ユメタカセツコツイントヤマイン

ゴリゴリしないのに

今までのイメージと違うメニューでした。ゴリゴリ痛くないのに、スッと痛みが和らぎました。しばらく通いたいと思っています!子連れでもいやな顔されず対応してくださりました。お客様も、スタッフさんもみなさん親切てした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術で変化が解って頂けたみたく本当によかったです(*´ω`*)
当院ではバキボキをしない矯正を提供させていただいております。
お子様連れでも安心して施術を受けて頂ければとても嬉しいです<m(__)m>
今後ともよろしくお願い致します☆

腰痛で

骨盤のずれや、頸椎にあるヘルニアがあるために頭痛や、腰痛など体に痛みがあり、生活にも支障をきたすようになり、困っていたところ、ゆめたか接骨院の広告を見ました。丁寧なカウンセリングで自分にあった治療をしてもらい、少しずつ痛みがとれてきました。これからも定期的に通いたいとおもいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、患者様一人一人に合う施術、メニューを提供できればと思っております。
少しずつ悩みもよくなってきたみたく、とても良かったです(*´ω`*)
今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

満足です

富山に引っ越してきて接骨院を探そうと検索してみたらゆめたか接骨院の口コミが良かったので予約してみました。電話で予約した時、受付スタッフの対応が良く好印象で施術もとても丁寧で痛みも大分和らいできました。スタッフ皆さんがとても優しくて笑顔が沢山!!凄く雰囲気のいい接骨院なので行って良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
『行ってよかった』と言って頂け本当によかったです(*´ω`*)
身体の辛さも和らいだみたく、安心しました。
一度の施術では維持することはなかなかできません。継続がとても必要になってきます
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

産後骨盤矯正

院内がとてもキレイです。
説明も的確でわかりやすく、これからどんな風に治療が進んでいくのかの見通しが、こちらもわかりやすく、安心して通えそうです。
ちょっと体を触るだけなのに、みるみる体が変化するのは、疑ってしまうほど。それでも、治療後は明らかに体の楽さを感じられました。すごいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
患者様が安心して施術を受けて頂けるよう、施術の説明、施術の計画をさせて頂いています。
納得して施術を受けて頂けたみたくとても嬉しいです。そして、一度の施術で変化がわかって
頂けよかったです(^^♪今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

痛みなし!

腰椎椎間板ヘルニア、すべり症、頚椎椎間板ヘルニア、肩こりで痛い毎日を過ごしていました。
ヘルニアは手術をするほどでもなく、薬と湿布で治療してましたが、日常生活に支障があり痛みが取れないので…ネット検索でゆめたか接骨院を見つけ藁をも掴む思いで行きました。
腰の痛みはまだありますが、肩、首、肩甲骨の痛みが取れたのにはビックリしました。
それと全く痛くない整体だったにもビックリでした。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

にっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術で肩、首、肩甲骨がよくなってきたみたく本当によかったです♪
歪みからの影響を取っていくと、腰の負担も減ってきます。腰部も徐々に良い状態になるよう
お手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

とても綺麗な院内でした。
施術の説明も丁寧ですし、受付の方も親切なかたでした。
1年以上いろんなところに通ってみましたが
1回の施術で結構楽になりました。
3週間プログラムで通って見ようと思います
おすすめします。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
一度の施術で変化があり、本当によかったです(*'▽')
正しい身体の状態を維持させるためにはどうしても一回では定着
出来ません。正しい状態が定着する為にきちんとサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します<m(__)m>

魔法の整体

介護士になって6年目ですが、数年前から腰痛に悩まされ、更に産後も骨盤の歪みに悩まされ、体が痛くて仕方ない毎日でしたが、初診をして、今までの痛みが嘘のように和らぎました。びっくりするほどらで体が楽になり、これからも通いたいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の悩みが一度の施術で和らぎ本当に良かったです(^^♪
一度だけだと正しい状態にまだ定着していません。
定着をさせて、よい状態を維持できるようサポートさせて頂きます
今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

交通事故

8月に追突事故に合い、首を痛めました。最初の頃は、治療を受けた後は良くなるのですが直ぐに元に戻る日々が続きました。途中で挫折しそうになりましたが、総院長から4ヶ月は頑張ってきて&#10071;そうすれば良くなったと実感できるからとの言葉を信じて7ヶ月通いました。5ヶ月目から段々と良くなり7ヶ月目には自分の体ではないかの様に軽くしなやかになりました。一生懸命に治療をして下さった方々には大変感謝致しております。ありがとうございました。また、院の内装は明るく、笑顔と心のこもった言葉でのお出迎えと見送りがあり、大変気持ちが良かったです。家族、知人に是非進めたい接骨院です。また機会かがありましたら宜しくお願い致します。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
交通事故後の症状は、とても繰り返しの施術が必要となります。
ゲスト様には、根気強く頑張って通って頂いたからこその結果だと思います。
今後皆様にもそのように言って頂けるよう精進していきます。
また、よろしくお願い致します<m(__)m>

丁寧な説明で対応が親切

12月にできたばかりで室内も清潔感ありきれいでした。対応が丁寧で話もわかりやすかったので安心して施術を受けれました。痛みのない施術で歪みが矯正されていく過程がわかり嬉しかったので通ってみようと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

nao5602様、口コミ投稿ありがとうございました。
環水院に来院して頂きありがとうございました。
弊社では、患者様が安心して施術を受けて頂けるような
納得のいく説明と納得のいく施術を提供させて頂いております。
nao5602様にも変化がわかって頂けて本当によかったです
今後ともよろしくお願い致します(*'ω'*)

つらい肩こりが治ってきました

つらい肩こり、腰痛に悩まされ、鍼なども通ってみましたが一時的にしか改善されませんでした。
元々、姿勢が悪いのも気になっていたので「骨盤矯正スペシャル」を受けてみました。
効果はすぐに現れました。
また、丁寧に説明して頂きながらの施術だったので、これからの生活で気を付けなければと改めて気付かされました。
通い始めてからは腰痛はほとんど無くなり、肩こりは次の日まで引きずるようなものは無くなりました。
身体の歪みを治すことでこんなにも改善されるならもっと早く行っておけばと思いました。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

スノーマン様、口コミ投稿ありがとうございました。
根本改善をして身体の正しい状態を脳がきちんと覚えてくれると
辛さがあったとしても自分でよい状態に戻そうとする力が出てきます。
今後もよい状態が維持できるよう協力させて頂きます(&#2669;&#2369;´・ω・`)&#2669;&#2369;&#8318;&#8318;
よろしくお願いいたします<m(__)m>

肩こり、腰痛がかなりひどく頭痛が伴う事が多々あり悩んでいましたが骨盤矯正をしてもらったら身体自身軽くなり今まで痛かった所も楽になり、よく足も組む事も多かったですが骨盤が原因でした。
痛みのない治療法で良いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術で身体の調子がよくなって本当に良かったです(*´ω`*)
当院の施術はバキボキせず、安心して受けて頂けると思います。
骨盤の歪みから様々な症状も出やすくなります、今後もきちんとサポート
させて頂きます。よろしくお願いいたしますm(__)m

分かりやすかったです

ネットで調べたら、一番に出てきたので
行ってみたら、清潔感もあり、対応も良かったです。
説明も丁寧で、どこをどうしたら痛みが軽減されるか、説明していただき、本当にスッキリしました。
続けて通いたいと、思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術後スッキリして頂けたみたく、本当に良かったです(^^♪
患者様のお悩みが少しでもよくなるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

行ってよかった!

ネットで富山県No.1接骨院と載ってたので、思い切って行ってみました。電話予約の時もそうだったんですが、とにかく、丁寧で明るくてわかりやすい説明で、こちらの質問にも的確に親身になって答えてくれます。
施術も凄い気持ちよく、私は美容骨盤矯正のお試しだったんですが、施術後には体の変化が目に見えてわかりました!ビックリ!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

ゲスト様、環水院の美容の口コミありがとうございました。
美容のスタッフもお客様に満足して頂け、とても喜んでおります(*^-^*)
今後も一人でも多くのお客様の力になれるよう日々精進していきます。
また、よろしくお願いいたします<(_ _*)>

酷い腰痛で来店しました

分かりやすい説明、そして初診で少し楽になりました。ここなら治せそうです。
以前は整体や整形外科にみていただいたのですが、悪くなる一方、知り合いから紹介され調べたところ、以外と近くにあり、すがる思いで来ました。仕事柄重い荷を持つので治る事を願います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
重いものを持つ仕事の方は腰痛に悩まれる方が多く来院されます。
根本改善からしていき、筋に緊張を緩めることで動きやすさが出てくるかもしれませんね
日常生活過ごしやすくなるよう、お手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

週に一度はメンテナンス!

2年前から、マラソンを始めました&#10071;ゆめたか接骨院は、ほぼ、わたしのトレーナーさんです。どの先生も、いつも調子の悪い所を聞いてくださり、運動しやすい体に治してもらっています。これからまた、シーズンズが始まりますので、よろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
シーズンが始まると運動量が増えバランスも崩れやすくなります。
そうなると怪我のしやすい状態になるため、メンテナンスがとても必要になります
全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします<(_ _*)>

気持ちよかったです。

外装内装も綺麗で、初めてきたのにすごく居心地がよくて緊張もすぐほぐれました!
マッサージも痛いのかと思ってたんですけど全然痛くなくてどんどん骨盤矯正がされてる感じがわかってすごくよかったです。
また次も予約取って来たいと思いました!

ゆめたか接骨院富山院からの返信

あにょん様、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正やマッサージ、いたいイメージありますよね。当院の骨盤矯正は
バキボキのしないものとなっており、安心して施術を受けるかなと思います。
また、一度で変化が分かって頂けて本当に良かったです(&#2669;&#2369;´・ω・`)&#2669;&#2369;&#8318;&#8318;

キレイ、清潔

院の場所はとてもわかりやすく、駐車場も完備してありました。
内観はとてもきれいで、トイレも清潔で、気持ちが良かったです。
子連れでもオッケーなのはよかったです。
受付のスタッフさんたち、施術してくれる方たち、皆さん親切でした。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

skrbt477様、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が気持ちよく施術を受けれるような環境を目指し
清潔さを意識しております(*'▽')
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

店内は清潔感があってきれいです&#9825;漫画なども置いてあるので待ち時間も気になりません。
骨盤矯正も一度で効果を感じることができるので、これからの変化が楽しみです。スタッフの方も愛想よく、かつ説明や施術が丁寧なので好感が持てる接骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化が分かって頂けて本当に良かったです(^^♪
時間帯によっては、待ち時間が長い時もあります。漫画はその時により、違うものもありますので
飽きないかと思います(&#2669;&#2369;´・ω・`)&#2669;&#2369;&#8318;&#8318;
今後の変化にも楽しみですね♪またよろしくお願いいたします<(_ _*)>

ていねいな接骨院

いつも人気の接骨院です。
予約はされておられないので自分の行きたい時に行けます。お待たせされる事もありますが、受付の方も印象がよく、先生方も一人一人ていねいに施術してくださるのでお薦めです。比較的、午前中が空いているでしょうか。みなさん気さくで優しいので初めてでも行きやすいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、初診の方と施術のメニューによっては予約したい方は予約もやっておりますが、
基本的には2回目以降の方はそのまま来院して頂いております。
空き時間もTwitterなどで確認して頂けると来院しやすいかと思います(*^-^*)
患者様が満足して頂けるようスタッフ一同精進していきます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

安心して任せられます!

店内は清潔感があり、スタッフのみなさんもとても明るく入った瞬間から好印象をもちました。今の自分の身体の状態をしっかり教えてくれ、どのような施術をするのかひとつひとつ説明しながらしてくださるのでとても安心でした。これから通いたいと思います。

ゆめたか接骨院富山院からの返信

まなみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたみたく、本当に良かったです(*´ω`*)
皆様に、納得して施術を受けて頂きたく毎回説明をしながら施術をさせていただいております。
悩みが良い方向へ行くよう、今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>

バス停市民病院前から徒歩15分。焼肉キングさんのお隣です。

• 二口から270m (徒歩4分)

お一人、お一人を大事に診る為に完全予約制です!

南整体院   日本伝統療法総本部

• 堀川小泉駅から徒歩17分 (1.3km)

桜町接骨院

• 堀川小泉駅から徒歩34分 (2.7km)