セッコツインガクイセサキニラヅカイン

接骨院がく伊勢崎韮塚院

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

接骨院がく伊勢崎韮塚院
接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

事故での通院

以前ギックリ腰で通院させてもらって、早く治したいという希望に応えていただいて、大変助かった事があったので、今回事故で首肩腰を痛めてしまってここの接骨院を再度利用させてもらいました。スタッフの皆さんがとても気さくで話しやすくて、痛みに真剣に向き合ってくれる姿勢は私的には他の接骨院と比べても1番良いかと思います。
それに待ち時間がほとんどないのも決め手の一つです、患者をお待たせしないという姿勢も本当に素晴らしいと思いました。

交通事故の治療

交通事故を起こしてしまい、その時の治療のために接骨院がくに通いました。痛いところを重点的に電気などで治療していただきました。痛みの程度によって、治療法を変えていただいて、おかげでとても良くなりました。

交通事故治療

交通事故治療をしていただきました。
治療院内も雰囲気が良く先生方も気さくで、常に患者と対話をしならがらの治療でとてもよかったです。
また、痛みに対して治療方法の提案などしていただきました。
とてもよい接骨院です。

交通事故通院

交通事故に遭って通いました。
接骨院って行ったことなかったので、どんなとこなのか不安でしたが、スタッフの皆さんが優しくてあんしんしました!
院内も綺麗で清潔感が漂っていて、コロナ渦ですが安心できました!
スタッフの皆さんは施術の腕はさることながら、トーク力も高く、楽しく通えることができました!
気持ちも体も軽くなるのでオススメです!

のんちゃん

交通事故でお世話になっています。ドアを開けると受付けの方の明るい声かけにとても良い印象を受けます。診察室、待合室、先生達の声かけもとても明るくて落ち着けます。コロナ対策も万全で安心して施術を受けられます。治療に関しては先生が個々の痛みに対して色んなメニューを考えてくださり回復に向かうように手を替え品を替え提供して下さいます。症状に関してもよく話しを聞いてくださり、また話しやすい雰囲気です。私は交通事故でお世話になっていますが交通事故に遭ってはならないことですが万が一事故に遭われてしまったかたは是非「がく韮塚整骨院」を思いだして即予約して受診してみて下さい。交通事故に特化した医院ですので詳しい説明もあり安心して任せられます。

手首の痛みで治療中

お家も近いということで、いつも混んでる様子のがく接骨院さんに(^_^)
手首を痛めてしまい通わせて頂く事になりました。先生や受付の方もとても感じか良く、色々と気遣いもしてくれるので安心です。
予約もサイトからでき、待たずに診療していただけるので 忙しい時間の合間に行くことが出来るので助かりますよ(*^。^*)

腰痛でお世話になっています

技術と知識のあるスタッフさんばかりで、どなたの施術でも安心して受けられます。歩くと痛みがあった腰も良くなってきました。いつも笑顔で気持ちよい対応をありがとうございます。感染症対策もしっかりされていて、来院者には検温と手洗いをお願いされます。予約制で蜜にならない配慮もしてくださるため安心です。

よくなりました、

ゴルフで腰を痛めてしまい、通院しています。
治療のほかにラジオ波は温かくなりよく効いて良かったです。腰がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
また続けて通いたいと思います。
オススメの接骨院です。

学生です。

病院って少し緊張するイメージを持っていたけど接骨院がくは明るく、笑顔で通いやすいなってとても思いました!一人一人をよくみていて治療の内容をその人に合うようによく考えてくれてます!なのでとても通いやすいです!

症状が良くなりました

スポーツをしていて腰痛や膝の痛みがあったのですが、色々な電気治療などで症状が良くなりました。スタッフさんの対応もよくとても雰囲気の良い接骨院でした。酸素カプセルやウォーターベットなどもあり設備も良いと思いした。

お世話になりました

首の痛み、腰痛などでお世話になってますが、スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ち良く治療が受けられます。電気治療も沢山あります。ウォーターベッドや酸素カプセルもあり翌日の朝の寝起きがとてもいい感じです。とても良い接骨院
に出会えました。

感謝しています!

交通事故でお世話になり、ありがとうございました。保険の事も色々と教えて頂き助かりました。その人にあった治療を考えてくれて私にとって良い治療をして頂いたと感謝しています。マッサージ、電器治療も良くて改善して来たような気ぐします。スタッフの皆さんも明るく接してくれて良かったと思いました。またお世話になりたいと思います。

交通事故

交通事故で腰を痛めいろいろな治療をしていただき、特にプロテックがヘルニアに効果がありました。保険のこともいろいろと教えていただきたすかりました。スタッフの人がみなさん親切で、明るくとても良い感じです。

安心して任せられます

膝と腰の痛みが強くて行ってきました。普段走ったりしてるので早くよくなってまた走りたいことを伝えた所、親身になって話を聞いてもらえ安心感がありました。治療も膝と腰でそれぞれ治療法を変え、普段の生活する上で気を付けたことがいいことや、痛めにくい体にするためのストレッチ法なども教えてくれました。安心して任せられる接骨院で、行ってすごくよかったです。

接骨院がくさんに通って

こんにちは
私は定期的にスポーツをやってる50代の女性です。スポーツをやってるとどこかしら怪我をします。これまで、数々の怪我をしてきましたが、がくさんに通い始めて先生のマッサージや最新の医療機器などで治療をしてもらい、治りも早く助かっております。
先生方皆さん話しやすく明るい方が多いので
とても通いやすい接骨院だと思います。
最近ではコロナウイルスの感染などで、がくさん側もいろいろと工夫して感染拡大しないよう
心がけている事がよくわかります。
私ごとではございますが、携帯アプリのポケカラというのをダウンロードして携帯を通して歌を歌ってます。今、どこも自粛してますので部屋の中でできる事をしてます。ポケカラでは、コロナ撲滅ソングで坂本九さんの「上を向いて歩こう」など歌ってる方が多いです。
今後とも、宜しくお願いします。

酸素カプセル

ケガをしたときに酸素カプセルが効果があると聞き、初めてやってみました。説明を受けましたが、座っているだけでよく、骨折や痛みの他にアンチエイジングや疲労回復など様々な効能があるみたいなので、これから続けてやっていこうと思います。

長年お世話になってます。

介護の仕事をしていると腰痛等の問題が避けることができず紹介でここを知りそれからずっとお世話になってます。
治療方法は多くの種類がありその中から症状にあった治療を見つけることができとてもおすすめです。
介護の仕事は体の問題で退職を余儀なくされる方が多い中でもお陰さまで続けることが出来ています。

子供も一緒に

交通事故での通院で保険の事とか色々不安な面もありましたが、説明も分かりやすく丁寧にして頂き親切に対応して頂いてありがたかったです。体調もすっかりよくなりました。子供も野球をやっているので、頻繁にお世話になっています。ありがとうございます。

交通事故

交通事故で通いました。
はじめは肩のダルさや首、肩甲骨まわり、腰、骨盤周りにも痛みがあり、運転など痛みがありましたが、通ううちに症状も和らいで、施術良かったです。
スタッフさんも優しくて安心して通院できました。
またお世話になりたいです。

いつもありがとう!

親身になって話を聞いてくれ、治療してくれます。今は、コロナで大変ですが換気、空気清浄、アルコール消毒、手洗い徹底等気を配ってくれているので、安心して通えます。後イベント多くて楽しいデス❣ポイントが貯められるのもGood!

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、トライアル伊勢崎店近く、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、マルエドラッグ韮塚店すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真