ツナガリセイコツイン トソホンイン

つながり整骨院 とそ本院

宮下接骨院について

腰痛と足の痺れがあり通院しましたが、とても丁寧に治していただきました。
マッサージも痛いですが、毎回良くなっていく実感がありました。
他にも筋トレの仕方やストレッチの仕方など教えていただき、通う前よりも健康的に生活出来るようになりました!
通ううちに気がつくと痛みもなくなり、完治しました!!

腰の痛みの改善

今、自分の体がどうなっているのかなどマッサージだけでなく、丁寧に説明してくれました。
マッサージ後は、処置前よりも遥かに体の動きがスムーズになり、軽くなったように感じました。
マッサージ師さんも頻繁に声をかけて下さったので心強かったです。

いつも痛みやきつい時にお世話になってます。いつもは、肩首の痛みで来院していたのですが今回は急な腰痛で行かせてもらいましたしっかりとした施術と丁寧な対応でありがとうございます。
また通わせていただきます。

お世話になっています

首の痛みが取れずこちらに駆け込みました。まだ治療の途中ですか痛みも徐々に取れて、改善を実感しています。説明も分かりやすく丁寧。親身に取り組んでくれます。院内も明るく雰囲気がとても🙆‍♂️
これからも宜しくお願いします。

おすすめです✨

私は中学生の頃から頭痛、肩と首の痛みに悩んでおり、病院に行っても原因が分かりませんでした。しかし、この接骨院に通うことで少しずつ良くなっていきました。これからも継続できればいいなと思います。
優しくて腕のいい先生方ばかりなので、ぜひ行ってみてください。

はじめて。

初めて整骨医院に行くということもあり、とても不安でした。
ですが、とても、親切に対応していただきました。どこが、悪いかも丁寧にわかりやすく教えていただきました。
お店の雰囲気も明るく、落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました。

毎週お世話になっています。

突発性難聴になり耳鳴りがひどかったのがきっかけで通い始めました。
もともと耳鳴りの解消は期待していなかったのですが治療してもらってしばらくは耳鳴りがやわらぎ調子がいいことが多いです。
職業柄肩や腕を酷使するので身体全体ケアしてもらっています。スタッフの方が活気があってフレンドリーなのでとても通いやすいです。、

マッサージ、矯正

息子の肩があがらなくなり、お世話になりました。皆さん笑顔で接してくださいました。
1回目の矯正終了から肩があがるようになり、全身の矯正もしていただきました。
ストレッチの仕方等も一人一人にあわせて教えてくださいます。
スポーツをしている子供も多くみられます。

腰痛で通い中

昨年から夫婦で通っています。
仕事の都合上、受付時間ギリギリのこともありますが、少し過ぎても、対応して頂けることもあり、
融通の利く、アットホームな整体です。
電気マッサージの回数券もあり、おススメです!!

オススメです!!

もう何年も通ってます。仕事でなかなか行けなかったりしますが丁寧に対応してくれます。スタッフさんも皆さん優しい方ばかりです。腰の痛みを我慢ばかりしていたのですが、宮下整骨院に行きだしてから上手く付きあって行けてます。

中学生 腰痛 太もも痛

タイトルの内容で診てもらい施術してもらいました。症状の原因説明も分かりやすく今後通うだいたいの回数も教えて頂き安心できました。また、営業時間も19時半まで受け付けているので助かりました。今回18時半に受付した時点でスタッフ3人でしたが、月曜日などは倍以上いらっしゃるとの事でした。社保3割負担で1500円でした。

矯正

親近感があります。
分かりやすくストレッチの仕方とか教えてくれて家でも簡単にできます。
痛みもなく身体が軽くなってイイ感じになって続けて行けます。
肩こり、肩の痛み、腰の痛みがなくなります。
ぜひ、みんなに進めたいです。

スポーツ治療

去年、3ヶ月ほど通いましたが、丁寧な説明や施術で回復も目に見えてわかり非常に満足しました。筋肉の酷い塊がじわじわ取れました。長時間座っていることが苦痛だったのですが、今では幾分かマシになったと思います。

ラクになりました!

治らないと思っていたのですが、本気で治す治療をしてくださる整骨院です。その場限りの施術を行う整骨院も多いですが、ここの整骨院はこちらが詳しく説明しなくてもつらい場所を分かってくださる等技術は一流です。ここで、しっかりと治したいと思っています。

体のあちらこちらが、痛いとき、心が疲れてるときに通ってます

痛みが和らいだりして、リフレッシュできる場所で誰かに紹介したい場所だと思います。
肩が物凄く痛いとき、他の所に行ってもなかなか直らなくて仕事場の人に紹介されて行ったら、体のあちらこちらがよくなり今では他の所に行けないくらいの場所になったし、事故にあったときも、物凄く相談、色々してくださって感謝しきれないくらいの場所です。

夫婦共にお世話になってます☆

少し前から、夫婦共にお世話になってます!
最初から今までずっとスタッフさんがすごく親切で気遣いもあって、安心して通わせてもらってます!
家から少し遠いですが、技術も接客も素敵なので今後もお願いしたいと思ってます(^ ^)

通いやすいです!

右の肩と腕が痛くて、通い始めましたが、いつのまにか痛みがなくなりました。
毎日、頭痛やちょっとした肩こりがあるので定期的に通っています。
重かった肩や頭も、治療の後はすっきり軽くなります。
スタッフの感じもよくて、オススメです!

よくなりました

友人からの紹介で行きました。
とてもよくなりました。
駐車場も完備されているので
遠方の方がも比較的来やすいと
思います。
夜も遅くまでやってるので仕事帰り
でも無理なく来れます。
料金の説明等もしっかりしてくれるので
おすすめです。

捻挫

捻挫の治療をしてもらいました。
捻挫がくせになっていましたが先生たちの治療のお陰で今では足首を気にすることなくプレーすることができるようになりました。もともと捻挫しやすいようだったので、その治療もしてもらいとても助かりました。

よかった

矯正治療
非常に
よい
と思った。
首、肩、背中、腰、足、
あらゆる場所がラクになる。
スタッフの方も非常にいい人ばかりで、
とてもいこごちがいいです。
全ての方にオススメです。
電気治療もあります。
よく寝むれるようになりました。

鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目5-7

JR指宿枕崎線「郡元」駅 徒歩5分

• 神田から590m (徒歩8分)

さこう鍼灸整骨院

• 唐湊駅から徒歩45分 (3.6km)

《完全予約制》 紫原の「ボキボキしない身体に優しい整体院」

からだ回復整体鹿児島

• 唐湊駅から徒歩26分 (2km)