セッコツインガクイセサキニラヅカイン

接骨院がく伊勢崎韮塚院

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

接骨院がく伊勢崎韮塚院
接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

腰痛、背中の痛みで通ってます。

会社の帰宅途中にあるので、寄りやすい為利用を始めました。
診察も夜9時まで行っているので、少し仕事が遅くなっても行けるので助かります。
基本の治療と、電気治療など多彩な治療方法があり、最初はわからない治療ですが、先生方がしっかりと教えてくれる為、不安なく診察を受けられます。
腰、背中の痛みもだいぶ和らいできたので満足の治療を施してもらっています。
先生方も、質問にはしっかりとした回答があり、気さくでフレンドリーな感じで気軽に通える点は素晴らしいと思います。
時間をあまり空けずに治療を行うことが重要と聞きましたが、また来ようと思えるような雰囲気があります。

信頼できる接骨院です

先生や、スタッフの方皆さんとても親切で感じの良い方ばかりです。痛みの原因についても詳しく説明してくださいます。他の接骨院ではない機械がたくさんあり、その症状に効果的なものを選んでいただけます。とても信頼できる接骨院さんです。

産後の骨盤が気になり受診することに。
1回の施術でどれだけ自分の体が歪んでいたかわかるくらい終わった後はすっきりします。
子どもも連れて行っても平気なので通いやすいです。スタッフさんもとても優しくお店の雰囲気もとてもいいです。

初めての針治療

先生に勧められて今日初めて針治療やってみました。思ったより針が細く全然痛くありませんでしたが、奥まで届いて楽になりました。まだ試していない方には是非お勧めします。
ドMなので個人的にはビリビリの電気治療の方が好きだなぁ^_^

マラソンの後のケアに

先日久々に5㎞マラソンに出場したら左膝の外側を痛めてしまいました。歩くのもやっとでかなり痛みが強かったのですが、スポーツの怪我に強いとの事で治療してもらいました。痛みは初日でかなり軽減して次の日には全く痛みが無くなってしまいました!あとびっくりしたのが膝だけでなく体のバランスや走り方の事まで丁寧に診て下さって今後も安心してマラソンが出来そうです!

どこに行っても治らなかった痛みが・・・

知人の紹介で先月初めて行きました。
腰の痛みがひどくどこに行っても良くならなかったときに、知人にここが良いよと聞いて来てみました。治療してくださった先生も、スタッフの方もすごく親切で、初めてでしたが、居心地のよい時間でした。
治療の説明もちゃんとしてくださり、今の状態がどうなっているのかよく分かりました。
あんなに痛かった腰痛がやっとよくなってきたので、頑張って通ってしばらくお世話になろうと思っています。
夜8時以降は混んでるそうなので、早めの時間がおすすめです。

一回でねんざがかなり楽になりました

土曜日に足首のねんざをして
その日のうちに同じ野球チームの仲間から聞いて
通院しました。
今までにもねんざをしたときに
整形外科に行って治療したことがあったのですが
ギブスを巻いて安静にして
回復を待つだけでした。

接骨院がくさんでは
痛めた日から
ねんざを早く治す電器をながし
足を運動させ
一回でかなり歩けるようになりました。
固定はしていますが
さっき行ってきたばかりですが
痛みが全然違い、今は楽に足もつくことができます。

交通事故 むちうちで

交通事故に遭ってしまい、接骨院に
行こうか迷っていたところ、こちらに
通っていた友達に話を聞いて
行ってみました。

初めての事故で、初日は痛みはあまりなく
安静にしていましたが、次の日になったら
首の痛み(むちうち)と腰の痛み、吐き気が
出てきてしまいました。

実際に行ってみると、始めにしっかり問診を
してくれて、痛い所を的確に診てくれました。
また、検査や説明をしっかりしてくれたので、
身体の状態についても知ることができて
よかったです。

接骨院に行くのは初めてだったので
少し緊張しましたが、受付の方が優しく
対応してくれました。
また、先生たちも明るく、親身になってくれる
雰囲気のいい接骨院でした。

交通事故やケガをして痛みで悩んでいる方に、
おすすめの接骨院です!

最新の腰痛の治療

ぎっくり腰になってしまい、腰を伸ばした時に激痛があり、接骨院がくさんに通い始めました。受け付けの方や先生方の対応がよく、腰痛の症状の説明や器械の説明もしてもらい安心してかかれました。
腰痛の治療は最新式のようで、ビートたけしのテレビ番組で放映された治療法をやってもらいました。
終わった後は腰が前に曲げやすくなり、まっすぐ腰を伸ばせるようになりました。
腰を大きく反らせると少し痛みはありますが治療前と比べれば断然楽になりました。

高校の野球部

肩と肘の内側に痛みがあって接骨院がくに通っています。
メディカルチェックをしてもらいました。
病院の先生が定期的に接骨院がくに来てくれて、エコー検査をしてくれます。
自分の場合はエコーで見てもらって、異常がなかったため、投げ方のチェックもしてもらいました。いつも治療してくれる先生ではなくて、野球の投げ方の専門の先生が動きを見てくれます。投げ方の癖を直してもらえて
楽に投げられるようになりました。

ラジオ波を使った膝の治療

膝の痛みがなかなかとれず診ていただいたらラジオ波という器械をしてもらいました。当てているところがあったかくなる治療でマッサージをしながらなのでとても気持ちよかったです。治療のあとは膝の痛みがかなり軽減され動きもとても良くなりました!

骨折が早く治りました!

ありがとうございます!
剣道をやっている子供が大会前に骨折してしまい、病院の先生からは、『 試合には間に合わないよ』と言われ、最後の大会に出れないと思い、子供と一緒に泣いていました。
そんな時に同じ部活の保護者から接骨院がくさんのことを教えてもらい通院しました。
接骨院の先生の自信を持った『 大丈夫ですよ、治りますよ』の言葉に救われた思いでした。
結果、通院して一週間で足がつけるようになり、試合に間に合い、全力で試合に臨むことができました。また痛めたら早めにお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

家が近く、アイルていけてしっか...

家が近く、アイルていけてしっかりと対応してくださるのでとても気に入っています。前に痛いことが3回くらいあったんですがすっかり治りましたwもっと通いたいし頑張って通う価値はあると思うので、ぜひ通ってみてください!

いつも患者さんがいっぱい(^^♪

自宅を引っ越しする前に、よくお世話になっていました。
いつも患者さんでいっぱいの接骨院ですが、施術の資格を持っている先生が多いので、待ち時間はあまりなく施術を受けられます。皆さん優しい先生方ばかりで、とてもおすすめの接骨院です。ぜひ行ってみてください!

初めてぎっくり腰になって、あわ...

初めてぎっくり腰になって、あわてて行きましたが、帰る時には痛みも引いて歩けるようになりました。今回で通院4回目ですが、かなり楽になって普通に歩けます。特殊な腰痛の治療法?をやってもらって楽になりました。ぎっくり腰の方におすすめです!

思いやりあふれる接骨院

環境が整っていて、なによりスタッフの皆さんが明るく優しい人達なので人見知りの私でも緊張せず安心して診察が受けられました。私が治療を受けた時症状を丁寧に細かく聞いて治療をしてくれたのですぐに良くなりました。
治療に使う機械(電器など)はとても充実していて個人に合ったものを選んでくれます。
治療中に「痛くないですか?」、「力加減はこのくらいで大丈夫ですか?」と声をかけてくれたり、日常会話でコミュニケーションをとってくれる思いやりであふれた接骨院です!
是非行ってみてください!

利用しての感想、情報

商業高校出身で、陸上部の中長距離をやっています!自分は今年から友達の紹介で接骨院がくに通い始めました。
とても丁寧に気になるところを聞いてくれたり、調子を聞いてくれてとてもいいです!
みなさんも一度接骨院がくに行ってみて下さい!

手の痛みが良くなりました

友達から評判の良い接骨院があると聞き、がくさんに通いました。
手の痛みやこわばりがあり、いくつかの整形外科に診てもらいましたが、原因が分からず。
全く原因が分からなかった手の痛みが良くなって、本当に助かりました。

近くを通ってみて…

来る前は他のところに通っていて、とても悩んだのですが、接骨院がくの前を通りがかり車がいつもいっぱいなので行ってみました。行ってみたらスタッフみんながとても感じが良く、たくさんの症状にあった器械と治療で痛みがとても楽になり、行ってみてほんとに良かったと思いました!

もし行くのを迷っている人がいたらお薦めします!

腰の痛みで

今まではケガをしても休んでれば治るだろうと我慢することが多かったのですが、
今回は腰を強くひねってしまい寝るのもつらい状況だったので、
以前から聞いていた接骨院がくに行くことにしました。

初めて行く病院や接骨院などは緊張しますが、この接骨院は受付の方や先生方が
優しく明るい雰囲気の接骨院だったので、初めてでも通いやすかったです。

腰の治療では、痛みの場所を的確に治療してくれ、さらに普段の生活での
腰に負担をかけないアドバイスなども教えてくれたのでよかったです。

今度は痛めたら我慢せず、なるべく早めに治療に行こうと思うので、
そのときはまたよろしくお願いします。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、トライアル伊勢崎店近く、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、マルエドラッグ韮塚店すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真