顔の歪みを無くしたくて3回コースを申し込みました。自由診療なので安いとは言えませんが、とても丁寧に施術をしてもらえます。全身の矯正をしながら顔の歪みを矯正していくと言う事で結果が楽しみです。
外観もオシャレですが院内もとても明るく綺麗で気持ちよく過ごせますよ。スタッフの皆さんの対応もとても好感がもてました。接骨院のイメージがガラッとかわりました(^^*)

rion1338様、口コミのご投稿ありがとうございます。
rion様のお悩みを少しでも改善できるよう全力で施術をさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
小顔矯正のお試しコースを本日施術していただきました。通常のコースでは約1時間ですが、お試しコースは約15分の施術でした。
なんと!15分でも驚くほどの変化がありました!フェイスラインのもたつきがなくなり、頬の位置も高くなり、施術後、何度も何度も自分の顔を触り、感動しました!早速6回コースに申し込みました。
通常のコースは顔だけでなく全身の矯正もしてくださるそうなので、とても楽しみです。
さらなる変化に期待しかありません!

yhy様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
そうなのです!!当院のお試しだけの効果でもバッチリスッキリしちゃうのです!!
本コース中はお身体のお悩み、お顔のお悩みを集中的に行っていきますので今以上にご満足いただけると思います(^^♪
これからも全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
院内はとても清潔感があり、来院とともにスタッフの方々が爽やかにあいさつをして迎えてくれるのでとても気持ちが良いです。
小顔矯正コースの6回コースを申し込み、現時点で3回目を終えたところです。担当の方はとても気さくで話しやすく、安心して身を任せています。1回の施術でひどかった顔の歪みが解消され、輪郭がとてもすっきりし、はっきり効果が分かるので本当に毎回感動です。さらに顔だけでなく、体の歪みから矯正してもらえるのでかなりお得だと思います。施術は痛気持ちいいくらいで終わったあとは体がとてもすっきりします。
残りの施術も楽しみです。

あー様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
小顔矯正でお顔だけではなく身体もスッキリされているようで大変うれしく思います。
残りの施術も精一杯施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
小顔矯正に興味があり、今日初めて来院しました。店の雰囲気はとても明るく、受付のお姉さんは、明るく感じの良い人だったので、初めて来院したわりには、緊張しませんでした。小顔矯正を受けるための説明もセラピストの方から受けましたが、とても丁寧でわかりやすかったです。
なにより感激したのは、施術後の自分の顔の変わりようでした。小顔矯正の場合でも全身のゆがみも影響しているので、体のゆがみも矯正していくとのことでしたが、今日はお試しコースなので、体の矯正はなしで、頭と顔とそれもソフトな感じで行いますと説明を受けましたが、実際施術が終わった後、自分の顔に触れ、見て驚きました。顔のフェイスラインが引き締まり、想像以上に顔が小さくなっていました。また、顔のたるみも改善され、お顔がすっきり状態に!自分では10歳以上若返った感じがしました。お試しコースでこれほどなので、実際本格的に行ってもらうとどれだけ変化するのか、楽しみです。
実際の施術は痛いものでなく、痛きもちいいといった感じです。あまりの気持ちよさに途中居眠りをしてしまったほどです。
全身のゆがみを改善し、またお顔も小顔になれるばかりでなく、たるみも改善されるのですから、このお値段は断然お得だと思います。小顔になりたい方、ぜひお勧めします!

マリン様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お試しだけでばっちり変化されたようで大変嬉しく思います(^^♪
今後とも全力で施術させていただきます!!
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
今後の変化にも是非ご期待ください!!
オススメです
腰が痛く、整形外科に行ってもならおず、情報誌にて見つけたゆめたかさんに、半信半疑で行きました。
骨盤矯正で、腰痛がなおるの?と思いましたが、嘘のようになおりました。
スタッフさんもみんな親切で、医院も清潔です。
これからも通い続けたいです。
腰痛の方、一度試してみて下さい。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
根本の原因は歪みにあったようですね。
改善されたようで嬉しく思います。
今後は日常生活の歪みにも気を付けてくださいね。
どうぞお大事になさってください(^^♪
小顔矯正6回コースの三回目を終えました。一回目ですごく効果を感じれてビックリしました!それから通う度に変化してるので通うのが楽しみになってます♪
施術は痛くなく、時々痛気持ちいい感じです(=^^=)残り3回分も楽しみです♪

3姉妹ママ様、口コミのご投稿ありがとうございました。
今後の変化にも是非ご期待ください♥
残り3回もどうぞよろしくおねがいいたします(^^♪
小顔矯正の3回コースのうち、2回終えました。
1回目から触ってみてわかるほどの効果を実感しました。
痛くないのに即効性があって、気持ちの良い施術をしてくださいます。
スタッフの方々もとても優しくて、親切に対応してくださるので毎回通うのが楽しみです(*^^*)

Rose?様、口コミのご投稿ありがとうございます。
今後の効果にもご期待くださいね。
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
期待します
とでも丁寧に対応していただきました。
施術料金をもうすこし明確に表記してもらえると、より良心的かなと思います。
いい接骨院だと思うので、
あるあるバナシの実際行ってみたら、ハナシ違った… みたいな感じにはなってもらいたくないです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
料金に関しまして少し分かりづらい所があったかと思います。本当に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善していきたいと思います。
今後もお客様がより満足していただけますよう精いっぱいサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
院内は清潔感のあるかんじでした。施術してくれた先生はもちろん受付スタッフもニコニコ優しく、とても居心地がよかったです。やんちゃ盛りな幼児を連れて行ったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださいました。
健康グッズの押し売りはもちろん無理な通院を進められたりもなく、私の身体の調子と都合を尊重したプランを立てていただきました。
私は骨盤矯正をしていただきました。施術も痛くないのに効果がハッキリ出てて驚きました。テキパキ矯正をしていただいて感謝しています。
スタイリッシュな接骨院
空間もさながら田舎の富山においてサ−ビスレベルが洗練されており気持ちがよい。解りやすい説明。施術もキレがあり気分がよい。院長の地域に貢献できて喜ばれる医院を目指しているのがビンビン感じられます。只一人スタッフの人が、沢山患者がいる中で、職業等プライベートなこと大きな声で質問していてデリカシーがなくて減点です。会社名等も根掘葉掘聞いておりこれはしっかり注意して戴きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の説明、施術内容、サービスに関しまして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
当院の理念であります、「患者様の満足度NO1の接骨院づくり」を目指しこれからも全力でサポートさせていただきます。
なお、スタッフの患者様へのプライベートの質問の件に関しまして、とても貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題としスタッフで話し合い改善に努めていきます。
今後ともゆめたか接骨院をよろしくお願いいたします。
どうぞお大事になさってください。
ぎっくり腰
院内は白をベースとしていて、清潔で明るい雰囲気です。
スタッフさんも、皆さんとても親切に対応していただけました。
待ち時間も、受付の段階でおおよその時間を教えていただけるので、待っているのも苦痛になりません。
駐車場が少ないのが残念です。

ご感想ありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉もありがとうございます。
駐車場に関しましては表だけではなく裏にも駐車スペースをご用意しております。
それでも込み具合によっては停めるところが少ないかもしれません。
今後の課題としてスタッフで話し合いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術後はびっくりするほど変わってました!
顔のむくみもとれ顔色が良くなりました。
体も温かくなり、体が軽くなりました。
一緒に骨盤もして頂きました。
すごい引き締まり感激です!
スタッフの方もとても優しかったです(^^)

はるか様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の小顔矯正はお顔はもちろん、お身体のお悩みも改善される方が多いのですよ^_^;
はるか様の希望どおりの施術ができるよう全力でサポートさせていただきます!!!
小顔整体体験
結婚式前に小顔整体通ってました。
顔がしゅっとしたって周りから言われるようになり、実感。施術後は本当に頬の肉がうすくなって、むくみがなくなってる感覚で、見た目も変わります!
産後の骨盤矯正にも、通ってます!
丁寧で、テキパキと、無痛施術してくれるので、安心して身体を預けれます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
周りに言われるとなお実感しますよね^_^;
当院の小顔矯正も産後の骨盤矯正も満足していただけ嬉しいかぎりです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とってもいいよー!と周りにも言われ、小顔矯正6回コースをお願いしました!
一回目終了しましたが、対応も親切で、リラックスして受けることができました!たった一回でここまで変わるのだと感動しました。。!
残りも楽しみに通いたいと思います🎶

優様、口コミのご投稿ありがとうございます。
なんて嬉しいお言葉でしょう!!!!本当にありがとうございます。
優様のご期待に応えられるように今後とも全力で施術させていただきます!!!
今まで通っていたところに比べ、とても親身になって対応していただきました。
施術も、ずっと痛かった腰が魔法のように楽になり、本当に助かりました。
また、内装もとてもキレイで、女性には嬉しいです。
これから通っていこうと思います。

risa0907様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰のお痛みが少しでも改善されたようで嬉しく思います。
皆様が今後も気持ち良く当院にご来院できるよう清潔な院内を心掛けていきたいと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。
フェイスラインの大きさが気になっていて、今回小顔矯正コースのお試しを体験しました。短い時間の施術でもすごくフェイスラインが小さくなり、また頭の大きさも小さくなり驚きました‼︎期待以上の効果でした♪カウンセリングも丁寧で質問にも分かりやすく答え頂き良かったです‼︎

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お試しで効果が分かっていただけたのでしたら、本コースは今以上に感動していただけると思います。今後の変化にもご期待ください^m^
きれいでスタッフ対応もよい接骨院です。
定期的に通うには、御値段が高いのが残念です。腰が痛いのは保険外みたいで…。御値段分の効果が得られればいいのですが、1回目では感じられず痛みは取れてません。とりあえず2回目も行ってますがどうなるか。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の対応をお褒めいただきありがとうございます。
お値段、効果に関しましては今後の課題としていき話し合っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
どうぞお大事になさってください。
とても清潔感があってキレイでした。
小顔などには個室も準備されているので人目も気になりません
しかもずっと気になっていたので今回行けて良かったです。
最初はお試しでしたがとても満足していますまた通いたいです

ご感想ありがとうございます。
美容整体は完全個室なのでこれからもリラックスして施術をうけてくださいね^_^;
お試しで変化が出たと言うことは本コースではより感動していただけると思います。
これからもよろしくお願いいたします。
小顔矯正
お試し体験に行ってみて、とても雰囲気が良かったので本コースを申し込みました。
カウンセリングも丁寧で、その日の体調に合わせて施術してもらえます。
一回の施術で頬や顎がすっきりし、顔がやわらかくなりました。
以前違うお店の小顔矯正に通ったことがありますが、こちらは全身の歪みから矯正してもらえるので効果持続を期待できます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
当院の小顔矯正はお顔だけではなく骨盤の歪みも改善していきます。
今後の効果にも是非ご期待くださいね。
産後の骨盤矯正
産後2カ月目から通っています。
坐骨の痛みで悩んでいましたが数回通った今、痛みも和らいできました。施術もとてと気持ちよく、子供連れでも通えるのでありがたいです。
このまま通い続けて様子を見てみたいと思います。

しもよめぷー様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みが少しずつ解消されているようで嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします^_^;