クネアシンキュウセイコツイン

ランナーです。

ランナーです。毎週見ていただき、違和感が改善するのを実感します。施術の説明も丁寧で、納得感があります。ニューコースト内で綺麗な施設ですし、とてもリラックスできるスペースです。安心してランニングを続ける事が出来ます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
記録が出せるようにこれからも
ケアしていきましょう!

おすすめです!

交通事故により、首を痛めてしまったので、紹介を受けこちらに通うことになりました。
スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださいますし、おかげで痛みが軽減しています。
何でも相談できるので安心して通えます。

口コミありがとうございます!
痛みが少なくなってきて本当によかったです!
交通事故による症状は、しつこく残りやすいのでしっかりとケアしていきましょう!
何でも相談してください!

四十肩

肩の痛みがひどく、前に腰の治療をしてもらった事があったので、今回もお世話になってます。痛い場所の治療、会話の中で悪い所も見つけてもらい、助かってます。針をうつのに丁寧に説明あり、先生方も若いので、子供から年輩の方まで来てます。肩の痛みも回復に向かってます。気になる方は是非一度行ってみてください。

口コミありがとうございます!
はじめは凄く辛かったですね。今はよくなってきて本当に嬉しく思います!
肩の筋肉は硬くなりやすいですが、続けていくとまだまだ良くなりますよ!

痛みに効きます!

整形外科を受診し、テニス肘と診断されて湿布と電気治療を1か月くらいしましたが、なかなか良くならず、友人に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。治療は、痛みのところへ手技の治療(保険治療)と針(1620円)治療をしました。針治療は初めてでしたがさす時にチクッとするくらいでほとんど痛みはありません。手技治療は、痛いところにピンポイントで効いてきます。治療後は、本当によくなります。私の場合は、肘なので日常的に使わないことはないのですが、なるべく肘に負担をかけないようにして、まめに通って、1か月半で完治に近づいて来ました。私は肘の治療をしていますが、肩や首にも原因があるかも知れないようですので、治っても体のメンテナンスに通いたいなあと思っています。痛みに悩んでいる方には是非オススメです。今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
ほとんど痛みがなくなってきて本当によかったです!
手や腕は普段からよく使うところですので、負担はかかりやすいです。
症状がなくなっても、しっかりとケアしていきましょう!

ありがとうございます

すごくいいところです
先生もみんな優しいし、受付の方も感じが良くて、通うのが楽しみです。終わった後の気持ち良さがすっと続いたら良いのに、と思いながら家に帰ってきています。
これからもよろしくお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
通うのが楽しみと言って頂き、凄く嬉しく思います!
日々お身体の状態は少し変わってきたりしますので、ちょっとしたことでも何かありましたら、教えて下さいね!

正常な身体を保つため・・・なくてはならない存在

イトーヨーカドーが閉店した際、「クネア整骨院」も自動的に閉店してしまい(定期的に身体のメンテナンスをお願いしていたのですが)・・・本当に困ってしまいました。この度「ニューコースト」開店に伴い「クネア整骨院」が戻ってきて再開してくれたのが、すごくうれしいです!ほったらかしにしていた身体は悲鳴をあげていましたが、少し集中的に治療をして頂いたおかげで、回らなくなっていた首や、腰痛が治りつつあります。
スタッフの皆さんは若くて挨拶も元気よく、それに礼儀正しく・・・気持ちいいです!
また、治療も的確で、痛めた部位の説明もキチンとしてくれるので安心して任せられます。
今度は閉店などにならないように是非頑張ってもらいたいと思います。

クネア鍼灸整骨院からの返信

tooqs113さん口コミありがとうございます!
これからもしっかりケアさせていただきますので
閉店しないように頑張ります!

おススメです。

昔も通っていました。また新装オープンしたのでお世話になってます。私が治療を受けている箇所は首、肩、腰です。鍼(1620円)を打ってもらうことも可能です。整骨院が沢山あるので迷っているならここがおススメです。

口コミありがとうございます!
またクネアがオープンして我々も嬉しく思います!
症状がたくさんありますので、一つ一つしっかりと治療していきましょう!

身体のメンテナンス

初めて行ったのは二年ほど前まだヨーカ堂にあった頃、ヨガのやり過ぎで、左肩が上がらなくなり、施術(鍼)して頂きました。鍼は初体験でしたが、凝り固まった筋肉に刺す時だけツンとくる痛みを感じる程度です。
何よりも施術後に肩がすんなり上がったことには驚きました。その後1年半、ヨーカ堂の閉店と共に閉院されたのですが、ニューコーストのオープンに合わせてまた開院されました。(待ってました‼️)
その間ほかの整骨院に足を運んだのですコストが高くて納得いきませんでした。
クネアさんはとても良心的価格です。
現在また腰痛、肩凝りで通院してます。
鍼治療も入れて3週間ほどで痛みを感じなくなっています。細かな相談にも応じてくれます。身体のメンテナンスのためにも週1は通院したいと思ってます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
一年半お待たせしてしまってすみません!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

痛みに向き合ってくれる整骨院

前院の時からお世話になっている事もあり、
私の体のメンテはクネアで成り立ってる位、施術を受けた次の日は体が楽です。
悪い所が沢山あるので、施術はスパルタ並ですが…(笑)
施術の技術は本当に上手です。
仕事で痛めた所があっても先生達に診て貰えば
劇的に回復するので安心して任せられます。
これからも長いお付き合いになると思います。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
現在悪くなっている所は、一つ一つよくしていきましょう!
全然スパルタではありませんよ(笑)
少しでもお身体に気になるところが出てきましたらお早目に言ってください!
宜しくお願いします!

最高です😆

スノーボードで手のひらサイズの大きなアザをつくったときにも治療してもらいました。
私はダンスをしているのでちょっとした怪我や不調、本番前のケアもしていただいています。
急な日程変更にも笑顔で対応してくれます。
いつもありがとうございます🙇‍♀️

ゲストさん口コミありがとうございます!
大きな痣から小さなケガまでしっかりなおします!
今後ともよろしくお願いします!

丁寧で治療もしっかりした頼れる医院です!

いつも挨拶してくれ親しみやすく良い雰囲気の医院です。
治療もしっかりしています。今回腰あたりが痛くて歩くのも大変でしたが、状況をしっかり把握し治療(マッサージ等)をしてくれ、その日の内には普通通り歩けて帰ることもできました。その後3回通院し完治しうれしく思い投稿いたしました。若い先生が多いですが頼れる医院でお勧めいたします!(またいろいろ相談にも乗ってくれ適切なアドバイスもいただき感謝しております)

口コミありがとうございます!
腰は凄く辛かったですね。ですが、3日で症状がよくなって本当に良かったです!
次は怪我のない体を作っていきましょう!

安心して通える治療院

改装前から長く通ってますが、痛みをしっかり理解してくれて、一生懸命治してくれようとする気持ちが伝わってきます。
私の経験ではひどくなる前に早めに治療をしてもらったほうがよいとおもいます。
スタッフは若いですが、院内の雰囲気も明るいです。

口コミありがとうございます!
症状がひどくなる前に治療した方がいいというのは、正解です!
よくなっていくスピードが全然違いますよ!

クネア

部活でテニス部に入っており腰を痛めてしまいました。そこで、母に勧められたクネアに行ってみると電気治療とマッサージのお陰で自電車を漕ぐのを痛かった腰が一週間くらいで良くなりました(^^) 是非行ってみてください☺️

クネア鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
腰よくなってとても嬉しいです!
これからもテニス頑張ってね!
また何かあったら相談してください。

楽になった

足首のズレを見つけてくれて、治してもらいました。その瞬間は少し痛かったけど、すぐに痛みは無くなりました。治療中は楽しくおしゃべりしてくれます。治療後、治して貰った足が恐ろしいほど軽くなっていてとても驚き、効果を実感しています。

口コミありがとうございます!
足が軽くなってとてもよかったです!
どんどんよくしていくので今後もよろしくお願いします。

千葉県浦安市明海4-1-1ニューコースト新浦安3階

「新浦安駅」から車で7分・徒歩17分

• 日の出公民館から110m (徒歩2分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

完全予約制(当日予約可)!予約は午前10名・午後10名のみ限定!スポーツ外傷対応◎交通事故・労災対応

くまかわ鍼灸接骨院

• 新浦安駅から徒歩16分 (1.3km)