シャシンカンピノキオ オギクボテン

七五三

お店は広くないですが、セットは何パターンかあります。スタッフの方は、子供が愚図ったときの対応にはあまり慣れてないのかなという印象でした。
衣装のパターンも思ったよりたくさんあり、子供の機嫌がよければもう少し撮りたかったです。

写真館ピノキオ 荻窪店からの返信

この度は写真館ピノキオをご利用くださりありがとうございました。
当社では、撮影スタッフ美容スタッフ共に、お客様の期待に応えられるよう日々接客・技術向上に取り組んでおりますので、またご来店いただけた際にはよりご満足いく撮影が出来るようスタッフ一同頑張ります!

成人式でお世話になりました。行き届いたサービスに大満足です

荻窪駅北口のブックオフが入っているビルの2階にあるので、駅から至近距離にあり場所も分かりやすいです。

店内はシンプルで、清潔感があります。
スタッフの方々は皆さん笑顔を絶やされず、明るく誠実なご接客ぶりに好感を持ちました。

きちんと着付けてくださったので、成人式当日はあちこち移動しましたが着崩れることもありませんでした。

緊張する息子や私達をリラックスさせてくださり、撮影も楽しませていただきました。撮影いただいた写真は甲乙付け難く、アルバム作成時の取捨選択に苦労しました。良心的な価格設定だと思います。

複数の友人のお勧めにより、初めて利用させていただきましたが、大変満足しております。スタッフの皆様のお陰で、良い成人記念となりました。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

写真館ピノキオ 荻窪店からの返信

高い評価をいただけてとても嬉しいです。
お子様が成長されそれぞれお忙しくなっていく中で、このような貴重な時間を共有させていただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

お勧めです!

荻窪駅北口、通りを渡ってすぐ。
徒歩1〜3分でしょうか。
駅から近いので、とてもとても便利!

料金は、貸衣装、ヘアメイク、小物全て込みで分かりやすい上、
家族も一緒に撮影してくれます。

又、衣装が豊富で、選び甲斐があります。
ヘアメイクも可愛く仕上げてくださいます。
何より子どもに優しいのがよかった。

繁忙期を外して利用すると、ゆっくり選べるし、
慌ただしさがなくていいですよ。
前撮りのキャンペーンも盛んです。

ここは友人にもよく紹介しましたが、
皆さんとても喜んでいらっしゃいました。

写真館ピノキオ 荻窪店からの返信

ご利用ありがとうございます!

ご友人にご紹介して頂き、嬉しく思います。

お子様が緊張せず、楽しく過ごせるように
スタッフ一同心がけております。

これからも、喜んでいただけるように頑張ります。

東京都杉並区天沼3丁目3−3

荻窪駅北口徒歩1分

• 荻窪駅から67m (徒歩1分)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 荻窪駅から徒歩29分 (2.2km)