クネアシンキュウセイコツイン

クネア鍼灸整骨院

ぎっくり腰が完全に治りました!

突然、ぎっくり腰を発症してしまい、歩くのも辛い状態で近くの病院を探していたら、たまたま見つけたクネアさんの予約が取れ、藁をもすがる思いで向かいました。
院内は明るく清潔で、笑顔出迎えてくださり、親身にお話を聞いてくださいました。
施術が終わるととても楽に、そして数日で完全に痛みは取れ、仕事にも無事復帰出来ました。
ぎっくり腰がきっかけでクネアさんを知る事が出来ましたが、今では他に気になっていた足の痛みも親身に対応し治療してくださっています。
どの病院へ行けばいいのかわからない時、身体の相談ができるとても良い整骨院さんだと思っています。

口コミありがとうございます!
症状がよくなって本当によかったです!足の症状もしっかりと取っていきましょう!
ストレッチは毎日してくださいね!

元気になれる整骨院です

アラフィフのおばちゃんですが、30年以上バスケットを続けています。練習中に15年前に靭帯断裂した左ヒザを痛めてしまい、家の近くで通える整骨院がいいな、と思いクネア整骨院で診てもらう事にしました。
この整骨院を選んで大正解!ケガをしする前から痛めていた右ヒザも同時に治療してくださって、3週間経たずにほぼ完治しました。
痛みが一番ヒドイ時でもマッサージや針治療で少しでも歩きやすい状態にしてくださったし、何より先生が皆さん明るくて元気で良い方ばかり。
院内も清潔感あるし、ケガの治療だけでなく心までリフレッシュさせてくれる整骨院です。

口コミありがとうございます!
膝のいたみが取れて本当によかったです!
またバスケットをやると思いますが、ストレッチは欠かさず行い、徐々にやってくださいね!

良い治療院です

仕事中に腰が痛くなり通いました。
元気で明るい雰囲気で入りやすい治療院でした。
手技治療だけでなく鍼治療や矯正治療も受けました。
現在はだいぶ良くなり間隔を空けて通院してます。
なにか違和感を感じたらすぐに通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
腰のいたみがよくなってきてよかったです!
いろいろなメニューがありますが、患者様のお体にあったものを提供します!

良くなった!

仕事のせいか腰の調子があんまり良くなくて、こちらの院に通い始めました。
こういう所に通うのは初めてで少し不安もあったのですが、スタッフ皆さんが元気で明るかったので良かったです!
始めは鍼の効果も疑っていましたが、痛みもなくなり改善されました!

口コミありがとうございます!
腰のいたみがひどくなる前に来ていただいて本当によかったと思います。しっかりケアもしていきましょうね!

はり治療

今回通院のきっかけは、左の首筋のはりと左腕の付け根の痛みでした。問診して、今の状態を説明していただき、いざ治療。揉みほぐしをしてもらった後にはり治療をしました。揉みほぐしといったマッサージは今までにも経験ありましたが、はり治療は初めてで少し緊張していました。実際には痛みを感じることはなく、1日、1日、回数をこなしていくうちに10分程度の放置時間はうたた寝をしてしまうほどでした。症状としては3回目を過ぎた頃には痛みはほとんど消えていました。というところで終わりにせず、通える限りは通院して経過を診てもらって1週間を経った時にはほぼ完治となりました。仕事上、首、肩に疲れが溜まりやすく、また座りっぱなしのデスクワークの為、腰や足のだるさを感じたりするので、これからも定期的に通院して体の芯の疲れをとっていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
いたみが取れて本当によかったです!
はり治療ははじめてということで、少し恐怖心はあったかと思いますが、そのおかげで症状がよくなりましたね!

腰と肩の痛みがスッキリ

以前から、腰と肩の慢性的な痛みで悩まされていましたが、整骨院が新しく出来た事を知り、通院し始め、今では、どちらの症状もかなり良くなっています。
針治療に対しては抵抗があったのですが、実際に受けてみると、痛みも少なく、今では欠かせなくなっています。
若いスタッフの方が多く、雰囲気もとても良いです。ニューコーストの中にあるので、駐車場も無料で広く、車を利用する方にもおすすめです。

いつの間にか良くなっています!

先生方は皆さん礼儀正しくて優しいです。毎回丁寧な問診があり、それに応じた施術をして下さるので、いつも安心して通っています。
長引いてしまうかもと思うような症状も、通っているうちに痛みが軽減し、気付かないうちに治ってしまうので、何かあれば迷わず駆け込んでいます!
院内は清潔でキッズスペースもあるので、育児で体を酷使するママたちにもオススメします!

よかったです!

半年以上前から首が痛く、寝違えたか、枕が合わないか、と思っていたのですが、なかなか痛みが無くならなかったので、今回クネアに行きました。数回行ったら、良くなりました。また針治療もしましたが、おかげか調子がいいです。

鍼で腰の痛みが無くなりました!

ずっと立ってると痛くて仕方なかったのに、鍼 をつかった治療で治りました!
またスタッフの方々が気さくで、とても話しやすく通うのが楽しみになりました!
また何かあったらこの治療院にお世話になりたいと思います!

背中の痛みがあっという間に!

ずっと悩まされていた背中の痛みが最近になって特に酷くなり、どうにか助けてほしいと思いお世話になりました。
これは長くかかるかなと思ったのですが、先生方のマッサージ、説明、指導が的確であっという間に痛みが無くなりました!ありがとうございます!

足首の捻挫がすぐ良くなりました

バスケの練習で足首を捻挫しました。
試合が近かったのでなんとか間に合わせたくて無理を言ってしまいましたが、テーピングやマッサージや電気で試合に出ることができました!
捻挫を繰り返しているので今度は捻挫をしないようにリハビリなどもお願いしたいです!

寝違えがすぐ治りました。

首を寝違えてしまい全く動かない状態だったので治療をしていただきました。

鍼治療とマッサージをしていただき、5回ぐらいの治療で嘘のように良くなりました。
初めてだったので最初は怖かった鍼も今では大好きになりました。
元々気になっていた腰も今は鍼でだいぶ良くなってきました。

鍼をやったことない人は痛くないし効くからぜひ一度は受けてみてほしいです。

究極の施術

肩が痛くて上がらなかった腕が真っ直ぐ頭の上まで上がるようになりました。
肩以外の原因まで探って治療してくれる先生達に感動しました。
また身体の不調が出てしまった際にはクネア鍼灸整骨院さんにお願いする予定です。

最近の楽しみ

以前は上を向けないくらい首が辛くて、それの影響か頭痛がひどい時期がありました。
しかしクネア鍼灸整骨院に通いはじめて、なぜ首の調子が悪いのか、どうなったら良くなるのかを事細かく説明をしてもらい治療を受けたら数回で頭痛は治り、今では上を向いても何も違和感がないくらい良くなりました!来院するたびに体の調子が良くなっているのを実感すると毎回楽しみで仕方がないです。
皆さんも是非通ってみてください!!

長年の首の痛みがとれました。

首の痛みに長年悩まされて色々なところに通いました。
こちらではなぜ首の痛みが出ているのか原因までしっかり説明してくれて、首だけでなく、根本的な治療もしていただき、今ではすっかり良くなって本当に助かりました。
鍼治療やマッサージ、ストレッチなどこちらの状態に合わせて治療法も提案していただき、料金の説明もしてくれるので安心です。
また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

腰痛が良くなりました。

ずっと前から腰痛に悩まされていて、色んな整骨院に行って治療を受けましたが全く良くならず、諦めかけていたところに知り合いからこのクネア鍼灸整骨院を紹介してもらい受診することになりました。
初めは不安もありましたがスタッフの方々が親切丁寧に対応して下さってとても安心して治療を受けることができました。
何回か通っていくうちに腰痛も全く感じなくなってここに来て良かったと思いました。
色んな整骨院の鍼治療を受けましたが、ここの鍼治療が一番効果がありましたし全く痛みを感じることがありませんでした。
また悪くなったら通いたいと思います。

丁寧な施術

仕事で腰痛になり利用しました。毎日一週間マッサージと鍼灸の施術で痛みが和らぎ、その後2週間は3日に1回の施術で痛みも無くなりました。腰だけではなく全身を丁寧に診て下さり、他の身体の痛みも取れたので感謝しております。

6歳の子供も安心して通えました!

子供(6歳)が公園の草そり遊びで首を痛めた様で、慌ててこちらに通う事になりました。
こんな小さな子供でも治療して頂けるのか心配でしたが、大丈夫でした!
最初は子供も緊張から泣き出したりしてしまいましたが、先生方が優しく接して下さり子供もすぐに安心して治療を受ける事ができました。
不安がっている時には、丁寧に優しい笑顔で話かけてくれて、子供も嫌がる事なく最後までしっかり治るまで通う事ができ、ありがとうございました!
院内にはキッズスペースもあり待ち時間も苦になりません。
先生方やスタッフの方の明るく元気な雰囲気がとても気持ちがいいですね。
今回は子供がお世話になりましたが、親の私も治療が必要な時はお願いしたいと思いました。

体が楽になりました!

持病の腰痛が悪化し、初めて受診しました。こちらの整骨院は、丁寧なマッサージに加え鍼治療も行うので、回復がとても早いです。特に鍼治療は、腰部だけでなく凝り固まった背中や肩にも効果があり、日に日に体が楽になっています。孫の世話などで忙しい毎日ですが、できるだけ施術を継続し、元気な体を保っていきたいです。

テニス肘ほぼ完治!

テニス肘の痛みで困り果て、突然クネア鍼治療院を訪ねました。
以前にむち打ち、五十肩、腱板炎、ばね指の完治まで数年かかり、又還暦を過ぎている事から、仕事も好きな卓球も止める覚悟をしていました。
そのような時に、先生からテニス肘は治ること、日常生活の注意、手の使い方、ストレッチの方法を聞き安心しました。

こちらでは腕だけでなく、原因となる部分を見極めて、連動している首、肩甲骨、指をその日の状態に応じて、マッサージ、鍼、電気、低周波で治療してくださいます。
初めての鍼治療も、日毎に痛みが取れていき、テニス肘は治るという明るい兆しが見えました。
2ヶ月間に15回通院し、テニス肘が80%治っていると確信し、通院しています。

商業施設内にあり、駐車場の心配もなく、営業時間も長いので、根気よく通院する為の条件も揃っています。
一番の魅力は、先生方が一生懸命治してくださる熱意が伝わってくることで、とても感謝しています。
これから先も安心感の下お世話になる所だと思っています。

クネア鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんがしっかり通っていただいているのでよくなってきて僕たちも嬉しいです!
今後も熱意に魅力を感じていただけるよう日々精進していきます。

千葉県浦安市明海4-1-1ニューコースト新浦安3階

「新浦安駅」から車で7分・徒歩17分

• 日の出公民館から110m (徒歩2分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 新浦安駅から徒歩28分 (2.2km)

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.4km)