スッキリしました!丁寧に話して下さって安心感がありました(^o^)家でできる体操も教えて下さいました!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

みゆき497様、ご感想ありがとうございます。

「全身すっきり」嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

自宅でできるエクササイズもとても簡単なので身体のためにもぜひ継続してくださいね^m^

効果あり

クチコミを見て半信半疑で来院しました。腰痛に悩んでいましたが、一度の治療で驚くほど痛みが軽減しました。骨盤の歪みなど、どこを治療するか丁寧に説明しながら施術していただいたので、不安なくお任せする事ができました。しばらく通ってしっかり治したいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

mm2ko様7、コメントありがとうございます。

お身体の痛みが軽減したようで嬉しく思います。

一緒に根本改善目指しましょう!!!

どうぞお大事になさってくださいね^m^

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)

お一人、お一人を大事に診る為に完全予約制です!

南整体院   日本伝統療法総本部

• 堀川小泉駅から徒歩17分 (1.3km)

桜町接骨院

• 堀川小泉駅から徒歩34分 (2.7km)