セッコツインガクイセサキニラヅカイン

接骨院がく伊勢崎韮塚院

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

接骨院がく伊勢崎韮塚院
接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

楽になりました

接骨院がくさんには交通事故にあってから、通院しています。
夜9時まで受け付けてくれるので、助かります。
マッサージも痛いところに手が届くかんじで、とても楽になりますよ。
首の痛みには交通事故の保険がきくので、無料で針の治療もしてもらいました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

ネットをみて女性の先生が施術してくれること、料金がとても良心的と感じて予約をしました。
毎日の育児で腰に痛みを感じていましたが、通院しだして段々と痛みの出ることが少なくなっていきました。施術中も細かく声かけをしてくれて、痛みに応じて強さも調節してくれました。骨盤矯正は予約制ですが急なキャンセルにも親切に対応してくれてとても通いやすかったです。

足首の捻挫

先日運動中に足首を捻ってしまい、痛みが強かったので受診しました。
捻挫専用の治療があると聞いたので、お願いしました。
痛めた所に電気をつけて、足踏みをしました。
終わった後は痛みも軽減し、歩けるようになったので良かったです。
続けるとより早く良くなるそうなので、続けてみたいと思います(^^)

おすすめの接骨院です

会社と家の間にあり、会社帰りに通ってます。
むち打ちの痛みがよくなると聞いたのが
通院し始めたきっかけです。

がくさんのおかげで
むち打ちの症状もかなり軽くなりました。

やましろや韮塚店やマルエドラッグさんのすぐ隣で
帰りにお買い物もでき、便利な場所にあります。

交通事故でけがをして通院しました

交通事故の治療で通院しました。
以前、他のけがでお世話になったときによくなったことと
その時に
交通事故で来る患者さんも多いと聞いていたので
電話で問い合わせしてから通院を決めました。

交通事故の保険で針も無料でやってもらったり
マッサージもしっかり、悪いところをみながらしてもらい
かなり軽くなりました。

ラジオ波初体験

以前より体の張りが強くラジオ波がいいとのことで今回して頂きました。説明の通り体の表面より中から温かくなり終わったあとも本当にお風呂に入った後のような感じでした。今の寒い時期は腰痛の心配が絶えない時期でしたがもう大丈夫だと感じました。これは絶対おすすめです!

雰囲気もよく対応もいいので、いいと思います。
価格も良心的です。
昔から腰痛で大変でしたが、なかなか行けないなか、ここで治療していただいてからは少しづつですがよくなっています。

接骨院がく

僕はがくに通って4年になりますが、がくはいつ行っても入りやすく、入った時にも、先生がとても楽しく話をしてくれて、マッサージが終わった次の日は、マッサージを受けたところがとても軽く感じて試合もしっかりできるので皆さんもがくに来てみてください

がく接骨院

先生達は皆さん優しいし接し方も優しくしてくださいます。
痛みのことであったりたわいもない話だったり出来るので体だけでなくリラックス出来ます!
マッサージや電気など色々出来るのでだいぶ体が楽になります。
すごく筋肉が固まってしまっていましたが通っているうちにだいぶ良くなりました。
是非皆さんに来てもらいたいです。

丁寧な応対・施術

産後の骨盤矯正の出来る接骨院を探していたところ、自宅にも近いこちらでお世話になることにしました。院内の雰囲気やスタッフの方々の対応もとても良く、心身ともにリラックス出来ます。おかげで腰や肩の痛みも改善され、通うのが楽しみになっています。

初受信!

息子が足を怪我をした為、接骨院の方を探していたらガク接骨院を発見しました。
自宅からは、少し遠いですが評判がよさげなので行く事にしてみました。
実際に来てみたら先生達は親切なのはもちろん、丁寧な施術に機材も豊富でとても良かったです。

楽しい先生が沢山いる接骨院

時間が遅くなった時でも、診察をしてくれて、治療中も、楽しい話など、和ましてくれる先生方がいます。治療内容も、分かりやすく、痛みなども早くとれて、是非皆さんも、行ってみて欲しいです。とてもいい接骨院です。

評判どおり、おすすめの接骨院です。

以前、他の接骨院の先生が『がく接骨院はいい』と言ってたのを聞いてこちらに通院することを決めました。首の筋をへんなふうに伸ばしてしまって、後ろに反らせなくなってしまい痛くて仕方なくて通院しましたが、先生方やスタッフの皆さんが親切に対応して下さり、マッサージや電気治療でかなり症状も改善してきました。雰囲気がすごくいいしスタッフの皆さんが優しいので通いやすい接骨院でおすすめです。

オススメしたい接骨院

どんなに辛い症状でも、こちらの接骨院の手にかかれば、びっくりするほど良くなります!! 先生方も親切に相談にのってくださり、ありがたいです。先生方のお名前が分からないのが残念なので、名札等付けて頂けるとと嬉しいです。

半年間悩んだ腰痛が楽に!

医院の雰囲気は明るくて入りやすいです。みなさんにこやかで、辛い痛みの症状も真剣に聞いてくれ、痛みの原因もわかりやすく説明してくれます。整形外科で腰痛と上手く付き合うしかないと言われて諦めかけていたのですが、1回の施術で体がとても軽くなりました。通い始めて1週間ですが、腰痛が治りそうな期待が持てて嬉しいです。

股関節痛にて来院

母に薦められて来院しました。
遠くまでの外出は避けていたのですが
治療を始めて 痛みも軽減しました。
今は、O脚矯正をしてもらっています。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も話しやすい方ばかりなので このまま続けていこうと思っています。

私は、膝に水がたまってしまい、...

私は、膝に水がたまってしまい、通い始めたのですが、どこよりも丁寧に、親身になって見て頂き、お陰様できちんと治す事が出来ました。がく接骨院のお陰で、今があります。ご紹介して頂いた方、がく接骨院の皆様に、心から感謝しております。本当に、ありがとうございます。

野球をやっている子供が通院して...

野球をやっている子供が通院しています。定期的に病院の先生が接骨院がくの先生のところに来てくれて、エコーの精密検査やボールの投げ方、その子に合わせたストレッチの仕方などを指導してくれます。大人の方も習っている方がいました。
がくさんのホームページに投げ方やストレッチの仕方を動画にして保存してくれているので、毎日見て子供と練習しています。ありがとうございます。

接骨院がく おすすめ

優しく丁寧なスタッフさんに癒されます。私は妹の薦めで行き始めましたが、今では週2のがくが楽しみになっています。また、骨盤矯正をしていただいていますが、術後諦めていた、からだの歪みが治りつつあるのはとても嬉しく、スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。からだに対する悩み、不安がある方は是非がくへ。必ず親身になって対応してくださると思います。

親しみやすさも技術も抜群です

初めは妻が首筋を怪我したときに通っていました。その際に送り迎えをしていたのですが、店員さんの雰囲気が柔らかいなととても印象が良かったです。
妻の怪我は直ぐに良くなったので、技術もサービスもいいお店だなと思うようになりました。

その後自分も首筋を痛めて通いました。
自分が施術を受けて、改めて接客も技術もいいお店だなと実感しました。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、トライアル伊勢崎店近く、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、マルエドラッグ韮塚店すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真