クネアシンキュウセイコツイン

超音波治療で早期回復

4ヶ月前に、ふくろはぎの肉離れになり、その後完治しましたが、最近また、ふくろはぎに違和感があったので、通院しています。
マッサージに加え超音波治療を併用する事で、症状の改善が早く、ふくろはぎの張り感も緩和されスポーツをしていても、ふくろはぎの張りを気にしなくていいぐらいに回復しました。
超音波治療の効果を実感できて良かったです。

長年の悩みがなくなりました

院長さんに治療してもらっています。どこの整骨院に行っても治らなかった肩の痛みがなくなり、肩があがるようになりました。長年痛みに悩んでいましたが解消されました。院の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良いです。

腰痛の治療

バレーボールをしていて腰の痛みを感じ通院し始めました。毎回今の様子を聞いてそれにあったマッサージをしてくれるので施術後はとても体が軽くなります。
病院内はとても明るく快適で、心が落ち着く空間でもあります。

腰痛が改善しました

急な腰痛で介護のお仕事を休まなければならなくなり、こちらの整骨院を受診しました。
始めにいつまでに腰痛を改善したいか、どういう施術を行うのかなど丁寧な説明がありとても安心したのを覚えています。
わたしの場合は療養期間が2週間だったのでこの短期間で治るのか不安でしたが、来院する度に今の症状を聞いてくれて的確な施術をしていただいたおかげで無事に腰痛が治ってお仕事に復帰することができました。
明るくて優しいスタッフの方々にいつも元気をもらっています♩
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
患者様が不安にならないように丁寧にわかりやすく説明しております!
お仕事に復帰出来て僕たちスタッフもすごく嬉しく思います!

股関節の痛みでお世話になってます!

前から腰の痛みはあったのですが、股関節まで痛くなり満身創痍で通い始めました。なんとか1日目の施術で痛みはましになり本当に助かりました。太もも周りの筋肉をつけるためプールでの歩行も並行して行いながら定期的に通って筋肉をほぐしてもらっています。これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
1回目で少しでも症状がよくなって本当によかったです!
筋トレも継続した方がいいので、無理せずに頑張ってください!

あっとほーむ

急な肩の痛みが出たので、通院し始めました。マッサージ、鍼治療をしてもらっています。

毎回担当の先生が違いますが、情報共有をしっかりしてくれているので安心してお任せできます。通ってから数日ですっかり良くなってきたので、今後も姿勢矯正等で通いたいなと思います!

土日、夜遅くまでやっているのも仕事をしている身としてはとても助かってます。

口コミありがとうございます!
肩の症状が取れてきて本当によかったです!
姿勢を正していくことによって、肩に対する負担が減りますよ!

鍼治療

ギックリで首から右肩までを痛めてしまいましたがマッサージと鍼治療で思ったより早く治りました。
鍼治療は何度か経験があったので抵抗はなく、やはり痛めているところにはすごく効きました。先生もすごく上手なので痛みもなく鍼治療した日はすごく楽になりました。

口コミありがとうございます!
ハリをして格段によくなったので、早めにやってよかったと思います!
後はまた症状が出ないように予防をしっかりとしていきましょう!

捻挫の治療

足首の捻挫で通院しました。マッサージ、電気治療の他に超音波治療もあり、一週間ほどすると腫れや内出血がなくなり、歩く時の痛みもなくなりました。

毎回施術の担当は違いましたが、スタッフが患者の状態を共有していたので、安心して通院できました。明るい挨拶、丁寧な対応にも好感がもてました。
不調の際はまたお世話になりたいです。

口コミありがとうございます!
1週間で足の見た目はよくなりましたね!
担当制にはしていないですが、カルテをしっかりと確認していますので安心してください!

ソフトボール部の娘

クネアに行きだしてまだ間もないですが、自宅でやれるストレス方法や日常で注意すべき所を親身になって教えてくださいます。
娘はソフトボールをやっておりますが、当初に比べてコンディションは良さそうです。
次は柔道をやってる息子も時間が作れたら連れて行こうと思います!
クネアさん!ありがとうございます!!

クネア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!少しでもよくなってきて本当によかったです!
ぜひ息子さんも連れて来て下さい!

良くなりました!

スポーツで腰の痛みを感じ通っていました。はじめは少しの前屈、しゃがむことで痛みを感じていましたが、マッサージ、電気治療、全身調整をしていただきとてもよくなりました!特に、全身調整で腰が軽くなりました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
よくなってきていて僕たちも嬉しいです!
心置きなくスポーツできるようにあと少し頑張ろうね!

オススメします

歩行も難しい様な状態でお伺いしました。親身になって診断していただき、今後の治療内容等を納得のいく様にご説明して下さるので、安心して治療を受ける事が出来ました。その日の状態を診て、鍼・マッサージ等の施術をして下さるので今では日々良くなっていることを実感しています。
先生方は皆様プロ意識の高い方ばかりなので安心してお任せ出来ます。
接骨院選びでお悩みの方には是非お勧めします。

クネア鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しずつ歩けるようになっていて僕も嬉しいです!
もっともっとよくなるので、一緒に頑張りましょう!

クネア鍼灸整骨院

部活をしていて足を痛めてしまい治療するために行きました。大会も近かったので出来るだけ早く治してほしかったので、助かりました。整骨院の先生方が親身になって治療してくださったおかげで大会も無事怪我が再び痛くなることなく終わることができました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
よくなって僕たちも本当に嬉しいです!
これで心置きなくプレーできるね!頑張って!

スッカリ良くなりました

最初はギックリ腰の様な症状で行き1回の施術で良くなったのですが、その後すぐ背中を痛めてしまい毎日移動する痛みも丁寧にほぐして頂きました。
初め自分でもわかるくらい腰、背中が張っていて鍼がなかなか入っていかない程鍼治療が痛かったのですが毎日丁寧にマッサージと鍼をして頂き痛みもスッカリなくなりました。
骨盤の開きと背骨の歪みで運動しているのに腰痛に悩まされていたので骨盤矯正にはとても興味がありました。
クネア鍼灸整骨院では骨盤矯正をしていると知り是非やってみたいと思い現在腰の痛みもなくなったので骨盤矯正を受けています。
骨盤の開きと歪みを矯正してもらい運動を楽しみたいと思います。
その他身体の悩みも都度聞いてくれて丁寧に対応して頂いているので本当に助かります。
おススメです♪

口コミありがとうございます!
はじめはとても辛かった思います。ですが、毎日の積み重ねで症状も取れて本当によかったです。
体をよくしていくと、もっと運動が楽しくなっていくと思いますよ!

終わった後の爽快感が最高です!

足の怪我をしてからずっと腰と大腿部裏側の痛みに悩まされていましたが、定期的に通うようになってかなり改善しました。
終わった後のすっきり感が最高です。
スタッフの満点の笑顔と元気な挨拶にこちらも元気をもらっています。

口コミありがとうございます!
足の症状がよくなってきて本当によかったです!
楽しいお話もたくさんしましょう!

首の痛みがとれました

首を痛めてしまい、カドウイキがかなり狭くなってしまっていました。一回目の施術でかなり楽になり、四回目の施術後には日常生活に支障ない状態になりました。
引き続き根本原因の治療をしていただいており、全般的によくなってきています。

口コミありがとうございます!
早めにいたみが取れて本当によかったです!首は強い部分ではないので、今後もケアをし、家でもストレッチは欠かさず行ってください!

足首の捻挫で通院中

階段を踏み外して捻挫してしまいました。腫れと痛みがひどく整形外科を受診したところ骨に異常はないので安静にとのことでしたが、早く治したかったので安静の他に何かできることはないかとクネアさんに相談。
電気とマッサージ超音波治療で早期回復してきています。
院内明るく、先生方もみな親切で気持ちのいい接骨院です。

口コミありがとうございます!
捻挫をされてそのままにしておくと、なかなかよくなりませんので、来ていただいてよかったです!
今後捻挫をしないような体にしていきましょう!

生活が楽になりました

以前から頚椎症もあり、首の痛み、手の痺れに悩まされていました。実習中に首が回りにくくなったので、人生初めての鍼治療とマッサージを受けました。突然の連絡にも関わらず、丁寧な説明と親切な対応をして下さり、ここで続けて治療を受けようと決めました。
約1週間通い続け、首や腕の痛みが緩和され、可動域も広がりました。それに、症状を悪化させないためのちょっとしたアドバイスも頂けたので、日常生活で活用させて頂いております。スタッフの皆様は明るく元気で、患者さん想いの方ばかりでした。
感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
首と腕のいたみが取れてきて本当によかったです!
再発予防としてストレッチやケアとしてマッサージも定期的にしていきましょう!

骨盤矯正できます

歩きづらい症状が改善しました。しばらく通いつめる必要が有りますが、おすすめです。ショッピングセンターの中にあるので買い物帰りにも便利です。夜8時迄開いていますので、平日会社帰りでも通えます。私は週二回のペースでした。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんがしっかり通っていただいたおかげでよくなって、
僕たちも嬉しいです!

笑顔溢れる、明るい整骨院^_^

突然のめまいと、頭痛で脳神経外科で検査を受けるも異常なし。しかし、症状は続くので、こちらの整骨院を訪ねました。針とマッサージを続けて、1ヶ月。最近は、ほとんど痛みを感じる事もなくなりました。まだ、軽いめまいがあるので、これからもお世話になります。最初は頻繁に通いましたが、今は、一週間に、一回のペース。先生方は、皆さん、お若くフレンドリーです。

口コミありがとうございます!
いたみが取れてきて本当によかったです!
しっかりとケアをしていたみが出ない体を作っていきましょう!

首と背中の痛みがとれました!!

毎日長時間のデスクワークから、首から背中に痛みが走り、ひどい頭痛にも悩まされていました。

いくつか病院に通っても、すっきりと治らず、もう諦めていましたが、こちらで数回首から背中を揉みほぐしてもらい、針を打ってもらった時から頭痛や首の痛みがスッキリとれ、仕事に支障をきたすこともなくなりました。

また、医院も清潔で、先生方皆さんが、とても明るいです。毎回施術を始める前に、担当の先生に今の症状を説明できることで、安心して施術を受けることができます。

口コミありがとうございます!
症状がしっかりと取れて本当によかったです!頭痛があるのはとても辛く、ストレスになりますので首や肩のストレッチは毎日でも行ってください!

千葉県浦安市明海4-1-1ニューコースト新浦安3階

「新浦安駅」から車で7分・徒歩17分

• 日の出公民館から110m (徒歩2分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 新浦安駅から徒歩35分 (2.7km)

予約制・土日も毎日9時~20時まで開院 交通事故施術対応

健桜整骨院

• 新浦安駅から徒歩27分 (2.1km)