セッコツインガクイセサキニラヅカイン

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

O脚が気になり骨盤矯正の施術を受けました。
分かりやすく説明をしながら施術をして頂きました!
普段は冷え性ですが施術中は体が温まり骨盤の歪みを治しながら普段から出来るストレッチのやり方も教えて頂いたので実践していきたいです!
なによりスタッフさんの雰囲気がとても良かったのでこれからも通いたいとおもいます!!

信頼できる接骨院

スタッフ全員がとても丁寧な対応で、話もしやすく通いやすい接骨院です。それにスタッフの人数が多いため待ち時間がほとんど無くすぐに対応してもらえるので、とてもありがたいです。マッサージ治療と電気治療も的確にしていただけるので知人にも紹介しようと思える信頼のできる接骨院さんです。

交通事故治療で…

交通事故の治療で通院しています。
先生方や受付の方もとても気さくで優しくて
通いやすい接骨院です♪
もちろん施術も丁寧でとても上手です。
日曜日も予約をすれば治療して頂けるので、
すごく助かっています。
初めての交通事故で不安なことが色々ありましたが、
こちらに通院してよかったです。

交通事故で

交通事故の怪我で通院しています。
整形外科からの転院で通っていますが、最初にとても丁寧な説明をしてくださったため、治療に専念できます。
治療は患部の丁寧なマッサージと電気治療で眠くなるくらい気持ちいいです。

交通事故にあったら絶対ここの接骨院

交通事故にあって通院しています
始めは交通事故のことについて何も知らなかったので不安でしたが、院長先生が丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです
保険会社や弁護士などにも顔が利く先生だから安心して任せてます
知り合いも最近交通事故にあってしまったので、今は接骨院がくで待ち合わせして治療を受けています
先生方や受付の方もみなさん良い方ばかりで本当に嫌な方は一人もいません
治療法は
保険が効かないと高い料金がかかるメニューも交通事故だと無料で受けられます
私はウォーターベッドが特におすすめです
これだけでも
来るかいがあります

先生方が明るいです♪

事故の後のむち打ち治療でお世話になっています。
毎回症状の確認をしてくれて、それに応じた治療をしてくれます。
何より先生方が明るく優しい方ばかりで、治療中和やかに過ごせます♪
初めての接骨院で不安もありましたが、こちらでお世話になってよかったです。

もっと早く来ればよかった

違う整骨院で出産後の骨盤矯正で嫌な思いをしていたのでなかなか整骨院は抵抗があったけど
腰痛が酷くなり電話してみると対応もよくおそるおそるきてみたら1回でかなり楽になった
子連れでもスタッフの方々がきちんと子供をみてくれるし
安心して施術を受けられたので
骨盤矯正もお願いしてみたら骨盤矯正もとても良かった
骨盤矯正も私が以前行った他院にくらべかなりお安く施術も丁寧です
スタッフの方々の対応もとてもよいです

2018年7月追記
現在骨盤矯正と腰痛の治療で通っていますが
施術のおかげでかなり姿勢がよくなりました
自分自身では背が伸びたような感じです
友人にも以前は猫背がひどくてゴリラみたいだったけど普通の人の姿勢になったよと言われ鏡を見てみると確かによくなってます
週1~10日1位のペースで通っていますが
都度子供連れで(子連れの時は事前に確認をしてから伺ってます)いかせていただいてますがスタッフの皆さんが優しいせいか
ここに来ると子供の機嫌がよくなり
自分の体調もよくなるし
本当に助かってます
オススメです

すごく入りやすい接骨院

接骨院というと大きな怪我や骨折などで行くイメージでしたが、
骨折とかしていなくても、転んで首とか腰を痛めたっていうのも
健康保険を使って治療してくれるよと聞いたので、この前さっそく
行ってきました。初めていく所なので緊張気味で行きましたが、
ここは入ってすぐ受付があって、優しそうな女性の方が笑顔で挨拶してくてた
ので、すぐに緊張が解けました。先生たちも気さくですごく和やかで
雰囲気のいい接骨院でした。終わった後は、痛いところもすっきりして
心も晴れた感じでした。おすすめしたい接骨院です!

いつもお世話になってます

肩凝りが酷く、腕が上がりにくくなり来院しました。
夜9時まで開いていて平日仕事帰りでも診て頂けるのでとても助かっています。
軽く雑談をしながら施術して頂くのですが、スタッフの方々の物腰が柔らかくて感じが良いので通うのが楽しみになっています。

とてもいい雰囲気

友達に紹介されて初めて行ってきました。
接骨院自体が初めてだったので少し不安がありましたが、
痛いところを少しでも早く治したいと思い行きました。
行くと、噂通りの優しいスタッフばかりでとても雰囲気のいい
接骨院でした。治療中もよく話を聞いてくれたり、痛みに関しての
説明もわかりやすく話してくれたり、ストレッチまで教えてもらえました。
これからも痛いところがあったり、ケガをした時にはお世話になりたい接骨院です。

二人目の産後、体重が戻らなく、通い始めました。帝王切開だったのですが、妊娠中に歪んでいたようです。まだ4回目なので、体重の変化はないですが、矯正中は痛気持ちよく満足しています。効果がでてくる予感がします。これからも通いたいと思っています。

みんな優しい

肩こりがひどく、針治療 をして 頂きました。ここで針が出来る事を知らず、話しを聞いてすぐに治療していただきました。毎回思いますが、スタッフみんな優しいし、声かけも絶妙で感心しています。痛くなったらがくですね。

美容針コース

初めてのところは本当に大丈夫かな?と少し構えがちですが、スタッフさん達がとても感じが良く、皆さん元気な声で挨拶をしてくださったので心配も安らぎました。
美容針コースを試したのですが、わたしは一回ですぐに効果がありました。これからも通いたいです。

初めて(やっと)指摘☆

人生後半に差し掛かった主婦です。薄着の季節前のダイエットメンテナンスに骨盤矯正をお願いしました。そしたら若い頃から何となく気になっていた(歳だし諦めていた)足の不恰好な箇所を初めて指摘してくださり、原因を教えて頂きました。それに加えて簡単でまたも今まで見聞きしなかったトレーニング法も教えて頂き感謝です。あと中年とはいえ、女性の先生での施術は安心感が有ります。ありがとうございます。

飲み物が無料です!

施術法が私に合い、とても良くて、通っています。
以前は接骨院がくさんのもう一つの院にも行ったことがあるのですが
どちらの院もとても院内の雰囲気が良いです。
待合室にジュースの自動販売機がありますが、そこのジュースが無料で飲めるのがうれしいです。
お茶や、麦茶、スポーツドリンク、リンゴジュース、ミネラルウォーターなどがあり、冷たいのと温かいのとが選べ、先生の優しい気づかいが感じられます。

昔から…

自宅から歩いて3分!とても近いのでいつもお世話になっています。
腰痛、首や肩の痛み、足首の捻挫など、今までたくさん治療してもらっています。スタッフ皆さん親切で話しやすく、先生も痛みの原因など細かく説明してくれてわかりやすいです。テーピングのやり方やストレッチ方法なども教えてくれてとても助かっています。
これからもあちこち痛むと思いますのでよろしくお願いします!笑

とてもいい接骨院です

1月から引っ越して来てずっと通わせてもらっています。皆さん気軽に話しかけてくれてとても院内も雰囲気が良いです。首と肩のコリがひどいのですが、要望も聞いてくれて針や電気など色々してくれて助かっています。これからもお世話になります。

首が痛くて通っています

スタッフみなさんとても感じ良くて、治療もとても上手です!
最新の機械もたくさん揃っていて、特にラジオ波はすごくオススメです!
家で簡単にできるストレッチも教えてくれるし、金額も高くなくて、通いやすいので痛みで悩んでいる方は是非一度行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、手技と最新の機器を組み合わせたオーダーメイドのメニューで
患者様のサポートをさせて頂いております。
ストレッチ等もまたお話させてください!!
お待ちしております。

足裏の痛みで通院していますが、...

足裏の痛みで通院していますが、雰囲気もよく、とても通いやすいです。
平日夜9時、土曜日14時半までと遅くまでやっていただいているので自分のライフワークにあっているのが助かります。ポイント5倍デーなどの催し物もあり、楽しみながら通えます。
分からないことなど聞くととても親身になって教えてくださり、ありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同患者様が来院されやすい明るい雰囲気作りを心がけています!
また、1人1人の通院ペースに合わせたメニュー等もご提案させて頂いております。体がさらに楽になるように一緒に頑張っていきましょう。

ラジオ波

腰や足、首など全体的に痛い所だらけですが、今日は足と腰を重点的にやって頂きました。
初めてラジオ波をやらせて頂いたのですが、かなり体が暖かくなり効果があるように感じました。
今日もありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では症状が強くお悩みの方にラジオ波など最新の機器を取り入れたメニューもお勧めしています。
少しずつ楽になれるようにスタッフ一同頑張ります。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、トライアル伊勢崎店近く、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、マルエドラッグ韮塚店すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真