ツナガリセイコツイン トソホンイン

つながり整骨院 とそ本院

肩こり

最近肩こりがひどくて眠れなかったのですが、ここに通うようになってから睡眠が取れるようになったし、仕事もしやすく動きやすくなりました!
あと、治療中は赤ちゃんも預けれるので安心して治療を受けるとができました!

通いやすい!!!

腰痛で悩んでいたので、通い始めしました。
施術をするのは初めてで不安もありましたが、先生方がとても親切で丁寧な対応をしてくださり、また院内の雰囲気もよく、とても通いやすいです!
今では夜も眠れず悩んでいた腰痛も良くなりました!

私と同じような悩みを持っている人は是非行ってみてください!

素晴らしい

永年、肩こり、腰痛で悩まされていました。それが何回か通ううちに身体がかなり楽になってきました。
先生たちも明るくて元気でとても親切です。
肩こり腰痛で悩んでいる方は是非行ってみてください!かなり改善されると思います!

明るい雰囲気、居心地の良さ

以前から腰痛に悩んでいて、最近宮下接骨院に通うようになり治療はもちろんですが、院内の雰囲気がとても活気があり、すごく居心地が良かったです。そして、先生方はすごく話しやすく優しく接してくれるので通うことが楽しみになっています!

明るい整骨院

いつもここにお世話になっているのですが毎回入り口の時の挨拶の元気のよさに驚かされこっちが元気を貰ってます!
治療もすごくて治らないと思っていた腰痛が治り今では色んなことができすごく助かってます!
対応、治療全てにおいて素晴らしいのでみなさんも困った時には是非!

明るいスタッフさん

肩コリ、腰痛、足の痛みなどがひどく、飛び込みで診てもらいました。明るく元気なスタッフさんばかりで親身に対応してもらいとても通院しやすいです。おかげさまで痛みも改善されて毎日元気に過ごしてます。
私と同じような悩みを持っている人は是非行ってみて下さい!!

通いやすいです

以前から、肩こりと腰痛で
ずっと悩んでいました。
友人に紹介してもらい通い始めましたが
とても通いやすく肩こりも腰痛も
だいぶ改善されてきました。
骨盤矯正も通い始めてから
すごく身体が軽く感じます!
とてもおすすめです

癒しの場所

先生たちがとても優しいです。赤ちゃんもスタッフの方が見てくれたり、バウンサーもあるので、子連れの方も安心して施術がうけられます。
産後の骨盤矯正をしてもらっていますが、通いだしてから痛みもなくなりました。

腰痛が良くなりました

以前から、腰痛が辛くこちらにお世話になっています。先生が優しく、親身になってお話しを聞いてくださいます。施術のあとは体が軽く、定期的に来ることで腰痛もコントロールできるようになり、気分も明るくなります。

矯正&マッサージ

首や肩の痛み、頭痛で滅入っているところに友人の紹介で伺いました。
自分の不調の原因や、自宅でのケアの仕方などもわかりやすく教えていただきとても信頼ができます。
スタッフの方々はみなさん気配りが細やかで待合中も心地よく過ごせます。
繰り返す身体中の痛みをあたりまえだと思って生活してきましたが、矯正・マッサージ等施術後の身体の軽さや先生からの労いの言葉かけにとても救われており、翌日からの仕事の効率もあがるため日々頼りにしています。

来るべき!

治療してくれる先生方が親切で
整骨院の雰囲気も好きです。

何より。先生方の技術と知識がゆたかで
色々教えてもらえるし
マッサージ後は
毎回スッキリさせてもらってます。

他の患者さんも笑顔で帰られる方が多く
本当に良い整骨院だなぁーと思います。

矯正が怖かったけど…

産後の骨盤矯正のために行きました。
今話題になっていて気にはなっていたのですが恐怖心がありました。
でも先生たちは女性の方ばかりで、矯正をするときも声をかけてくださり安心できました。
自分の体がこんなにも悪い事に驚き、今後の自分のためにも頑張って通いたいと思いました。

EMS

オレンジ色が印象的な接骨院。
若くて真面目な先生方で明るい雰囲気!
とても、話しやすい先生方なので通っていて楽しくなります。
治療を受けたあとは、体が軽くなり結構持続しますっ。
回数券もあるので、なかなか懐に優しい。
今では、接骨院へ通うことが日課のひとつとなりました。

マッサージ最高

脱臼の時はお世話になりました。どうして良いか分からず、4,5時間たち思わず宮下接骨院へ電話したら忙しいのにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。先生にマッサージしてもらう時は魔法がかかったようです。特にH先生は一番痛い所をつくので特に楽になるようです。患者さんが多いからどの先生に当たるか分からないですが、H先生の時は元気で帰れます。
矯正は怖いので何回しても、ついつい力が入ってしまいます。
これからも痛い所を治してください。よろしくお願いします。

とても通いやすいです

知り合いの紹介で知って
最初は不安でしたがいざ行ってみると、
とてもアットホームな感じで親しみやすく
とても話しやすくて、
肩と腰が痛く今も通院しているのですが
とてもいい感じです!
自宅からも近くかよいやすいので
ぜひおすすめします

すごい

腰の凝ってる場所をわかって貰えてとても嬉しいです。あと数回通って治していきたいと思います。矯正も、最後にしてもらって、なんだか怖い感じですが、ぜーんぜん痛くないし、くせになりそうです。早く、まともになるように!

初めての整骨院

肩と胸のマッサージなどをしてくれて回復が早いです。初めて整骨院には行きましたがとても親切に接してくれて痛みを早く取れるように一緒にがんばっていこうという姿勢が見られて本当に助かっています!これからも通い続けて早く痛みを消したいです!

1番おすすめの接骨院!

友達の紹介ですごくいいって聞いていて、おすすめされて、
私自身も結構悩みがあったので、行ってみたら、従業員の人もとても喋りやすくて、元気が良くて、気の利く人たちだなというのが印象的でした!
実際にやってもらったときも、すっごく気持ちいいしら丁寧に教えてくれたり、自分に合ったやり方でしていこうとしてくれたのでとても良かったです。
通ってる人も結構多くて、人気なんだなと思いました!
どこいこうか迷ってる人がいたら
ぜひおすすめです!

体重−10㎏!ウエスト−10㎝!

腰痛で最初に通っていましたが
矯正治療とマッサージの治療で
すぐに痛みが取れました。

運動不足と体幹の弱さを指摘され
ウエスト回りも気になっていたことから
EMSをさせて頂きながら食事指導、運動指導を
丁寧にして頂いたお陰で体重が
−10㎏!ウエスト−10㎝!

自分でも本当に驚くべき体験が出来ました。
今後もケアでお世話になります🎵

いつもお世話になっています!

仕事柄腰や肩の痛みが出ることが多く、2年程いろんな整骨院や整形外科を転々としていたのですが、まったく痛みが取れず、そんな中で宮下接骨院さんで治療して頂きました。

ひどいときは眠れなくなるほどの強い痛みでしたが、2〜3回の矯正やマッサージの治療で完全に痛みがなくなりました。

対応も丁寧で、症状もしっかり説明して頂きとても助かりました。

鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目5-7

JR指宿枕崎線「郡元」駅 徒歩5分

• 神田から590m (徒歩8分)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 唐湊駅から徒歩65分 (5.1km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 唐湊駅から徒歩20分 (1.6km)