セッコツインガクイセサキニラヅカイン

接骨院がく伊勢崎韮塚院

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

接骨院がく伊勢崎韮塚院
接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

全てにおいて◎

気軽に先生方と楽しく会話でき、治療の面でもとても詳しく教えてくれるので通うなら接骨院がく韮塚院をオススメします。
先生方とのコミュニケーションも取る事ができ、施設もとても充実していて子供から大人まで快適に通える場所だと思います。

感想

ていねいに治療していただいて、スタッフの皆さんの対応も大変良く安心して治療を行うことが出来ます。どこが悪いのか正確に教えていただけるので自分の身体を知ることにも繋がります。ぜひ、1度治療してみてはいかがでしょうか。

優しい雰囲気

腰の痛みがひどくなって行きました。
いつも整形外科にも行っていたが、今回は接骨院に行きました。
受付の方が優しい雰囲気です、先生達も優しい雰囲気です。
背中からくる腰の痛みだそうで、マッサージを受けました。

気軽に

空いた時間に、マメに通っています。
凝り固まった、身体のメンテナンスにも良いかと思います。
筋トレかわりの、がくトレーニングもおすすめです。
腹筋や、気になるところに、ポイントで鍛えることができるそうです。

以前、韮塚店を利用してました

以前、韮塚店を利用させて頂きました。スタッフの皆さんは、優しくてとても良い方ばかりです。治療も丁寧で、親切に分かりやすく説明をしてくれます。最近は、韮塚店を利用することがほとんどありませんが、どちらに行っても同じ治療を受けられ、スタッフの方の対応も変わらないので本当におすすめです。

フレッシュなスタッフさん達。和やかな整骨院

近所に住んでいながら なかなか通院する機会がなかったのですが、我慢出来ない腰痛を機に。先ず最初の印象は院長先生の爽やかな笑顔でした。施術も親切で安心感の持てるスタッフ。また身体の不調が出たら直ぐに行きたいと思っています。

みんな優しい

腰痛でお世話になりましたが、スタッフの皆さんがとても雰囲気が良く、接骨院に初めて行く私でもとても通いやすかったです。
毎回丁寧に問診し、その日の症状にあった治療を提案してくれるので安心して通うことができました。
またよろしくお願いします。

歩けるようになりました

前は500メール歩くのに、休み休みでしか歩けなかったのですが
ラジオ波をやって、休むことなく歩けるようになりました。
治療プラスでラジオ波をしたので料金はかかりましたが、自分の体が1番なので
やって本当によかったです。普通に歩けることがこんなに嬉しいということを
あらためて実感しました。痛みのある方はぜひ試してみて下さい。

この接骨院は

先生がみんな優しく接してくれる‼️アプリやラインのクーポンがたくさんあって治療ができるのがいいと思う‼️店内は明るく清潔な感じがとてと良いと思う!!事故対応だと日曜日もやってくれるので非常に助かります‼️

いつもお世話になっています

もう、長く通っています。
家族が初めにかかってから私も通うようになりました。いつも、元気な挨拶で迎えてくれます。雰囲気は良いてす。
腰が痛くて通っていましたが、今は肩が痛くて通っています。なかなか右手が上がらないままでした。こちらにきてからすぐ何日かで痛みが収まりました!

メディカルチェックを受けて

社会人から野球を始めて、まわりからずっと手投げだと言われる理由がわからなかったのですが、がくさんでメディカルチェックを受けて、手投げの理由や、投げ方の指導を行ってもらい、わかりやすい指導と対応方法を教わりました。
すごく丁寧に説明をしてもらい、柔軟の大切さがわかったので、今後続けていこうと思いました。

O脚

O脚が以前から気になっていて、
スタイレックスQを使っています。

3ヶ月ぐらいやってみて、O脚だった足が、だいぶ真っ直ぐになりました。
立ったときに、足を閉じて立っているのを鏡でみて、自信がもてました。
O脚が良くなってきて良かったです。

テニス

テニスを始めて
肩や腕を痛めてしまったときに
お世話になりました。
本当に助かりました。
テニス以外にも
和太鼓やランニングなども
これからやり続けていきたいと思っています。
がくは私の強い味方です。

肩の痛みで

初めてみていただきました。
右肩の周辺が痛く、以前から肩の凝りもひどかったのですが、マッサージの時に自分でも気付かなかった痛みの箇所が自覚できました。
電器治療もしてもらい、体の中の温度を上げる器械もとても気持ちが良く、これからも治療を続けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

近所の人からすすめられて

追突事故にあい、通院できる施設を探していたところ、近所の人から教えて頂きお世話になりました。
首肩の痛みが強かったのですが、何日間続けて通ううちに痛みが取れました。
色んな方法で工夫しながら施術をしてもらったのが良かったです。
スタッフの皆さんとの会話にも癒されます。

リラックスできます

毎年、冬になると腰が痛くなるため、がくさんに通っています。
院内の雰囲気はとても明るく、治療してくださるスタッフの皆さんもたいへん優しく、来る度に心身共にリラックスでき、次に来るのが楽しみになります。
施術も痛いところに手が届く施術で、終わったあとは体が軽くとても助かっています。

近く皆さん親切

捻挫、肉離れなどのスポーツによるケガで通いました。家からも近く皆さん親切で設備が豊富です。充実した設備で患部に合った治療をしてくれるので治りが早いと思う。皆さん親切なので安心して通えて紹介をしやすいです。

産後にも利用したい

昔から身体のゆがみが気になっていましたが、骨盤矯正をしてから腰まわりがすっきりしてきて、足の太ももの間にもすきまが出来るようになりました。姿勢も腰が前に出ていたのが良くなりました。また産後などにも利用したいです。ありがとうございました。

肩の痛み、張り、頭痛

肩の痛みと肩の張りがありひどくなると頭痛が出るのは自覚していたのですが、買い物中にお店の鏡に写った自分の姿を見て、頭が斜めになっているのに気がついて、これはまずいのではと感じて知人の紹介で通院し始めました。
自分でも気がつかなかった身体の状態も詳しく解説していただいて、牽引や骨盤矯正もすすめて頂いたおかげで頭痛もほとんど出なくなりました。
引っ越して距離が遠くなってしまったのですが通い続けたいと思っています。

これからも接骨院がくに通いたい

私は中学生から、足、首、肩などに痛みを感じ、接骨院がくに通っています。
部活動中にねんがをしてしまった時も毎日通い、電器やマッサージを丁寧にしてくれてすぐに治りました。
そのお陰で部活動も痛みを考えずに集中して取り組むことができました。
またねんざがある程度良くなったあとも継続して通うことで怪我をしにくくなりました。
先生たちもいつも明るくあいさつしてくれたり、お話ししてくれとても親切です。
これからも接骨院がくに通いたいと思います。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、トライアル伊勢崎店近く、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、マルエドラッグ韮塚店すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真