クネアシンキュウセイコツイン

腰痛の治療

寒い日のゴルフの練習中に腰を痛めました。当初は張りと痛みが強く、起き上がるのも辛かったのですが、マッサージと鍼灸の組み合わせを数回行うことで痛みが取れました。ありがとうございます。近々練習も再開したいと思います。

親切で丁寧な対応です。

腰を痛めて、ネットで調べ通ってます。
鍼を何回かやってもらい、すぐにではないですが、徐々に良くなりました。
担当者は毎回変わる事がありますが、技術的には変わりません。
鍼や骨盤矯正にはポイントカードを買うとお得です。

行ってみて良かった

股関節に痛みがありなかなか痛みが強く治りませんでした!
ですが、クネアへ来てから少しずつ改善していき今では痛みがありません!
今、痛みで悩んでる方怪我してる方ぜひクネアへ行ってみてください!
安心と信頼感があってよいです!

治りを実感出来ます!

ぎっくり腰から足の痛み痺れが起こりとても困っていましたが、痛みをほとんど感じないまでになりました。鍼治療は以前具合が悪くなった事があったので敬遠していましたが、体調を崩すことなく3回を過ぎた辺りから痺れが和らいでいるのを実感しました。継続し通って良かったです。どの整体師さんもマッサージが上手で受けると翌日特に体が軽いです。ありがとうございました。

信じられないけど完治しました。

テニス、水泳、有酸素運動大好きの女性です。それぞれ週二回ずつ位楽しんでますが、2ヶ月位前右肩を痛めてしまいました。寝返りして右側向くと激痛で目が覚めるほどでした。全く信じてなかったけどクネアさんに通いました。マッサージして肩甲骨あたりをほぐしてもらい、日々楽になりました。今ではテニスのサ―ブやスマッシュもできます。先生方には感謝してます。自分の息子みたいに会話も楽しかったです。ありがとうございました。体の痛みなどで悩んでいる方、ぜひ扉を開けてみたらいかがですか。

助かりました

腰の痛みがあり通わせていただきました。
スタッフの対応も丁寧でしたがなによりも辛かった腰の痛みが楽になったのでとても助かりました。
またよろしくお願いします。
清潔感のある整骨院なので女性にもおすすめです。

家より居心地がいい

昔同じ場所にクネアさんがあった時から(一度建物の改装で休院してたので)、家族でお世話になってます。
また復活したと聞いた時は喜んでお伺いさせていただきました。しかもちょうど肩が痛くて。
働いているスタッフの方も顔馴染みで、久しぶりに会ったというのに笑顔で名前を呼んでくださいました。覚えててくれたみたいでとても嬉しく思いました。
そんなアットホームなクネアさんが大好きなので、これからもお世話になります!

とても良いです。

ギックリ腰のような状態になり利用させてもらいました。初めての状況に困惑していましたが丁寧に落ち着いた接客してもらったのでこちらも次第に落ち着く事が出来ました。説明から治療、見送りまでずっと笑顔で話してくれたので痛みと共に心まで穏やかになりました。症状もみるみる内に良くなったのでまた安心して体を預けれます。

頭痛がなくなりました!

肩凝り首凝りからくる頭痛が酷く、鍼治療を受けました。初回の一回の治療で頭痛はほぼ無くなり、合計4回のスピード治療でとても良くなりました。鍼治療も痛くなく毎回安心して行くことが出来ました。新しいので院内も綺麗ですし先生達の印象も良かったです。

クネア鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
無事よくなって良かったです!
また、なにか症状でお困りの際はお気軽にお越しください!

肩が痛いです。

以前も通院していたのですが…
いつの間にか復活していたみたいです。
ここ最近なぞの痛みが肩に出て通院中です。
説明をしっかりとしてくれたので、不安が解消されました。ちゃんと治るまで通院する予定なので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
肩のみならず急にいたみが出ることは多々あります。原因となるものはありますので、しっかりと取りきりましょう!
よろしくお願いします!

買い物帰りに寄れます

買い物でニューコーストに行った際に腰を痛めてしまい診ていただきました。予約優先とのことですがすぐ対応していただいて、痛みが取れて帰れました。ありがとうございます!
院内も清潔感がありスタッフの方も優しくしてくださいました!
家族にもすすめてみます!

口コミありがとうございます!
腰の痛みが取れて本当によかったです!
周りでどこかお辛い方がいましたら、是非一度相談してくだささい!

土日も通えて便利です

急な首の痛みで通いました。
対応も治療もとても丁寧にしてもらい数回ですごく良くなりました。
背中や肩が硬いようで日頃のケアのやり方も教えていただいたので頑張ってみようと思います。
今後も何かあった時にはお世話になります。

口コミありがとうございます!
症状がよくなって本当によかったです!
その後のケアも大事ですので、頑張りましょう!

親切丁寧

事故のケガをきっかけに、もう長く通っています。後遺症が残った所も丁寧に治療してくれます。最近は足がつって目が覚めたりしているので、ポイントを強烈に涙が出るくらい押して貰ってますが、終わった後のスッキリ感はたまらないです‼️

クネア鍼灸整骨院からの返信

zrlkc739さん口コミありがとうございます。
zrlkc739さんの体はいつもガチガチなので
大変ですが、これからも頑張って押しますね。笑

急な背中の痛みで…

転勤で千葉に来て3ヶ月になります。
やっと生活も落ち着いて来たので、チームを探しバレーボールを再開しました。
久々の練習で気合いが入り過ぎたのか練習後に今まで感じた事の無い痛みが背中に走りこちらに駆け込んだ次第です。
丁寧な問診に始まり、奥の方まで効いてるって感覚のあるマッサージ。
以前通っていた所とは全く異なり高い技術力に驚きました。
症状の方も明らかに軽減しているので、今はこちらに私の身体を預けておけば大丈夫だろうと楽観しております。
完治するまで宜しくお願い致します!

助かりました!

日曜日に草野球をしていて、その時に足をひねってしまい次の日にクネア鍼灸整骨院さんに行きました。
とても親切丁寧に対応していただき、次の週にはまた草野球が出来るようになりました!!
大変お世話になりました。

高い技術力

腰の痛みで来院しました。

かなり痛みも強くて、週末にマラソンの大会を控えていたので、早急に良くしてもらいたくて。

担当してくださった先生が、かなり親切丁寧に症状を診てくれて、一回の治療で、一気に9割がた取れました。、

正直感動しました。
おススメです。

腰痛で悩んでました。

数年間悩んでいた腰の痛みが数回で取れました!
腰の痛みの原因が骨盤の歪みや体の硬さからくるものだと教えていただき、自宅でもケアできるよう色々と試しています!
これからも体の調子を診てもらいに通おうと思ってます(^^)

フレンドリーなスタッフが丁寧に症状を聞いて施術してくれるので、安心して鍼治療が受けられます

1月から毎週土日に当院に通い始めて3ヶ月目になります。それまでは、怪我に起因する足の痺れに悩まされていましたが、週2回ペースで背中~腰~足のほぐしと足への鍼治療をしてもらうことで、最近は、調子がいい時には症状を殆ど感じないところまで改善されました。鍼治療は経験済だったので不安感はなかったものの、自分の症状に合った施術をしてもらえるかは受けてみないと分からないと思っていましたが、当院はフレンドリーなスタッフが症状等を丁寧に聞いてくれるので安心感があるし、施術の効果も実感できているので、満足しています。

肩こり無くなった!

どこに行っても良くならなかった
長年の肩こりで悩んでいましたが、
クネアさんにお世話になるようになって
あっという間に無くなりました!
院長先生はじめ、若い先生方なのに
(すみません汗)
本当に全力で良くしてくれます!
まだまだお世話になると思いますが
よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!
肩こりで悩んでいる人は本当にたくさんいます。ですが肩こりになりやすい理由がありますので、元になっているものを取り切ることが大事になります。
肩こりがなくなって本当によかったです!

短期間で効果がでました

丁寧な接客で首と肩を重点的に見ていただきました。マッサージと、電気を流していただき、所要時間は30分程度。数回の施術で1〜2週間程でかなり改善しました。
全体に雰囲気が良く、声かけもしていただけるので凄く親しみやすいです。有難うございました!

口コミありがとうございます!
スタッフはみんな明るく元気ですよ!
どんなことでもお気軽に聞いてください!

千葉県浦安市明海4-1-1ニューコースト新浦安3階

「新浦安駅」から車で7分・徒歩17分

• 日の出公民館から110m (徒歩2分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 新浦安駅から徒歩35分 (2.7km)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 新浦安駅から徒歩28分 (2.2km)