サイトウセッコツイン

さいとう接骨院

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

お勧めです(^^)

施術は丁寧、説明もわかりやすく信頼できます。スタッフの皆さん、院内の雰囲気もとても良く、さいとう接骨院開院当時から通い詰めるほどお気に入りの接骨院です。

山崎団地商店街の中にあり、駐車場も有るのでお買い物ついでにも便利ですよ。

さいとう接骨院からの返信

開院当時から通って頂いているという事、また長年お付き合い頂き大変うれしく思います。
「いつも何かあったらさいとう接骨院!」
そんな地域の方に末永く選ばれる院を目指して、これからもスタッフ一同ますます頑張って参ります!

院長 齋藤義之

家から近くて便利です。

雰囲気が明るく、治療も接骨院らしくなく柔らかタッチなので、初めは意外かもしれませんがなかなか良い所です❗とにかく今は腰がめちゃめちゃ痛くてたまらずここに通院するようになりましたが、治るまで通ってみます、

さいとう接骨院からの返信

仕事もハードで痛みも強く、毎日辛い日々が続ておりますが、今回を境にしっかりと体をメンテナンスして、2度と再発しない様に一緒に最後まで頑張って参りましょう!

魔法の治療

長年腰痛に悩んでおり、いくつも接骨院や整体には通いましたが良くならず『もう治ることはない』と諦めていた矢先、趣味のサークル仲間から薦められて来院しました。

今まで様々な治療を受けましたが、ここの治療は、正直何をされているか分からないぐらい(すみません)ソフトであっという間でした。
しかしベッドから立ち上がった瞬間、ずっと違和感のあった腰がとてもスッキリしていたのです!その不思議さは今でも忘れられません。

バスで少し時間はかかりましたが、こんなに良くなるのならば、これからも通い続けたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

さいとう接骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます!
身体を良い状態に保つ事は大変な事ですが、我々もしっかりとサポートさせて頂きますので、大好きなご趣味が長く続けられる様、一緒に頑張って参りましょう!

良かったです!

スタッフの皆さん元気で気遣いも良かったです。
院長に診てもらいましたが、骨盤からの歪みを指摘され、自転車にのって悪くしたことも当てられました。
まだ数回しか行っていませんが、しっかり通って骨盤を治していきたいと思います。

vthyb221 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
当院第1号の投稿です!
お名前が解りませんので、直接お礼は言えませんが、一緒にしっかりと治して行きましょう!

東京都町田市山崎町2200山崎団地3−17−105

町田駅より車で15分

• 山崎団地センターから210m (徒歩3分)

ゴールデンウィークの日程

〜お知らせ〜2月の予定

施術責任者変更のお知らせ