交通事故治療
院内も綺麗です。
受付のお姉さんだけでなく、皆さんがいつも笑顔で接してくれて、治療も丁寧です。
交通事故になってむち打ちも辛いんですが、治療を受けると楽になります。
同じ交通事故で身体が辛い方は、一度診療してみるといいですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術の変化がわかっていただけ本当によかったです。
交通事故後のむち打ちの場合は施術をしても、つらさをかばい歪みが出てきます。
繰り返しの施術がとても重要になるので、一緒にサポートさせて頂ければと
思います。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
頭痛 めまい
偏頭痛とめまいがひどく、HPを見つけて訪問しました。丁寧な説明で、痛くなく安心して受けれました。1年近く薬を飲んで改善しなかったのが、1回で楽になり希望がみえました。しばらく通って行きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
偏頭痛やめまいがあると日常生活もつらくなりますよね。
一度の施術で変化があったみたく本当によかったです(*'▽')
歪みのない状態を維持し筋の緊張がなくなってくると辛さも変化が
出て来ます。一緒に協力させて頂きます
今後とも宜しくお願いいたします<(_ _*)>
カラダの歪み
学生の頃からカラダの歪みが気になっておりましたが、特に対処することなく過ごしてきました。
筋トレを始めたついでにこれも治していこうと思い立ち、富山で良い場所を探してみたらここがヒットしました。
初めて専門の方にしっかり診てもらうと想像以上に歪んでおり驚きました。
それによるカラダへの影響の説明もわかり易く、また施術後の正座での左脚の痺れがとても軽くなり、更に驚きました。
この調子で綺麗に正常なカラダになれれば良いなぁと願うばかりです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
歪みによる身体への影響が理解して頂き、本当によかったです。
筋トレをする上で、歪んだ状態でトレーニングをすると筋肉のつき方でアンバランスになり
怪我をしやすくなります。また、綺麗に正常な身体になるようお手伝いさせて頂きます。
不思議な感覚でした
富山市で産後の骨盤のゆがみを治したくて、ネットの口コミで調べて高評価だったのが来院のきっかけでした。
一つずつ説明しながら治療してくれるので、自分で納得しながら歪みが治っていく様子がわかりました。
痛みがないのに歪みが治っていくのは、不思議な感覚です。
効果も実感できるので、これからしばらく通います^ ^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院で、納得のいく説明と納得のいく施術を提供しております(^^♪
バキボキを一切しない施術となっている為安心して施術を受けて頂けたのでは
ないでしょうか。骨盤の歪み、開きは定着できるよう一緒にサポートさせて頂きます。
産後の骨盤矯正
産前から股関節痛があり歩行しずらくそのまま出産に至り、実際産んだ後も自然に治ると思っていましたが治らず、ネットでこちらの接骨院を知り通院してみました。産後の骨盤矯正のメニューを選びましたが担当してくださった方も丁寧に説明していただきこちらの要望もしっかり聞いていただいて一回の施術で痛みもすごくよくなり驚きました。ぜひ続けて通ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化がわかって頂け本当に、良かったです(´▽`*)
産後は6ヵ月までが勝負です。また、日常生活や子育てがしやすい状態に
なるよう全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
痛みについてや不安に思っていたことに対してはっきりと答えていただき安心感がありました。
治らないかもしれないと思っていましたが何とかなるかもしれないと思うようになりました。
症状の変化もはっきりわかるので良かったです。

qdneg902様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術をして、不安が少しでも減ってきて頂けたみたく本当によかったです。
根本から持続してよくしていく事により、また一段と変化が出てくると思います。
今後ともサポートさせて頂ければ幸いです。
産後骨盤矯正
第二子出産後、尾骨と恥骨に違和感と激しい痛みがあり少し歩くのも辛いほどでした。座っているときも痛みを感じるので、大好きな運転も苦痛の時間になっていました。ゆめたか接骨院へ通うようになり、まず1回の施術で痛みがかなり楽になりました。出産前の痛みのない生活に戻るため、これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の辛さは、ホルモンの影響で出てきやすくなります。今回の施術で症状に
変化があり、本当によかったです。産前の時のような過ごしやすい状態に
一日でも早く戻れるよう、全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
これはスゴイ!!!
5年ほど前から股関節痛に悩まされていたのですが、カターレ観戦に行った際、ゆめたか接骨院の体験会コーナーを発見!!体験会だったので短い施術時間でしたが、それでも体の歪みや手足の長さが整い「こ…これはスゴイ!!」と来院を決意しました!!体験会の時と同様、丁寧な説明と、丁寧な施術で、体験会の時以上に「こ…これはスゴイ!!!!!」と実感しました!!これからも通い続けたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
とても、施術前後の変化がわかって頂けたみたくとても嬉しいです(^^♪
当院では納得のいく説明、納得のいく施術を胸に対応をさせていただいております。
それがゲスト様にも伝わったようで本当によかったです。
雰囲気がよいです
突然の訪問にもスタッフの方が丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
個室でなく、初診はドキドキしましたが、明るい院内で全く気になりませんでした。
気になっていた、足の開きや、肩こりも1回で軽くなり驚きました❗

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化がわかっていただけて本当によかったです。
継続して歪みを整えることにより、今よりよい状態が維持することが出来ます。
しっかりサポートさせて頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
首から肩
2年前にバイク事故をおこし、半年間病院に通院していました。しかし、それから半年後、突然肩から腕にかけて痛みが出るようになり、酷いときに痺れが出る症状。何件も整形外科に通いMRIを撮ってみましたが、特に悪いところは無いとの診断。神経系の薬をもらうも特に良くなることはありませんでした。そこで、ネットで調べると神経系より体の歪みが原因だと思い、整体医院を探したところ、こちらを見つけました。まだ、2回の通院なので症状は変わってはいませんが、幾分か楽になってるような気がしましたので、しばらく通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
事故での症状は画像診断では異常が出ない場合が多く、痛みの原因がわからなく不安だったと思います。
当院で、現在の辛さから少しでも生活しやすくなるよう全力でサポートさせて頂きます。
腰痛がやわらぎました
いつもありがとうございます。
いつも先生方にはお世話になってます。
通わない日は痛みがつよいのですが、施術をして頂くと1日、腰痛がやわらぎます。
仕事がら時間の調整は難しいのですが、合間を見て通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の調子がよくなり、良かったです。
今度は、よい状態が維持できるように、お手伝いさせて頂ければ幸いです。
首の痛み
首から肩にかけての痛みで来院しました。
明るい院内と明るいスタッフさんたちだったので、初めてでも話しやすく、とても良かったです。
施術後は、ウソのように痛みがなくなり、びっくりしました。
きちんと治すためにも、通院したいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
施術の変化がわかっていただけて本当によかったです。
首から肩にかけても、よい状態になってきて安心しました(´▽`*)
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
数年前からめまいに悩まされていてました。頭痛もちでもあり、いつも頭痛薬を持ち歩き酷くなる前にすぐ飲んでしまうのをくりかえしてました。骨盤矯正を始めて1年くらいになります。大夫楽になりました^ - ^
今では、ほとんど頭痛薬飲みません
(初めて来た時、私の体は、ガタガタでした笑)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました。
数年間のお悩みに変化があり、とてもよかったです(*'▽')
今後も頭痛薬に頼らなくても生活できるよう、お手伝いできればと思います。
不思議体験
ネット検索で発見した異常なほどの高評価に半信半疑でしたが、評価通り、私の体の特徴を説明しながら丁寧な施術でした。
私の場合、体の歪みを改善する事で痛みが緩和するとのことなので、通院してみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では患者様一人一人の身体の状態に応じてどのような施術が必要なのか説明して
納得をしていただけるように心掛けています。
身体がよくなっていくよう、一緒に頑張っていければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
長年肩が上がらず頭痛もあり、痛みとのたたかいでした。色々試してみたものの、中々改善されず悩んでいました。初めて伺いましたが、入った時のスタッフさんの雰囲気やわかりやすい丁寧な説明もあり、とても安心できました。矯正も一つ一つ説明して頂いて、体が変わっていくのが分かりました。今後も通って治していけたらいいなと思っています。

じんたん様、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は分かりやすい説明と納得のいく施術を心がけています。
繰り返しの施術でいたみをとっていきましょう!
行ってよかったぁ
昨夜腰に鈍痛が突然起こり 動きままならず
半年ぶりにゆめたかさんにいってきました。
スタッフのみなさん全員 良い感じ
院内も落ち着き ゆったり治療うけてきました。がちがちなんやて
定期的にいこう!と決心した今日でした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ全員いつ来ていただいてもよいパフォーマンスが出来るように常に準備しています!
困ったときはいつでもお越しください。
腰の痛み
子どもの沐浴が特に腰にきて、痛みもつらくて来院しました。シールで足首の動かしにくかった側が変化したり、施術が終わった後に歩き方が変わったように感じました。痛みがなくなって楽になった自分を楽しみに通えたらと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
どうしても、沐浴は中腰になり筋肉に負担が出てきます。
これからも続けて施術をしていき、子育てしやすい身体づくりをさせていただきたいと思います!
骨盤のズレは以前からあり、県内で色々調べて気になっていた所でした。
スタッフ、院内とも雰囲気が良く、緊張せず受けられます。自分でも分からない所の痛みや、どこが悪いかも適切にみてくださって、改善してもらえます。これからも通い続けたいと思います。

xkrsg319様、口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスをして施術を受けて頂けたみたく本当によかったです(^^♪
当院では、きちんと検査をし患者様に身体の状態をまず知って頂く事が大切だと思っております。
産後骨盤矯正
二人目出産後にこちらの接骨院で骨盤矯正をしてもらいました。とてもキレイな院内で受付の方の対応も感じが良かったです。4回通いましたが明らかに骨盤辺りがしまったのが分かり、くびれができました。家から遠いのですがここにして良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
変化がわかって頂き本当によかったです。(*'▽')骨盤の開きは産後の今しかできません。
産後のケアで今後の辛さが変わると思います。全力でサポートさせて頂ければと
思います。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
痛みが取れる
定期的に足を見てもらってます。
ランニングで痛めても、施術してもらった次の日には、普通に走れるようになります。
同じ先生に診ていただけるので、毎回安心しておまかせできますし、前回と比較して筋肉の付き方の変わりようも教えていただけます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
運動をされる方は、一般の方と比べ十分なケアが必要になります。辛さがある状態から
無理に動いても、怪我に繋がりやすいだけです。運動しやすい状態を維持できるよう、お手伝い
させていただければと思います。
その日によって、担当する施術者は変わる可能性があります。情報共有はきちんとできているので、
安心して頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>