クネアシンキュウセイコツイン

居心地がいい!

学生の頃から腰が悪く、仕事を始めてからも腰の痛みは増す一方でした。他の整骨院にも通っていたのですが、改善があまり見られなかったので今回、この整骨院で治療を受けました!
マッサージと電気の治療だけでなく、矯正や鍼を組み合わせて頂き、今では腰の痛みを気にする事なく仕事ができています!

先生方もとても気さくな方ばかりでリラックスして通わせて頂いてます!整骨院の中もゆったり出来て、居心地がいいです!

これからも続けて通っていきたいです!

口コミありがとうございます!
腰のいたみなく仕事ができているみたいで本当によかったです!
引き続きケアしていきましょう!

救世主!!!

子供を抱っこしていて、急に手首に痛みが出てくる様になり、何するにも痛いので、困っていたところママ友に紹介してもらってお伺いしました。
状態を細かく確認してもらって治療していく事数回、最初の痛みがほぼなくなりつつあります!!
痛みを0にする為には通って負担を減らした方がいい様なので今後も通っていきたいと思います!
ぜひ、今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
子育てはものすごく大変ですよね。子供の抱っこでもお身体には負荷がかかっていますので、しっかりとケアしていきましょう!

マジシャン!!

先日引っ越しの為に荷造りしていた際、突然腰に激痛が!どうしようかと焦った時、腰痛が1度で治ったという友人の話を思い出し、友人にすぐ連絡し紹介してもらいました。
藁をもすがる思いで行って来ました。
なんと、1回で腰痛が取れてしまいました!!
魔法でした(笑)
ありがとうございました、そしてこれからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
1回で辛かった腰のいたみが取れて本当によかったです!
いたみが取れてもはじめは体の状態がよくなかったりしますので、しっかりとケアしていきましょう!

いつもお世話になっています!

首肩や腰の痛みが出た時は、クネアさんに行って治してもらっています。痛みの部分だけでなく全体的に治療してくれるので、すごく身体が楽になります!
元気で明るい先生達でいつも親身になって
聞いてくれるので、話しやすいです!
日曜と祝日もやっているので通いやすく、
有り難いです😊
院内も綺麗でとても過ごしやすいです!

口コミありがとうございます!

症状がある部分以外にも問題点があれば、そこもよくしていくとバランスが整います!

運動のちょっとした痛みの治癒には最適

フットサルで痛めた臀部の治療で約1.5ヶ月通院しました。週1から2日のペースでした。最初は半信半疑でしたが、痛みがとれるのが実感できたので通うのが楽しみでした。院内も雰囲気が良く、リラックスできるのでおススメです。

口コミありがとうございます!
症状がよくなってきて本当によかったです!
フットサルをやる前後では必ずストレッチをやって下さいね!

安心できる丁寧な対応

首と肩のコリによる頭痛が酷く、電気・マッサージ・鍼治療を受けています。
毎回丁寧に対応して下さるので安心です。
予約も取りやすいので仕事等で忙しくても問題なく通えています。
以前腰の怪我をした際もお世話になりましたが、他の整体に比べて患者に合わせて丁寧な治療をして下さる印象があります。
院内も綺麗で気持ちが良いです。

腰の痛みが治りました

運動系の部活に所属している高校2年生で連休明けの部活で腰に鋭い痛みがあり、ここに通いました。骨盤の向きや筋肉の張りなど丁寧に説明してくれて、家でのストレッチや対処法なども的確に教えてくれて、試合前に怪我を治すことが出来ました。

口コミありがとうございます!
運動をしている方は、早めに症状を取った方がいいですよ!遅くなるとまた痛めやすかったりします。
いたみが取れてもしっかりケアしていきましょう!

寝違え

休みの朝に首が痛くなりそのままなかなか痛みが引かなかったので行きました。
先生方はしっかり自分の体の調子を聞いてくれ、何で痛めたのかの原因まで教えてくれました。
治療後はかなり動きやすく痛みも軽減され良かったです!
みなさん若いのに上手でびっくりしました!

口コミありがとうございます!
一回だけでもだいぶよくなりましたね!
首はとても大事な部分ですので、日頃からストレッチしたり、冷やさないようにしましょう!

腰がすっかり良くなりました!

最近こちらに転勤してきた矢先に腰を痛めてしまい、調べたところ、休みの日にやっている事が分かり、お世話になりました。
みなさん丁寧に対応して頂いて快方に向かってきました。
子どもと遊んで痛めてしまったらすぐに来ます。頼りにしています。

口コミありがとうございます!
体の状態は自分ではなかなかわからないものですし、大したことしてなくても痛めることは多くあります。症状が出たり、辛くなったらすぐに来て下さい!

いつもありがとうございます

ヨーカドーにある頃に、肩の痛みを治療して頂きました。現在は足首の痛みで通院しています。
受付の方や先生方も気さくでとても感じが良く丁度良い距離感で接してくださいます。
毎回施術前にその日の症状を確認して下さるのもありがたいです。

口コミありがとうございます!
毎回お身体の状態は変わってくるものなので、いつも細かく全身を見て施術しております!
足首の症状もよくしていきましょう!

バスケットボールをしている時に足首を捻ってしまったので行きました

新しく出来たので綺麗で広く、清潔なのでとても行きやすいです。
外からも中が観れるので何をしているのわかったので安心しては入れました。

以前にも足首を捻って痛めた時に鍼治療が効いたのでこちらでもお願いしました。

びっくりしたのは足首を捻る前に膝や腰が痛かったのですが問診でしっかりと今まで痛めたところや気になるところをしっかりと聞いてこの怪我を治すためにも膝や腰も関係しているので一緒に治しましょうと話してくれました。
捻挫に関しても最後は筋トレをいれて足首を強くしていきましょうと考えていなかった事以上を話してくれたので希望をもって治療にいってます。

先生方や受付の方も本当に親切です。

口コミありがとうございます!
足首の捻挫は痛みが取れてからが凄く大事です。トレーニングやストレッチをしていく必要性があります。
最後までしっかりケアしていきましょう!

良かったです

デスクワークが多くて頭痛に悩んでいましたがマッサージをしてもらって頭痛はすっかり取れてとても良くなりました!
先生方は明るく丁寧に症状を教えてくれるので初めての人でも安心して行けると思います
また行きたいなと思います

口コミありがとうございます!
頭痛がよくなって本当に良かったです!
デスクワークの方は、肩こりと頭痛は出やすいので、しっかりとケアしていきましょう!

キッズスペースがあるのが助かります!

平日は仕事で帰りが遅く通えず、土日も子供の面倒でなかなか整骨院に通うことが出来ませんでしたが、サイトで色々調べてクネアさんを見つけました。
キッズスペースがあるので、子供を連れてきても安心なのが、本当にありがたいです!
体の症状に合わせて針治療や骨盤矯正もやってくれますし、無理なく勧めてくれる感じなのが好印象でした。
リニューアルオープンしたみたいで院内もとても綺麗で受付さんも丁寧に対応していただきました。
ホントにいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
当院はキッズスペースがありますし、我々スタッフが子どもを見てますので、お子様連れの方でも安心して来て頂けます!

土日はしっかりケアしていきましょう!

体の痛み楽になりますよ!

肩凝り、腰痛に悩まされています。
マッサージやストレッチしてもらって楽になりました。
診察は姿勢のチェックから始まり体のバランスの確認、問診による痛みや凝りの状況を毎回行います。それに基づいて適切な場所にマッサージを施してくれます。凝ったところは大変痛いですが、施術の後はほぐれます。
先生達も明るく元気で活力があります。

ゲストさん口コミありがとうございます!
明るく元気で活力があると言っていただいてとても嬉しいです!
これからも元気よく頑張ります!

クネア整骨院レビュー

自分はアメリカンフットボールをやっていた学生で引退と共にボロボロになった体のケアと姿勢矯正の為にこちらに通わせていただくようになりました。施術内容としては姿勢を見てもらい歪みやアンバランスなところを重点的にストレッチ・マッサージでほぐしてもらい最後に電気治療していただく形です。30分施術してもらい600(ショートコース)という低価格でパフォーマンス・コスト共に通いやすいものだと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
姿勢も変わってきましたね!
まわりのお友達にもおススメして下さい!笑

痛みが取れました!!

1月初、ちょっとしたはずみで、腰をいためて、身動きがとれなくなってしましたが、こちらで治療をはじめ、ほぼ、毎日通院したところ、1週間ほどで劇的に症状が回復しました。今回、少し、不安がありましたが、10数年ぶりに、鍼灸もやってもらいました。結果、整体(手)と鍼灸を合わせてうけたことによって、短期間で回復したと思います。
人間の体は、不思議なもので、右腰の痛み、左腰の痛み、背中の痛みと、複合的に連動しているようで、体の構造や痛みの仕組みを説明してもらって、納得して治療を受けることができました。また、ストレッチのやり方や就寝中の姿勢(寝返りが大切など)についてアドバイスをもらって、とても日常生活に役立っています。
現在は、腰以外に、これまでの生活の積み重ねで歪んだ体の部分(股関節、背中など)を修正
したり、筋肉のはり・こりをほぐして柔軟性を取り戻すため、週に1~2回のペースで通院していく予定です。

口コミありがとうございます!
辛かった症状がよくなって本当によかったです!
イタみが出ても必ずしもそこに原因があるわけではないですからね!
しっかりと柔軟性をつけていきましょう!

身体スッキリ

身体がガチガチ、肩や膝に痛みが出ていて動くのが億劫でしたが、何度か通っているうちに随分楽になってきました。
楽しいおしゃべりをしながらの施術が時間に物足りなさを感じさせる程。
またぶり返さないよう適度に通い続けたいと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんはがちがちなのでこらからもケアしていきましょう!

子供連れでも通いやすいです

産後の骨盤矯正のため、ベビーカーで子供を連れて通っています。スタッフの皆さんが子供にも親切にしてくださるので、子供連れでも通いやすいです。子供が泣いてしまったときは受付のスタッフの方が抱っこをしてあやしてくださったので、治療に集中することができ大変助かりました。

クネア鍼灸整骨院からの返信

113997さん口コミありがとうございます!
小さいお子さんはお任せください!笑
矯正もあと少し!頑張りましょう!

痛みが減りました。

オープンキャンペーンで初めて体験。あまり期待していなかったのですが、それまで続いていた脚腰の痛みが激減してビックリ。それ以来1週間に一度程度通っています。施術料金も手頃です。自分で家でできるストレッチなども教えてもらって試しています。まだ完治はしていませんが、試してみる価値はあると思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
完治までもっていきましょう!
これからもストレッチ教えますね。

ギックリ腰がみるみるよくなりました!

年末にギックリ腰になり、お正月はじっとしている毎日でしたが新年早々こちらに駆け込みました。
丁寧に症状を聞いていただきマッサージと鍼治療で様子を見ていくことに。通うごとに身体の硬さが和らぎ、毎回のマッサージと鍼治療三回ですっかり痛みがなくなりました。仕事も支障なくできるようになり本当に感謝しています。

ゲストさん口コミありがとうございます!
仕事支障なくなってよかったです!
何かあったらまた相談してください!

千葉県浦安市明海4-1-1ニューコースト新浦安3階

「新浦安駅」から車で7分・徒歩17分

• 日の出公民館から110m (徒歩2分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

開院40年以上◎つらい腰痛もまずは電話(交通事故可)

仙人接骨院

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院