クネアシンキュウセイコツイン

怪我の対応が丁寧

部活の大会や大切な用事の日程に合わせて治療をしてくれる。怪我のテーピング、包帯なども必要に応じてつけたりする。怪我の状態がどうなのか、原因はなんなのかも丁寧に説明してくれたため簡単なケアやストレッチがすぐできた。先生方もフレンドリーでお話の面白い方が多いです。

行ってよかった!

買い物をしている時にたまたま行きました!
元々、頭痛がありました。
その日は背中が痛いくてそちらを見てもらいました!
背中の痛みはなくなり、気づいたら頭痛も出なくなっていました。
悩んではいましたが、仕方ないのかなと諦めていたので、行って本当に良かったです!
これからもよろしくお願いします!

クネア鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
背中のイタミ、頭痛がなくなりよかったです!
またその様な症状やお身体の事で不安がありましたら相談してください!

腰が良くなりました!!

スタッフの対応もよく、真摯に話も聞いてくれて、院全体の雰囲気も明るく、最初は歩くのも痛かったのですが、今はスポーツをしても痛くないほどに回復し、とても満足しています。また怪我したら行きたいなと思っています!!

口コミありがとうございます!
はじめはとても痛かったですね。今は運動できるようになって本当によかったです!
運動をする前後はストレッチしてくださいね!

親切丁寧です!

先日急なギックリ腰で受診しましたが、回復を早めて頂いた上に上半身など他の部位のメンテナンスもしてもらいました。また商業施設の中にあるので駐車場(無料)の心配も無用です!地元民にとってはかなりオススメです!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰とても辛かったですね。早くよくなって本当によかったです!
他に悪くなっているところもよくすることによって再発予防になります!

良かったです

スタッフみんな元気のいい挨拶で気持ちいい印象。足の痛みで来院したのですが鍼などの施術で日に日に楽になりました。鍼の痛みなどはなく初めての方でも大丈夫だとも思います。また、子供の遊ぶスペースなども併設されてるため子供連れの方にも良いと思いますね。

クネア鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
鍼は刺激が少ない方法でやってますので、そういってもらえて嬉しいです。
あと少し一緒に頑張りましょう!

明るい雰囲気でおすすめです

肩こりに悩まされており、
定期的に治療してもらっています。

ショッピングモール内にあり、
土日、平日も夜遅くまで診療していて、
仕事終わりにも通院できるので、
とても助かっています。

先生方も優しく、
明るい雰囲気でおすすめです。

口コミありがとうございます!
肩こりもそのままにしていると、動きが悪くなったり、頭痛が起きることもありますので、早めによくしていきましょう!

子供がお世話になりました!

最初は子供が怪我をして、いつも利用しているスーパーの三階に整骨院がある事を知り合いに聞いて連れてきたのがきっかけです。
捻挫なんで安易に考えてたのですが、しっかりとした説明と治療を受けてちゃんと治さないと駄目なんだと考えなおしました。
今では子供も問題なく運動が出来ています。
私も日頃から仕事や育児などで首や肩凝りがひどいので、今度時間をつくって行きたいと思っていますので、その際は宜しくお願いします。
週末土日もやっているので助かります。
本当にその節はありがとうございました。

口コミありがとうございます!
捻挫はしっかりケアをしないとクセになってしまい何度も繰り返してしまいます。
お子さんがしっかり運動できていると聞き、安心しました。
やはり日常生活では腕を酷使し、肩が凝ることが多いので無理をせず時間が空いた時にお越しください。
何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

早期回復!

足首の捻挫で通院しています。
はれがひどく足をついただけで痛かったのですが、1週間たたずに普通に歩けるようになりました。
鍼もやってもらい今では怪我前より快調です!何かあったらすぐ頼ろうと思っています。自信をもってオススメできます!

口コミありがとうございます!
鍼施術は患部の自然ちゆ力を高めます。捻挫はクセになると繰り返し捻挫してしまいますのでお家でも体のストレッチや無理をしない程度のトレーニングをしていただくことをおすすめします。
また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)

腰痛が取れました。

椎間板ヘルニアと整形外科で診断されて、仕事中も腰が痛かったのですが痛みが取れました有難うございます。

これからも、通院して体のメンテナンスを行い痛みの出ない体にしていこうと考えていますので今後とも宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
体を酷使し過ぎてしまうと筋肉の凝りや、いたみが出てしまい、日常生活にも影響がでてしまいます。定期的なケアをしに当院に来てください!
なにか困ったことなどがございましたらなんてご相談くださいね(^^)

ギックリ腰で...

1週間前にギックリ腰になってしまい、ここで鍼治療をしてもらい治してもらいました!
最初は痛くて動くのも大変だったのですが、鍼治療をした後から大分楽になり、凄く助かりました。
まだ違和感があるし、再発も怖いのでまだまだ通わせてもらいます!!

口コミありがとうございます!
鍼施術は自然ちゆ力を高めます。ぎっくり腰はしっかり治さないとクセがついてしまい繰り返し症状が出てしまいます。
まだ違和感があるとの事なのでしっかり治していきましょう!
困ったことなど何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

いつもお世話になってます

趣味のランニングで段差につまずいて捻挫をして行かせていただきました。
痛みは1週間通ったらほとんどなくなりました!
包帯などの処置もすごく丁寧で安心できました!
今では週に1回ですが通わせていただいてます。院は落ち着きがありながら明るい対応でとても居心地がいいです!
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
安心していただいてよかったです!
また楽しくランニングができるように頑張りましょう!

体がスッキリしました!

体の矯正をしてもらいました!
骨がポキポキ鳴ってびっくりしましたが
痛みも無く終わり、
受けた後はすごく体が楽でした!
鍼もあるみたいなので次回は鍼を
してみたいと思いました!
院の人みんな笑顔と元気いっぱいで
とても雰囲気の良い整骨院です!!
またお願いします!

口コミありがとうございます!
体が楽になってよかったです!
鍼にも興味を持っていただいて嬉しいです!
一緒に体をもっとよくしていきましょう!

とても感じがいいです。

ギックリ腰を直してもらい、ついでに骨盤矯正もやってもらいました。スタッフこ方が明るくとてもいい感じでした。毎回、しっかりと状況を共有してもらい、よくなっているなあと実感しながらの治療と矯正でした。とてもおススメです。

口コミありがとうございます!
院の全員で患者様のお体をよくしていきます!
ギックリ腰治って良かったです!

頭痛がとれました!

ここ最近頭痛がひどく悩んでいました。
痛み止めの薬を飲んでも痛みはひかず、
寝ても治らない。。。。
そんなときにここをみつけたので試しに行ってみました!
そしたらなんと!1日で楽になりました。
どーやら、目が原因だったとか。
鍼も打ってもらったので
今となっては痛みはまったくありません!
スッキリしました!

口コミありがとうございます!
頭痛が早く取れてよかったです!
思わぬところが原因だったりしますから原因もわかってよかったです!

困った時の🥰

立地が良いので先ずは行き易く、院内も、先生方も明るく清潔感あり、適切な治療をしてくれます。鍼治療もあるのでギックリ腰も即治りました。スポーツで痛めたあちこちも回復します(^ ^)
少しでも痛みがあるなら、先ずは行ってみてはいかがでしょうか。。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰が治って良かったです!
鍼に骨盤矯正もやっておりますのでまたお体のことで悩んだらご相談ください!

ぎっくり腰(ヘルニア)治療にもお勧めです。

新規のきれいなお店で、先生も若く雰囲気も非常に良いです。ぎっくり腰でまったく動作出来なくなり、この鍼灸整骨院をネットで知り、約1か月通院しています。
保険証使用で、ハリ治療10回で16200円+整骨マッサージが1回に付き1500円でした。
現在、16回通院で、90パーセント位回復できています。(針治療1回で10本使用)
(針治療は中国・朝鮮を経て日本でそれなりに進化した技術・治療であると考えられます。)*整骨マッサージはソフトでうっとりする程、気持ちが良く・癖に成る程、快感です。
(レントゲン撮影+医療器治療+シップ薬より、針治療+整骨マッサージ治療の方が効果的で回復します。)

口コミありがとうございます!
内容を詳しく書いて頂きありがとうございます!
私たちは常にその症状が早くよくなるよう全力を尽くしております!

身体を任せるなら

腰痛により1ヶ月程前から通わせていただいてます。
通院の度、身体の変化を体感する事が出来ますし、都度状態の説明もしてくださるので安心して通えます。
また、スタッフの皆さんがいつも元気で、こちらも元気をいただいています。
これからも通院しますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
患者様、ご自身が身体の変化をジッカンしていただいて嬉しい限りです!
不安なことやわからないことなどいつでもご相談ください!

清潔感のある整骨院です

リニューアルされた建物に入っている整骨院のためきれいで清潔感があります。きれいなキッズスペースも院内にあります。先生たちもみなさん感じがよく、熱心に施術してくださいます。どの先生も腕がよいのでおすすめです。

口コミありがとうございます!
キッズスペースのおもちゃは毎日消毒をしておりますので安心してご利用できると思います!
日々、患者様に信頼していただけるような施術ができるように精進して参ります!!

ママも安心!

こちらに通っている友人に勧められ、通い始めました!
何も知識がない私でも理解できるように、体の状態や痛みの原因を丁寧に説明してくれました。
お子さんが遊ぶスペースもあるので、ママも安心して通えると思います!

口コミありがとうございます!
紹介で施術を受ける方かなりいらっしゃいます!
お身体にお困りがある友人いるのでしたらご相談ください!
スタッフ一同、サポートします!

良くなっているのを実感!

日頃から悩んでいた腰痛のため伺いました。
自分自身では原因などはどこが原因で腰を痛めていたのかなどが、分からなかったのですが、先生が身体の部位を1つ1つ見てくれて、しっかりとそこがどうなっているのかを説明などもしてくれるので理解もできて、実際動いてみると良くなっていると実感できました。次回は、鍼治療もあるとのことでそちらも追加で治療して良くしていきたいと思います!

口コミありがとうございます!
腰のいたみが取れてよかったです!
鍼はこわいイメージがありますが安心安全に施術出来るのがクネア整骨院です!
またお気軽に相談お待ちしております!

千葉県浦安市明海4-1-1ニューコースト新浦安3階

「新浦安駅」から車で7分・徒歩17分

• 日の出公民館から110m (徒歩2分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.5km)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 新浦安駅から徒歩24分 (1.9km)

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

あさひろはりきゅう整骨院

• 新浦安駅から徒歩31分 (2.4km)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 新浦安駅から徒歩35分 (2.7km)